ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 14:13:17

この料金で部屋に露天風呂つき!とってもテンションが上がりました。
通常の宿の露天風呂付の部屋とは異なり、脱衣所は無く、窓を開けるとベランダにお風呂があります。(和室で裸になって窓ガラスを開けて入浴)露天風呂は楽しくて得した気分で夜2回と朝1回、利用しました。
食事と日本酒も美味しくいただきました。館内にスリッパがない施設ですが、フロントでお願いすれば使い捨てのスリッパを用意してくれます。
スキー場が近いので、今年はスキーもいいなと思いました。
越後湯沢駅はお土産も日本酒(ポン酒館)も充実していて楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年07月22日 13:55:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は他施設様と違いお部屋には脱衣場がございません。少しびっくりされたかと存じますが、部屋の広さや構造上設ける事が出来ません。何卒、ご理解を頂けますようお願い申し上げます。
また今回はお得な直前割でのご利用でございましたが喜んで頂けましたご様子でうれしく思います。冬の季節には夏以上に多くのお客様より起こし頂いております。是非、新潟へスキーのご予定がございましたら、また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪

投稿者さん 2019年02月26日 10:42:07

私の両親が宿泊したのですが、温泉の質は最高で、料理もとても美味しく、旅館の方はとても明るく、とても満足していました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:23:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご両親様の大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能 スタンダード★2食付プラン
【洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年08月18日 20:16:28

部屋、食事、お風呂ともとてもよかったです。さらに、学生さんの落語も面白く大満足です。また利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月19日 13:20:09

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。今回は昨年に引続き2回目となります明治大学落語研究会様の高座が楽しめるプランでのお申込みでございましたが落語も楽しんでいただいたご様子でよかったです。学生さんも回を重ねるごとに軽快なおしゃべりで場を和ませたと思います。これらの経験が自信となったようで「来年もお願いします」と帰って行きました。今後も落語だけではなくお客様に楽しんでもらえる企画を考えて行きたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

森のくまごろうさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2017年07月02日 22:52:19

にいがた和牛(A5)サーロイン付きの『THE新潟プラン』で露天風呂付き客室に宿泊しました。連れの父親が足が悪い為、大浴場の利用が難しいので部屋で温泉に入れる宿を、ということで宿泊を決めました。当日は生憎の天気でしたが、父も自分も温泉付きの部屋でのんびりと湯を楽む事が出来ました。部屋もきれいでゆっくりと寛げました。
チェックイン時、脚の悪い父が使用している歩行補助具のタイヤを、わざわざ雑巾で拭いて頂き、どうもありがとうございました。この点を含め、全般的に宿泊者に対する細かい気遣いに非常に好感が持てました。
夕食のA5ランクのにいがた和牛は柔らかくて美味しかったです。また、今回は父親の誕生日祝いの旅行だったのですが、そう言うことならと、夕食時に注文した日本酒をサービスして頂きありがとうございました。あと、夕食時・朝食時のご飯がとても美味しく、さすが米どころだと感心しました。(夕食時のご飯は若干柔らかめかな?と思いましたが)
自分だけが利用した大浴場はとても広く、湯船の種類も多くて人もあまり多くなく、ゆっくりも入れました。
今回のホテルの選択は正解だったと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月05日 11:07:49

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族の大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:16

お風呂も食事も大満足!!!また利用したいです!!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月08日 19:27:48

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪
【露天風呂付き客室(和室)】

トモママ8810さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年01月30日 20:34:57

毎年スキーシーズンにお世話になっているお宿です。
ここの食事がとても美味しくて、いつも楽しみにしています。
特にお釜で炊いたご飯と和牛のステーキ、そして日本酒はもちろんのこと、スタッフさんの巧みな話術でさらに気持ち良くお酒が進みます。
年に一度しか利用していないのに子どもの名前を覚えていて下さり、食後は出口まで笑顔で見送ってくれます。また次も来たいと思わせるとても温かな接客です。
夜に雪がかなり降って車に結構な積雪があったのですが、スタッフさんが仕事の合間に手早く雪かきをしてくれました。おかげでスムーズに車を出すことができました。本当にありがとうございました。
お風呂は日帰り利用のお客さんがいますが、うまく時間をずらせば広い露天風呂を独り占めできますよ。
高級ホテルのような豪華さは無いですが、日常の延長で少しの贅沢を味わえて気楽に帰ってこられる、そんな感じのお宿です。また来年もお世話になります。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月06日 20:54:15

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。また是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:33:39

露天風呂付き部屋など含めでのこの価格には満足感一杯で毎年恒例でお世話になっておりますが、特にレストラン・マネージャーの素晴らしいご対応には感謝しきれません。旅行時利用施設選択では、半分は食事の際のお心遣い・会話などが楽しみで利用させていただいております。
このたびも心より御礼申しあげます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 18:59:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。スノーシーズンもまだまだこれからですのでまた是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月16日 21:07:45

足腰の弱くなった母親(80代)と2回目の宿泊でした。
部屋の露天風呂を気兼ねなく利用出来る事が、母親のお気に入りで今回の利用となりました。

食事も夕食、朝食共満足しました。特に炊きたてのご飯が大変美味しく他の料理が引き立ちます。

そして宿泊客を大切にされるスタッフにも好印象でした。
たまたま早起きの母親が早朝4時過ぎ頃ベランダで涼んでいたら、部屋から見下ろした所にある駐車場で薄暗い中
ゴミ拾いしているスタッフを目にしとても感激していました。

また機会あれば利用させてもらいたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年08月17日 16:27:23

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠に有難うございました。露天風呂客室はお母様のお気に入りという事でお食事とともに今回も楽しんで頂けましたでしょうか。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して誠に感謝致します。これからもお客様にリラックスして楽しんでご利用して頂ける様努力して参ります。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

はるか555みなさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

はるか555みなさん [40代/女性] 2015年03月29日 19:31:40

3月末の週末にスキー旅行で宿泊しました。送迎やお部屋の細やかな配慮、従業員さんたちの気持ちの良い対応でとても良い旅行ができました。お部屋も館内もお掃除が行き届いて気持ちよかったです。
子供連れでしたが、食事も大人向けのおかずを差し替えてフライにしてご用意いただいていました。
お食事内容もとても品数が多く楽しめました。また是非利用したいと思います。

2015年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月30日 23:38:32

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。お越し頂いた日は天候も良くスキー日和でございましたが楽しんで頂けましたでしょうか。ご家族での楽しいご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。また貴重なお声まで頂戴し感謝致しております。今後も歩みを更に進めて参ります。また是非お出掛けくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【和洋室】

たかすけ3182さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

たかすけ3182さん [40代/女性] 2015年02月02日 08:09:41

食事をつけない素泊まりプランでしたが、宿のレストランで夕食を食べました。
とてもおいしかったです。

2015年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年02月03日 09:32:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今回はお得な価格の素泊まりプランでございましたが、他にも米どころ新潟ならではの南魚沼産こしひかりの釜炊きなどお付けいたしましたプランもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

担当小林

【カップル・御夫婦】におすすめ♪素泊り格安プラン![現金特価]
【ツイン】

foohpapaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

foohpapaさん [40代/男性] 2010年02月16日 01:00:17

昨年同様、今回も大変満足しました。
特に印象に残ったのが部屋の露天風呂と食事です。
まず部屋の露天風呂ですが、特に温泉好きの息子は、ベランダの雪を持ってきて溶かして遊んだりしながら大はしゃぎで、親子で一晩に何度も入りました。
ちょうど露天風呂から部屋の液晶テレビが見えたので、入浴しながらオリンピックの映像を楽しめました。
食事については、今回は「こだわり食材プラン」にしてみましたが、大満足でした。
そして昨年同様、接客のプロ齊藤さんには満足を超える感動を与えていただきました。
次回もまた利用したいと思います。

2010年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年02月17日 03:15:31

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また再度ご来館下さいました事、感謝の極みでございます。
ちょうどオリンピック開幕の日でございました。露天風呂からの開幕式は如何でございましたでしょうか。客室露天風呂や当館一押しの「こだわり食材プラン」、お子様をはじめご家族皆様にご満足頂けたようでなによりでございます。またレストランの斎藤へ温かいお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に添えれるように日々の向上に努め良い宿作りに邁進してまいります。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
御家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

特選!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年08月22日 11:09:37

温泉旅行が趣味で、何十箇所と宿泊経験がありますがかなり高レベルでした
!予定より早く着きましたが快く部屋に通して頂きました。
露天風呂付はあっても温泉が出るところは珍しいですし、畳、壁紙、室内、館内どこも新しくて綺麗です。液晶地デジ対応TVも嬉しいですね。外の子供広場には外出用子供サイズのビーサン、砂場には砂遊びセット。何もかも用意され有難かったです。フロントの方々も物腰柔らかで素晴らしく、口コミで評判のスタッフ様、私も一目でわかりました。主人は人を非難も褒めもしない人なのですが、斉藤様を「なんて気配りと心配りの出来る人なんだろう…」と驚いていました。私達夫婦も温泉ホテル従業員なのですが、こういうサービスが出来たらどれだけ沢山のお客さま方に喜んで頂けるかと、勉強させられました。
色々と気を遣っていただき、お櫃を何回もおかわりしてしまいました。
温泉は広くて泉質もよく寛げました。
お部屋もお食事も最高でした。結婚10周年の今年晩秋、またこちらでお祝い旅行できたらと勝手に計画している私です^^

お部屋のアンケート、絶賛の記入して帰宅したかったのですが筆記用具が見当たらず記入できなかったのが残念でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月23日 02:44:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりと共に、当館ならびに従業員への温かいお言葉まで頂戴し感謝の限りで御座います。
お部屋の備品の件、申し訳御座いません。他にも至らぬ点があった事と思いますが、日々の精進に邁進して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご結婚10周年おめでとう御座います。秋には山々の紅葉や新米など、また違った楽しみもございます。是非お足運び下さいませ。
斎藤をはじめ従業員一同心より再度のご来館をお待ち致しております。

追伸
地デジ対応TVの導入を順次進めておりますが、全てのお部屋への設置には至っておりません。ご理解とご了承をお願い致します。

【夏休み家族で楽しもう!】カラオケ・卓球付きプラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2023年10月20日 08:57:42

10/15に宿泊しました。
今まで、お高いホテルにも宿泊しましたが、クチコミの通り、この料金で露天風呂付、このお料理は最高です。従業員の方も、とても丁寧に接客しておりサービスも申し分ありません。
建物は古く部屋も露天風呂が付いている以外は特別ではありませんが、掃除が行き届いて清潔感があります。
今度は、孫達も一緒に皆で泊まりに来たいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2023年11月25日 19:01:25

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝読した限りでは、口コミを参考にお決め頂いたご様子。ご期待に応えられましたようで嬉しく思っております。お部屋の露天風呂や食事等喜んで頂いて本当に良かったです。機会がございましたらお孫さんとご一緒にお越し頂ければ幸いでございます。今後もお客様のご期待に応え喜んでもらえるよう精進して参ります。末永く当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・中トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年10月07日 20:49:33

9月の三連休に家族で一泊させていただきました。
予約時に部屋の残数がなかった為、あまりお部屋については期待してなかったのですが、きれいなゆったりとした和室で、露天風呂が付いており、子どもたちは大喜びでした。大浴場も広々素晴らしいお風呂でした。

食事については夕飯、朝食ともにお腹いっぱいになりました。魚沼産コシヒカリ大変美味しかったです。
小学生は大人と同じような夕飯メニューでしたが、少し大人向けの料理と味でしたので、もう少し子ども向けのメニューにしていただけるとありがたかったです。
ただスタッフの方々があたかかく、気配りが素晴らしく、子どもに気さくに話かけて下さり楽しい食事となりました。

また越後湯沢駅までの送迎が助かりました。
湯沢には度々いろんな宿に宿泊しに行ってますが、子ども達はまたこのホテルに泊まりたいと言ってます。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月23日 14:38:29

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お子様たちにはお部屋のお風呂を楽しんでもらえて嬉しく思います。普段とは違うお風呂に入ってもらい良い思い出となれば幸いです。お食事はグレードアップな内容ですと難しいのですが、スタンダードのお食事ですと小学生でもランチプレート的な食事も可能でございます。これからのシーズンはスキーがメインと変わりますが、お子様たちも楽しめる事と存じます。従業員一同お待ち致しておりますので機械がございましたらまたお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆

投稿者さん 2022年10月07日 11:53:36

大変サービス良く、堪能させていただきました。また泊まりにきたいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月07日 19:29:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回のご旅行はご投稿を拝見するかぎりではご満足頂けましたご様子でなによりでございます。お米もちょうど新米に入れ替わった時なので美味しく食べてもらえ良かったです。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お二人のお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・【新米】南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ジバサン28号さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2022年10月01日 12:59:38

26日、谷川岳登山の帰りに宿泊。露天風呂に浸かり、wi-fiで音楽を聴きながら、登山の疲れを癒しました。ここの食堂の生ビールジョッキ大、懐かしい本当の大ジョッキです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年10月01日 13:44:22

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
登山帰りのご利用とのこと。温泉にゆっくり浸かって疲れを癒して頂きなによりでございます。ビールも美味しく飲んでもらえて嬉しく思っております。これからの季節は紅葉が楽しめる時期となります。色とりどり山が綺麗に観ることが出来ます。機会がございましたらまたご利用下さいませ。お二人のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
担当小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン

投稿者さん 2022年09月22日 06:26:35

料理はどれも大変美味しかったです。部屋の清掃も良く行き届いていました。スタッフの方々も気持ち良く応対していただけました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年09月26日 18:38:40

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝見致しましたかぎりでは良いご旅行のお手伝いが出来ましたようで良かったです。新潟和牛や牡丹海老、南魚沼産コシヒカリなど美味しく食べて頂いてありがとうございます。今後もお客様へ良き食材やリラックス出来る空間のご提供を心掛けて参ります。南魚沼のこれからの季節は紅葉シーズンを迎えます。冬には雪景色も楽しめます。名所やレジャー施設もも多くございますので美味しい新米ときれいな景色をご堪能頂ければと思います。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
担当小林

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2022年06月20日 22:55:49

リーズナブルな値段で露天風呂付きのお部屋を泊まることができてよかったです。大浴場はちょっと温度高めでなかなかゆっくり浸かることができなかったですが、部屋の露天風呂では温度を調節できるため、堪能しました。料理の量もちょうど良く、子連れでしたが丁寧に対応してもらい、満喫できました

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年06月21日 18:45:30

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
温泉大浴場は毎日、朝夕と温度を測っております。今の季節ですと41℃前後くらいになるよう調整致しております。お部屋の露天風呂はお客様のお好みの設定でご利用出来るのでゆっくりお寛ぎ頂け良かったです。お子様にも喜んでもらえれば嬉しいです。今後も良い宿作りに尽力して参ります。機会がございましたらご利用下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当小林

【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!

投稿者さん 2022年05月29日 16:08:27

A5ランクのお肉にお米、最高でした!品数も大満足です!
朝食にオレンジやりんごジュース、又は果物などあると、さらに嬉しいです!
ですが、お値段を考えれば大満足です!
また伺いたいです!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年05月30日 17:49:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。にいがた和牛や銘々のコシヒカリの釜炊きとご堪能頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。また貴重なご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
今回は洋室でのご利用でございましたが、ご好評を頂戴しております露天風呂付和室もございますので次回ご利用の機会には、是非お試し下さいませ。
また季節を変え是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともに、お二人様のご再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
担当 種村

『THE 新潟プラン』新潟県が誇る☆にいがた和牛(A5)サーロイン&南魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年02月27日 20:18:52

部屋に温泉の露天風呂が付いている上、日帰り入浴できる共用の温泉もあるのでとても良かったです。少し古い建物ですがそれを補って余るものだと思いました。

また、朝食の内容は一般的なものでしたが、お米も美味しくお味噌汁も美味しかったです。
そして何よりスタッフの温かい気遣いやユーモアはとても好印象でした。

今コロナ感染症拡大のため、営業は大変かと思いますが、これからもその温かい接客を続けて是非この困難を乗り越えてください!
またいつか泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2022年03月05日 13:27:39

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました温かいお声を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。
いまだ先の見えないコロナ禍ではございますが、お客様や皆様より頂戴いたします温かいお声や、また厳しいお声も糧としてよりご快適にお過ごし頂ける宿作りに邁進して参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
また是非お出かけ下さいませ。ご再訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。
担当 種村

石打丸山スキー場を満喫♪お得な【リフト1日券】朝食付プラン!