ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

桃太郎1008さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

桃太郎1008さん [50代/男性] 2021年11月29日 11:18:40

先日伺いました。口コミ通り最高の宿泊が出来ました。予定では新潟の平地の方でもみじやカエデの紅葉を見たく予定していましたがあいにくの今季の初雪で平地までは行けずに他県の紅葉を見てから伺いました。口コミにある様にとても良いお風呂を堪能して、お待ちかねの食事はとても美味しい物でした。食事処で対応下さったSさんの接客がとても素晴らしく良い気分になりました。ありがとうございます。私も他人にあのような接し方が出来たら良いなと思い見習おうと思います。唯一、悔やまれるのがお部屋のトイレです。座ると準備中で水が下に流れ止まりません。その間はすべてのボタンを受付ず使えません。2度連絡してリセットも教えて頂きそのまま使用しましたが、その後も相変わらず同じ状態でした。1度お部屋を替えて頂けるはずでしたが、2度目の説明でその雰囲気では無くなりそのまま使用しました。夜中の使用時も回りのお部屋に気を使い嫌な気分でした。せっかくの旅行もたった1つの事でテンションが下がるので完璧は求めませんが客の顔色で察して頂きたかった事でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年12月10日 20:08:46

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
トイレの件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋移動に関しましてもスタッフの判断が甘く夜中にまでお客様に気をつかわせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。ご投稿の通りせっかくの楽しいご旅行に水を差すかたちとなって深く反省いたしております。現在はメーカーにも確認し正常に作動致しております。また食事、温泉等は喜んで頂いて良かったです。少しでも今回のご旅行の良い思い出となれば幸いでございます。今後も当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

新米!『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・南魚沼産コシヒカリを堪能♪

投稿者さん 2021年11月21日 11:14:40

部屋付露天風呂のベランダの床よごれが目立ちました。定期的に清掃していただきたい。食事他は最高でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年12月10日 19:30:00

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたベランダの床汚れ確認させて頂きました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設スタッフに指示し現在は清掃済でございます。今後も十分注意して参ります。また食事等はご満足頂けましたご様子で一安心でございます。いつもご利用頂き感謝致しております。またお気づきの点がございましたらお申し出下さいませ。これからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【楽天スーパーSALE】20%OFF自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ジバサン28号さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2021年11月14日 08:46:45

10月25日に宿泊。露天風呂付き和室が気に入って2回目の泊まりです。wifiを利用しタブレットで歌を聴きなが、合計5回露天風呂に入りました。最高でした!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年12月07日 19:51:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂に5回もお入り頂いて大変嬉しく思います。ご自分なりの楽しみ方で良いお時間をお過ごし頂けてなによりです。間もなく雪化粧で秋とは違った情緒が味わえると思います。機会がございましたら、またお部屋の露天風呂を楽しんで下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

【秋冬旅セール】【スタンダード 2食付 プラン】自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能!
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

7n4xthさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

7n4xthさん [60代/男性] 2021年10月29日 08:26:08

10月21日から2泊で、宿泊しました。夕食朝食どちらも美味しく、何よりお米が美味しくて食べ過ぎました。従業員皆さんの笑顔での対応も良く、今回お墓参りの帰りに利用させて頂いたのでですが、次回もお願いしたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年11月02日 17:23:36

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お墓参りは無事終えられ良かったですね。ご先祖様お喜んでおられる事と存じます。お米も新米の時期でございましたので、美味しく召し上がって頂け嬉しく思っております。これからもご期待に添えるよう努力して参りますので末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
担当小林

『こだわり食材プラン』「特選」南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・牡丹エビの刺盛を堪能☆
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

中山安兵衛さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2021年08月31日 09:33:29

接客対応、食事内容、露天風呂付客室とも評判通り満足いたしました。部屋の露天風呂には何回か入り、家族もリラックス出来て喜んでいました。コロナ収束後また行こうと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年09月09日 11:13:24

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族での大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。
次回もご期待に添えることが出来るよう日々の歩みを進めて参ります。今後も変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
ご家族皆様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
担当 種村

【石打ユングパルナス感謝企画】『人気の露天風呂付き和室』が2食付きでなんと 9,980円より♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

なるさん0127さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

なるさん0127さん [30代/女性] 2021年08月01日 19:57:08

2度目の宿泊でリピートです。
部屋も大浴場も食事処も満足です。
強いて言えば食事処の女性スタッフは、前回同様気遣いや言葉使いが微妙で感じが良くありませんでした。
酒飲みでない夫婦で乳幼児同伴なので、和食膳が既に並んでる状況なのは助かりました。
翌朝の男性スタッフの方はとても気持ちの良い方で良かったです。
子供の怪我で医薬品の貸出やチェックアウトの時にオススメ施設を案内して頂き、フロントスタッフの方も親切でリピートしたくなる理由の一つです。
夏休みでしたが、コロナのせいか空いていて快適な1泊でした。
また是非泊まりに行きたいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2021年08月03日 18:23:24

この度は昨秋に続き当館をご利用を下さいまして誠に有難うございました。夏休みの家族旅行は秋とはまた違った景色や観光施設など楽しむ事が出来たのではないでしょうか。お子様もまだ小さく手が掛かるかとぞんじますが、良い思い出になれば幸いでございます。またスタッフに付きまして率直なご感想を頂き誠にありがとうございます。ご利用いただく皆様に喜んでもらえるようスタッフ一同の向上に努めて参ります。これからも何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。こ家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

oujisama-starさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

oujisama-starさん [60代/男性] 2020年11月03日 15:40:46

チェックイン後、車に忘れ物を取りにいくとレストランのSさんに会い「こんにちは」と言うと「お帰りなさい」との返事。相変わらず感じが良く楽しくなってしまいました。
今回はGoto割引もありちょっと食事の良いプランにしました。通常プランで十分なのですがたまにはよろしいかと思います。料理良し、ご飯旨し、デザートだけはもっと量があるほうが良かったなあ~できればお椀に半分ぐらい食べたかったです。
朝食のご飯もとても美味しく良いお米を使っているのでしょう。
 宿泊者数を制限しているのでしょうか?お客さんは多くなくスタッフも少ない人数で忙しそうに切り盛りしているように感じました。コロナ対策は要所に消毒スプレーが置かれ、風呂場脱衣場は専用ロッカーなので安心して使用できました。
またお邪魔できる事を願っています。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年11月07日 12:42:13

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。好評を頂戴しております「プレミアムプラン」でございますが、ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。新米の時期にお越し頂けてご飯とお料理の相乗効果もあった事と思います。
当館では感染防止のガイドラインに従いまして入浴のお客様の制限など(混雑の予想される週末等の脱衣場のロッカーの数やレストランの席の間引きによる三密回避)を行わせております。レストランでもセルフな部分は見直して新様式にあった対応を取らせて頂いておりまして、その為か忙しそうに映ったのではないかと思います。ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後も頂戴いたしました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。またお越し頂ける機会を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月14日 19:35:27

2020年8月12日に宿泊しました。
まず、部屋がキレイ!布団もキレイ!
お風呂は、熱めで更に良い!そしてこちらもキレイ!とにかく清潔的!
こんな時期なので節電で薄暗いところが多々あった点以外完璧でした。
食事もとにかく美味しく、何より宿泊客全員にコミュニケーションをとってくれて進み具合をトークを織り交ぜ確認、炊き立ての魚沼産コシヒカリのご飯を出してくれました。ぜひまた行きたいです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年08月17日 18:42:00

この度は当館へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。気持ちよく館内をご利用頂けましたご様子で嬉しく思います。照明に付きましては貴重なご意見を頂戴して有難うございます。お客様のご不満にならぬよう今後は注意したいと思います。また10月初旬には今年の新米もご提供できるかと存じます。美味しいコシヒカリの新米を皆様で食べにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ハンマー5916さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ハンマー5916さん [40代/男性] 2020年01月12日 17:42:24

初めて利用しました。
口コミと反して館内はとても綺麗でした。スリッパや靴がいらないのは楽で良いです。
食事もお米、お肉、刺身どれも美味しかったです。お酒も格安だと思います。
コスパ高いです。
ガーラへの送り迎えをしてもらえるのも助かりました。
スタッフの皆さんも優しく楽しい正月を過ごせました。
石打丸山スキー場の積雪が十分になれば、もう言う事なしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月13日 20:11:20

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。貴重なお声を嬉しく拝読させていただきました。ご家族での大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも歩みを進めて参りますので変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いと存じます。
お声のように雪がまだまだ必要な南魚沼でございます。更なる降雪とご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご来館並びに貴重なお声のご投稿有難うございました。
担当 種村

『プレミアムプラン』 新潟和牛A5・大トロ・牡丹エビの刺盛・「特選」南魚沼産新米コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

ちありん723さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ちありん723さん [50代/女性] 2019年12月07日 15:55:10

美味しいご飯を食べに行くというテーマで今回新潟を選びました。そして、某有名店でのランチを楽しみに行ったのです…残念ながらさほどではありませんでした。
露天風呂がついているのにこのお値段なので、流石に食事は期待していなかったのですが…期待以上でした!ご飯の美味しいこと!美味しいご飯を食べたかったのでとても満足です。
レストランのスタッフの方のおもてなしにも感謝しています。日本酒の美味しい銘柄を教えて下さりありがとうございました。また好きな銘柄が増えました。
朝食の時も八海山と雲海が見えていることも教えて下さり、あんな素敵な風景を見ることが出来とても感動しました。
お部屋に露天風呂がついていて、好きな時に入ることが出来ること。この宿泊料金では考えられないです。
また泊まりに行かせていただきたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2020年01月07日 19:31:02

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
某店のランチは残念でございましたね。お越し頂きました時期は南魚沼市では沢山の飲食店が南魚沼産コシヒカリを使用した各店オリジナルの本気丼(まじどん)を提供致しております。当館も参加を致しておりました。宿泊の食事にももちろん地元の南魚沼産コシヒカリをご提供致しております。ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。また新潟の地酒もご堪能いただけたようでレパートリーが増えてなによりでございます。今後もお客様に喜んで頂けます様に美味しい素材の物をご提供して参りたいと思います。これからも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,480円(税別)より♪
【【禁煙】露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

oujisama_starさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

oujisama_starさん [60代/男性] 2019年11月09日 20:50:05

2度目の利用。相変わらずレストランのスタッフの対応がすばらしい。
食事もお風呂も料金もトータルバランスがとても良い。前回は露天風呂付の部屋を利用したが女房が足が良くないので部屋の露天風呂は出入りに難があった。今回は露天風呂なしの部屋で十分正解であった。
失礼ながら施設はやや古いかと思うが、その中でスタッフの努力で頑張っている良い宿だと思う。
次回も利用したいです。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年11月15日 19:16:30

この度は2度目のご利用、誠に有難うございました。
今回のお部屋は和洋室タイプでございましたがお気に召して頂けましたご様子でなによりでございます。確かに露天風呂付の和室は湯船が浅くはないので少し大変かもしれません。和洋室ですとベッドもございますのでお休みになるのも楽かなと存じます。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝致します。今後もご満足頂けるように従業員一同、努力して参りますので末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2019年05月07日 15:10:45

毎度の利用です。コスパ・風呂いつも通り満足です。雪の下から出て来た蕗の薹とコゴミを少々採ってきました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 18:13:12

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回はゴールデンウィーク前のご利用でございましたのでのんびりお寛ぎ頂けたのでないでしょうか。春のこの季節のご利用を多く頂いておりますが、山菜取りもこの時期でしか体験できませんからきっとご旅行の楽しみのひとつかなと存じます。今後も当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちお申し上げております。
担当小林

【直前割】感謝価格!!『選べるツインor和洋室』が2食付で なんと 8,980円より♪

投稿者さん 2019年05月01日 14:31:09

食事も、食事時の接客が最高でした。
また、部屋も大浴場も、施設の清掃が行き届いており、総合的に大満足です。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年05月08日 16:51:55

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
料理、接客、清掃面でもご満足頂けたご様子で有難うございます。今後もご来館時には喜んで頂けますよう従業員一同、努力を重ねて参ります。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
担当小林

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロ&タラバの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能

投稿者さん 2019年02月18日 17:38:30

先日はお世話になりました。お部屋のお風呂は源泉なので温泉をいつでも楽しむことができ、寛ぐことができました。女性向けのアメニティはやや少なめに思います。愛用品があれば持参するといいかと思います。同行者が食事のカニが写真よりやや小さかったと述べておりました。スタッフの対応がとてもよく、また伺いたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:04:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。微力ながら大切なご滞在にお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

wanisuke9477さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

wanisuke9477さん [50代/女性] 2018年09月27日 19:31:41

皆さんの口コミどおりとてもいいお宿、外見だけで判断してはいけません。
プレミアムプランでしたが、釜炊きのコシヒカリ・新潟和牛・大トロ・タラバの刺身盛り等、想像以上に美味しく完食しました。また、温泉も広く種類があって楽しめ、薬湯が特に良かった。
部屋は露天風呂付き客室と迷い和洋室に、夫婦二人だけなので十分くつろげるし、フットマッサージャーも嬉しい。
お土産に石打まんじゅうを買いましたが、これは前日に注文すると翌朝届けてくれるというもので、絶品でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年09月28日 23:36:42

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。お寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たようで嬉しく思っております。今回は和洋室のご利用でございましたが露天風呂付和室もご好評を頂戴しておりますので次回の機会ございましたら是非お試し下さいませ。
これからも日々の歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季に魅力ある湯沢・南魚沼とともにまたのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
(フットマッサージャーは和洋室5部屋の内、1部屋のみの設置でございます。予めご了解下さいませ)
担当 種村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 新潟の厳選素材を堪能してください♪『プレミアム宿泊プラン』
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

よちゃんですさん [60代/男性] 2018年05月24日 14:27:08

いつもこの時期に利用し、満足しています。
この料金で、食事・風呂・サービス良ければ言うことなしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年05月24日 18:16:25

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申しあげます。ご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も歩みを進めて参りますのでまた是非お出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【4・5月限定】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2017年10月08日 15:50:49

客室露天風呂付きのお部屋に2食付きなのにこの料金……ホントにいいんですか!ってなぐらい満足させていただきました。客室露天風呂からの景色は大絶景とは言えないですが、時間も人の目も気にせず何度も入れて、大浴場が苦手な私たちにとっては、大大大満足でした♪料理もとても美味しかったです♪新米の時期だったのもあり、お米がとにかく美味しかったです!また利用したいと思います♪

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月12日 00:38:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お寄せ頂きました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の露天風呂、何度もお入りいただいて楽しんでもらって良かったです。お米も美味しく召し上がってもらい嬉しく思います。これからは紅葉がはじまり山々も美しく色づき良い季節となります。美味しいお米をご用意致しておきますので機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン

梅ガムさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年07月23日 19:37:58

部屋風呂が温泉は大きいです。
結構温泉じゃないとこ多いですから。
食事ですが、もうお米がおいしすぎ!!肉もいいかんじにアクセントと!
施設自体は古めかしい感じですが掃除も行き届いてて好印象でした。
大浴場は解放感もあり、日帰り入浴客も多かったですが嫌な感じはなかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月25日 18:38:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴致しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の露天風呂や大浴場またお食事と楽しんで頂けた様でなによりでございます。今後も日々の歩みを進めて参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪
【露天風呂付き客室(和室)】

midori426さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

midori426さん [40代/男性] 2017年03月24日 21:28:30

プレミアムプラン露天風呂付き客室で初めて宿泊しました。食事はボリュームもあり新潟和牛はA5ランクで美味しかったです!レストランで担当された男性の方がとてもきめ細かい心遣いで全てが満足な夕飯でした。客室露天風呂も湯加減が調整出来て熱めな温泉が好きなので、嬉しかったです。大浴場は連休中のスキーシーズンなので、洗い場や露天風呂もさすがに混雑していましたが、夜遅くと早朝はゆっくりも静かに入れました。
この料金で露天風呂付き客室プレミアムプランは絶対におすすめですね。また、ゴールデンウィークに予約しておりますので宜しくお願いします!本当に泊まって良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月27日 13:09:17

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。5月のご再訪を心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

isminiさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

isminiさん [30代/女性] 2017年02月07日 21:00:17

何度か立ち寄りで温泉を利用していましたが、今回は初めての旅行でこちらに宿泊させて頂きました。お昼には到着してしまい、先にチェックインの手続きだけでも。。とフロントへ行くと、スキーロッカーの鍵を貸して下さり、館内の更衣室で着替えてから徒歩でスキー場に行くことが出来ました。客室と岩風呂は2人では充分な広さで、どちらも掃除が行き届いておりとても綺麗でした。口コミを見ていて食事も楽しみでした。立ち寄りのお客様も多く利用されていましたが、お急い中でも常に笑顔で接して下さいました。食事もバランスの良い内容で、一品一品どれも美味しかったです♪量も充分な程でお腹がいっぱいになりデザートが。。。スタッフの方が後ほどお部屋でお召し上がりにどうぞ。とトレイに乗せて出して下さいました!冷蔵庫に入れておいてナイター後のデザートに頂きました。笑顔と心遣いがとても素晴らしく本当に気持ちの良い滞在になりました!宿泊はもちろん、お食事だけでも利用させて頂きたいなと思います!

2017年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月10日 01:56:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊は今回が初めてという事でございますが、ご投稿を拝見致しますとご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。またレストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して感謝致します。これからもお客様へ喜んで頂けるように従業員一同、努力して参りたいと思います。また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン