瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 クチコミ・感想・情報

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月28日 09:10:46

夫婦+小学生2人+幼児1人でファミリー客室に宿泊しました。
部屋は古いですが、すごく広かった。
しかも1階の角部屋なので、子供たちも周りを気にせず、飽きることなく思う存分遊べたようです。
夕食では子供たちが釜飯がおいしいと言っていました。
朝食の会場では、いろいろとうちの下の子供のお世話をしていただきましてありがとうございました。お名前を拝見しわすれましたが、その方のお子さんと、うちの子供が同じ名前とおしゃっていた記憶があります。帰りにお礼を言いそびれてしまったので、この場を借りましてお礼申し上げます。

また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年07月29日 17:30:28

ご宿泊並びにご投稿、ありがとう
ございました。

キッズルームはいかがでしたでしょうか?
小さい子供を持つ当館の社員の
声を元に、旅行の時に何があったら便利?
とか、何が欲しい?との声でできたのが
今回ご利用いただいたお部屋です。
手作りのお部屋ですのでまだまだ不足な
物とかがあったかも知れません。
どうぞ、ご意見として頂戴できたらと思います。

これからも、お客様に喜ばれるサービスを
心がけてまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大場

【夏得】パパ・ママ必見!家族みんなで夏の思い出つくり★特典いっぱいファミリープラン★
【ファミリー客室(和室10畳+ツインルーム+キッズルーム付)】

白トトロさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

白トトロさん [40代/男性] 2010年07月26日 18:54:54

二回目の宿泊です。前回同様ゆっくりでき 食事も美味しく 温泉三昧も出来ました。出来れば次回は連泊以上で利用したいと思っています。

【2週間前予約でお得】早割・トロ かに フカヒレ 最上牛!【四大味覚会席】 DE 【七宝倶楽部】
七宝倶楽部・318号室【雪の綿帽子】

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年07月27日 11:59:27

二度目のご利用、ありがとうございました。

前回とは違ったお部屋でのご利用で
ございましたが、いかがでしたでしょうか?
お部屋の形やお風呂の形も様々で
選ぶのも楽しみの1つかと思います。

次回はぜひ、連泊でのご利用を社員一同
心よりお待ちしております。

【七宝倶楽部・318号室【雪の綿帽子】】

ナッシャーさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ナッシャーさん [30代/男性] 2010年07月21日 23:04:02

ホテルの方の対応もよく、料理もおいしかったです。
ホタル観賞ツアーは、子供が喜んでくれていました。
是非、今後も続けてもらいたいと思います。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年07月27日 11:49:28

この度は当館のご利用

お褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく
思います。これからも、お客様に喜ばれる

今年は天気に恵まれ、ほぼ毎日【ホタル見学】
を行なっております。
お子様から大人までたくさんの方の参加が
あり、夏の思い出にと大変喜んで
頂いております。

皆様での又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大場

【2週間前予約でお得】早割・トロ・かに・フカヒレ・最上牛を堪能!★四大味覚会席★
【一般客室(和室10畳)】

ひばーどtoriさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ひばーどtoriさん [20代/男性] 2010年07月14日 19:29:36

お部屋に遊ぶところがあるのはとても気に入った。
大変子供も喜んでいました。
でも、ふつうは掃除するんじゃないかな、というところに埃がたまっていたり電球が切れていたり、前の人が使ったきゅうすがそのままになっていたのにはびっくりした。
その後の対応は大変よかったが、せっかく楽しみにしていたのに気分が半減になってしまった。
まだ9か月の子供ですがご飯がレトルトなのが残念だった。
子供の主食がなかったため白ご飯を頼んだら気持ちよくもってきてくれた。
食事、お酒は大変おいしかったが、若干、??っと思うものもあったので評価は4点の満足とさせていただきました。フルーツ王国の山形なのにフルーツが1つもなかったのも残念。
朝のバイキングでは子供用のいすやハイロなどがあり、赤ちゃんづれの家族には大変うれしい。
おかゆも用意してあり、よかったとおもう。
温泉は、うちの主人がみてないだけかもしれませんが、赤ちゃん用のボディソープやお風呂用のチェア、おもちゃなどが見当たらなかったみたいなので女風呂と同じように用意してもらえたらより良かったと思う。
男性風呂のほうが広めなのかな?
1人だとさほど気にならないが、団体さんがいたため女風呂のほうは多少せまく感じました。
フロント対応は大変よく、駅まで送り迎えもしてくれました。
さくらんぼ狩りにいきたいと言ったら調べてもくれたみたいで大変助かりました。
縁があればまた行きたいと思う。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年07月17日 20:20:03

この度はご宿泊並びにご投稿

又、数ある旅館の中から当館を選んで
頂いたにも関わらず、当館の不手際でお客様には
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を十分に生かし、
これからも、お客様に満足頂ける旅館を目指して
大浴場のボディソープ等は再度確認をし
男女同じく使えるように設置いたします。

本当にこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。
              フロント 大場

【2週間前予約でお得】早割・赤ちゃん旅行デビュー応援!★四大味覚会席

投稿者さん 2010年07月12日 14:26:25

とっても良かったです
お料理が想像していた以上に豪華でおいしかったです
従業員の皆さんの気配りも行き届いていてとても楽しいひとときがすごせました
是非また利用したいと思いました

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年07月15日 17:43:38

この度は、当館のご利用ありがとうございました。

今回ご利用いただいた「セレクトプラン」
以前からも大人気のプランです。
しゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキの中から
お好きなものをチョイス!!
これからも、お客様に喜ばれるプランを
考え提供してまいりたいと思います。

また、当館でごゆっくりとお過ごし
いただけるよう、社員一同、日々努力して
まいります。
今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 大場

【おすすめ企画】山形牛しゃぶしゃぶ 山形牛すき焼き 最上牛ステーキ セレクトプラン♪

投稿者さん 2010年06月16日 17:45:43

みんなでゆったりくつろげました!

2010年06月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年06月18日 12:29:27

ご宿泊並びにご投稿、

皆様、お友達同士、ごゆっくりと
当館でお過ごしいただけたようで
大変、うれしく思います。
梅雨に入り、時には暑く、時にはじめじめと
暑い日を送ってます。
梅雨が明け本格的な【夏】がやって来ると
当館では「ホタル見学」にご案内して
おります。7月の下旬から晴れの日は
毎日、玄関前をマイクロバスが出発します。
夕涼みを兼ねてホタルを見にいきませんか?

皆様での又のご利用を社員一同心より、
お待ちしております。

【マッサージチェア付客室(和室12.5畳)】

ドールジェマさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

ドールジェマさん [30代/女性] 2010年05月30日 11:21:24

お部屋は広く桜が見えてよかったのですが、風呂・トイレの水回り部分が古くトイレのドアの開閉に不安を感じました。(パッキンが劣化してるのかお風呂の蛇口がなかなかしまらないし、ドアが開けづらい・・)しかしながら、それを帳消しにするくらい接客サービスがよかったのでまた宿泊したいと思いました。
料理も1品1品どれも美味しくて大満足でした。
初めての子供(赤ちゃん)連れの旅行で不安でしたが、お部屋の係りの方はじめ皆さん親切丁寧なので大変嬉しかったです。
子供もとても楽しそうでよい旅になりました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年06月02日 16:42:25

ご宿泊並びにご投稿

また、ご意見も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
早速、お風呂場の入口のドアの
取っ手を変えました。以前より、開閉が
しやすくなりました。
最後までドアも閉まるようになりました。

お客様からのご意見を十分に生かし、
これからも、より良い旅館になるように
努力してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 大場

【赤ちゃん旅行デビュー応援】子供も大人も大満足!キッズコーナー付き客室★絶品トロ会席

投稿者さん 2010年05月18日 16:01:46

出張ついでに足をのばして一泊させていただきました。
夕食は別注料理にしなくても十分な量で、勿論、味も満足できるものでした。
朝食バイキングはやや品目が少ない気もしましたが、味は十分に満足できるものでしたので、個人的には特に問題ないものと考えました。
スタッフの方の対応も感じが良く、特に朝食会場の方には気持ちよく声をかけていただきました。
残念だったのは、室内のベッドカバーと椅子のカバーがタバコの火で穴が空いていたことです。
禁煙ルームを希望しなかったので、こういうものなのかもしれませんが、宿泊客としてあまりいい気はしませんでした。
あと、コスト的な問題があるのかもしれませんが、室内の手洗い用にハンドタオルをおいていただけると良いかなと感じました。
しかし、総合してみれば良い印象を持ちました。

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年05月22日 17:37:53

ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございます。

最近では、【ビジネスプラン】を
ご利用下さる方が本当に増えております。
和室だけでなく、お部屋はベットとなり、
しかし、お食事も地元産の新鮮食材をふんだんに
使い、大浴場は【温泉】!!
お仕事の疲れをふっとばして
いただいきたいですね♪

当館では特別に禁煙ルームとして、専用の
お部屋は今はございません。
タバコを吸わない方にはどうしても臭いを
敏感に感じてしまう事と思います。
今後、禁煙ルームができるか、できないかは
話し合いが必要と思います。また、
ハンドタオルというご意見をいただきました。
今現在、設置してる部屋としてない部屋が
ありますので、これから材料を揃え、
全室設置いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、こちらに出張にいらした際は
どうか、当館をご利用くださいませ。

【ビジネス/ベットルーム(シングル)】

白トトロさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

白トトロさん [40代/男性] 2010年05月10日 21:19:50

前から気になっていた宿です。やっと宿泊出来ました。期待通りのたたずまいで、部屋も落ち着いた雰囲気、お風呂も最高でした。食事は手間をかけた山海の幸が沢山出て来て驚きました。ボリュームもありお腹がいっぱいに成りました。
ゆっくり出来る良い宿で、ふただひ訪れたい宿の一つです。今度は連泊して のんびりしたいと思っています。

七宝倶楽部・316号室【きいろい稲穂】

瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年05月15日 12:33:19

ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございます。

”前から気になっていた宿”と、
お言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
また、お客様には当館でごゆっくりと
お過ごしいただき、お褒めのお言葉を
たくさん頂戴しました。

【七宝倶楽部】は当館で人気№1の
お部屋です。今回はツインタイプを
ご利用頂きましたが、次回はぜひ、和室タイプを
ご利用下さいませ。
今度は連泊で♪

またのご利用を社員一同、心より
お待ちしております。

【七宝倶楽部・316号室【きいろい稲穂】】

女二人旅さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

女二人旅さん [40代/女性] 2010年04月27日 19:46:50

とても満足です。とくに食事は100点です。最近はどこに泊まっても量ばかり多くて、結局大半を残してしまうのですが、量はちょうどよく品数も味も言うことなしです。東北に旅行に行く時はぜひまた利用させてください。あっ、それから仲居さんもすごく感じの良い人でした。ありがとうございました。

2010年04月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年04月28日 08:48:31

ご宿泊並びにご投稿

100点の高評価、本当にうれしく
思います。ありがとうございます。
今回ご利用頂いた【絶品トロ会席】プラン
4月から始まり、当館一丸となってお客様に
オススメしております。
6月からはまた新しいお料理をご準備して
おります。

これからも、たくさんの事に挑戦し
お客様に喜ばれる【観松館】になるよう
努力してまいります。

また、お客様からのクチコミがあった事を
担当して仲居にも伝えたいと思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大場

マグロ 最上牛 庄内豚…おいしいところを集めた!★絶品・トロ会席★
【一般客室(和室10畳)】

☆neon★さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

☆neon★さん [30代/女性] 2010年04月26日 22:50:56

宿泊施設まで遠くて疲れましたが、そんな疲れも吹き飛ぶほどの部屋・食事・サービス内容でした。また行きたいと思います。

TV東京「いい旅夢気分」で紹介されたプラン!温泉露天風呂付客室【七宝倶楽部】和風ファミリー
七宝倶楽部・312号室【鮎おどる瀬】

2010年04月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年04月28日 08:39:36

この度は、当館のご利用

温泉付客室【七宝倶楽部】いかがでした
でしょうか?
お風呂のお湯は源泉掛け流しの温泉。
お風呂に入って、
長旅の疲れも吹き飛ばし、ごゆっくりと
お過ごしいただけた事と思い、うれしく
思います。

また、山形にいらした際はどうぞ
当館をご利用くださいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

【七宝倶楽部・312号室【鮎おどる瀬】】

投稿者さん 2010年04月06日 21:06:43

半露天だったのがちょっとだけ残念でしたが露天風呂付き客室としては値段も安めであり、なにより食事がよかったので全体的に評価は高いです。

七宝倶楽部・317号室【夕焼けの赤とんぼ】

2010年03月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年04月08日 08:06:11

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

北海道から集めた【旬の旨いもの】
寒い冬こそ、温まる北の味覚。
おかげさまで大盛況に終わりました。

4月・5月は献立も変わり、
お魚とお肉のトロを集めた【絶品トロ会席】で
頑張って参ります。
ぜひ、ご利用いただきたいと思います。

これからも、当館をよろしくお願いいたします。

【七宝倶楽部・317号室【夕焼けの赤とんぼ】】

パークスズキさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

パークスズキさん [40代/男性] 2010年02月08日 14:39:59

ロケーション満足しました、が、お部屋に血か何か分かりませんが大量にシミがあってそれがテレビ周辺だった為、若干引き気味でした。

全体的にはゆったり過ごせ良いお宿でしたので、機会があれば又お世話になります。

2010年02月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年02月10日 13:31:43

この度は、当館のご利用ありがとうございました。

また、ご指摘ありがとうございます。
早速部屋を確認してまいりました。
お客様の言うとおり、壁に大量のシミが
ありました。
これから、すぐに掃除にかかりたいと
思います。
お客様には不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。

フロント 大場

【冬得割】山形の旬の美味しさ勢ぞろい!最上牛・いも煮鍋・鮎の塩焼★やまがた冬の旨いもん会席ぷらん★

投稿者さん 2010年01月25日 16:02:11

同伴者が深夜に帰るため代行を呼んでいて、ホテルの人にも伝えてあったのに、引き継ぎがされてなかったことかな

まぁ、代行側にも着いたら電話するようにしてあったのですが、こちらも引き継ぎがされてなかった

一般客室(和室10畳)

2010年01月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年01月30日 17:25:12

この度は、ゆめみの宿観松館にお越し
いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、フロント⇔ナイトフロント間の引継ぎがされていなく、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいた件は、フロントを始め、スタッフ一同社内で徹底いたしてまいります。そしてもっとお客様から喜ばれるお宿をめざしてがんばっていきたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント高橋

投稿者さん 2010年01月17日 17:59:03

料理は非常においしくいただきました。デザートのそばジェラートもすごくおいしかったです。ただ大晦日で混んでいたこともあってか、お風呂場が混雑していました。もっとゆったりは入れたらな~と思いました。空いている時期にもっといい部屋の予約が取れたらまた行きたいです。

2009年12月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年01月20日 17:54:19

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

おかげさまで年末年始はたくさんの
お客様にご利用頂きました。
きっと、大浴場も混雑してた事と
思います。
これから、1月2月3月は冬将軍の到来と
なりますので、春夏秋に比べると
OFFシーズンとなります。
空いてる日が多くなりますので、
ぜひ、お問い合わせ下さい。

【一般客室(和室10畳)】

あお825さんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

あお825さん [20代/男性] 2010年01月11日 13:40:46

感想が遅くなってしまいました。

当日は雪が降っていた事もあって、駐車場がわからず正面に停車したところ、すぐに
駆けつけていただきまして、移動していただきました。
全体的に対応がすごく良かったです。
部屋担当の方もすごく対応が良かったです。

晩御飯もボリュームがあり、一品一品がすごく良く出来ていて、全ておいしかったです
し、朝もちょうど良いくらいの品数とボリュームのバイキングで、とてもおいしかった
です。

お風呂もそれほど広くはないですが、すごく良い温泉でした。
泉質が良く、肌がつるつるになったと妻も喜んでおりました。

是非また利用したいと思います。

2009年12月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年01月12日 13:58:34

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

12月に入ってもなかなか雪が降らない
日が続いてました。が、年末年始の大雪には
ビックリしました。
足元の悪い中、当館のご利用本当に

この度、お客様の担当をした係りは
今年の4月に入社したばかりのピカピカの
1年生です。春からの研修を経て、
先輩方の指導のもと、がんばっております。
これからも、社員一丸となりより良い

今後とも、瀬見温泉「観松館」を
よろしくお願いいたします。

NEPIAさんの 瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2010年01月05日 23:12:02

書き込みが遅くなって申し訳ありません。
昨年に引き続き、同じ時期にまたお世話になりました。
これからもお世話になりたいと思えるお宿です。

今回は予約時にPCトラブルがあったようでしたが、誠意のあるご対応をいただきましてかえって恐縮です。あのときのシャンパンがとても美味しかったのでラベルを写メしているのですが……銘柄や販売店を詳しく教えていただけるとありがたいです。

総合的にたいへん満足していますが、前回に利用したときとの感想や比較を書き込みますのでご検討願います。
・エレベータの老朽化?たった3階までですが車酔いのような感じになります。止まる時の衝撃がけっこうきつい。たまたまここのエレベータと相性が悪いのかもしれません。しかし、館内をざっと見てバリアフリーの配慮が必要かなと思いました。
・部屋のマッサージチェア。とても良いものでしたが、使い方説明が目に付くところにあるとよかったです。チェアの足元の調節が分からず、わざわざスタッフの方に部屋にきてもらいました。
・仲居さん。昨年度お世話になった方は翌日の朝食会場でも挨拶にきてくださいました。今回の方はほかのお客様のところに挨拶に行っていましたが、こちらには……。その後スタッフの方々と談笑していましたから忙しそうには見えなかったのですが……来てほしいというのではなく、去年の仲居さんや、他のお客様への対応と比べると違和感を感じてしまうのでした。
・夕食。今回もおいしくいただきました。ごちそうさまです。唯一残念だったのが最後の「ごはん」。やっぱり、山形だったら「はえぬき」で勝負でしょう!ピカピカのはえぬき白米とお味噌汁で締めたかったです。

総じて、お宿の理念がスタッフに伝わっているのを感じさせる好感度が高いお宿です。お風呂も今回は大浴場のお風呂も利用してみましたが泉質や風情もよかったです。

2009年12月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2010年01月07日 18:24:45

昨年に引き続き、大切なご旅行を当館にご指名いただきありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 スパークリングワインの件ですが、

製造者 サントネージュワイン㈱
販売者 アサヒビール㈱
商品名 サントネージュスパークリングワインブリリア(白)

お客様相談室0120-011-121

です。そちらに直接ご注文した方が安く購入できると思います。

エレベーターは入れ替えを検討して入るのですが、費用の面、工事期間がかなりかかるため、現在はメンテナンスをこまめに行なうことにしておりますので使用には支障ございません。入れ替えに関してはもうしばらくお待ち下さい。

部屋のマッサージチェアは、操作説明書がなくなってしまい、メーカーに問い合わせたのですが、もう在庫が無く手に入れることが出来ませんでした。手元のリモコンでしか操作方法が分からないのですが、係りの者が説明いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

係りの者の対応に関してですが、個人によってバラつきがあるので、もう一度サービス教育をやり直して心の通った接客が出来るように努めます。

最後にご飯に関してですが、12月はきのこ釜飯 1月は鯛釜飯と、月替りでいろんなものをご用意しておりました。白米もご用意しておりますので、次回はご希望をお申し付け下さい。こちらの案内不足、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の声に耳を傾け、改善してまいります。今後ともよろしくご指導下さいませ。
有難うございました。

【紅葉露天】TV東京「いい旅夢気分」で紹介されたプラン!温泉露天風呂付客室【七宝倶楽部】和風ツイン
【七宝倶楽部・318号室【雪の綿帽子】】

投稿者さん 2009年12月26日 14:15:00

朝食のバイキングがもっと充実していてもよかったと思った。が彼女が満足してくれていたみたいでよかった。

【冬得割】北の味覚が勢ぞろい!カニ鍋・サーモン・ちゃんちゃん焼き★北海味覚会席ぷらん★
マッサージチェア付客室(和室12.5畳)

2009年12月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2009年12月27日 12:24:08

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

また、お客様からのご意見
早速、調理担当との話し合いを設け、
よりよい【観松館】にしていくために
社員一同、努力してまいりたいと思います。

又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月21日 09:04:35

一足早いクリスマスプレゼントとして母・祖母に温泉旅行をプレゼントしました。折角の温泉との事もあり孫達も連れてお世話になりました。
クチコミ通り旅館で皆満足した様子で特に料理が美味しいかったと絶賛。しかし残念なことに子供が熱を出してしまいました。でも部屋の仲居さんから何度も足を運んで頂き水枕や氷等を運んで頂いたとの事聞きました。本当に有り難う御座いました。翌日病院へ行って診察してもらいただの風邪でしたのでホッとしています。
是非今度は家族皆でお世話になりたいと思っています。

2009年12月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2009年12月24日 09:20:40

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

急な熱は本当にビックリしてしまいます
よね。特にお子様の事となると
自分のことよりもあせってしまいます。
お客様からのクチコミを頂いて
私どももホッとしております。

次回のご利用はぜひ、皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月19日 22:09:16

ひなびた温泉地にしてはかなりレベルが高い宿ですね。
夕食は量が多すぎないのがかえって良く、朝食も一品が少量ずつになっているので、ほとんどの種類を食べることができました。温泉も少し狭いのかもしれませんが、遅めに入るのが好きなので、ゆったり入ることができ満足です。
洗浄機付きトイレになってないなど、バスルームにちょっと古さを感じますが、清掃は十分にされていると思います。
お菓子として出されていた「硯石」もおいしかったので、土産に買いました。

2009年12月
瀬見温泉 ゆめみの宿 観松館 2009年12月24日 09:13:15

この度は当館のご利用ありがとう
ございました。

お褒めの言葉、社員一同うれしく
思います。これからも、お客様に喜ばれる
サービスを心がけてまいります。

当館で一番のおすすめ商品『硯石』は
当館オリジナル。売上№1商品です。
他では販売していないので
わざわざ買いに来るお客様も少なくありません。
大変うれしいことです。

今回、利用頂いたお部屋には洗浄機が付いて
いないお部屋でしたが来年には
設置したいと思っております。

又のご利用をお待ちしております。

【ビジネス/ベットルーム(シングル)】