コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

うさぎさん473さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

うさぎさん473さん [70代/男性] 2016年06月02日 10:40:19

交通の便が良い。食事の店が多い。下町で価格が手頃です。従業員の笑顔が素晴らしい。笑顔から活力をもらっています。

2016年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年06月02日 17:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駅から徒歩約30秒と近く、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけますので、多くのお客様からご好評頂いております。

清澄白河はカフェの街としても有名で、近くにはオススメできるお店がいくつかございますので、随時フロントでも案内させていただきます。

また「笑顔が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

poo74さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

poo74さん [40代/女性] 2016年05月28日 19:25:42

初めてひつじルームに泊まりました。とても満足です。
ただ、前回も思ったのですが、小さいタオルがもう一枚あったらいいと思います。

2016年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年05月30日 11:24:04

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『とても満足』とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。

また、タオルに関しましては、現在定数分のみの設置であり、ご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。
なお、追加タオルのご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄りください。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ろくすけさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ろくすけさんさん [40代/女性] 2016年04月24日 14:41:32

デイズニーランドに行く為、初めて利用しました。清澄白河駅の隣に面していて、立地は文句なしです。デイズニーからの移動も30分ちょっとで乗り換えもありますが、近くて便利です。部屋は2人で使用するには、ちょっと狭いかなと思いましたが、きれいでアメニティも充実していて寝るだけでしたが快適に過ごせました。無料の朝食は思った以上に品数があり、おいしかったです。次の日に、スカイツリーに行きましたが、地下鉄で乗り換えなしで行けるので、とても便利です。移動に時間がかからず、とても便利な立地のホテルでした。機会があれば是非、また利用したいです。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月25日 16:25:15

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「機会があれば是非、また利用したいです」とのもったいないお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お客様のご旅行に際しまして、私どもの施設、サービスがお役に立てたのであれば幸いでございます。
当ホテルでは、無料朝食サービスを無料にて提供いたしております。中でもおにぎりやパン、スープは日替わりにて提供となっており、次回ご宿泊の際はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルは周辺施設への交通アクセスが大変よいところも魅力の一つでございます。しかし、当ホテル周辺にもごゆっくりお寛ぎいただける都立公園や美術館などの観光スポット多くございます。フロントスタッフが地図にて詳しくご案内させていただきますので、次回お越しの際はぜひ清澄周辺も散策していただけたらと存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◇☆【+スタンダードプラス】清澄白河駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

タンダさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

タンダさん [40代/男性] 2016年04月11日 14:57:32

大変ゆっくり宿泊することができました。周辺にはラーメン屋さんやコンビニもあり便利で、駐車場も周辺にいくつかあって助かりました。
ただ一つ、エレベーターが小さく、混んでいるときに時間がかかりました。必ず2階に止まるシステムのため、直接1階に降りようとしたとき2階に止まり、間違えて上りのお客さんが乗り込んでしまい、そのまま1階に降りるため閉じるを押したら1階くらい歩けよなとつぶやかれました。ホテル側が悪いわけではなく、客のモラルや私たちが1階だけ歩けばよかったのでしょうが、ちょっと心に引っかかることがありましたのでコメントさせていただきました。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月12日 18:05:54

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
エレベーターが必ず2階で止まるシステムは、防犯上の問題で設定しております。
今後はお客様に少しでも快適にご利用いただけますよう、頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただきながら、検討の上改善を図ってまいります。
今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ぶぉ~~の!さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ぶぉ~~の!さん [40代/女性] 2016年04月07日 23:12:04

子供と2人で宿泊しました
コンフォートホテルは神田に続いて、二度目の宿泊でした
地下鉄出入口からすぐで、一階にはコンビニがあり、とても便利です
私はコーヒーが好きなこともあり、無料で何杯もコーヒーがいただけるのでうれしいです!
神田に宿泊した際に朝食がとてもおいしかったので、今回も泊まれてよかったです
部屋の窓からスカイツリーが見えて子供がとても喜んでいました
スカイツリーへも上野へも乗り換え無しで行けたので、今回の旅行の目的にあった立地条件と料金もお安くてたすかりました
東京に行く際にはまた利用したいです

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月08日 17:10:01

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。神田に続いてのご利用ということで、当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食、コーヒーのサービスともにご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。
また、当館がございます清澄白河周辺は、最近コーヒーの街として知られるようになり、コーヒーショップがいくつもございます。コーヒーがお好きで、今回まだ行かれていらっしゃらないようでしたら、また是非お越しくださいませ。フロントでもカフェマップをご用意しご案内させていただきます。
また次回東京へお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にこにこありすさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

にこにこありすさん [40代/女性] 2016年03月31日 10:38:41

娘が宿泊しました。
予約がギリギリになってしまい、友人と泊まれるツインの部屋がとれなかったため、バラバラに予約し、1名ずつ別の部屋で宿泊しました。
東京駅からもそう遠くなく、駅直結なので、親としても安心です。
お世話になり、ありがとうございました。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月01日 15:17:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましては、多くのお客様にご好評いただいております。立地条件だけでなく、サービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

■☆【12時アウト】ミネラルウォーター付♪コーヒーの街「清澄白河」に泊まる★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tomato070707さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tomato070707さん [40代/女性] 2016年03月20日 14:45:48

この春社会人になり、引っ越しのために妹と母親で上京。代理で予約を取りました姉であります私が代わって書き込みさせていただきます。両者ともとても喜んで帰って参りました。綺麗なホテルで朝食も最高、スタッフの方々も親切で安心して泊まれたよと申しておりました。またそばに清澄白河庭園があり、朝の散歩も楽しめたと話しておりました。また上京する際は使わせていただきますので何卒宜しくお願い致します。今回はありがとうございました。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月21日 15:47:28

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や接客に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく恐縮に存じます。お客様のお褒めの言葉が何よりも私どもの励みとなります。
今後も快適でより良い宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ビジネスや観光の拠点に便利なコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】東京駅まで地下鉄で15分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たっきぃとつばちゃさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

たっきぃとつばちゃさん [30代/女性] 2016年03月08日 15:56:47

姪の初節句の為宿泊しました。
こちらのホテルは2回目の宿泊です。
朝食がお気に入りです!!
また宿泊させて頂きます( ´∀`)

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月09日 17:34:12

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。何度もご丁寧にご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行が少しでも良いものになりますよう、私どもがお役に立てたのであれば、幸いでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお休みいただき、翌朝気持よくご出発いただけますよう、快眠をコンセプトに開発しました「チョイス ピロー」や低反発素材を使用した「チョイス ベッドパッド」の全室導入など、様々な取り組みを行っております。
また、足の疲れを軽減させる「チョイスフットピロー」の無料貸し出しなどございますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
今後も、ホスピタリティー溢れるサービスを提供していけますよう、現状に甘んじること無く、努力致します。
まだまだ肌寒い日が続きますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

たっきぃとつばちゃさん [30代/女性] 2016年03月08日 15:53:07

チェックイン時間より1時間早く着いてしまったのですが、快く受け入れて頂きました。
荷物が多かったので大変助かりました。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月09日 17:34:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、感謝致します。
この度は清掃作業が早めに完了いたしましたので、ご案内させていただきましたが、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
清掃作業の進捗状況によっては、お早めのチェックインが承れない場合もございますので、ご了承いただけますと幸いでございます。
今後も、お客様に末永くご愛顧いただけますよう、精進して参ります。
また、コンフォートホテルは全国に展開しております。他の地域へご旅行の際もぜひコンフォートホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

たっきぃとつばちゃさん [30代/女性] 2016年03月08日 15:47:19

駅の真横、コンビニも真下に有り大変便利な場所に有ります。
コーヒーも無料、朝食も大変美味しく、種類も豊富なので朝から食べ過ぎてしまう程(笑)
徒歩圏内に家族が住んでいるので東京に来たときは必ずこちらのホテルを利用しています。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月09日 17:33:59

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「東京に来た時には必ずこちらのホテルを利用しています」とのもったいないお言葉を頂戴し、感激しております。お客様に喜んでいただけますよう、日々精進しております中、お客様からいただくありがたいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、15:00~24:00までの間、何度でも無料でお召し上がりいただけるサービスでございます。お部屋にお持ちいただく事も可能でございますので、是非お部屋でごゆっくりお楽しみくださいませ。
また無料朝食サービスは3月にメニューを一部改定しております。温かい日替わりスープの種類を一部入れ替えるとともに、ビネガードリンクやグラノーラなど、女性のお客様にぜひ一度お試しいただきたいメニューを新たに導入致しました。次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただき、以前とはまた違った無料朝食サービスをお楽しみくださいませ。
今後も、お客様によりご満足いただけますよう、館内の美観維持、スタッフの接遇サービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 17:09:11

今回3回目の利用です。
清澄白河駅出口からすぐで、大変便利です。
前回は気になりませんでしたが、今回は別の部屋の排水?の音がうるさく、なかなか寝付けませんですが、それ以外は十分満足です。
バスクリンが用意されているのもよかったです。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月07日 15:18:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地などをお気に召していただけている様子で、スタッフ一同安堵しております。
お部屋の騒音により、十分にお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。おそらく空調設備の冷却水が配管の中を流れている音かと存じます。ご迷惑をお掛けいたしました。設備上の問題であり、すぐの改善はいたしかねますが、当ホテルの重要課題として今後も検討いたします。
このような中でも「それ以外は十分満足です」との温かなお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
なお、お書き添えいただきましたバスクリンは、快眠にこだわって開発されました「ひつじルーム」にのみご用意いたしております。次回もぜひご利用くださいませ。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設のご用意に励んで参ります。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月04日 19:27:00

まず駅から近いこと、コンビニが真下にあることはもちろん、全体的にスッキリと清潔感のあるホテルでした。
ベッドが想像以上に大きくてだからと言って狭さを感じず、デスク周りや照明なども使い勝手がよく過ごしやすいお部屋でした。
プランではチェックアウトを伸ばして頂けましたが都合で早めなければ行けなかったのが残念な位。
朝食もサービスとは思えない位充実していて満足です。
また利用させて頂きます。

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月07日 15:18:15

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルにて、快適にお過ごしいただき、翌朝気持ちの良いスタートを切っていただけますよう、様々な取り組みを行っております。一つでもお気に召した点がありましたら幸いでございます。
また、無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。3月に入りまして、新しく仲間入りしたメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。現在当ホテルは全国に展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

隆一617さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

隆一617さん [20代/男性] 2016年02月18日 16:30:59

お世話になりました。部屋も朝ごはんも最高です。

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年02月19日 10:46:59

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適なひとときをお過ごしいただけましたことは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
尚一層、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスの充実、向上に励んでまいります。
今後も、コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願いいたします。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月10日 12:07:56

とても過ごしやすかったです。また利用したいです!

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年01月11日 16:38:05

『また利用したい』とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスと施設を目指して精進して参ります。
次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月31日 02:03:26

子どもずれで宿泊しました。駅からは近いしコンビニも出てすぐにあるし部屋はきれいアメニティも充実窓からはスカイツリー もう最高のホテルでした。また東京に行く機会にはぜひとも利用したいです^^

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年01月01日 18:59:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの一部のお部屋からは東京スカイツリーがご覧いただけます。確約は出来かねますが、お部屋のリクエストとして承りますので、また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用いたしまして、ご予約の際お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年12月22日 15:15:20

駅のすぐそばにあり、とても便利でした。
10階のお部屋でしたが周囲に高い建物がなく、部屋からの眺めも良かったです。
とても快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年12月23日 16:51:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地などへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく恐縮に存じます。お客様のお褒めの言葉がなによりも私どもの励みとなります。今後も快適なより良い宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月30日 12:36:46

駅出口すぐ横、1階にコンビニ。この立地は、便利で最高ですね。部屋もきれいで、親子二人旅でしたが、ベットの広さも丁度で、ひつじルームは快適でした。また、機会がございましたら利用したいです。フロントも親切に気持ちよく対応していただきました。いい旅ができました。ありがとう。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年11月30日 17:28:12

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋、フロントの対応などへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく恐縮に存じます。お客様のお褒めの言葉がなによりも私どもの励みとなります。
今後も快適なより良い宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

aym1302さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

aym1302さん [20代/女性] 2015年11月06日 11:05:32

子供2人とディズニーランドに行った日の夜に利用させていただきました。
舞浜駅からは乗り継ぎもあり少し遠かったのですが安さにひかれてこちらを予約しました。
最寄りの清州白河駅からはほんと近くで迷わずたどり着くことができました。
部屋には子供2人分の歯ブラシも用意してて下さり助かりました!
朝食ビュッフェもおにぎり、パンも何種類かありフルーツも置いてあって子供も喜んでいました♪
スタッフの方もみなさん優しく感じのいい方ばかりでよかったです。
また東京に来た時は利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年11月06日 17:39:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、東京に際も是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月30日 18:08:54

地下鉄駅から近くで便利でした。また、ベットも大きくゆったり眠れました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月31日 17:46:49

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご指摘いただきましたように、当ホテルは交通のアクセスが大変至便な立地にございます。成田・羽田の両空港をはじめ、都内各所へのアクセスが容易な事から、観光やビジネスでのご旅行で多くのお客様にご利用いただいております。特に、深夜のお戻りや、長旅でのお疲れの際などには清澄白河駅の真上の立地は大変ご好評を頂いております。
我々スタッフ一同も、お客様の旅の一助となれるよう、これからも温かいおもてなしでお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

めんきち7025さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

めんきち7025さん [50代/男性] 2015年10月30日 15:44:43

立地、部屋の清潔さ、朝食とすべて最高でした。次回からも利用させてもらいます。ひとつだけお願いですが、ティッシュペーパーが小さ目のサイズだったので普通サイズがあれば助かります。秋の花粉症の為、頻繁に洟をかんだのですがちょっと使い辛かったです。それ以外は文句なしです!!

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年10月31日 17:46:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様からからいただいたご指摘は、今後のホテル運営の貴重なご意見として頂戴いたします。私も花粉症は大変辛いものと身を持って感じております。この先、少しでもお客様にご満足いただけるよう社内で検討させていただきたいと思います。
これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料