コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 14:02:45

子供との添い寝もツインでこまりませんでした。

朝食も子供の好きなものがたくさんあり良かったです

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月29日 17:40:44

当館のスープにつきましては、より多くの皆さまにお楽しみいただければと、洋風や和風、中華など多様な具材を取り揃えておりました。
スープやおにぎり、パンに関しましては、ご連泊の皆さまにもご満足いただけるよう日替わりでのご提供も引き続き行ってまいります。
今後とも、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただければと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ピュア107さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:29:43

都内で駅近でこの価格はめったにないはず。
コンフォートの朝食が好きでよく利用します。
スープの当たり外れ(個人の好みですが)があっても
それも楽しみの一つと理解しています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月19日 18:43:08

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

立地や価格、無料朝食サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

朝食のスープは、より多くの皆さまにお楽しみいただければと、洋風や和風、中華など多様な具材を取り揃えておりました。
スープやおにぎり、パンに関しましては、ご連泊の皆さまにもご満足いただけるよう日替わりでご用意しております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

幸ちゃん6704さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

幸ちゃん6704さん [50代/男性] 2018年01月10日 00:09:36

安いからあまり期待はしてなかった。部屋は綺麗、食事のバイキングは期待以上。大満足でしたー!

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月12日 17:21:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、その他の項目も高評価をいただき恐縮でございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

はまー195さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

はまー195さん [60代/男性] 2017年12月14日 15:24:51

先日宿泊したコンフォートイン近江八幡が良かったから、今回もコンフォートホテルにしました。地下鉄の駅に近く、場所も分かり易くて、部屋もきれいでした。全館禁煙なので、タバコのにおいに悩まされる事もなかった。一つ残念なことは、エアコンの吹き出し口に埃がたまっていたことでした、エアコンのスイッチを入れて飛び出してくることはなかったのですが、ちょっと気になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月15日 17:13:25

いつもコンフォートホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地条件や客室について、利便性を感じていただくことができ大変光栄でございます。

しかしながら、客室内のエアコンについてご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう、定期点検の頻度を増やすなど対策を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ご宿泊先をご検討の際は、当ホテルチェーンを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TAMA1138さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

TAMA1138さん [50代/女性] 2017年11月29日 23:06:31

まず駅前という立地が最高です。ロビーはわりに広くゆったりしていました。コーヒーサービスがあり、朝食も充分美味しかったです。部屋は1人で泊まるにはちょうどよく、コンパクトに設備がまとめられていました。また利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月01日 11:57:15

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食サービスに対するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。当館は、お子様をお連れの方、ビジネス利用の方などに多数ご宿泊いただいておりますが、最寄りの清澄白河駅より、東京スカイツリーやビジネス街にも電車1本でアクセス可能と、従来より好評をいただいておりました。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運び下さいませ。心より、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ようざんっすさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ようざんっすさん [50代/男性] 2017年11月15日 20:58:50

チェックインの時,米国からの団体客と遭遇し,エレベータの待ち行列にハマってしまいました。また,部屋に入ると,お風呂の電球が切れており,これは,この先どうなることかと心配になりました。
フロントに電話したところ,たいへん忙しいにもかかわらず,すぐに電球の交換に来てくれました。
フロントの方の明るい対応のおかげで,気分が晴れました。
部屋は,清潔で,ヒツジさんのおかげで,ぐっすりとやすむことができました。駅からすぐのところにあり,エスカレータもあるため,荷物が多くても大丈夫でした。
食事もおいしくいただきました。また,利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年11月17日 12:05:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロアのご移動の際にご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急な改善が困難な状況ではございますが、混雑時の対応については今後の検討課題としてお預りさせていただきます。

スタッフへのお言葉とても嬉しく思います。お客様にご不便をおかけしたにもかかわらず、このようなお言葉をいただけてとても光栄でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら何卒コンフォートホテル東京清澄白河を宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 11:00:19

10月15日~19日まで宿泊しました。コンフォートホテルは主人のお気に入りで「東京に滞在の際には絶対ココで」としてされ、予約が取れてよかったです。貴ホテルには4-5回宿泊してるリピーターです。

ただ今回気になったのは、チェックインの際に新人さんらしき方に対応していただきました。新人さんの対応には問題はなかったのですが、私たちの対応中に、その後ろで中堅者または責任者らしき方が厳しい口調でこの新人さんに「そんなこと言わなくていいの」と注意したのが聞こえたのが少々不快でした。あと、私たちのチェックアウトと入れ違いに私の母が用事があってホテルに連絡したそうですが、「そのような方は宿泊してません」と強い口調で言われ、電話を切られたそうです。せめて「今朝チェックアウトされました」くらいの対応が欲しかったと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年11月15日 17:20:44

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館スタッフの接遇で、不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

まず、新人スタッフのトレーナーについてですが、フロント内での話し言葉は、指導する立場であるのであれば、なおさらお客様への配慮がなくてはならないものでございます。
最低限のマナーであり、お恥ずかしい限りでございます。

また、お電話いただいた際も配慮のない話し方で不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の情報については、個人情報が関わることですのでお伝えできない内容もございますが、今回はお察しするに、こちらの聞取り次第ではお応えできる内容であったかと存じます。

ご返答の内容もさることながら、誠意ある対応を行えなかったことに関しまして、接客サービスについて店舗全体として初心にかえり、接客サービスの向上に努めて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご宿泊をご検討の際は当館を宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

jurutaさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年11月09日 12:17:45

部屋は清潔にお掃除されており、窓からの眺望よく、大変居心地が
良かったです。くつろげました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年11月09日 17:54:52

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年08月24日 18:54:28

大江戸線、半蔵門線の清澄白河駅B1出口を出てすぐ隣
コンビニも隣にあり便利

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月26日 19:29:35

この度はコンフォートホテルコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さが、お客様のお役に立てたようでしたら何よりでございます。
また、各項目に対する評価がいずれも高評価であること、大変嬉しく存じます。

今後も、ご満足いただける客室・サービスをご提供できるよう努めて参ります。
また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 23:59:32

大雨でも濡れない。しかもスタッフの皆さんが優しい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月07日 11:25:15

当ホテルの立地、スタッフの対応に関しまして褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線「清澄白河」駅よりほど近く、雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただけます。

これからもお客様ひとりひとりに快適なサービスが提供できますよう、精進してまいります。
今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やすおしゅさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

やすおしゅさん [40代/女性] 2017年07月28日 18:08:38

当日の朝に家族4人分の予約ができてかなりラッキーでした。立地の駅のすぐそばで、格安な上にパンやおにぎりも数種類ありとてもおいしかったです。またぜひ利用させて下さい!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月31日 16:39:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食サービスについて、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館は都営大江戸線清澄白河駅から徒歩1分と大変利便性の良い立地でございます。

小学生以下のお子様は無料で添い寝も承っておりますので、ぜひ家族旅行時の観光の拠点など様々な用途でお使いいただければと存じます。

お近くにご旅行の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 08:02:51

地下鉄の駅が近く、どこに行くにも非常に便利でした。
東京見物には、おすすめのホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月03日 17:02:35

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたアクセス面に関しては、お客様のおっしゃる通り、雨にもあまり濡れずにお越しいただけると、他のお客様からもご好評でございます。

観光にもおすすめとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 08:00:02

一時帰国でこちらのホテルを利用しました。
子供達と一緒でしたが、地下鉄の駅やコンビニが非常に近くとても便利でした。
朝ごはんもとても良かったです。
是非、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月03日 17:02:29

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、ありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はアクセス面やお部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご満足いただけましたアクセス面に関しましては地下鉄の出口から出て、すぐの所にございますので、雨天候の影響を受けにくいという点でも、他のお客様からもお褒めいただいております。

朝食無料サービスもお気に召していただけた様子が窺え、スッタフ一同嬉しく存じております。
今後も現状に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 21:28:22

清住白河駅の出口すぐそばなので、宿泊の当日・翌朝ともに小雨模様だったのですが傘を差さずに済みました。
また、大江戸線は清住白河駅始発があり、座って移動できたのでラッキーでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年06月22日 17:56:22

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいまして、ありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅から徒歩0分、かつ天候の影響を受けにくいという点でも、皆様から好評をいただくことは多くございます。

清澄白河駅からは、東京メトロ半蔵門線と都営大江戸線が通っておりますので、東京スカイツリーや六本木などの観光名所、大手町付近のビジネス街にもアクセスが容易でございます。

またの機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただければと存じます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 14:33:51

出張の際お世話になりました。
予約時に特に事前に伝えていなかったんですが、前回こちらを利用させて頂いた時にたまたま地震があり、上層階に少しだけまだ不安がありチェックインの時に「お部屋は何階ですか?」と訪ねたところ「上層階のスカイツリーが見えるお部屋を用意しております。」と。

こちらからも特に強い希望ではなかったので気持ちを伝える事はなかったんですが…

それを聞いていた女性の若いスタッフの方が「下の階がご希望とかありましたか?」とすぐに察して頂いた事にとても驚きました。

おかげで今回の4日間気持ちよく利用させて頂いたきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年06月03日 16:49:38

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の所、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応に対して、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、低層階、高層階、エレベーター付近など、私共も日々あらゆるご要望を承っておりました。
いずれにおきましても、確約はできかねますが、可能な限り皆様のご希望にそえるよう、最善を尽くす所存でございます。

今後、他にもご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に当館のスタッフにお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年06月01日 18:53:18

朝食は美味しかった。食器の使いやすさをもう少し考えられたらいかがなものか。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年06月02日 18:43:13

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、無料朝食サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

食器に関しましては、私どもにおきましても、現在検討段階にある状態でございます。
すぐに改善することは難しく考えられますが、さらなる利便性を追究する上で、ご参考にさせていただければと存じます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なべっかむ325さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

なべっかむ325さん [40代/男性] 2017年05月21日 21:33:31

家族旅行で、初めての利用でした。
ディズニーランドへのアクセスは、乗り換え2回で多少時間がかかりましたが、駅から徒歩1分以内なので、歩く時間はほとんどありませんでした。
その他は、従業員の対応、設備、アメニティー、朝食も最高でした。
朝食は、6時30分からの案内でしたが、ゴールデンウィークということもあり、
柔軟な対応で6時から開場してもらえたようでした。
6時にも関わらず、たくさんの料理が並んでいましたし、なによりもたくさんの宿泊客が朝食をとっておられ、びっくりしました。
利用者のニーズを把握して柔軟に対応していただけたので、よくあるチェーン店のホテルの様な固い対応と違って満足いくものでした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年05月22日 18:16:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークには多くのお客様にご利用いただき、大変感謝いたしております。
また朝食時間に関しましては、ご利用人数が多い場合などは、できる限り柔軟に対応できますようご配慮させていただいております。

また東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月16日 06:09:09

交通の便もよく、料金もひじょうによい。東京に行くときは、また泊まろうと思います

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年05月17日 17:26:19

アクセスや料金にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りです。

当館の最寄りの清澄白河駅からは、東京スカイツリーや江戸東京博物館にも電車1本と、観光でお越しになられるお客様からも、ご好評いただいておりました。

当館の無料朝食サービスにつきましても、より多くのお客様にお楽しみいただければと、オニオンスープやノンオイルドレッシングなどの新メニューも導入されました。
サラダも、よりバリエーション豊かになりましたので、またの機会がございましたら、是非ご賞味いただければと存じます。

スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 20:36:23

今回で2度目の利用になります。
駅出口から非常に近くわかりやすい場所にあり大変助かります。
また朝食も気に入ってます。
コンビニの食事だとどうしても栄養が偏ってしまいますが、バランスの良いメニューが摂れるのはいいです。パンも美味しいですし、日替わりスープも前回と違ったスープを楽しめて良かったです。
私はコーヒーが飲めないので利用できませんでしたが、ウエルカムコーヒーのサービスもコーヒーが好きな方には良いですね。ロビーのすぐ近くにありますし気軽に利用出来そうです。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年05月03日 17:35:47

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は立地や朝食サービス、ウェルカムドリンクなどに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

当ホテルの朝食サービスでは、4月よりノンオイルドレッシングやオニオンスープなどの新メニューも加わりました。
サラダに関しましても、海藻を扱ったものやチキンを使用したものなど、従来よりも多様化しております。

より多くのお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、品質やスタッフの対応の向上に、今後とも全力で取り組んでまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月19日 10:23:34

4月15日に祖母のために一泊予約しました。
宿泊後に祖母から届いたメッセージは、「ホテルは清潔で、ベッドはヒルトンホテルより体が楽で、朝食は材料が良く丁寧に作られ、美味しく接待も良かった。もう一度朝食を食べたいと思う。落ち着いて泊まれました。交通機関も近いし便利でした。」という内容でした。
とてもいいステイが出来たようで何よりです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年04月19日 18:36:53

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大切なご家族の宿泊に当ホテルをお選びいただいたこと、また大変うれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また次回ご宿泊の際もコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。