コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

mika_9000さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

mika_9000さん [20代/女性] 2015年03月23日 13:31:52

駅からも近く場所も分かりやすかったので迷わず済みました。部屋に置いてあった加湿器がとても気に入り寝室用に購入しました。また空いてる日があれば泊まりたいです。

2015年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年03月24日 18:00:31

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「また空いてる日があれば泊まりたいです」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お客様にご満足して頂けるサービスと施設づくりに精進して参ります。次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月09日 06:41:22

綺麗な内装が良かったです。浴室が少し古いことが気になりました。駅から近く、コンビニも近く便利です

2014年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年11月10日 17:56:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは清澄白河駅B1出口より徒歩1分もかからない場所にございますので、ご好評をいただいております。内装は昨年リニューアルしたばかりで、お客様に満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。浴室に関してましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の課題とさせていただきます。数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月20日 11:46:29

今回はお世話になりました。
場所もすごくいいし、
部屋も思ったより広く景色もよかったです。
朝食は大満足です。
おかげで、がんばれました。

2014年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年10月20日 16:10:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同サービスの一層の向上に日々努めて参ります。今後とも、機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【12時アウトOK】レイトチェックアウトでゆったり♪ミネラルウォーター付★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月22日 16:39:26

連休の東京観光に宿泊しました。観光に便利な場所かどうかいまいちわからず予約したのですが、とても便利なところでした。
スカイツリーも地下鉄ですぐでした。駅から地上にでればすぐの場所で1階にコンビニもあったし、近くに相撲部屋がたくさんあってちょっとぶらぶらと散歩したりして意外と楽しめる場所でした。

朝食も十分でしたし、小学生の子どもは添い寝で無料・朝食付きだったので大変助かりました。
子連れで東京のような都会の観光にはこのようなホテルのほうが便利だと思いました!
また機会があれば宿泊したいです。

2014年09月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年09月23日 18:48:07

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルが力を入れております、朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同励みになりました。当ホテルは清澄白河駅から徒歩1分もかからずお越しいただけ、両国国技館が近くにあることもあって近隣にはいくつかの相撲部屋がございます。今後も皆様のご期待にお応えできるよう、より精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◇◇【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月23日 18:52:18

接客対応がとても良かったです。朝食バイキングに子供たちがトレイやお皿に盛り付けてた際に、こぼしてしまい私達親もトレイを持っておりたいして拭くことができませんでしたが、すぐに対応して頂き感謝します。

2014年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年07月24日 17:18:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスやスタッフに向けたお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。また東京にお越しの際は、是非当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月19日 00:18:02

はじめての宿泊だったので不安であったが、部屋も風呂も美しく大変快適でした。この時期のエアコンは集中管理しているどのホテルもですが、暖房表示が出ていても風しか出ない。自由に冷房、暖房が切り替えられる方が助かる。あと枕はペッシャンコでこれは頂けなっかったです。近くのラーメン屋はまさしく筑豊ラーメンで大変うまかった。麺もまさしく九州ラーメンの歯ざわり。久しぶりに本物を食べた気がした。(店内は本物の匂いがするのでダメな人には勧められない。)紅ショウガだけでなくぜひとも辛子高菜を置いてほしいものだ。

2014年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月19日 16:50:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様にはお部屋や浴室を快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。エアコンに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。エアコンは各フロアごとに一括管理しておりますので、即座の冷暖房の切替えは難しい状況となっております。大変申し訳ございません。お部屋が暑い状況でございましたら、窓の通気孔を開けていただくことをご提案させていただいております。また、寒く感じられた際は、毛布のお貸出を行っておりますでお気軽にお申し付けくださいませ。投稿にてラーメン屋さんの詳しい情報をお教えいただき誠にありがとうございました。他のお客様にご案内する際にお客様のご意見を参考させていただきます。今後もお客様のご期待に副えられますよう、従業員一同より精進して参ります。東京へお越しの際にはお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ts2525さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ts2525さん [30代/男性] 2014年04月08日 15:56:04

立地もよく、スカイツリーの見える部屋で、
大満足

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年04月09日 16:24:22

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の一部客室からは、スカイツリーをご覧いただくことができ、皆様に大変ご好評いただいております。しかしながら、お部屋数が限られておりますので、ご希望いただいた際にお応えできかねることもございます。スカイツリーをご覧いただけるお部屋確約プランも、お部屋タイプを限定して販売しておりますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年03月23日 22:41:26

駅から近く、どこに行くのも便利でした。コーヒーのサービスはいつも嬉しいですね。
部屋も広くゆったりできました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2014年03月24日 17:13:40

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。コーヒーサービスはお部屋にもご自由にお持ちいただけますのでリラックスタイムに、また是非ご利用くださいませ。また、ご感想に頂戴いたしましたとおり清澄白河駅からすぐで、アクセス至便な立地にございます。清澄白河駅は半蔵門線と大江戸線が通っておりますので都内各所へのお出かけにも大変便利でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月17日 13:59:34

大雪の日でしたので、駅にとても近くて助かりました。そして、さらにコンビニも隣接なので、これまた大助かりでした。コーヒーサービスも凍えた身体には嬉しかったです。

2014年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年02月18日 15:54:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。大雪の中、当ホテルまでお越しいただき大変お疲れ様でございました。また当ホテルのコーヒーサービスに対しお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく今後の励みになりました。今後も一人でも多くのお客様に感動を与えれるサービスを提供ができますよう精進して参ります。2月に入り、雪の降る日も多くなり、体調を崩しやす日が続きますが、どうぞお身体にお気をつけて、暖かくしてお過ごしくださいませ。東京へお越しの際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

vekapoiさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

vekapoiさん [30代/女性] 2014年02月06日 13:27:14

1月25日26日に宿泊しました。
今回で二回目で、前回と同じプランでした。
いつも遊びで来ており月曜日にゆっくり帰るので、13時まで滞在でき、朝食も付いているこのプランはお値段も安いですし非常に魅力的です。
前回はチョイスピローを借りたのですが今回最初からそれにして頂いていたような?気のせいかもしれませんが…
色々なホテルに泊まるのですが、ここはお部屋もベッドも広いし、ホテル全体も綺麗なのでとても快適に過ごせます。
ただ、前回も口コミで書きましたが体を洗うスポンジが無いのでなんとか用意して頂けたら嬉しいです。
朝ごはんのメニューでお気に入りはやはり塩味のついているゆでたまごです。
作り方を尋ねようと思っていて忘れました。笑

二日目の朝はバンドエイドが欲しくてフロントの男性にお願いしたら直ぐに用意して頂けて助かりましたが、年配の男性スタッフの方の口調が少し冷たく感じました。

ですが、立地もよくお気に入りなので何回でも泊まりたいホテルです。
また機会があれば利用したいと思っております。

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年02月07日 09:34:15

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。まず、スタッフの配慮が足りず不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ一丸となって、フロントでの姿勢を見直し、改善に努めて参ります。また、お部屋にございましたチョイスピローは当館では全室に設置してございます。チョイスピローより高さのある、折り重ね枕と、フットピローに関しましてはお申し出いただきましたら、お持ちしておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。ボディタオルに関しましては、一般客室の設置アメニティとしては現在もご用意する予定がございません。現状では、フェイスタオルの追加での貸し出しでしたらさせていただいておりますので、どうかご了承くださいませ。しかしながら、当館に新しく出来ました快眠をコンセプトとした「ひつじルーム」には「ちりめんボディタオル」をご用意しております。通常の客室との差額は300円~1000円ほどでございますが皆様に大変ご好評いただいておりますので、是非ご検討いただければと存じます。また、お気に召していただいている朝食のゆでたまごでございますが、当館でも「味つきゆでたまご」として仕入れているものでございまして詳しい作り方を存じておりません。同じ作り方かは分かりかねますが、たまごを茹でた直後に殻つきのまま濃い塩水に漬けていただくと浸透圧で塩味が付くようでございます。確実な返答ができませんで心苦しい限りでございますが何卒ご理解くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月17日 10:59:27

連泊プランで格安に宿泊でき大変よかったです。駅もすぐ隣にありスカイツリーには乗り換えなしでいけたのがよかった。朝食も種類があり満足でした。ロビーにある無料の珈琲がおいしかったです。部屋は狭かったですが、清潔感があり、加湿器も備えてあったのが良かった。
また、東京観光の時は宿泊したいと思いました。

2013年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年12月18日 17:21:52

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは清澄白河駅B1出口を出てすぐの好立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご活用いただけるかと存じます。無料朝食サービスでは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・日替わりスープ・味噌汁・スクランブルエッグなどをご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JintaKさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

JintaKさん [50代/男性] 2013年12月09日 08:46:24

東京出張でこのホテルを利用する頻度が多いですが、部屋が綺麗で、駅からも近く、満足しています。

2013年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年12月09日 16:59:46

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回以降もご期待にそえるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まっちゃん0501さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

まっちゃん0501さん [50代/女性] 2013年12月01日 20:57:25

①地下鉄から出てすぐ!&朝食にたっぷりフルーツがあったことが、私にとってとても嬉しいことでした。
②また、ベットも広く贅沢な感覚を持ちました。
③加湿器があり、喉を痛めることが防げて助かりました。
④朝食の時に多くの宿泊客がおりましたが、夜間うるさい思いは全くなく快適さを感じました。
⑤コーヒーのおもてなしもとても好感が持てました。
また利用したいと思いました。

2013年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年12月02日 17:42:47

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。立地や朝食サービス、ウェルカムコーヒーにご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、おにぎりやパンをはじめ、手作りスープやヨーグルト、日替わりのサラダなど、老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをご用意しております。次回東京へお越しの際もぜひ、当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月11日 16:57:03

立地条件で選んだんですけど、想像以上に便利でした
部屋の清掃も本当にキレイで大満足です
よく部屋はきれいだけど、良く見たらお風呂の湯船だとか洗面台の端にカビがあったり…っていうところが多いのでよくチェックするのですが、ここは本当にキレイでした
偶然かもしれないし、小さいことですがお風呂の蛇口の温度設定も適温に合わされていたのがすごく嬉しかったです
ひつじルームですが、快眠を謳ってるだけあってよく眠れました

東京に来た時の定宿にしたいと思います

細かいことを言えば、シャワーの水圧が低いことと綿棒を部屋に置いていただければ…w

コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月12日 18:56:22

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は、先月全客室のリニューアルが完了し、今回お客様にもご利用いただいた「ひつじルーム」も新設いたしました。快適にご利用いただけたようで嬉しい限りでございます。しかしながらシャワーの水圧の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。稀に、他の多くのお部屋で一度にお湯が利用されると一時的に水圧が弱くなることもあるようでございますので、どうかご理解くださいませ。また、綿棒につきましてはフロントにてご用意しておりますので、ご要望の際はお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けてまいりますので、次回東京へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【快眠ひつじルーム】専用アイテムで翌朝スッキリ♪朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

たんでべさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

たんでべさん [40代/男性] 2013年08月08日 21:05:18

おせわになりました。
別予約も合わせ、三連泊しました。
今回初めてやや上層階でスカイツリーを眺めることが出来、部屋にいる時間も楽しめました。
大人一人、小学生と年少の子供とお世話になりましたが、アメニティはひと組のみでした。子供は無料だから仕方ないと思いましたが、やはりバスタオル一枚では厳しかったです(笑)他のかたのコメントでは用意されてたようなので次回からは、一枚くらいお願いしようと思いました。
朝食は相変わらず美味しく種類も充分大満足です。
ひとつ残念だったのがまだ8時前なのに、おにぎり類が一つもなくパンだけが次々と補充される光景はご飯党の私達は寂しかったです。でもスープが毎日日替わりだしとても美味しくて毎回、朝食の楽しみになっています。
スタッフさんの対応はもちろん、サービスも立地も快適に過ごせるホテルなので、またお世話になる日を楽しみにしたいと思います。お世話になりました。

2013年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月10日 18:27:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。アメニティでは私どもの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。追加で必要な際には、お渡し致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。また朝食のおにぎりがなかったとのことで、満足いく朝食サービスを提供できず、スタッフ一同心苦しい限りでございます。今後は当然のことではございますが、充分な食材提供をするべく、適正な補充をするよう努めてまいります。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、より良い施設とサービスを提供できますよう改善を図ってまいります。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月20日 15:03:06

立地・サービスがよく、リーズナブルなプランが多いのでリピーターです。無料の朝食もついていてコストパフォーマンスはかなり高いと思います。朝食には日替わりのスープがあるのですが、私のお気に入り「たこのつみれスープ」にずっと会えなくて残念です。

2013年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年06月21日 17:26:46

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。あいにく現在たこつみれのスープの提供は終了し、別のスープを日替わりでご用意しております。ご期待に副えず大変申し訳ございません。今後お客様の貴重なご意見として、より良い朝食をお出しできるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月19日 19:06:18

安価に宿泊できました。
朝食をとることができなかったのですが、次回の利用時にはいただきたいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年05月20日 15:45:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの宿泊料金をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。朝食はおにぎり、パン、ウインナー、果物などをご用意しております。次回お泊りの際に召し上がって頂けましたら幸いでございます。東京へお越しの際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月22日 17:51:56

朝食が本当に美味しく驚いた。色々なホテルの無料朝食食べたけど群を抜いたクオリティでした。部屋が暑くてドライか冷房つけたかったけど送風暖房しか選択出来ない様にコントロールされていて送風にしたが暖かい風しか出てこなかったのが残念。

2013年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年04月23日 16:40:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関して「群を抜いたクオリティ」とのお言葉を頂き、大変感激しております。今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、努めて参ります。しかしながら、客室でのご滞在時にご不便をかけてしまい、誠に残念でございます。お客様からの貴重なご意見を元に、施設面・サービス面の改善・向上に尽力して参ります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルおよび当ホテルチェーンをご利用下さいませ。またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

zizi0926さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

zizi0926さん [40代/女性] 2012年12月10日 19:55:46

まずフロントの方の対応が的確で良かったです。チェックイン時(21:00頃)は3名いたので待たずにすみました。
お部屋も広くはないですが、清潔で問題ないです。
たまたま最上階に泊まらせて頂いたので夜景がキレイでした。
アメニティーはあまりないですが、横にコンビニがあるので困りません。
17歳の娘と二人でしたが、ベッドも広くて良かったです。
近くにおいしい鉄板焼きのお店があり(他にも色々なお店がありそうでした)、夕食なしプランで行けます。
朝食も待たずに(8:00頃)頂けました。スクランブルエッグは生クリーム入りかな?ふわふわでした。
フロントにあるコーヒーがお部屋に持っていけるのはありがたいサービスです。
でも一番は駅の上にある立地でしょうか。
進学相談で都内を歩き回った後でしたので、駅のそばで歩き回らずくつろげる点が一番です。
とてもリーズナブルでしたので次はTDS等に遊びに行った時も利用したいです。

2012年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年12月11日 16:50:28

この度はコンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご丁寧にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子が窺い知れ、私どももとても嬉しく思っております。当ホテルは東京ディズニーランドやシーにお出かけになるお客様にもよくご利用いただいております。閉園まで遊ばれても、最寄り駅の真上にあるので安心してお越しいただけるかと存じます。是非またご家族そろってご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

けしかすさんさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

けしかすさんさん [40代/女性] 2012年11月05日 14:27:38

1日目がTDR、2日目がキッザニアの旅行で家族で利用。子供は小5ですが、小さいので添い寝可のホテルを探しました。東京駅を基点とすれば、TDR、豊洲(キッザニア)、押上(スカイツリー)とどこへ行くにも大変便利でした。部屋の設備的には普通だと思います。親子3人で10700円で朝食無料は破格です。朝食の時にサラダボウルのような深い器がなく、プレートでは入れにくいものがありました。朝食会場が狭く、テーブル席も前後を人が通るのでゆっくりできる雰囲気ではないす。でも、おいしかったし、おにぎりや1つづつ包装されたフルーツもいいなと思いました。ホール係の方もカウンター席の私たちにテーブル席が空いたと勧めてくれて大変親切でした。接客はフロントも清掃の方もみなさん感じ良かったです。機会あればまた利用したいです。ありがとうございました。

2012年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年11月06日 16:47:23

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や接客等をお褒めいただき大変嬉しく光栄に存じます。朝食ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後のより良い朝食サービスづくりへの課題とさせていただきます。お客様に次回満足してお泊りいただけますよう、従業員一同努めて参ります。東京へお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。