コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 12:54:10

キャンペーン価格で7200円は安い!と思いました。駅からも近く、フロントの方の対応もフレンドリーでよかったです。
13階の部屋でしたが、眺めも良く、清潔な部屋でとても快適な滞在でした。
それに朝食は期待以上にいろいろチョイスがあって、この値段でこんなに食べていいの?
というくらい充実していました。
清澄白河は意外に交通の便も良いので、また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年08月26日 16:00:57

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見し、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。ご朝食につきましては、無料にてパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・味噌汁・スープ等をご用意しております。只今、インターネットでご予約されますと、「期間限定」や「室数限定」のお値打ちなプランや、特典の付いたプランを販売をしております。ホテルはご存知の通り、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の「清澄白河」駅の真上にございます。駅出口B1を出て左手1軒目の建物です。アクセス便利ですので、東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【金・日・月・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年08月17日 12:12:36

朝食のおにぎりが素朴でしたが、とてもお米がおいしく感激いたしました。サービスのコーヒーが朝から頂けたら最高でした。お部屋もきれいに掃除されていて、隣部屋などの騒音もなくゆっくり眠ることができました。又、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年08月18日 12:09:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食には、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・スープ・味噌汁・ヨーグルト等をご用意いたしております。当ホテルのおにぎりは、一つずつ包んでありますので、お召し上がりに便利です。お部屋の清掃につきましても、ご感想を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。今後も同様のご感想を頂戴できますよう努めて参ります。東京へお越しの際は、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月16日 21:43:18

8月に一泊させていただきました。新しい感じの無駄のない、きれいなお部屋でした。新聞のサービスがついていたり、東京メトロ1日フリー券の割引券を買えたりと、嬉しいサービスもありました。また朝食も、おにぎりの種類が多く、とても良かったです。
唯一残念だったのは、私の宿泊した部屋の窓から墓地が見えた事です。(カーテンをしめていれば問題ないのですが) でも、宿泊する人の気持ちになって努力されているのが感じられ、駅にも近く、今まで、このようなお値段で色々なホテルに宿泊しましたが、東京のホテルの中では、今のところ私の中では1番です! ぜひ次回も宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年08月18日 12:09:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、この上ないご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。只今、キャンペーンにて朝日新聞の朝刊を無料にてご用意致しております。ロビーにございますので、ご利用くださいませ。また、東京メトロの1日券と2日券をフロントにて販売致しております。1日券は大人600円、小児300円。2日券は大人980円、小児490円でございます。東京の地下鉄は乗換えも多く、1回ごとに切符をご購入する手間が省け、また、お値打ちにご利用できますので、おすすめです。お部屋からの景色につきましては、ご希望がござましたら、事前にお申し出いただければ、空室次第にはなりますがご配慮させていただくことも可能でございます。ホテル近くのお寺「霊巌寺」には、江戸時代の「寛政の改革」で有名な松平定信公の墓所もございます。歴史にご興味のあるお客様は、一度たずねてみてはいかがでしょうか。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!◆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年08月11日 06:10:21

ベットがひろく快適でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京清澄白河 2009年08月12日 19:34:25

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ベッドにつきましては、ダブルエコノミーのお部屋ですと横幅140cm、ツインエコノミーのお部屋ですと横幅120cmのご用意を致しております。ゆったりとお休み頂けたご様子が窺われ、嬉しく存じます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月01日 15:17:40

駅から歩いて0分隣にはコンビニあり。歩いて1~2分の所にスーパー、ドラッグストアもあって、とても便利です。部屋は狭かったですが、きれいでした。朝食はとてもよかったです。おにぎりも一つひとつラップでくるんであって衛生的でした。ウェルカムコーヒーや新聞無料など、細やかなサービスもいい感じでした。とてもおすすめなホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年08月03日 11:49:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想にもございますように、ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にスーパーとドラッグストアがございますので、長期のご滞在にも便利でございます。朝食は、無料にてパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト・味噌汁・スープ等をご用意致しております。只今、期間限定ではございますが、キャンペーンで朝日新聞(朝刊)を無料にてご提供致しております。ホテルへ到着後、ウェルカムコーヒーで、ホッと一息つきながらご利用くださいませ。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!◆朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月30日 17:28:20

初めて利用しました。
コンフォートのホテルは何度か利用した事があるんですが
一番 内容がよかったです。
東京で泊まる時は また利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月31日 12:00:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。この上ないご感想を頂戴致しまして、恐縮でございます。今後も、チェーン店の中でも他店と同様により良いホテルを目指して参ります。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月07日 21:22:48

朝食付でこの値段。文句など言っては罰があたります。
朝食も予想以上の品揃えで大満足でした。
1つだけクレームではないのですが、今後のサービス向上の為に
言わせてもらえば、カーテンをもう少し長くするなどして遮光性を
高めて欲しいです。日当たりの良い部屋だった為、朝の5時位に明るくて目が覚めてしまいました。

2009年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月09日 16:58:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、無料にてパン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・ゆで卵・味噌汁・スープをご用意致しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。お部屋のカーテンにつきましては、ご不便をお掛け致しました。誠に恐れ入りますが、今すぐに改善することは難しいため、何卒ご容赦下さいませ。ご意見を今後の参考とさせていただきます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月07日 16:07:59

満足しました。
交通の便が最高に良い!
無料コーヒーや新聞、軽い朝食のサービスがあり、周辺も色々なお店もあるのでお勧め!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月08日 10:05:41

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、地下鉄「清澄白河」駅の真上にあり、出口B1から左手に1軒目の建物です。今の梅雨の時期、雨の日には便利な立地です。ホテル1階にはコンビニ、徒歩1分圏内にドラッグストアとスーパーがあります。無料のご朝食サービスも、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル・スープ・味噌汁等、種類豊富にご用意致しておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月06日 16:21:43

先週初めて利用させていただきました。
駅から近いので、この梅雨の季節には大変優位性がありますね。
部屋はベッドがゆったりで十分くつろげました。
朝食は、3泊したのですが3日ともスープの種類が違っていて(ホワイト
クリーム、コーンポタージュ、パンプキンポタージュ)、なかなか本格的で
美味しかったです。また、パンも美味しかったです。
一つ使いづらかったのは、バスルームの照明スイッチが、ドアを開けると
陰になってしまうし、バスルーム側からはON-OFFできないので
ドアの反対側にある方が使いやすいのですが、これは改善が難しいですね。
また、使わせてもらいたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年07月07日 14:33:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては5月末より、これまでインスタントでご提供していたスープとお味噌汁を、朝作り立てでご提供させて頂く事になりました。スープにつきましては、ポタージュ・コーン・パンプキンの3種類を日替わりでお出ししております。また、カット野菜のサラダと併せて、もう1品(ポテトサラダ・マカロニサラダ・スパゲティサラダの内1種類)のご提供を開始しました。ユニットバスの電気スイッチにつきましては、ご不便をお掛け致しました。この配置につきましては、変更は難しく誠に心苦しいのですが、ご意見を今後の参考にさせて頂ければ幸いでございます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月25日 20:53:04

お部屋は広くは無いものの清潔感があり、空気清浄機もあり快適でした。
パン、おにぎり等のセルフサービスの朝食も付いていてお値打ちなプランだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月26日 14:52:43

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋タイプは、ダブルエコノミー(13㎡)とツインエコノミー(19㎡)でございます。ダブルエコノミーの2名様ご利用は、お値打ちでございます。ご朝食は無料にて、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト・味噌汁・スープ等をご用意致しております。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【特別企画】Pre-Summer Stay♪◆春シーズン最後の週末限定12時アウト☆プラン

投稿者さん 2009年06月19日 20:06:15

長期滞在すると朝食あきるかも…色々あるから良いですが。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月20日 18:43:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食は、パン・おにぎり・サラダ・シリアル・フルーツ・ヨーグルト等をご用意しております。この度のご宿泊では十分にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。朝食の内容につきましては、毎日違うメニューをお出しすることは難しいですが、お客様のご期待に沿えるよう、メニューの刷新も含めまして、検討させていただきます。貴重なご意見、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月16日 18:38:16

お得なプランで宿泊できれば、満足度はとても高いと思います。
このホテルチェーンは、どこに泊まっても安定して同程度のサービスが受けられるので、オペレーションが良く出来ていると思います。(それだけに、ホテル毎の個性があまり感じられませんが・・。)

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月18日 17:54:00

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様のご要望に合わせたさまざまなプランをご用意しております。プランによって特典が異なっておりますので、お客様のお好みでご宿泊をご計画いただけます。ご投稿ありがとうございました、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月11日 08:26:35

部屋の清掃の面で気になる点(前の利用者の髪の毛、水道の蛇口の汚れ等)はありましたが、その他のサービスはとても良かったと思います。
喫煙の部屋に宿泊したため、煙草の臭いが心配だったのですが、部屋に煙草の臭いが全く残っていなかった点が、特に素晴らしいと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月11日 17:09:48

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃につきましては、大変失礼をいたしました。清掃担当者とともに清掃方法・清掃後の点検の改善をいたしまして、ご宿泊の際に快適にお過ごしいただけます様、取り組んで参ります。禁煙室に空きがなく喫煙のお部屋でご予約をされました場合、事前にお申し付けいただければ、清掃時に消臭をさせていただいております。前日のご宿泊者様の喫煙量にもよりますが、できる限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ちいたしております。

夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 17:57:57

東京駅から15分程度で、安くて、ベットが広く快適です。
隣にコンビニがあります。

2009年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年06月11日 15:31:04

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京駅から当ホテルへのアクセスは、地下鉄丸ノ内線で「大手町」駅にお越しいただき、半蔵門線に乗換えとなります。乗換えはございますが、所要時間は、約15~20分でございます。ホテルは、地下鉄清澄白河駅のB1出口を左手に1軒目の建物でございます。駅からすぐですので、東京でのアクセスには便利かと存じます。また、1階はコンビニですので、ちょっとしたお買い物に大変便利です。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【10倍☆10倍☆10倍】

投稿者さん 2009年04月11日 22:46:43

東京に出張の際はよく利用しています。駅からすぐ近くです。朝食会場が少し狭いように感じますが、部屋が落ち着いていてとても満足です。

2009年04月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年04月12日 17:16:22

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地は、東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄大江戸線の「清澄白河」駅の真上にございます。ご存知のとおり、アクセス便利な立地でございます。ご朝食の際は、混みあいましてご迷惑をお掛け致しました。ご意見を参考に、より良いホテルにして参りたく存じます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:56:11

館内、部屋が清潔、ドリンクサービス、加湿器常設、枕の貸し出しなどもあり気持よく過ごせた。台数は多くないものの、駐車場があるのも便利。
祝日の金曜でもあり、レイトアウトの設定がありがたかった。
そしてとにかく無料朝食がよかった。好みの品、量で朝にサラダやフルーツがしっかり摂れるのはなかなか得難いサービスだと思う。白基調の部屋に日光がよく入り、また目の前の清洲寮というロケーションもよく、レイトチェックアウトなこともあり、部屋に持ち込んでゆっくり食べる選択もできればさらによかったと思う。
ネット接続について、Macの設定説明がOS9のものしかないのでちょっと苦労した。あまりユーザーがいないとは思うが、せっかくあるなら取り説をアップデートしておいて欲しい。
また機会があれば利用したい。

【期間限定】金曜はハッピーステイ◎12:00レイトアウト&朝食サービス

2009年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2009年04月08日 17:50:34

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。インターネット接続につきましては、ご案内が不足しお手数をお掛け致しました。ご意見を参考に、よりわかりやすいご案内の準備に務め、よりご利用いただきやすいホテルにして参りたく存じます。ご朝食につきましては、食材の管理上、朝食コーナーのみのご利用でお願い致しております。何卒ご理解をお願い致したく存じます。東京へお越しの際は、またのご宿泊をお待ち致します。

投稿者さん 2023年01月07日 11:24:25

いいホテルでした。
朝食おいしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2023年01月17日 08:37:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いて投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

これからも「いいホテル」と感じていただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますので末永くコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月22日 16:54:13

評判通りの朝食でした。駅近、コンビニも複数、たいへん良かったです。お風呂が昔ながらのユニットバスで、いまひとつ。あと、リモコンのボタンの除菌が気になりました。概ね、良かったです。両国から二駅、相撲見物にも便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月02日 10:18:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想の投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
今年の秋からはスムージーなど新メニューも登場致しました。
また、日替わりのメニューも多くございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

客室設備に関して貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご意見を元に、よりよい施設を提供できるよう努めて参ります。

今後も当ホテルのみならず全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月29日 22:04:37

子どもの分のアメニティも準備いただけ、非常に助かりました。子供が3人いますが、ベットも広く、十分に休めました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年12月05日 16:35:03

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

「また利用したいと思います」というお客様のお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので次回東京にお越しの際にもご利用いただければ幸いにございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

edmond1980さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

edmond1980さん [30代/男性] 2016年11月18日 08:00:36

長期滞在のため価格重視で選びましたが
・駅から徒歩0分の立地
・きれいな建物
・都内各所(主に23区の南半分)へのアクセスが半蔵門線と都営大江戸線のおかげで便利
と、非常に満足でした。
清澄白河駅のホテルに近い出口が、地上までエスカレーターが上下ともに稼働しているので荷物が多い人には特に便利です。

というわけで、今回も予約済みです。
こういう条件に当てはまる場合有力なホテルですね。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月19日 18:15:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にありますように、当ホテルは都内各所への交通が大変至便な所にあります。
また最寄り駅である清澄白河は、成田・羽田の両空港からアクセスもしやすくなっており、隣駅にあるT-CAT(東京エアシティターミナル)の直通リムジンバスがあることなどから、空港利用のお客様にも好評をいただいております。

次回のご予約も既にいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心待ちにしております。

この先も末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】