コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

KAZU43さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2021年03月09日 11:02:48

コンフォートホテルの系列店舗に3店舗宿泊した経験がありますが、子どもの添い寝用アメニティを事前に部屋に用意していただいたりと、こちらの対応が総合的に一番良かったです。機会と値段が合えばまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月11日 12:04:33

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、今後もよりの一層のサービス向上に努めてまいります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月06日 05:08:53

朝食のバリエーションが欲しい

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月17日 18:28:55

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食メニューのバリエーションについて、ご満足いただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、「Color your Morning」をコンセプトにした、お客さまのご要望にお応えし、パワーアップを続ける無料朝食となっております。
定期的にメニューの改善も行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また東京にお越しの際には、是非コンフォートホテル東京清澄白河へのご宿泊をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 05:08:14

朝食の変化がもう少し欲しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:53

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、「Color Your Morning」をコンセプトに、多くのお客様に満足いただけるメニューを目指しております。
定期的にメニューの改善も行っておりますので、今後の変更にもご期待いただければと存じます。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yn1933さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

yn1933さん [60代/男性] 2019年06月28日 11:59:03

駅直結が大変便利。自社のマットレスを採用いただいていることが何より!

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年06月30日 15:18:51

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

平素よりご愛顧賜りまして光栄に存じます。
立地面に付きましてお客様の東京滞在の一助となりましたこと嬉しく存じます。

また、マットレスをお気に召して頂いたようで何よりでございます。
今後共お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを心がけ誠心誠意精進してまいります。

また東京へお越しの際にはぜひ当コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月26日 16:17:16

地下鉄駅のすぐそばで大変近くて便利
②建物も新しい。フロントのスタッフも多く、待たせない感覚が良い。
③食事も基本、バラエティーにとびコンパクトにまと待っている

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年10月29日 18:02:26

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

立地・スタッフ・無料朝食と多数のお褒めの言葉大変光栄に思います。
朝食につきましてはスープやパン等、一部のメニューが日替わりでございますので、次回東京にお越しの際に再度ご利用いただければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 15:10:37

GWに、この近くに住む友人と遊ぶために小学生の子供と二人で泊まりました。
昨年も同じ目的で錦糸町にある某ホテルに宿泊したのですが、なんで昨年もこちらのホテルにしなかったんだろう!と後悔しました。

駅を出てすぐだし、キレイだし快適でした!
朝食も無料で頂けると思えば十分すぎるくらい十分です!
ただ食事スペースが宿泊客に対して少ないというか足りないのでは?と心配になりましたが。。

女性用アメニティや子供用アメニティがもっと充実していたら言うことないな、とは思いますが、お値段と立地、キレイさや快適さを考えれば贅沢言えないかな。。

子連れで行けるレストランをフロントの方にお聞きしたら詳しい地図をくださいました。
教えて頂いたお好み焼き屋さん、美味しくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年05月15日 18:33:15

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様がおっしゃる通り、スリッパやガウンなどのアメニティは大人の方用のフリーサイズのみのご用意でございます。
それらは無料にてお貸し出しをしておりますが、お子様サイズでは少し大きく、ゴールデンウィークのようなお子様もご利用の際はご持参いただくようご提案しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけると幸いでございます。

これからもゴールデンウィークのような皆さまにとって特別なお休みを当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後共コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 15:11:18

深川のお祭りに参加はする為に利用いたしました。(祭の為、食事とオフロは利用していません)
祭の為に、着替えや洗濯等をさせて頂いた際はスタッフの方皆様親切に御対応頂き本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また次回のお祭りの時も是非利用させて頂きたいと存じます。お世話になりました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月15日 11:30:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

3年に1度のお祭りに参加されたとの事で、当館でのご宿泊がお客様のお役に立つことができましたこと大変嬉しく存じます。
今年は雨がちらついた時間帯もございましたが気温も程よく、皆様はつらつとご帰館いただくお姿を拝見することができ私どももお祭り気分を味わうことができました。

ぜひ、また当館の近くにご旅行の際には当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月09日 22:00:25

いつも利用しています。大手町付近にアクセスが良い割に手ごろな値段で、かつ空き室を確保しやすいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年05月10日 17:28:57

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面やお部屋の料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また東京周辺にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月20日 15:44:20

清澄白河駅からすぐの場所にあって便利だった。

部屋は加湿器に加えて、シャープのプラズマクラスター(空気清浄機)が備えられていた。

ホテルスタッフの対応もよく、フロントを通る度に挨拶してくれたり、エレベーターもいいタイミングであけてくれたりとすばらしかった。

無線LANも使えます。

また利用したい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年10月21日 17:49:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは清澄白河駅のB1出口から徒歩30秒程の至便な立地にございます。また、清澄白河駅からは東京メトロ半蔵門線、都営大江戸線にお乗りいただけ、都内各地へのアクセスに大変便利でございます。

スタッフの対応に関しましても、「すばらしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月07日 18:03:24

家族旅行で2連泊しました。都営線・東京メトロが近くアクセスに便利なホテルでした。
フロントではコーヒー・麦茶のサービス・共有スペースには近隣の情報誌・手書きPOP等お客様の立場での接客が伝わりました。また、徒歩5分ぐらいに銭湯があり疲れを取るのに十分でした。
また宿泊したいホテルの一つです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年08月08日 16:58:54

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のございます清澄白河からは都内各地へのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご活用いただけます。

また、近隣深川は下町情緒の残る界隈でございまして、散策にもオススメでございます。

今後も、機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 17:24:33

友人達と飲んだ帰りに家に帰るよりも最寄り駅で泊まる方が楽だ、という事で宿泊しました。

基本的に清潔感にあふれ、朝の朝食も種類が多く、とても美味しかったです。
お風呂も綺麗でしたが、2人とも大きなお風呂が好きなので、歩いて10分程度の所にある銭湯に行かせてもらいました。
そういう点で、銭湯も駅にも近くて、便利で良いホテルでした!

また機会があれば利用したいと思います!

2016年05月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年06月05日 12:03:37

『また機会があれば利用したい』との言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからも、より一層お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

99masudaさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

99masudaさん [40代/男性] 2016年04月08日 00:48:49

グルメマップは、どこのホテルも用意してあるけど、カフェマップまで用意してあるのは、この街ならでは。
立地も文句なし。とても満足です。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月08日 17:10:08

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当館がございます、清澄白河周辺は、最近コーヒーショップが増え、そちらを目的にお泊りになられる方も増えていらっしゃいます。
カフェマップでは、コーヒー好きの方も、ちょっとカフェでゆったりしたい方も、ご利用いただける様々なカフェをご案内しております。
皆様が旅先での散策をお楽しみいただけるよう、これからも様々な情報収集を行い、ご案内できるようにして参ります。
また次回東京へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

にこにこありすさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

にこにこありすさん [40代/女性] 2016年03月31日 10:40:53

娘が友人と宿泊しました。
近くに銭湯があったようで、お風呂はそちらを利用したそうです。
スタッフの方にもいつも親切にしていただき、立地も便利なので、東京へ行くときはいつもここに泊まりたいと言っています。
私も今後東京で宿泊する時は、ぜひこちらに宿泊したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年04月01日 15:17:22

また、『ぜひこちらに宿泊したい』とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるような、サービスと施設のご用意に努めてまいります。
次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月23日 08:53:54

普段は人形町界隈へ宿泊するのですが、水天宮駅から1駅でこんな良いホテルがあるとは気が付きませんでした。次回も是非、利用したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年03月24日 18:02:22

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「水天宮駅から1駅でこんな良いホテルがあるとは気が付きませんでした」とのもったいないお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々な取り組みを行っております。
15時から24時まで無料にてご提供しておりますウェルカムコーヒーサービス、「快眠」に着目して開発された「チョイスピロー」や「チョイスベッドパッド」の全室導入、無料朝食サービスなどでございます。
一つでもお客様のお気に召していただける点がございましたならば、何よりでございます。
無料朝食サービスは、3月1日より一部メニューの刷新を行い、よりお客様の「健康」に着目したメニューを揃えました。次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
コンフォートホテルは東京都内に3店舗、清澄白河の他に東京神田、東京東日本橋と店舗がございます。ご予定のご都合に合わせて、今後もご活用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・日・祝限定】バリュープライス♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月09日 20:55:33

It’s the third time to stay this hotel during this year. This hotel is great especially on seavice. This time we have a speacial request,and they very hrlpful. We feel thankful. It’s great experience. We will come back if we travel to Tokyo.

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年02月10日 17:37:44

Thank you for your comments.
We are happy that you are very satisfied with staying
We offer quality which satisfies our customers.
We hope you will come again.

●●【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月20日 19:26:37

8月10日から5泊しました。料金も安く交通の便がよくよかったです。
①朝食は果物が袋にはいっていたり、おにぎりがラップにつつんだりしてあり、衛生的だと思いました。朝食時スープをこぼしたときにも速やかにやさしく対応いただき、ありがたかったです。
②お風呂は、近くにある2つの銭湯でゆっくり過ごしました。東京の銭湯が満喫できました。
③地下鉄1日券(東京メトロと都営が利用できる券)がフロントで購入でき、たっぷり遊ぶことができました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月21日 17:55:03

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後とも、お客様の充実したご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。次回、東京にお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5連泊以上ディスカウント】東京駅から地下鉄15分で便利★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

michio-julyさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

michio-julyさん [50代/女性] 2015年08月12日 10:52:39

今年の3月に続いて、2度目の利用です。(8/9-11)
今回は急に決まった東京行きだったので、ツイーンの部屋がとれずに少し窮屈でしたが、その分お安く2泊できて満足しています。
夜中0時過ぎのチェックインにも拘らず、フロントの方の対応が丁寧で素敵でした。車が最後の一台で駐車出来て助かりました。
ホテルで地下鉄の一日乗車券を購入して、フットワーク軽くあちこちを観光しました。地下鉄の駅に近い立地なので気軽に出かけられて助かります。

お世話になりました。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2015年08月12日 18:34:28

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスなどへ、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく恐縮に存じます。お客様のお褒めの言葉がなによりも私どもの励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウント→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年07月18日 09:01:39

出張先より結構離れてましたが、歩いて5秒で駅地下通路に行けるところは最高。
コンビニが1階にありこれもまた便利。
部屋の内装も抜群。フロント対応も丁寧でした。
またリピートしたいホテルです。

2015年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年07月18日 17:31:33

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも多くのお客様に、よりご満足頂けるサービスと施設作りに精進して参ります。

◇☆【+スタンダードプラス】清澄白河駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月12日 21:06:02

地下鉄の出口の隣、迷うはずもなく、本当に便利でした。朝食もおいしくいただきました。室内もたいへん清潔でした。よい一泊ができました。

2015年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2015年02月13日 17:38:50

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりよいサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
次回のお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

●☆【2/8~2/11限定】Hot Deal☆☆4days★17時以降イン◆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2013年01月08日 18:48:58

どの地域でも、まずこちらの系列のホテルを探すことにしています。
こちらの清澄白河には数回目の宿泊ですが、
今回も大変満足できる滞在となりました。
朝食の内容の良さは言わずもがなですが、
ホテルマンのみなさんが明るく挨拶をされていて、
大変気持ちのよいお正月の朝を迎えることが出来ました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年01月09日 16:57:29

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊にご満足いただけた様子が窺え、従業員一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れている部分でございまして、日替わりのスープやおにぎりを毎日ご用意しております。これからも、ご宿泊のお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。次回、東京にお越しの際もぜひまた当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。