コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 23:34:38

コンフォートホテルはいくつか利用させてもらってますが、こちらは初めてでした。
設備等には満足でしたが、清掃の点にはガッカリでした。
まず浴槽に髪の毛が何本か残っていました。あと大型の加湿器があったのは嬉しかったのですが、内部の汚れが目立ってました。ここまでは仕方ないと思えたのですが、ビックリしたのがエアコンの粉埃でした。
暖房をつけてしばらくしたら、机の上に白いものがいっぱい。置いていたコーヒーにも白いものが浮かんでる。何だろうと思ってエアコンの吹き出し口を見たら、細かい埃がぎっしりこびりついてました。黒い服を着ていたので、埃がいっぱい付いてしまいました。
埃が舞う中で寝るのは気持ち悪いので、寒いけれど暖房はつけれませんでした。
スタッフの方の対応やサービスがとても良かっただけに、この点ではガッカリでした。
もう少し清掃面にも気を使って頂けたらと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年01月09日 16:16:09

先日はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださり、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの客室清掃の至らなさによって、多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃不備につき、お飲み物やお洋服まで汚損させてしまいましたこと、弁解の余地もございません。
風邪やインフルエンザも懸念される寒い季節、暖房を使用できずにご就寝いただいたとのことと、併せまして、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受けとめ、清掃や客室全体のメンテナンスの方法を再検討し、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルの実現に努めてまいります。

最後になりますが、私どもに改善の機会を与えて下さったこと、心より感謝申し上げます。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★12時レイトチェックアウトステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 04:17:42

仕事、ライブ、東京観光のため2泊利用させていただきました。駅直結、1階にコンビニ、朝食無料、Wi-Fi利用可ということでこちらのホテルを選びました。当日は雨で、傘を持ってなかったので駅直結はとても助かりました。朝食も無料とは思えない内容でした。冷めてる物が多かったのが残念でした。

ホテル自体の古さは否めないが、部屋は綺麗です。が、とにかくトイレが臭かった。
ホテル前の水道の工事の影響かもしれません。1階のコンビニ前も臭かったです。
またエアコンの効きが悪かった。次回の利用はないかなと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年12月20日 17:34:40

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地条件にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のトイレの臭いおよびエアコンにつきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋の状況を確認し、改善に努めるとともに、清掃スタッフと協議の上、室内の美観維持と設備の検査を徹底して参ります。

また、無料朝食サービスでは、冷めているものが多かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
提供方法や補充に問題がなかったかどうか今一度確認し、温かいお料理は温かい状況でお出しできるようにいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も東京へお越しの際には、コンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 20:50:33

小学生の添い寝無料という事で、はじめて利用させて頂きました。
フロントの対応は良かったですが、部屋の掃除があまり行き届いていない感じがしました。床には、白いゴミが幾つもあり、ベッドや洗面室に髪の毛が落ちていました。
駅からとても近く、隣にコンビニもあり便利なだけに、掃除の面がとても残念でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年11月16日 17:26:49

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘の内容は、お客様をご案内する上で最低限のラインであり、お恥ずかしい限りでございます。

再発防止に向けて、改善策を検討・実施してまいります。

当館は東京スカイツリーや浅草寺周辺へのアクセスも至便であり、ご家族連れのお客様に多数ご利用いただいております。

ぜひまた当館周辺にお越しの際には、宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 14:15:20

1泊でお世話になりました。フロントの対応は丁寧で良かったです。
部屋も料金を考えれば妥当妥当思います。しかし、気になったのは清掃です。部屋の隅にホコリがあるのは、たまたまと思ってもいいですが、お風呂は改善すべきです。昨日今日の清掃が悪いのではなく、今までの清掃の積み重ねでこうなったんだと感じます。洗面台の黒ずみ多数、浴槽の上の換気扇にはホコリ、虫が4匹飛んでおり、過去にその虫を潰したかと思われる黒い点が何ヵ所も。正直、自宅の浴槽でもこんなに汚れた事はありません。(うちの浴槽も窓はありません。換気条件は同じです。)

この料金だから、仕方ないって思えばいいのかもしれませんが、「この料金でこんなに良いホテル」と思われる方が有意義だと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月18日 19:31:50

客室内の清掃について、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、日々のメンテナンスの積み重ねが施設の美観維持に反映されるものと実感しております。
まずは、お客様からいただいたお声えおもとに改善活動に取り組み、その後も改善後の状態を維持できるような仕組みを構築して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

めぐ09100868さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

めぐ09100868さん [20代/女性] 2017年08月08日 21:55:56

駅からすぐなので立地は最高でした。ただお部屋に入った瞬間の生乾き臭がダメでした。ビジネスホテルなのでお風呂にシャワーカーテンがついているのでこの匂いは仕方ないかも知れませんが、、、接客は良かったですし無料の朝食バイキングがついているのはありがたかったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年08月09日 17:19:58

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は清澄白河駅から徒歩1分とアクセス至便な立地にございます。
立地やサービスについてお気に召していただくことができ大変光栄でございます。

しかしながら、浴室内の臭いにつきましては、不快な思いをお掛けし誠に心苦しく存じます。
現在、シャワーカーテンのクリーニングサイクルを見直し、より快適な宿泊をいただけるよう取り組んでおります。

今回いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご旅行の際には、再度当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月17日 15:13:04

東神田のコンフォートホテルがとても良かったので、今回は駅に近いこちらにしました。
一番気になったのが、各部屋のドアが全て薄汚れていたこと。
ちょっと残念でした。
部屋の狭さはベッドの快適さや朝食、アクセスの良さで充分カバー出来るかと。
朝食中日本人はうちだけ?という位かなり多国籍で満席でした!
ぷち海外旅行気分を味わえます。笑

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年07月18日 16:57:09

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のドアに汚れが付着していたとの事でご不快な思いをお掛けし大変心苦しく感じております。
客室ドアはお客様のお部屋にご入室される際に、一番に目に留まる部分であるだけに落胆をさせてしまいましたことお察しいたします。
清掃時の点検事項について、清掃サイドと再考し改善に努めて参ります。

しかしながら、寝具や無料の朝食サービス、立地条件についてお気に召していただけた様子が拝読でき安堵いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにご旅行の際は当館を宿泊先候補に加えていただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月02日 12:34:19

いつもタワーが見える部屋で東京を旅する楽しみでしたが、今回は連泊なのに3階。
希望を出していなかったので仕方ないですが、がっかり。
バスルームは一見きれいでしたが、匂いが気になりました。
原因はシャワーカーテン。
お湯を張っても浴槽に入れたくありませんでした。
また、内側のドアノブ付近の枠が汚れていました。
実際に浴槽に座ってみたり、客の目線を意識すると清掃も違ってくると思います。
気に入っているホテルだからこそ、コメントさせて頂きました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年06月03日 16:49:26

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が至らずお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
浴室の臭いや汚れにつきましては、今一度、清掃時に念入りに点検を行うなど、再発防止を強化するとともに、スタッフへの再教育を実施する所存でございます。

また、東京スカイツリーをご覧いただけるお部屋に関しましては、あいにくではございますが、毎回の確約はできかねます。
しかしながら、可能な限りご希望にそえるよう、私共も最善を尽くす所存でございますので、今後ご予約の際は何かご要望などございましたら、いつでも当館へお問い合わせくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てるてるコヤジさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

てるてるコヤジさん [50代/男性] 2017年03月28日 03:35:31

狭いしエアコンか空調の音が一晩中鳴っててうるさかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月29日 20:35:06

またご多忙の折ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご滞在中、空調の音によりご不快な思いをおかけいたしましたこと大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
日々の設備メンテナンス含め、改善に努めてまいります。

今後とも機会がございましたら是非コンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 08:32:27

2回目の宿泊でしたが、今回はエアコンの調子が悪かったのか、異音や水漏れをしそうだったので使用しませんでした。それ以外は快適でした。

2017年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2017年03月07日 17:00:05

この度はコンフォートホテル東京清澄白河を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在中、空調機器の不具合によりご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけますよう日頃からのメンテナンスにより力を入れてまいります。

今後共、機会がございましたらぜひコンフォートホテル東京清澄白河へ足をお運びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bobossさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

bobossさん [40代/男性] 2016年11月04日 08:04:26

立地は良く駐車場も真裏なので便利。部屋も清潔に保たれている。
朝食と駐車代が無料で、フリードリンクなところも良い。

一方、部屋や風呂が狭い点は仕方ないとしても、
照明が全てホワイトなので落ち着かなかった。
ビジネスホテルとはいえ、せめて間接照明くらいは電球色にして欲しい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年11月04日 17:34:38

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さらにご宿泊のご感想までお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。

お車のご利用に際し、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテル北側の提携駐車場は、一泊1,550円でご利用いただけます。
またご予約不可となってはおりますが、満車の場合でもフロントに近隣駐車場のご案内をご用意しております。

お掃除につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、さらなるサービス品質の向上につとめてまいります。

なお、お部屋の照明について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいものの、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げておリます。

【スタンダードプラン】東京駅から地下鉄20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月26日 09:09:58

子ども用の枕とスリッパを後でお願いして、すぐに持ってきてもらえてよかった。
部屋ですが…ベッドの上がほこりがあって残念でした。
エアコンの吹き出し口も掃除をされてないのか…ほこりがいっぱいで。
部屋やベッド等はよかっただけに残念です。

朝食は色々な種類があってよかったです♪

コンフォートホテル東京清澄白河 2016年08月27日 16:49:33

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、原点に立ち返り、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を目指して、スタッフ一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたらコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただけましたら幸いでございます、

投稿者さん 2016年02月17日 19:24:01

朝ご飯もついててコーヒーがいつでも飲めるのは良い。
ただ、部屋と浴室の雰囲気は蛍光灯照明で薄暗い。いかにも元は事務所という感じ。
もう少しあたたかみのある照明が望ましいです。

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年02月18日 17:42:18

またお部屋や浴室の照明に関しまして、貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後、照明の変更を検討させていただく際に参考とさせていただきたく存じます。
より、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実、向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】清澄白河駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月09日 20:48:16

換気扇が時々ノイズが出てうるさかった。

2016年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2016年02月10日 17:37:38

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、換気扇の異音により不快なお思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の換気扇を確認いたしましたところ、確かに断続的に異音が発生することがあるようでございました。早急に、改善のための手配をいたします。
本来でございましたら、清掃時や、客室確認時に事前に気付くべきことであったと猛省しております。今後はこのようなことがないよう、改善を図ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また次回東京へお越しの際にも、当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年12月19日 21:25:59

部屋の空調の音?と、外で作業してるような音がかなり深夜遅くまでしていたので、夜中何度か目が覚めてしまいました。

無料の朝食は、種類はそう多くないものの、頂いたもの全て美味しかったです!
一流ホテルの朝食より、こちらの朝食の方が満足できました。

2014年11月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年12月20日 16:22:39

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の異音の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。おそらくではございますが、異音の原因は空調の温度を調節するための冷媒管を流れる水の音かと存じます。こちらに関しましては、設備の仕様のため根本的な改善は難しいのが現状でございます。お客様にはご不快なお思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、どうかご理解いただきますようお願い申し上げます。またこのようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮でございます。当館の無料朝食サービスでは、毎朝手作りのスープやお味噌汁をご用意しており、特にこの寒い季節にはぜひお召し上がりいただきたい逸品でございます。スープは種類も毎日日替わりでございますので、また次回は違ったお味をお楽しみいただけるかと存じます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後もコンフォートホテル東京清澄白河を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

○☆【~7日前】早期予約でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月13日 19:37:48

立地と値段はすごく良かったのですが、部屋の換気扇の音が大きく、また空気清浄機とエアコンの音がして、少し寝心地が悪かったです。
他の設備や朝食は良かったです。

2014年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2014年01月15日 16:49:55

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。立地条件やお値段に関し、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。しかし、このような有難いお言葉をいただきながら設備・機器の騒音により、お客様の貴重なおくつろぎのお時間を阻害しご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。換気扇につきましては、直ぐに全室交換する事はできかねますが、2月頃を目途に順次交換させて頂きたいと存じます。また、客室の維持管理を強化し、数多くあるホテルからお選び頂いたご期待に副えるよう、努めて参ります。大変お心苦しい思いをされておられるかと存じますが機会がございましたら、是非また当館をご利用いただきたく存じます。この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月20日 00:00:42

駅の近くに位置し、コンビニも隣にあり大変、便利だった。朝食も品数はあるが、会場が大混雑でなかなか席があかなくて利用しづらかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2013年08月20日 15:29:55

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は地下鉄清澄白河駅よりすぐでございますので、ホテルを拠点に都内各所へお出かけの際も便利かと存じます。しかしながら、朝食コーナーの混雑ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。時間帯によりますが、多くのお客様がご宿泊の翌日は朝食コーナーが混雑することがあり皆様にはご迷惑をおかけしております。大変心苦しい限りでございますが、スペースの問題上、席数を増やすことも難しいため根本的な解決には至りませんが、事前のご案内を徹底するなどして少しでもスムーズにご利用いただけるよう工夫して参ります。また何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

◆☆【12:00アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料

ビ-ストさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ビ-ストさん [40代/男性] 2013年02月04日 16:40:55

チェックインの予定時刻が遅くなったにもかかわらず、気持ちよくチェックインができました。
ただ今回は、チェックインの時間が遅く翌日の予定とかもあったので身支度も早々に整え眠ろうとしたのですが、部屋の備え付けのエアコンが電源を入れてないのにず~っとうるさくて(1時前位には水の締め忘れでもしたかと思うくらいの突然の音で思わず浴室を見に行くぐらいでした)、また何かのモーター音のようなブーンという音もあり、初日は2時間ちょっと、2日目も1時間ちょっとくらい寝付けませんでした。
深夜ということもあり、日中はあまり気にならないような音だったのかもしれませんが、今回はちょっと気になりだしたこともあり、・・・大変でした。
今まで何回か利用させてもらってますが、今回のような感じは初めてだったのでたまたまだったのでしょうけど。
でも、その他の食事とかスタッフさんの笑顔や挨拶とかはいつもどおり、次回も利用したいと思わせてくれるサービスでした。

2013年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2013年02月05日 16:05:48

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回は、客室内の異音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。エアコンの音については、現在全室のフィルター清掃を実施しており、今後は改善されるかと思います。また「ブーン」という音は、24時間運転のバスルーム換気扇ではないかと存じます。常に運転状態にしていただきたいのですが、どうしても音が気になるということでしたらお休みの際はスイッチを切っていただいても結構でございますので、どうかご了承くださいませ。しかしながら、他のサービスに関しましてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食では、先日より新たにワッフルが登場いたしました。また次回ご利用の際に是非お召し上がりくださいませ。お客様の次のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toriko0792さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

toriko0792さん [30代/女性] 2012年11月04日 19:14:25

この料金であれば、妥当の内容かと思います。
とくに、サービスやアメニティなど、問題なしです。
部屋もとても広く、きっと快適なんだと思います。

でも、正直真裏が墓地(?)なのと、お部屋が暗く感じたことで、
そういうのが、苦手な私には、結構苦痛でした。

2012年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年11月06日 16:47:17

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。しかしながら、お部屋からの景観につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当ホテルの南側には墓地が数箇所ございます。次のご宿泊がございましたら、ご面倒ではございますがご予約時にご要望いただければ、北側のお部屋をご用意させていただきます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【女性専用フロア確約】女性限定ステイ+快眠ピロー◆洗顔アメニティ&無料朝食◆14時IN・11時OUT
【2ベッドルーム◆レディースツインエコノミー◆ <禁煙>】

ごっつん0510さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ごっつん0510さん [50代/男性] 2012年01月06日 00:29:33

駅からも近く何処へ行くにも便利な立地にあります。
無料の朝食も、パンやおにぎり、サラダ、フルーツ等いろいろあり良かったです。
ただ室内の空調あたりからの水が流れる音や機械音が少々気になりなかなか寝付けられませんでした。

2011年12月
コンフォートホテル東京清澄白河 2012年01月09日 12:03:32

コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましては、十分にご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の空調の稼動音等でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。エアコンの構造上、少なからず音が出でしまいますが、空室がございましたら、代わりのお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【12/25~1/7限定】Hot Deals☆☆☆2Weekバーゲンステイ◆最大35%オフ!

投稿者さん 2011年11月20日 11:32:23

駅から程近く便利でした。
朝食も一通りそろっており、満足でした。

1点、同じフロアに中国人の団体さんと思われるお客さんが居たようで、
朝の6時くらいからドンドンキャッキャ廊下で騒いでいて起こされてしまいました。
(フロントに連絡しようかとも思いましたが、起こされてしまったものは仕方ないので
そのままにしましたが)
難しいかもしれませんが、フロアを分けるなどの工夫がして貰えればありがたいです。

2011年10月
コンフォートホテル東京清澄白河 2011年11月23日 11:37:26

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や朝食につきましては、十分にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。しかしながら、ご滞在中の騒音によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お部屋割りにつきましては、できる限り団体のお客様と個人のお客様が離れるように調整させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大35%オフ!