コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

タケサンズさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

タケサンズさん [40代/男性] 2021年03月01日 13:19:51

綺麗でめちゃ良かったです!

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月04日 17:57:06

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗でめちゃ良かったです」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月26日 22:59:30

宿泊客が少ないせいか部屋の外も静かでゆっくり寝ることができました。駅近だし夜景が綺麗に見えます。朝食無料はとても満足です。お世話になりました。

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年03月04日 17:57:00

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは清澄白河という下町エリアにございまして、周辺にあまり高い建物がないため、高層階からの眺望はご好評をいただいております。

また、コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますので、そちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
季節に応じて一部メニューも変更しておりますので、是非またご宿泊いただきご賞味くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

カール デイビス7さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

カール デイビス7さん [20代/男性] 2021年02月20日 18:11:16

初めて宿泊しましたが
最高の一言です!とにかく部屋が綺麗で最上階からの景色はめちゃくちゃ絶景でした!

朝の無料のバイキング美味しすぎました!また行きたいです!

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月28日 16:04:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご満足いただきお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
春からは、新メニューが登場予定でございます。
またのお越しの際にはご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月18日 11:09:36

目的地の東京都現代美術館に近いところで選びましたが、立地のみならず、すべて満足な内容でした。

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月26日 19:04:41

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想の投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

当ホテルからは、今回お出かけされた東京都現代美術館の他、清澄庭園や深川江戸資料館なども徒歩5分ほどの場所にございます。
次回お越しの際には、ぜひ清澄白河での散策をご満喫いただけたらと思います。

寒い日が続いておりますが、どうぞ体調にお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Pravastatin2003さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2021年02月17日 19:37:17

立地もよく、近隣に食事をするところもありました。1階はファミマですし便利です。

緊急事態宣言中でもいくつかのお店は開いてました。
部屋も清潔で、ベッドも寝心地よく、2階のラウンジも寛げていい空間です。手前にコーヒー、紅茶がありました。朝ご飯も必要にして十分です。

また清澄白河に伺うことがありますので利用させていただきたいと思っております。

2021年02月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月26日 12:56:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、向上に努めて参ります。

当ホテル2階にございますライブラリーカフェスペースでは、コーヒー・紅茶などのウェルカムドリンクサービスを毎日深夜24時までご提供しております。
お仕事終わりのひと時やお休み前のひと時にぜひごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

寒い季節が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(*´∀`*)1016さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:42:59

安定のコンフォートさん。快適に滞在できましたよ。
このまま住んでしまおうかなと本気で検討してしまうぐらい快適なサービス&設備ですね。
また半蔵門線に乗りたくなったら利用させていただきます。

2021年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月12日 14:57:25

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

館内の設備についてもご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃や接客サービスに磨きを掛けて参りますので、また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ricca@propellerdesign.co.jpさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

ricca@propellerdesign.co.jpさん [50代/女性] 2021年02月05日 01:43:28

時々変わる朝食がうれしい

2021年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年02月09日 12:19:04

いつもコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりまして、一部が日替わりメニューでございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューなどもご用意しておりますので、ぜひ今後ともお楽しみいただければ嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ricca@propellerdesign.co.jpさん [40代/女性] 2021年01月26日 15:15:42

朝食がおいしい、キレイ!

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年01月27日 10:59:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって、客室の清掃やサービスに磨きを掛けて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月09日 18:00:17

ベットの寝ごごちもよく、食事もおいしかったです。
また、利用したいです。

2021年01月
コンフォートホテル東京清澄白河 2021年01月13日 17:03:41

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや無料朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また、利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

不安な日々が続いていますが、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 12:42:05

フロントから廊下、室内全て綺麗で、部屋も広くて快適でした。
夫婦と小学校の子供1人で利用し、妻が子供と添い寝をしましたがベッドも広く快適に過ごせました。朝食もコロナ禍の中でしたが対策もしっかりして頂き、安心出来た上とても味も美味しく豊富なメニューで大満足致しました。1階にはコンビニがあり充実してます。次回からも東京ではここに泊まろうと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2021年01月08日 12:58:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に綺麗にご利用いただいていることと日頃の清掃スタッフの細やかな清掃により、綺麗な客室をご提供できております。
お客様からのお褒めの言葉は、フロントスタッフや清掃スタッフにとって、何よりの励みとなります。

まだ不安な日々が続きますが、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ricca@propellerdesign.co.jpさん [40代/女性] 2020年12月07日 17:21:56

格安すぎる

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月10日 15:44:01

またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

客様によりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、今後も励んで参ります。

またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ricca@propellerdesign.co.jpさん [40代/女性] 2020年12月07日 17:21:26

格安すぎ

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月10日 15:43:53

またご投稿賜りましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お値段以上にお客様に感動を与えられるホテルを目指して従業員一同、励んで参ります。

またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 21:03:36

金曜日から次の日に用事があるためこちらに宿泊してましたが、用事が急遽なくなり、このまま自宅へ戻るのもという事と部屋の居心地や色んな面で良かったのでもう一泊しました。
食事や居心地、アメニティの他にスタッフのみなさんの対応が丁寧で良かったのが印象に残りました。
次の日は、清澄庭園や森下方面を散策して帰路につきました。
また、機会があれば泊まりたいと思いますのでその節はよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月07日 15:21:31

ご感想をお寄せくださいましたことも合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
今後もご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めて参ります。

当ホテルから徒歩圏内にはこの度お客様が散策された清澄庭園のほかにも、深川江戸資料館や東京都現代美術館の施設もございます。
清澄庭園は季節ごとに変わる風景がとても魅力のある庭園でもございます。
何度足を運んでも清澄白河を楽しんでいただけると思います。
ぜひ、またお越しくださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sadamaroさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

sadamaroさん [50代/男性] 2020年11月30日 20:54:55

用事と気分転換に利用しました。場所は駅から近くすぐわかりました。部屋は快適で居心地がすごく良かったです。食事が品揃えもよくとてもよかったし美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月08日 11:09:24

この度はコンフォートホテル東京清澄白河に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテル無料朝食サービスもご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。

今後も皆さまに快適にご宿泊いただけるよう、より細やかなサービスと清潔で便利な施設の提供に努めて参りますので、コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

シュンショウさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

シュンショウさん [40代/男性] 2020年11月24日 23:11:00

接客は丁寧な対応でした。また朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月04日 11:45:18

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応および無料朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行ったり、一部日替わりメニュー等もご用意しております。
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に応えられるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tamarai_diiさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2020年11月22日 22:51:40

娘とちょっとしたお出かけ気分で、宿泊しました。とてもコスパ良く、狭いながらも部屋は清潔に整っていてとても良かったです。
朝食も品数は少ないものの、美味しかったです。

コンフォートホテルは、東京ベイをはじめあちこちに泊まったのですが、新しいこともあり清潔感がありますね。

駅の出口からもう本当にすぐ!
コンビニやスーパーもすぐ。
でも、特別な何かが近くにあるというわけでもない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月02日 10:19:02

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルへのご宿泊の感想もご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今回いただいた貴重なご意見、ご感想を参考に、今後もご満足いただける施設とサービスの提供にスタッフ一同邁進してまいります。

当ホテル周辺は住宅も多く、静かな土地柄ではありますが、ホテル徒歩5分圏内には清澄庭園があり、都内にいながら自然を感じることができるスポットが多数ございます。
また、もう少し足をのばしますと深川江戸資料館や東京都現代美術館もございます。
また、周辺には下町らしいお店も立ち並んでおりますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただく機会ございましたら、清澄白河の街を楽しんでいただけたらと思います。
フロントでは周辺に特化したガイドブックなどもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 16:54:13

評判通りの朝食でした。駅近、コンビニも複数、たいへん良かったです。お風呂が昔ながらのユニットバスで、いまひとつ。あと、リモコンのボタンの除菌が気になりました。概ね、良かったです。両国から二駅、相撲見物にも便利です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年12月02日 10:18:33

またご感想の投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
今年の秋からはスムージーなど新メニューも登場致しました。
また、日替わりのメニューも多くございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

客室設備に関して貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご意見を元に、よりよい施設を提供できるよう努めて参ります。

今後も当ホテルのみならず全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:58:41

11月12日1泊しました。go to を使ったので驚くほどお安く宿泊できました。お部屋も綺麗でスタッフの皆様もとても感じよかったので、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年11月30日 12:05:32

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、とてもうれしく存じます。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 20:27:34

・交通の便が大変に良い/地下鉄の駅(出入口)から直ぐそば、雨が降っていても全く問題なし。
・部屋は清掃が行き届いていてきれいです。アメニティは普通ですが値段を考えたら文句は有りません。
・ベッドが大きいのがうれしいですね。ユックリ寝られます。隣の音が気になることは有りませんでした。
・朝食の献立の数は十分です。どれも美味しく食べられます。多くの人に好まれる味付けだと思います。
・ダイニングには本があり午後からコヒーを飲みながらゆっくり読むことも出来ました。
・次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年11月30日 12:05:25

この度はコンフォートホテル清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norhaさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2020年11月17日 17:02:35

地下鉄駅からほぼ直結でコンビニも1階にあるため便利です。
夜12時までウェルカムドリンクとしてコーヒーも飲めてとても助かっています。

コンフォートホテル東京清澄白河 2020年11月26日 13:18:21

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄「清澄白河」駅すぐの交通アクセス便利な立地に加え、1階にはコンビニのあり、深夜にご来館のお客様からも大変ご好評いただいております。

また当館の「ライブラリーカフェ」は、14時~24時まで滞在中のお客様に開放しており、コーヒーや紅茶、レモンウォーターの無料ドリンクサービスの他、コンセントのご用意もございますので、お仕事やご歓談など多目的にご利用いただけるかと存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。