コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 15:17:56

館内・部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。朝食付きでお得感のある価格で大変満足です。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月16日 16:43:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【首都圏スペシャルオファー】[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月08日 10:55:09

過不足ないサービスが良かったです。
TCATへのアクセスが良いです。
アメニティはシャワーキャップがあれば最高点でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年09月10日 12:55:08

また、高得点でのご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

T-CAT(東京シティエアターミナル)のある水天宮前駅まででしたら、当ホテルのある清澄白河駅より地下鉄半蔵門線で1駅ですので、抜群のアクセスでございます。

また、シャワーキャップにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

こちらに関しましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、サービス向上に努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rental50さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

rental50さん [30代/男性] 2019年04月14日 09:41:16

駅からすぐで立地はとてもよく、コーヒーが頂けたのでとても満足です。部屋も清潔、接客も丁寧でした。

投稿者さん 2019年04月01日 20:44:36

駅の近くでファミリーレストランやコンビニもあり、女性でも利用しやすかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年04月05日 18:47:21

この度は数多くのホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄清澄白河駅B1番出口を出てすぐ左に立地しており、周辺にはコンビニやスーパーもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京清澄白河をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りゆし11さんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

りゆし11さん [50代/男性] 2019年04月01日 20:43:19

駅から近く、つくばエクスプレス沿線への観光も便利でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年04月05日 18:47:14

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは都営地下鉄大江戸線・東京メトロ半蔵門線の清澄白河駅B1番出口からすぐの場所に立地しており、都内各所へ電車をご利用のお客様には至便かと存じます。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回、ご宿泊の際もぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 00:36:50

上京時のホテル探しの際には
いつもこちらのホテルを第一候補にしています。
今回もとても快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年03月22日 16:25:15

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京清澄白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。
「こちらのホテルを第一候補にしています」とのお客様からの温かなお言葉は、私どもスタッフ一同、仕事への大きな励みとなります。

今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、次回もまたぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 18:17:30

名前の通り、とても快適な宿でした。
場所も地下鉄の駅のすぐそばで、近所にコンビニもあって便利です。
出張で丸の内や大手町、日本橋あたりに所要があるときは、また使いたいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年03月10日 16:59:39

この度は、多くのホテルの中からコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ・都営地下鉄の清澄白河駅B1番出口からすぐの場所にございます。
東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線をご利用いただけますので、都内各所へのアクセスも良好でございます。

「また利用したい」とのお言葉を寄せていただき、大変光栄に存じます。
これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔とおもてなしで皆様をお迎えできるように致したいと存じます。

また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

hoshikinさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

hoshikinさん [60代/男性] 2019年02月28日 16:01:50

費用対効果 大変良かったです。駅から近い・コンビニがある。概ね行きたいところへ行きやすい位置にある。部屋も狭くない。普通に朝食が食べれる。スタッフも丁寧でちゃんとしていて感じが良い。ちょっと気になったのは換気扇のような音が、どことなく聞こえてくる。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年03月04日 15:16:52

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

費用面・立地・スタッフ等多数のお褒めの言葉、大変光栄に思います。
お客様の東京滞在の一助となれた様子がうかがえ安心いたしました。

また朝食につきましては無料の範囲ではございますが日替わりでおかず・スープ等をご用意致しております。
次回もご利用いただければ光栄に思います。

しかしながら換気扇の音につきましてはご不快な思いをおかけ致しました。
この場をかりてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋含め換気扇について改めて確認させていただきます。
この度は私共に改善の機会をお与えくださりありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月12日 23:42:40

子供とディズニーランドや観光するため連泊しました。朝食付きでこの値段はお得でした。ベッドも広く二人で余裕で寝れました。駅からホテルまで近いし、地下鉄降りてからエスカレーターがあるので便利でした。また利用したいと思いました!対応もとても良かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2019年01月14日 18:03:03

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル東京清澄白河へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきこのようなお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては無料の範囲ではございますが日替わりでおかずやパンをご用意致しております。

今後共お客様が旅の疲れを癒やし、ご出発いただける空間を提供するため誠心誠意精進させていただく所存でございます。

またご投稿よりディズニーランドを楽しまれた様子がうかがえ喜ばしく存じます。
ディズニーランドがございます舞浜エリアには昨年オープンいたしました「コンフォートスイーツ東京ベイ」もございます。

次回ご利用の際にも当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まるたか坊やさんの コンフォートホテル東京清澄白河 のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2018年11月13日 17:08:47

駅から出てすぐの、こんなに便利で快適なホテルだとは!もっと早く知って入ればよかったと思いました。清澄白河の街も好きになりました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年11月16日 20:09:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄「清澄白河」駅より徒歩すぐに位置し、公共交通機関をご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
都心にほど近いにもかかわらず、とても閑静なエリアでございますので、ビジネスやレジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月19日 20:58:35

都営地下鉄駅入り口にも近いし、1階にコンビニもあり便利です。
次回は「おすすめマップ」に掲載されているお店に行って夕食を楽しみたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年10月22日 19:28:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご予定のお役に立てていれば幸いでございます。

清澄白河はカフェが多くあり、カフェの街として人気を集めています。
フロントではおすすめ飲食店マップの他にカフェマップもご用意いたしております。

ご夕食や散策などでお出かけになる際は是非ご参考にお持ちくださいませ。

投稿者さん 2018年09月15日 19:21:11

翌朝、朝食会場へ行く時に元気に挨拶をしてくださった男性の方が好印象でした。
早速次回も予約させて頂きました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年09月17日 18:14:46

この度は、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様よりフロントスタッフの対応についてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
スタッフ本人も、お客様に喜んでいただけて、光栄に感じております。
今後も多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、接客レベルの向上を図って参ります。

今後とも、末永くコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 10:48:37

今回2泊しました。検索画面での写真文言通りの素敵なホテルで快適に過ごせました。初めての一人宿泊だったので緊張していましたがフロントスタッフの方がとても親切でいつも笑顔で接してくれたので安心しました。
お部屋の広さ設備も素晴らしく、イオンドライヤーのおかげで台風接近中でも髪がしっとりさらさらでいられてとても助かりました。
ひとつだけ残念だったのがクーラーがすごく臭いました。連日猛暑で掃除出来なかいのかもしれませんが、また宿泊の際には臭わなければいいなぁと思いました。朝食もコーヒーも美味しくてベッドも寝やすくとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年09月05日 18:19:40

この度は、クーラーに関して、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後こういった事の無い様に清掃手順の遵守・定期的な取り組みを行い、一部屋一部屋心を込め、責任を持って清掃業務を行って参ります。

ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからはお客様にごゆっくり快適にご滞在いただける環境づくりに、フロントスタッフ清掃スタッフともに精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回東京へお越しの際もコンフォートホテル東京清澄白河をどうぞよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月27日 14:59:15

清澄庭園が好きで、泊まります。
駅から近くて、静かで気に入ってます。
朝食をとるところも明るくて清潔です。
相撲部屋、芭蕉・・・ 朝の散歩も楽しみです。
1階にコンビニがあるのも便利です。

2018年06月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年07月30日 16:50:08

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より朝食やお部屋等に対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテル付近には相撲部屋や清澄庭園等の観光名所がいくつかございますので、お泊りいただいた際には、近隣の散策をお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に満足していただけますよう、より精進してまいります。
東京へお越しの際には、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご感想を頂戴し、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】東京駅から地下鉄20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月12日 10:27:12

7月7日(土)にディズニー帰りに子供含む家族4人で宿泊しました。ディズニー満喫してすっかり遅くなり、夜11時前にチェックインとなりました。ホテル裏の駐車場(タイムズ)が空いてなかったら。。。と心配でしたが、ちゃんと駐車できました(いちお事前に問い合わせた時に、空いてなければ最寄をご案内します、との説明もあり)
ホテル1Fにコンビニもあり、また近くに飲食店も多くあり、その上、比較的静かな立地で大変良かったです。そして朝食も混雑解消するために、時間帯チケットを配布されたり、スタッフの方が席の誘導(確保)されたりしていたので、すんなり座れましたし、なによりもメニューがおにぎり、パン、ワッフル、海苔巻等主食はもちろん、おかずも豊富で大変美味しくいただけました。
次回も是非利用したいです!!!

2018年07月
コンフォートホテル東京清澄白河 2018年07月13日 10:47:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスなどをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、皆様にお好きなものをご自由にお取りいただけるようセルフサービスにてご用意しております。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、気持ち良い1日の始まりをお迎えいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月09日 22:08:13

フロントの対応が秀逸。コンフォートは安心して予約できる。ツインの部屋は20㎡くらいと表示されているが、その割にはベッドなどの配置がいいのか十分な広さを感じる。照明も明るく清潔でこの点も共通してコンフォートは安心して予約できる。そしてなんといっても朝食がついてリーズナブルな料金はほかの追随を許さない。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月12日 16:05:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートは安心して予約できる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

ご旅行の際は是非お近くのコンフォートホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月03日 18:05:21

大変快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月05日 12:04:37

ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月03日 18:04:01

大変快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年06月07日 13:28:32

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
これからもお客様により快適にご滞在いただける環境づくりに私共も努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月03日 09:36:13

高校生の娘が一人で2泊しました。立地はもちろん、部屋もサービスも最高、フロンとの方も皆さん親切だったと帰ってきました。娘も友達に勧める、母親の私も家族で東京に行く機会があったら是非利用したいと思います

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年03月03日 18:08:45

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お嬢様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後共コンフォートホテル東京清澄白河をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】清澄白河駅から徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 17:14:19

チェックインが仕事の都合で0時を回ってしまいましたが、フロントで気持ちよく対応していただきありがとうございました。外国のお客様にもしっかり応対している姿をみて安心いたしました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2018年02月05日 19:41:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面やフロントの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも、現状に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非コンフォートホテル東京清澄白河にお越しくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】