コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月24日 00:41:15

駅から近くて選びました。意外にホームからも近かった。ホテルの下にはコンビニがあり、近くには食事ができるところが多くてよかった。
ただ、何人かの方が指摘しているように、浴槽内に髪の毛が落ちていた。
これさえなければ、良いホテルだと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月24日 18:43:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご指摘いただきました浴槽内の髪の毛につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃担当者のみならずフロント員のルームチェックも含め、全員にて改め、清掃完了後の確認も徹底するよう改善を早急に図ります。清潔感を絶えず提供できるホテルの一つとして選んで頂ける様従業員一同取り組んで参りますので次回東京へお越しの際も当ホテルへのご利用を重ねてお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年08月23日 22:41:50

8/20.21に連泊しました。駅上にあり、隣がコンビニと立地は最高に良かったです。部屋もホテルには珍しく明るくて過ごしやすかったです(殆どのホテルの部屋は薄暗くて嫌)。スーパー等が近くにあるとのことですが、全然気づかなかったので、ホテル近辺の店の地図などあると便利だと思いました。朝食については、私も友人も満足しました。卵料理やハムなどがあれば更に良いと思います。
 ただ風呂が少し狭いのはともかく、入り口の段差が高すぎて、友人と二人、慣れるまで何度も足をぶつけました。
 総合的には満足できましたので、今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月24日 18:36:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご丁寧なご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。近隣の地図につきましては、フロントにご用意してございましたが、不案内でご宿泊時にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お風呂につきましても、すぐにとはまいりませんが、今後の改善事項の参考にさせて頂きより良いホテル作りを行って参ります。ご友人様との次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 19:44:22

初めての利用でしたが、大変気持ちよく過ごすことができました。お風呂がもう一回り大きいと、満点なんですが…。でも、あのコストであれだけのサービスは評価できます。また利用したいと思うホテルです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月24日 18:26:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂戴いたしました点につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後共一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを行って参ります。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 04:02:53

2度目。 土、日が空いていて割り引き、結構でした。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月23日 17:07:12

再度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。今後も継続してご利用頂けるホテル作りを行って参ります。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 00:20:52

今回初めて利用しましたが、総合的にみて大満足でした。部屋に加湿器やイオンドライヤーまで備えてありましたし、フロントの方も親切で感じがよく気持ちよく宿泊することができました。次回もぜひ利用させていただきます!

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月23日 16:41:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。今後共より多くのお客様に満足して頂けるホテル作りを行って参ります。暑い日が続きますがお体には充分お気をつけ頂きお過ごし下さいませ。次回のご来館を心より従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月22日 10:18:04

今回で2度目の宿泊です。
8月18日に宿泊いたしましたが、今回もとても快適に過ごせました。
会社が茅場町なのでちょっと足は悪いのですが、とても良いホテルさんなので、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月22日 14:38:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月21日 21:02:07

スタッフのご対応、サービス、お部屋共に満足いたしました。ありがとうございました。チェックアウトが10時というのは慌ただしかったですが、暇つぶしに深川江戸資料館を訪ねた所、なかなか面白かったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月22日 14:34:17

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、スタッフ対応を含めたお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。現状に甘んじることなく、お客様の快適性を追求したホテル作りに努めていく所存でございます。次回東京にお立ち寄りの際も、ご利用頂けますようお願い申し上げます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月21日 12:20:29

予約時に禁煙指定をしなかったのですが、
チェックイン時に禁煙部屋に変更してもらいました。
有難うございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月22日 14:18:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは全体の室数に対して、禁煙室の比率が高い点が特徴でございます。次回東京にお立ち寄りの際もご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月20日 15:43:42

きれいで施設等もよく、とてもいいホテルだと思いました。朝食も簡単なもの、と言う割には随分バラエティに富んでいてあの値段でここまで…と、驚きました。ひとつだけ、個人的なことですが朝食に野菜ジュースと玄米おにぎりがあればもっとよいと思いました(いまヘルシーブームで流行りですし)。でも女性客がもっと多くないと受けないでしょうか…?

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月20日 17:52:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様よりご指摘頂きました点につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回、東京にお立ちよりの際もご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月20日 07:46:53

最寄の駅からも本当にすぐですし、コンビニが隣と言うのも最高な立地でした☆お部屋も綺麗でシック!朝食のサービスも充実してて言う事無しです^o^またぜひ利用させていただきたいです!!

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月20日 17:51:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。更により良いサービスでお客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。次回、お近くにお立ち寄りの際もご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 09:07:03

とても綺麗に掃除されていて、心地よく過ごさせていただきました。朝食も気に入りました。また利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月17日 13:23:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。次回のご利用時には今回以上に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月16日 01:38:17

立地や全般的なサービスに不満はありません。
ただ、今回、私は急病(結果的に診断は尿路結石)でフロントにお世話になりました。
救急病院を探してもらい、話を付けていただいたのは大変にありがたかったのですが、フロントの方が慣れていなかったのか、あわてたのか、お祭り対応で大変だったのか…、ちょっと不親切に感じました。

(1)こちらが「タクシーでも大丈夫」と言ったのですが、痛みでのたうち回っている時は、はばからず救急車を呼ぶ対応を考えた方がよいのでは。
(2)タクシーが来たとき「下に着きました」とだけ案内され、あとは「お大事に」(1人で行けとばかりに…)とだけ声をかけられただけ。こちらは痛みをこらえてフロントのある2階から、階段で下りるのです。せめて玄関先まで付き添い、乗るところを見届けるぐらいの配慮があってもいいのでは。
(3)病院を探してくれたのは助かったが、こちらはタクシーに病院名と場所ぐらいは伝えてくれていると思っていました。ところが乗ってから運転手に「○○病院へ」と伝えたとたん「それ、どこですか?」との返事。せめて、病院名と所在地、電話番号ぐらいはメモ書きで渡すか、タクシー運転手に伝えておいていただいてもよいのでは。(個人タクシーだったのが不運だったが、幸い運転手の記憶でたどり着けた。着けたからよかったものの、知らなければ痛みもタクシー代もバカにならなかった)

国内とはいえ、いざというときの地理には不案内な土地ですし、1人で病気で苦しむのは大人といえど心細いものです。そんな中、ホテルのフロントさんだけが頼りになります。その対応次第で不安がいくらかでも解消できるのですから、わがままかもしれませんが、アメニティ的な部分だけでなく、こうしたソフト部分も改善していただけるとありがたいです。好きなホテルですのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月17日 15:37:13

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。その後、お身体の具合はいかがでございますか。ご滞在中の体調不良の際の対応につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。当時フロント員が一人であったとは言え、サービス業に携わる者として、如何に配慮に欠けた対応であったかと痛切に受け止めており、言葉で表せないほどの申し訳ない気持ちで一杯でございます。ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ全員に周知させまして、早急に改善を図ってまいります。暑い日が続いておりますが、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月15日 21:33:23

東京湾大華火祭の帰りに宿泊しました。
駅から0分!まだ真新しくて、しかもコンビニが隣にあるし立地条件の良さは言うまでもありません!
朝食は選べるのがいいですね。チェックインが遅くなりましたが、ラーメン屋とか深夜営業している所のマップなどがあれば嬉しいです。気になる点はアメニティーとして最低洗顔料や化粧水ぐらいサービスがあれば嬉しかったです・・・。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月17日 11:24:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の近隣飲食店舗のご案内につきましては、フロントカウンターに置いてございますが、この度は、ご案内が出来ませんでした事を、お詫び申し上げます。又、ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善の参考にさせていただきます。次回東京へお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月15日 08:15:13

今回初めて東京のホテルを利用したのですが、コンフォートさんの設備や接客対応、サービスの良さにとても驚きました。施設外内が綺麗で、細かい所まで目が行き届いているのがわかりました。
サービス・設備などについては文句なしだと思います。お風呂も特に問題なかったと私は思いますし…。食事に関しては、個人的なことですがデザートにプリンやゼリー系があったらいいな。と思いました。
また宿泊する際には、是非利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月15日 14:05:36

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。頂戴しましたご意見の、朝食デザートにつきましては、今後の課題として検討させて頂きます。次回、東京へお越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月13日 20:14:58

とにかく駅から近く、一階にコンビにもあって便利
常宿にさせてもらってます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月14日 14:07:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に最初に選んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。お気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月13日 06:36:18

駅からの立地は最良、部屋は静かで清潔。
コンビニが一階にあり便利。
近くに居酒屋、ラーメン屋、スーパー、酒屋と何でもあり困りません。
ウエルカムコーヒーもGood。
料金もリーズナブル。
次回も利用するつもりです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月14日 14:00:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後も飲食店舗の案内等充実させまして、お客様にご案内して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月11日 14:11:46

8日から2連泊させていただきました。大変気持ちよく過ごすことができました。部屋もきれいで、朝食にも満足です。個人的に部屋の照明が蛍光灯で明るかったこともうれしかったです(どうもホテルの部屋は暗いイメージがあるので・・・)。駅からすぐ、さらに1Fがコンビニという立地も便利です。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月11日 16:32:29

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。次回、東京へお立ちよりの際もご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月08日 10:48:16

江戸川花火大会見物で宿泊しました。
ご飯を食べるお店の検索、行きたい場所の確認、営業時間などははフロント前にあるPCが使え、ありがたかったです。

花火見物でへとへとで帰っても駅の出口すぐなのは嬉しい。周辺も閑静でゆっくり休めました。

朝食も種類がありいいと思います。また機会があればよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月08日 14:01:30

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、隅田川花火大会を楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。又、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、一層努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月01日 23:00:21

清潔感がありとてもよかったです。コストパフォーマンスはとてもよいとおもいます。朝食は下手なバイキングよりぜんぜんいいです。おにぎりとかありたのしかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月03日 11:15:35

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際は、今回以上に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月01日 22:38:12

新しい施設である事も要因ですがエアコン、空気清浄機、除湿機も揃っていて、しかも禁煙部屋が半分あり非常に居心地が良かったです。Coffeeも飲めて有難いです。是非次回も宿泊させて貰いたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年08月03日 11:14:09

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。いつも快適にお過ごし頂けますよう心がけておりますが、お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。