コンフォートホテル東京清澄白河 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月29日 05:50:14

空気清浄機、加湿機、温度可変空調、窓下よりの換気システム、空の冷蔵庫など設備は良好。朝食もメニューが豊富で予想以上によかった。変わった枕もあり、安眠が出来た。となりの部屋の風呂給湯の音や話し声も聞こえることはなかった。敢えて言うならば、有料放送は2chのみで、同一料金で3chのところが多いことより、充実を願う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年07月31日 10:36:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。有料放送に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げますと共に、次回ご来館の際には、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。次回、東京へお越しの際にも、ぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月26日 21:33:12

地下鉄の駅からすぐで(よほどのどしゃぶりの雨でない限り傘はさす必要はないのでは)立地条件は文句なしです、特に地下鉄半蔵門線を考えている方には申し分ないと思います。
 ホテルも新しくて気持ちがよく、コーヒーのサービスも嬉しかったです。
 朝食については、いろんな意見があるようですが、私は満足しました、ホテルに厨房がないとのことで、調理したものはありませんが、非常に面白い方法と思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年07月27日 15:05:16

この度はコンフォートホテル東京清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。朝食の内容につきましても、今後改善を図り、よりご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月24日 21:14:03

駅にも近く、コンビニ併設で新築なので部屋もきれいでした。朝食は品数が少ないですね。ちょっと期待はずれでした。夜中に火災警報があり誤報でしたが対応は非常に不適切であったと思います。ご安心下さいとの放送はいいが、夜中にたたき起こされたものからすると、「ご迷惑をお掛けしました」の一言がほしかった。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年07月25日 17:03:06

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の火災報知機の誤報と私共のご案内不足によりご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早急に対応の改善を図って参ります。又、朝食の品目につきましては、今後の課題として検討して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月24日 20:25:51

立地、アクセス共に申し分無し!嬉しかったのは朝食サービスです。品数、味、清潔感共に大満足です。
これは予想外でした。
ただ、一点何とかして欲しいことがあります。
照明が蛍光灯はいただけない。明るすぎて、特にデスク上の蛍光灯はいかがなものか、スタンド白熱灯にしてもらいたい。
目に優しいことが、ホテルの必須条件だと思います。
それに部屋全体を明るくする必要はないと思います。
これは私だけでしょうか!?

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年07月25日 17:02:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました室内照明の件につきましては今後の改善の課題として検討させて頂きますのでご了承下さいませ。又、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。次回のご来館の際にも今回以上に満足いただけますよう努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 10:09:06

宿泊当日、悪天候だったため駅から近くの立地のありがたさを実感できました。また、ホテル自体が新しかったので、全体的に清潔感を感じ、快適に過ごすことができました。また、部屋でデスクワークを行いましたが、机、椅子も申し分なかったです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年07月11日 16:31:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう、従業員一同努力して参ります。また、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月02日 08:53:03

2度目の利用させてもらいました。今回はドリンクサービスがあり、チェックイン時に缶ビールをもらい嬉しかったです。1度目の経験の快適さから、都内での出張には、宿探しはまずここから始めています。あまり人気が出過ぎて、予約困難になるのでは・・・と不安です。が、部下には、勧めています。
環境、設備、食事ほととんど十分満足ですが、欲を言わせていただければ、お風呂の入浴剤とウォッシュタオルかスポンジが有れば、さらに嬉しいなあ!!

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年07月02日 17:26:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。ご要望のございました入浴剤につきましては、リラックスプランもございますので、是非次回ご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月28日 08:52:26

先日2泊させて頂きました。シングルで予約していたにもかかわらず、ツインの部屋にアップグレードして頂き、快適に過ごすことができました。何と言っても駅の真上にあるということで、都心であればどこにいくにも30分圏内で、時間調整ができるということでまた利用させて頂きたいと思います。それから、朝食についてもバラエティーに富んでいて本当に満足できました。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月29日 14:29:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。次回のご来館時にも今回以上に快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月27日 21:00:08

真新しいにもかかわらず、新装の臭いもなく、広さも相対的に表示どうりで、快適であった。特にちょっとした注意でもきちんとフォローしてくれた事感謝します。なを、注意のあった事項については、従業員のマニュアルに入れ、今後の参考にしたらどうかと思う。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月29日 18:04:29

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の際、客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては、早速、清掃担当者にも確認を徹底するように指示を致し、日々注意するようにいたしております。今後もお気付きの点につきましては、どうぞご指摘頂きますようお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月26日 00:43:03

先日、初めて泊まりました。

改善して欲しいポイントでは

・旅の窓口から申し込みするより、HPから直接申し込みするほうが安いプランがある。
(例:駐車場付プラン:旅の窓口¥9,200、HP¥8,750)

・携帯の電波が悪い。すぐに切れてしまう。

この2点くらいです。

ただ、全体的に満足だったので、次回も利用候補の1つにしたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月27日 19:11:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の携帯電話のご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。一部、周辺の高層ビルの関係で電波の届きにくい客室もございます。何卒、ご了承下さいませ。その他にもお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月25日 10:51:38

今まで泊まったホテルのシングルルームに比べて、

部屋はやや広め。
ベットは大きめ。
机は広くて照明も明るく使いやすい。
部屋自体の照明も明るい。

朝食付きでこの価格なら、また泊まっても良いと感じました。

他には、

駅真上の立地なのに、外を廻らないとフロントまで行くことが出来ないので濡れてしまった。
朝食でコーヒーを飲もうかと思ったところ、豆のカスが溜まっていて利用できなかった。
おにぎりはもう少し数が多いとうれしい。(残り数が少なかった…)
携帯電話が繋がりにくかった。(私だけ?)

細かいことを書きましたが、とても良いホテルだと思います。
選ぶ価値はあるホテルです。
また、使わせてもらいます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月25日 16:21:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の朝食コーナーご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。朝食食材につきましては、十分にご用意をさせていただいてはおりますが、今後、同様の事が無きよう改善を進めて参ります。次回、東京へお越しの際もご利用いただければ、幸いでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月24日 01:21:03

部屋が意外と広く、デスクも大きいです。ホテルで仕事をする人にはマッチすると思います。
また、空気清浄機がデスク壁面上部にあるため、タバコの煙をよく吸ってくれるのも嬉しいです。
ビジネスホテルと比べると、少々高めですが、たまに使いたいホテルNo.1でしょうか。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月24日 16:56:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様に喜んで頂けるホテルになりますよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月20日 12:02:47

立地もよく、空調設備も豊富でテレビのチャンネルも多く、朝食のメニューも豊富で値段も安いと良い事がたくさんあるホテルです。

ただ、
・シャワーの水圧が低く、水圧を上げると水温まで高くなる
・浴槽から出るときに段差が高く、足が短いとちょっと大変
はなんとかして欲しいです。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月20日 17:41:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の浴室ご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘いただきました、水圧の件につきましては、早急に改善させていただきます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その他にもお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。次回、東京へお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月20日 11:40:45

新しいこともありとてもきれいで清潔。立地も地下鉄の駅の真上という絶好の場所にあり、会社の支社がある錦糸町まで2駅と近く大満足。1階にはコンビニもあり、2階での朝食もカジュアルな感じで良かったです。泊まった部屋は最上階の14階で景色もきれい。バスタブが狭いという以外に悪いところはありませんでした。これから東京出張時の定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月20日 17:40:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の浴室のご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も変わらぬサービスが出来ますよう努力して参ります。次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月16日 22:43:11

高知の貴社に宿泊したことがありますが、そのせいで特に期待もしていなかったせいでしょうか?立地・部屋・フロントの方の対応、全てに満足させて頂きました。特にフロントの方には、親切に晩御飯の相談にものって頂き、美味しい食事を頂けました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月18日 16:20:27

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご来館の際は、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう、よりよりホテルづくりに努力して参ります。東京へお越しの際はぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月15日 22:26:10

コンフォートさん系列は,大分・三重・札幌で良く利用させていただいてますが,東京で地下鉄に至極近く便利な所にもあると知って宿泊しました。
本当に地下鉄(B1)を出て左を見ると直ぐそこにありました。1階にはコンビニもあり便利そうです。出来たばかりのようで,フロントの方の研修のようなものを行ってましたが,研修する方が気を遣っていただいたので不満はありませんでした。
無線LANのSSIDは階毎に異なる事なく簡単に接続できました。
残念なのは,寝坊をして朝食を食べられなかった事!
コンフォートさんの朝食は充実しているのに・・次回は食べるぞ。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月19日 16:33:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。6月24日の横浜関内のオープンに向け、スタッフの研修を行っており少々ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。次回のご宿泊の際には、是非朝食をお召し上がり下さいませ。2階朝食コーナーにて6:30より9:30迄ご用意しております。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月07日 08:47:27

今年4月オープンしたこともあり、大変きれいなホテルでした。無料サービスの朝食では、パン・むすび、サラダ、ヨーグルト、コーヒー、ジュース等用意されていて私的には満足しています。欲を言わせてもらえば、たまご、ベーコン等を追加していただけると大満足になると思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月08日 10:46:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ホテルに厨房施設を持っておりませんので、一部食材、メニューに制限がございます事を何卒、ご了承下さいませ。今後も、より皆様にご満足いただけますよう、朝食内容の充実を図って参ります。次回、お近くにお立ち寄りの際も、ぜひご利用下さいませ。ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月06日 08:54:26

今回は目的地が東西線沿線だったため、目的地とのアクセスが若干不便であったが、駅からの立地条件やサービス等は一般的レベル以上のホテルだと思料します。そして何より清潔でしたので、目的地が便利なときは今後も利用したい。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月07日 10:51:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。目的地とのアクセスにご不便があるにも関わらず、ご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後も、ご期待を裏切る事の無いよう、努力して参ります。次回東京へお越しの際もご利用頂けます事を願っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月04日 20:45:25

初めて総合5点を付けるホテルにめぐり合えました。贅沢を言えば、楽天メリットとして、5%オフくらいの価格メリットがあれば、キングオブ楽天トラベルだと思います。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月06日 10:29:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルになるよう、努力して参ります。東京にお越しの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月03日 09:44:21

コストパフォーマンスの高いホテルでした。
スタッフ(特に女性の方々)の、常に笑顔の対応は非常に気持ち良く、好感の持てる環境でした。
駐車場利用においても柔軟な対応をして頂き、感謝します。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月05日 14:08:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉までも頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のご期待に添えますよう努力して参ります。次回、お近くにお立ち寄りの際もぜひ、コンフォートホテル東京清澄白河をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月01日 23:09:08

白川清澄は、出張先の支社から半蔵門線で一本ですが、意外に近く、しかも駅のすぐ脇にあるのでとても便利です。静かなところで宿泊地としてはとてもよいところと思います。また、宿泊施設もお風呂がせまいというのはありますが、個人的には問題ありませんし、朝食も軽食ではありますが、プアな感じはなく、この料金はとてもリーズナブルと感じました。また、使わせてもらいます。

コンフォートホテル東京清澄白河 2005年06月03日 13:23:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。浴室のご利用に際しまして、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。又、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。