ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:02:54

駅からは少し離れているけれど駐車場は広く、車移動にはとても便利
建物は年代を感じるところはあったが綺麗にしてあるし何より部屋も浴槽もベッドも広く快適だった
宿泊料金もリーズナブル
今後ビジネスでも使いたい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年04月22日 21:04:35

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2024年03月16日 14:49:07

とてもよい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月23日 18:11:52

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

いすゞのミューさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

いすゞのミューさん [70代/男性] 2023年08月20日 16:07:24

アメニティを自分で持ち込まないといけない事の説明が無かった

ホテル・エルムリージェンシー 2023年09月28日 13:50:43

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、フロントスタッフのご案内が不足しており、お客様に不快感を与えてしましましたことをお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

■ビジネス・一人旅に最適

ジュニ18さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2022年11月24日 22:56:44

立地の良さと、駐車場無料にひかれ、さらに前回和食がとても良かったので、また利用しました。
どうせならと、今回は洋食にしましたが、失敗でした。
食事チケットも和食ばかりで、洋食の人は、ほんのわずかでした。
洋食は、お代わりのパンはありません。
小さなクロワッサンと食パンより一まわり小さいパン1枚を切ったものだけです。
今回お代わり自由のスープも、塩味を入れ忘れたかのような薄い味でした。

お風呂は、車で温泉施設へ行ったので、利用していません。

全国割のクーポンが終了した後、サイトを見てみたら、私が泊まる日の金額が5,000円ちょっとまで下がっていました。
5,000円で朝食付きいなら、本当に安くて便利なホテルだと思います。

利用者の要望を、すぐに聞いてくれると感じた点は、ベッドの上部に、後付けコンセントがありました。机上に電気スタンドも置いてありました。
食事も、プレートで出していた時、少ないといわれ、その後ご飯とお味噌汁、スープはお代わり自由になったそうです。
フットワーク軽くて、好感が持ています。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年04月22日 23:16:35

ジュニ18様、重ねましてのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、非常に残念に思います。
この度もいただいた内容をスタッフ皆で拝見させていただきました。
いただいたご意見を、少しでも良い方向へと、変えて行きたいと考えております。
また、ベッド上部のコンセントや、朝食のシステム変更等に関するコメントをいただき、ありがとうございます。
少しずつではありますが、皆様によりご満足いただけますよう、改善を続けてまいります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
ジュニ18様の重ねましてのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年09月11日 18:53:15

朝食もついて大変お得な料金でした。
部屋も文句なしでまた利用したいです。

雲が厚くて富士山を全く見る事が出来ず、自分の運の悪さをうらみます。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年04月02日 21:52:38

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただきまして、大変嬉しく思います。
富士山は、ホテル敷地内からも近くご覧いただけますが、毎日眺めていても中々綺麗な姿を見る事はできません。
晴れていても見る事ができない日もあります。
是非またご来館いただき、次こそは綺麗な富士山を眺めていただきたく存じます。

【夏秋旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

hirenagaさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

hirenagaさん [50代/男性] 2022年08月18日 04:40:55

お盆の時期で値段を考えれば十分満足のいく部屋と設備だったと思います。
朝食で沖縄フェアやってて、お得感ありました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月27日 14:42:15

hirenaga様、この度はホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきましては、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
今年、この「沖縄フェア」は、ご宿泊いただくお客様にお楽しみいただく為、期間を限定して初めて開催いたしました。
まだまだ詰めるところがございますが、総じて高評価をいただいております。
今後におきましても、新たな企画開催も含めまして、模索していきたいと考えております。
機会がございましたら、ご来館くださいませ。
hirenaga様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【夏秋旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年07月19日 18:48:44

7/17に宿泊しました。
バイキング形式の食事がとてもおいしかったです。特にクロワッサンがとても美味しかったです。温かいものもあって嬉しかったです。
部屋も広くて、3人で一泊でしたがのびのび過ごさせて頂きました。

電気周りのことで、コンセントの数がやや少なく感じました。また、ベッド脇にあると有難いです。(3人分スマホ+充電器の充電がしたかったので)
ご検討ください。

このたびはお世話になりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月27日 12:27:52

この度は数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてのご意見もいただき、ありがとうございます。
調理スタッフが心を込めて、手作り惣菜を中心に出来立て、焼き立てをご用意しております。
また、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、何よりでございます。
コンセントの数に関しましては、現状フロントでの延長コードのお貸し出しにて、対応させていただいております。
ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、このようなご投稿、的確なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
重ねまして感謝申し上げます。
また、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【29平米トリプルルーム 朝食付】】

洋ちゃん2524さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

洋ちゃん2524さん [70代/女性] 2022年06月13日 21:36:56

窓から富士山がみえる最高のロケーシション!
素泊まりで利用したのですが、部屋で飲むお茶の葉くらいサービスがあっても…と思った

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月26日 23:46:08

洋ちゃん2524様、数あるホテルの中より、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以前より、お茶の客室設置はサービスとして行っておりました。
しかしながら、利用されない廃棄の割合が余りにも多く、やむを得ずご提供を続ける事を断念いたしました。
現在は、2階のカフェ「ラポール」設置の自販機にて、緑茶・ほうじ茶の無料サービス提供を行っております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
重ねまして御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF カップル★ファミリーにおすすめ♪
【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2022年06月13日 00:48:24

朝食が美味しかったです

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月26日 23:19:15

ご朝食に関し、ご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

とも4203さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:03:00

大河ドラマ館に行くために利用しました。

連休中でしたが、チケットも含まれての良心的な金額でした。

部屋もゆったりしており、快適でした。

温泉でなくても、大浴場があれば、もっと良かったです。

疲れていると、いちいちお湯を溜めるのが、意外と面倒なので…

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月23日 16:00:37

とも4203様、この度はご家族様でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
「大河ドラマ館」も満喫されましたでしょうか?
現在でも非常に人気のある施設です。
大浴場は館内にご用意がございませんので、近隣の「極楽湯三島店」様と提携しております。
割引券のご用意はもちろん、大変お得なタオル付のチケット販売も行っております。
また、チケット付きの宿泊プランを販売しております。
お車でのご移動距離になるので、館内のお風呂ではない事に変わりはございませんが、富士山を望む事ができる天然温泉は大人気の施設です。
スタッフ一同お待ちいたしております。

「大河ドラマ館」入館チケット付★当ホテルから車で約20分♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

すーちゃん0813さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

すーちゃん0813さん [30代/女性] 2022年05月07日 17:25:15

新しい建物ではないので、築年数は感じましたが、部屋は綺麗に清掃されていました。ベッドは新しくとても清潔で気持ちよかったです。フロントの対応が素晴らしかったのと、駐車場が無料で利用できるところは良いです!

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月23日 15:13:59

すーちゃん0813様、この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
開業より30年を迎えております。
しかしながらその中でも、少しずつリニューアルを行いつつ、日々の清掃は徹底して行っております。
無料駐車場も、ご利用いただくお客様皆様に、大変ご好評をいただいております。
最後になりますが、フロントスタッフへのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。
励みになります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【春夏旅セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2022年04月21日 18:21:54

朝食が充実していました。
お部屋もキレイで過ごしやすかったです。バスタブのお湯が流れにくいのが残念です。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月16日 13:03:29

重ねまして、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
しかしながら、バスタブ排水の点で、ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めまして確認をさせていただきます。
お忙しい中、このようなご意見までいただきまして、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

kaoru3uさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kaoru3uさん [30代/女性] 2022年03月22日 16:04:50

3月19日に予約し、3月20日から1泊で利用させていただきました。今回の旅行は、伊豆の国市の大河ドラマ館や、北条家ゆかりの土地巡りが目的でしたので、入館チケット付きのプランがあり、値段もお手頃なところが予約の決め手となりました。部屋はコンパクトで綺麗なお部屋で、持ち込み用の冷蔵庫あり。アメニティは部屋に用意がなく、受付の際に使う分だけお持ちくださいと案内されたので、エコを意識しているなと感じました。唯一、ベットの枕元にコンセントが無く、テレビ横の長机でしかスマホの充電ができなかったのが、残念なところでした。緑茶やほうじ茶が無料でいただけるのはありがたかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月12日 23:11:36

kaoru3u様、この度は私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お陰様で、ご利用いただきました、「大河ドラマ館入館チケット付」プランは大変ご好評をいただいております。
まさに、ご要望に沿う事ができ、大変喜ばしく思います。
ドラマ館も年明けまで開館しており、今後もまだまだ人気が続きそうです。
アメニティに関しましては、お客様にはご不便をおかけする形になりますが、ご理解をいただきながら、セルフ式を継続させていただきます。
ご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、枕元のコンセントにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
こちらは、検討課題に上がっておりますので、今後是非とも改善に向かってまいりたいと思います。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、kaoru3u様皆様のご来館をお待ちいたしております。

「大河ドラマ館」入館チケット付★当ホテルから車で約20分♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

makoboyさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

makoboyさん [60代/男性] 2021年12月29日 03:26:31

12/27に宿泊。3階だったので外の景色は見れず、また空調設備等が窓の外にあり景色は残念ながらアウト。部屋は1人にはゆったり過ぎるくらいで快適。コンセントも十分。静かに休めました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年02月13日 19:46:51

makoboy様、この度はご連泊をいただきまして、ありがとうございます。
前日とご宿泊いただきましたお部屋が異なりました事もあり、新たに感じられた点をご意見としていただきまして、ありがとうございました。
この度ご利用いただきましたお部屋は、ベッド幅140㎝のスタンダードなシングルルームでございます。
ごゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え、安心いたしております。
周辺観光でお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【新春セール】◆ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

クロダイ1311さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

クロダイ1311さん [50代/男性] 2021年11月10日 10:03:14

沼津で釣りをする際に利用しています。そういう意味では立地条件は最高です。
コロナ対策をしっかりされているので安心。
1Fの居酒屋がおいしい。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月24日 19:15:25

クロダイ1311様、重ね重ねのご宿泊、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。下記内容と重複してしまいますが、是非今後ともご安心してご来館くださいませ。
また、ホテルのテナントになります、1階の「ほっかい」ですが、ご利用のようでしたら、その旨フロントにお申し付けくださいませ。ご宿泊者様特典といたしまして、ファーストドリンクの無料券をお渡ししております。
既にご存じでございましたら、重ね重ねのご案内をご容赦くださいませ。
また是非ご来館くださいませ。

■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙シングル【ベッドサイズ97センチ×195センチ】】

投稿者さん 2020年07月02日 08:55:48

良かったです。

2020年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年08月18日 19:16:05

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。近隣へお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁 煙 【限定シングルルーム】】

masam2461さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

masam2461さん [70代/男性] 2019年04月13日 19:07:27

特に不満はないのですが`一点だけ暖房便座が欲しいですね

ホテル・エルムリージェンシー 2019年06月20日 00:19:01

masam2461様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、良き思い出となりましたでしょうか?
客室内の便座の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
導入に向け、検討させていただきます。
masam2461様、最後になりますが、この度は、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

デベちゃんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

デベちゃんさん [40代/男性] 2019年03月15日 20:02:59

フロントの方には とても親切にしていただきました。部屋からは 富士山が見え 最高でした。朝起きて すぐに富士山が赤く染まっているのが見えて 本当に良かったです。ただ一つ残念だったことは 大騒ぎしていた何名かの声が 響いていたことだけでした。また 再訪したいと思っています。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年04月14日 23:32:05

デベちゃん様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お休み中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの機会ですので、富士山が綺麗にご覧いただけたようで、本当に良かったと思います!機会がございましたら是非また季節を替えて富士山を眺めにいらして下さい。また違った素敵な表情を見せてくれると思います。
最後になりますが、デベちゃん様、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪
【□禁 煙 【ダブルルームA】】

ぞえっちゃったさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2018年02月14日 21:37:42

ベットと机の配置のせいで、体のデカい私には部屋の通路が狭かった事と、せっかく雄大な富士山が見える部屋だったのに、窓がとても汚くて見ずらかったのが残念でしたがその他は問題なかったです。
シャンプーやボディソープの貸し出しは嬉しかったです。
夕飯は1階にある居酒屋さんのドリンクサービス券をもらい飲みに行きましたが、お酒もおつまみもとても美味しかったです。
フロントの女性の笑顔が素敵で、対応もよくとても印象が良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年02月25日 21:07:41

ぞえっちゃった様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
更には、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
私共としても、ご意見を無駄にしない様、改善につなげて参りたいと思います。
また、併せてご満足頂けた点も感じられ、安心致しました。今後も気持ちの良い笑顔でお客様をお迎えし、頂いた改善点を少しでも修正していく事により、より快適なご滞在を皆様にご提供出来ますよう、努力を続けて参ります。今後とも
ホテル・エルムリージェンシーをよろしくお願い申し上げます。
重ねまして、ぞえっちゃった様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【ハリウッドツイン 朝食付】】

梅ガムさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年09月16日 06:41:16

急遽休みになり、三島~箱根観光のための当日予約可能な宿を探していて見つけた。
初めて利用したが、心配していた駐車場は17時前と早めにつけたので特に混んではいなかった。
部屋はツインを一人で使えたのでゆったりできたし、部屋から富士山も見えて気分は良かった。
最低限のものはそろっているので困らなかったし。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年09月18日 10:23:54

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
当ホテルの北側のお部屋よりは天気が良ければ雄大な富士山をご覧頂けます。
次回も伊豆、箱根、富士山方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース】】