ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 18:53:22

当日限定5400円で泊まりました。駐車場も多く有り無料でした。すーぱー〇てるにもたまに泊まるのですが部屋は同じレベルのクオリティと感じました。大浴場は無いみたいです。朝食は和食ならご飯、みそ汁、納豆などがおかわりできました。窓から富士山を見れて良かったです。この価格ならぜひまた来たいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年04月13日 23:31:57

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え安心いたしました。
当日の朝食は和食洋食から選択のセットメニューでした。当館料理長が手作り惣菜を中心に真心こめて調理いたしております。
最近は不安定な天候でしたが、雄大な富士山をご覧いただけたとの事で良かったです。
またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース 朝食付】】

投稿者さん 2024年03月16日 14:49:07

とてもよい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月23日 18:11:52

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

とも4203さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

とも4203さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:03:00

大河ドラマ館に行くために利用しました。

連休中でしたが、チケットも含まれての良心的な金額でした。

部屋もゆったりしており、快適でした。

温泉でなくても、大浴場があれば、もっと良かったです。

疲れていると、いちいちお湯を溜めるのが、意外と面倒なので…

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月23日 16:00:37

とも4203様、この度はご家族様でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
「大河ドラマ館」も満喫されましたでしょうか?
現在でも非常に人気のある施設です。
大浴場は館内にご用意がございませんので、近隣の「極楽湯三島店」様と提携しております。
割引券のご用意はもちろん、大変お得なタオル付のチケット販売も行っております。
また、チケット付きの宿泊プランを販売しております。
お車でのご移動距離になるので、館内のお風呂ではない事に変わりはございませんが、富士山を望む事ができる天然温泉は大人気の施設です。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

「大河ドラマ館」入館チケット付★当ホテルから車で約20分♪

投稿者さん 2022年04月21日 18:21:54

朝食が充実していました。
お部屋もキレイで過ごしやすかったです。バスタブのお湯が流れにくいのが残念です。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月16日 13:03:29

重ねまして、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
しかしながら、バスタブ排水の点で、ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めまして確認をさせていただきます。
お忙しい中、このようなご意見までいただきまして、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2022年02月10日 12:34:46

二度目の利用です。今回、チェックアウトが機械に代わっていて楽な反面少し寂しい(?)感じになってました。設備投資で人件費削減なのかな…1階の居酒屋さんも美味しいし、車で行くときはとても便利なのでまた伺います。場所も使い勝手もスタッフもいい感じで好きです。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月11日 23:28:50

この度も、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自動精算機によるチェックイン及びチェックアウトシステムを導入いたしましたが、良い半面、ご意見をいただきましたように、お客様には寂しい、残念なお気持ちにさせてしまう事もあるかもしれません。
新システムを上手に活用しつつ、お客様との距離感も程よく保っていく…このようなバランスも大事な事だと再認識いたしました。
もう少し工夫が必要かもしれません。
ご意見いただきまして、ありがとうございました。
また、ホテル1階の居酒屋「ほっかい」は、地元の皆様にも愛される人気店でございます。
定休日もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
機会がございましたら、また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【新春セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

海女牡蠣さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

海女牡蠣さん [60代/男性] 2017年11月20日 22:45:26

スカイウォークと深海魚の水族館を見学してからチェックインしました。伊豆旅行の1日目の宿泊先にさせていただきました。スタッフの対応も良く非常に満足しています。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年12月04日 23:59:17

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度ご覧になられた、三島スカイウォーク、沼津港にございます深海魚水族館をはじめ、周辺には多くの観光スポットが点在しております。現在は季節も進み、雪化粧をした富士山を間近にご覧いただくことができます。また観光の拠点としてご利用いただけましたら、幸いでございます。観光スポットの御相談もお気軽にフロントスタッフまで!
海女牡蠣様の重ねましてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

maki1119さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2016年08月06日 23:11:42

朝食バイキングもとても美味しかったです。特に桜エビの焼きそばはまた食べに行きたいと思うほどでした。チェックインの際、スタッフの方が「今日が学生の団体さんが入っているので明日の朝食は〇時以降の方がゆっくりできると思います」などの言葉添えが好印象でした。お部屋の方はツインルームでも 荷物を置くスペースが一か所なくかなり狭い作りでしたがそれ以上に、チェックインの際に聞いていた”学生の団体さん”の走り回る音がうるさく、苦情を言いに行こうかと迷うほどでしたが、23時過ぎに成人の男性(団体の責任者さん?)の話し声の後に静かになったので注意してくれたのかな? 団体さんは中学生ぐらいの感じで、学校感覚ではしゃいでいたようですが2015年10月の口コミでも同じような状況の方がいらっしゃったのを見ると、予約の際などに、あらかじめホテル内での過ごし方など注意していただけたらもっと良かったかなと思います。なので・・・上階、隣室の方が マナーを守ってくれれば快適なホテルです。
アメニティも女性用に追加してくださるし、シャンプー&コンディショナーも選んで借りられて良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:27:50

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回、お召し上がり頂いた「桜エビ入り塩焼きそば」は夏季限定メニューでご好評頂いております。
ご指摘の客室フロアーにおきましての騒音につきましては不快感を与えまして誠に申し訳ございでした。学生様がご利用時は騒音の注意を促し、館内巡回も行っておりますが、十分ではなかったようです。今後はこのような事がないよう更なる強化を行って参ります。
次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年01月16日 23:07:30

イベント参加の為に宿泊しました。遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても良くアメニティの貸し出しサービスもあり、助かりました。
朝食も大変美味しかったです。
施設は古いですが、良く清掃されていて駐車場も広くまた利用したいと思うホテルでした。

2016年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年01月24日 20:16:02

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の口コミ内容から接客対応や朝食のお味につきましてご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご朝食は和洋食バイキングでのご用意で当館シェフがまごころ込めて調理しております手作り惣菜や月替りメニューが大変人気でございます。
駐車場は約200台収容で無料(中型車以上は有料)となっており大変便利でございます。
お客様の評価に満足する事なく更なるサービスの向上に努めて参ります。お近くにご旅行の計画がございましたらぜひ、当館をご愛顧下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

「やっべぇ~ぞ」今だけ!朝食付でこの価格「スタッフの笑顔」と「愛情たっぷり手作り惣菜」で元気な朝を☆
【□禁 煙 【3名利用ツイン+エキストラベッド 朝食付】】

kairu7371さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kairu7371さん [30代/女性] 2014年07月04日 14:29:17

朝食のバイキングは正直普通でした。パンはちょい外れでした。
ホテルの方の対応は大満足でした。
とくにフロントの方が気さくでした。
また、利用したいです。

2014年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月05日 15:47:02

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。正直なご感想を伺えて、大変参考となります。今後、幅広いお客様方にご満足して頂ける様、試行錯誤して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの対応に関しまして、”大満足”して頂けたご様子で何より嬉しく存じます。お客様方に気持ち良く滞在して頂ける様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!シングル・朝食付♪
【□禁 煙 【限定シングルルーム】】

投稿者さん 2013年01月05日 10:33:01

フロントの方の対応は素晴らしい。親切丁寧とはこのことです。施設も十分手入れされていてゆったり過ごせました。三島大社に行くのに自転車を借りたり、お世話になりました。一階の居酒屋さんがしまっていましたが、近くのお店を紹介してくれました。残念なのは、せっかくの富士山が見える部屋なのに窓ガラスが汚れていたこと。こすってみましたが、しつこい汚れで途中であきらめました。これは是非改善して下さいね。

2013年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年01月07日 18:15:47

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事を心より嬉しく存じます。
今回、客室の窓ガラスの汚れにつきまして、ご不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し清掃を実施して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお願い申し上げます。

平日&日曜日【ダブル】冬の大バーゲン♪
【■喫 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2012年09月17日 21:51:30

お酒が飲みたかったので、夕食は1Fの居酒屋でいただきました。
一人客への配慮があり、気持ちよく楽しめました。

お風呂の蛇口がちゃんと温度設定機能のついた混合水栓になっているところがポイント高いです。これなら、一度調整したあと流しっぱなしにしなくても、すぐに適温のお湯が出てくるので、お湯を無駄にしないで済みます。

2012年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年09月18日 20:03:14

この度は、ホテル・エルムリージェンシー、並びにテナントの居酒屋「ほっかい」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
浴室の機能につきましても、お客様にご満足頂けたご様子で、何より嬉しく思います。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指して、従業員一同で精進していく所存でございます。またお近くにお越しの際は当館のご利用をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

■出張応援!ビジネスプラン
【□禁 煙 【 シングルルームA】】

nishi03さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

nishi03さん [60代/男性] 2012年08月27日 13:34:50

久しぶりの宿泊です。今までで一番良いロケーションの部屋で、満足しました。
喫煙の部屋でしたがタバコの臭いは気にならず、部屋には消臭剤が備えてあるので禁煙者には感激です。
価格・サービス共、合格です。また利用させてもらいます。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年08月27日 23:54:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたツインルームは29㎡の広さでゆったりした空間で富士山や箱根方面、三島の市街地を一望出来る事から非常に人気のあるお部屋です。お客様の評価に恥じぬよう今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、エルムリージェンシーをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

新東名開通記念★朝食&静岡お土産付
【■ 喫 煙 【ツインルームA】】

pg357さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

pg357さん [30代/女性] 2012年06月11日 11:46:16

はじめて宿泊しました。喫煙の部屋がよかったのですが、禁煙しかなかったので、禁煙で予約しましが、チェックインの時に、喫煙の部屋は空いてないか聞いたら、探してくださって、空喫煙の部屋に案内してもらえました。シャンプーや、ボディーソープも無料でかしだししてくださり、とっても親切なホテルだと思いました。深夜のチェックインにもかかわらず、フロントの眼鏡をかけた黒髪のおじさんが、親切にしてくださり、ホッとしました。建物や室内は歴史を感じますが、掃除も綺麗にいきわたり、不快感はありませんでした。是非 沼津に立ち寄った際は、また利用させていただきます。

2012年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年06月20日 22:08:50

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご要望に出来るだけ沿える様、従業員一同で努めて参ります。
また伊豆方面へお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

新東名開通記念★朝食&静岡お土産付
【□禁煙【スタジオツインルームA】】

茶緒丸さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

茶緒丸さん [50代/女性] 2011年02月14日 07:46:17

2月11日~1泊。値段も安くボリュームタップリの美味しい朝付でユッタリ&ノンビリ宿泊出来ました。フロントのご対応が細やかで色々と調べてくださりコピーも助かりました。お手数をお掛けしました。美容院の笑顔の対応もとても良かったです。(キャンセルしてスイマセンでした)日帰り温泉や『毎日牧場』の割引券◎でした。大きいお風呂でアカスリも出来て良かったです。夕食の『毎日牧場』はリーズナブルで美味しく帰りに『ご旅行お気をつけて』の一言の心使いが嬉しかったです。優しい接客が心地よく気持ちの良い宿泊が出来ました。ただ…チェックアウト時の接客だけは少しだけマイナスでした.笑顔もない応対でした。笑顔だけでも欲しかったですね。

2011年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年04月15日 14:58:59

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊頂
きまして誠にありがとうございます。

お出掛け時の対応につきましては、行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後全スタッフが笑顔でお客様に接する事が出来るよう徹底をしてまいります。
今後もお客様からのお言葉を頂きまして日々サービスの向上に励んでまいりますので、またこちらへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

本日はお忙しい中、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

ホテル提携《毎日牧場》夕食¥500引き券付プラン【朝食付】
【■ 喫 煙 【ツインルームA】】

投稿者さん 2010年12月07日 22:17:43

急な予約でしたが、無事に宿泊出来て良かったです。セミダブルのプランでしたがダブルが空いているということで、そちらの部屋にして頂けて嬉しかったです。

□禁 煙 【セミダブルルームA】

2010年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年12月14日 14:54:03

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルでは急なお泊りでも快適にお過ごし頂けるように、シャンプー類やメイク落とし等の貸し出し備品もご用意しておりますので、女性のお客様でも安心をしてお泊り頂けるかと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2024年02月28日 11:13:21

初めて利用させていただきました。生憎の雨で富士山が見れませんでしたが、ロケーションは最高ですね。部屋から見たかった。次回は晴れていると最高です。ホテルの入口がパッと見わかりませんでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月03日 12:32:47

ご滞在中、今回はお部屋からの富士山は残念ながらご覧頂けなかったご様子ですが、天気が良い日は北側上層階のお部屋から眺望いただけます。

【三島スカイウォーク】入場チケット付♪<朝食付>

Tarotさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Tarotさん [60代/男性] 2023年09月18日 22:16:35

建物は若干古めでしたがゆったりゆっくりと過ごすことができました。1階に併設の食事処がとてもよかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年09月28日 15:41:15

ご滞在中は設備以外の部分でご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
1階テナント「まるど二代目ほっかい」は新鮮な魚料理や讃岐うどんが自慢の地元でも人気のお食事処でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

てぃらるうとさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

てぃらるうとさん [60代/男性] 2023年09月01日 14:29:11

久しぶりに利用しました。
全体的に設備が古いのは否めないですね。
また、風呂は広いと足を伸ばせるのですが、狭いので無理でした。
朝食は、相変わらず美味しかったです。
スタッフの対応も及第点ではないでしょうか。
コンパクトに纏まった宿です。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年09月28日 13:55:22

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備面につきましてはすぐに改善とは参りませんが、少しづつ改修出来たらと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【訳有り】EV横なのでこの価格!!
【□禁 煙 【シングル12平米 朝食付】】

投稿者さん 2023年05月27日 23:22:30

イベントに参加の為こちらを利用しました。部屋は若干狭め、風呂はシャワーのみ使用だったけど浴槽が狭い為シャワー中カーテンが張り付いてきたのが気になりました。
以前他のホテルで禁煙の部屋を利用したのにタバコ臭かったけど、こちらは大丈夫でした。
朝食も大変良かったです。和食を頼んだけどご飯のお供がたくさん有り、美味しくてお腹いっぱいになりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年08月01日 16:03:43

いろいろな貴重なご意見をいただきました。
ご指摘いただきました事項につきまして貴重なご意見として今後改善に向けてご参考にいたします。
朝食はお日にちによりご提供のスタイルが異なります。
基本平日は和食洋食からお選びいただくセットメニュー、週末は和洋中バイキングです。
今回は和食セットをお召し上がりいただきご満足の評価で大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2022年11月09日 11:34:07

部屋もベッドも広く、満足です
朝食はビュッフェではなく、洋食・和食の定食スタイル
ご飯、味噌汁、スープ、ドリンクは自分で自由に持って来られます
駐車場も広く、また利用したいです

ホテル・エルムリージェンシー 2023年04月22日 22:38:58

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご満足いただいておりましたら幸いです。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、重ねましてのご利用をお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】