ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 14:49:07

とてもよい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月23日 18:11:52

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え安心いたしました。
またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

たれぱんだ4441さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

たれぱんだ4441さん [20代/女性] 2022年05月31日 19:29:05

温泉に入りたかったので、今回のプランに極楽湯の入館チケットがあったため選びました。温泉、気持ちよかったです。
ホテルに行ったら自転車を借りれることを知り、借りて公園等行けて楽しかったです。
部屋はとても綺麗にされていて、狭いながらも清潔感がありました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月23日 17:23:06

たれぱんだ4441様、この度は私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
極楽湯三島店さんは、富士山の見える天然温泉として有名で、大変人気のある施設です。
お風呂も内湯・露天風呂には壺湯や炭酸泉も備えています。
最近皆様自転車で、柿田川湧水公園まで行かれる方が多くいらっしゃるようです。
また機会がございましたら、是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、重ねましてのご来館をお待ちいたしております。

【日帰り天然温泉・極楽湯 三島店】入館チケット付プラン♪

投稿者さん 2012年09月17日 21:51:30

お酒が飲みたかったので、夕食は1Fの居酒屋でいただきました。
一人客への配慮があり、気持ちよく楽しめました。

お風呂の蛇口がちゃんと温度設定機能のついた混合水栓になっているところがポイント高いです。これなら、一度調整したあと流しっぱなしにしなくても、すぐに適温のお湯が出てくるので、お湯を無駄にしないで済みます。

2012年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年09月18日 20:03:14

この度は、ホテル・エルムリージェンシー、並びにテナントの居酒屋「ほっかい」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
浴室の機能につきましても、お客様にご満足頂けたご様子で、何より嬉しく思います。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指して、従業員一同で精進していく所存でございます。またお近くにお越しの際は当館のご利用をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

■出張応援!ビジネスプラン
【□禁 煙 【 シングルルームA】】

ぎふみつさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぎふみつさん [40代/女性] 2024年05月06日 16:20:48

駐車場が広く入浴チケットがついていたので、近くのお風呂屋さんでゆっくり過ごせました。女性には化粧落としや化粧水などのアメニティーがあると嬉しいかなと思いました。朝食バイキングは色々な種類があり、すぐ補充していたり、机やトング等清潔に配慮している姿が見られて気持ちよかったです。

2024年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2024年05月13日 14:20:20

いろいろな貴重なご意見をいただきました。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【日帰り天然温泉・極楽湯 三島店】入館チケット付プラン♪

投稿者さん 2024年04月15日 19:02:54

駅からは少し離れているけれど駐車場は広く、車移動にはとても便利
建物は年代を感じるところはあったが綺麗にしてあるし何より部屋も浴槽もベッドも広く快適だった
宿泊料金もリーズナブル
今後ビジネスでも使いたい

ホテル・エルムリージェンシー 2024年04月22日 21:04:35

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

投稿者さん 2024年04月12日 18:53:22

当日限定5400円で泊まりました。駐車場も多く有り無料でした。すーぱー〇てるにもたまに泊まるのですが部屋は同じレベルのクオリティと感じました。大浴場は無いみたいです。朝食は和食ならご飯、みそ汁、納豆などがおかわりできました。窓から富士山を見れて良かったです。この価格ならぜひまた来たいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年04月13日 23:31:57

当日の朝食は和食洋食から選択のセットメニューでした。当館料理長が手作り惣菜を中心に真心こめて調理いたしております。
最近は不安定な天候でしたが、雄大な富士山をご覧いただけたとの事で良かったです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース 朝食付】】

投稿者さん 2024年02月28日 11:13:21

初めて利用させていただきました。生憎の雨で富士山が見れませんでしたが、ロケーションは最高ですね。部屋から見たかった。次回は晴れていると最高です。ホテルの入口がパッと見わかりませんでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2024年03月03日 12:32:47

ご滞在中、今回はお部屋からの富士山は残念ながらご覧頂けなかったご様子ですが、天気が良い日は北側上層階のお部屋から眺望いただけます。

【三島スカイウォーク】入場チケット付♪<朝食付>

Tarotさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Tarotさん [60代/男性] 2023年09月18日 22:16:35

建物は若干古めでしたがゆったりゆっくりと過ごすことができました。1階に併設の食事処がとてもよかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年09月28日 15:41:15

ご滞在中は設備以外の部分でご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
1階テナント「まるど二代目ほっかい」は新鮮な魚料理や讃岐うどんが自慢の地元でも人気のお食事処でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2022年11月09日 11:34:07

部屋もベッドも広く、満足です
朝食はビュッフェではなく、洋食・和食の定食スタイル
ご飯、味噌汁、スープ、ドリンクは自分で自由に持って来られます
駐車場も広く、また利用したいです

ホテル・エルムリージェンシー 2023年04月22日 22:38:58

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご満足いただいておりましたら幸いです。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、重ねましてのご利用をお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年11月01日 20:55:14

駐車場が広いので、安心です。
隣の部屋のテレビの音がうるさいと聞こえてくるのが気になりますが、部屋もお風呂も綺麗でした。
セミダブルなので、広々

ホテル・エルムリージェンシー 2023年04月22日 22:35:43

重ねまして、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、安心しております。
また、お仕事で近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

orangeairさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2022年10月02日 06:17:22

7/11に宿泊、当日でしたが空いていてラッキーでした。部屋は広くて清掃もよくされていて気持ちよく過ごせます。また宿泊させていただきます。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年04月02日 22:41:59

orangeair様、毎度ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
そして、重ねまして口コミへのご投稿ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も、スタッフ一同お待ちいたしております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁 煙 【限定シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2022年09月11日 18:53:15

朝食もついて大変お得な料金でした。
部屋も文句なしでまた利用したいです。

雲が厚くて富士山を全く見る事が出来ず、自分の運の悪さをうらみます。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年04月02日 21:52:38

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただきまして、大変嬉しく思います。
富士山は、ホテル敷地内からも近くご覧いただけますが、毎日眺めていても中々綺麗な姿を見る事はできません。
晴れていても見る事ができない日もあります。
是非またご来館いただき、次こそは綺麗な富士山を眺めていただきたく存じます。

【夏秋旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2022年07月19日 18:48:44

7/17に宿泊しました。
バイキング形式の食事がとてもおいしかったです。特にクロワッサンがとても美味しかったです。温かいものもあって嬉しかったです。
部屋も広くて、3人で一泊でしたがのびのび過ごさせて頂きました。

電気周りのことで、コンセントの数がやや少なく感じました。また、ベッド脇にあると有難いです。(3人分スマホ+充電器の充電がしたかったので)
ご検討ください。

このたびはお世話になりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月27日 12:27:52

朝食に関しましてのご意見もいただき、ありがとうございます。
調理スタッフが心を込めて、手作り惣菜を中心に出来立て、焼き立てをご用意しております。
また、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、何よりでございます。
コンセントの数に関しましては、現状フロントでの延長コードのお貸し出しにて、対応させていただいております。
ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、このようなご投稿、的確なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
重ねまして感謝申し上げます。
また、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁 煙 【29平米トリプルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2022年06月13日 00:47:26

朝食が和食と洋食選べてよかったです

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月26日 23:17:40

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 00:46:54

ベッド付近にコンセントがないのが不便でした

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月26日 23:12:20

現在に至るまでも同様のご意見を多数いただいており、少しづつではありますが、ヘッドボードへのコンセント増設を行う事になりました。
順番に実施をしていき、年内には完了を予定しております。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
重ね重ね御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適

gokutsubushさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

gokutsubushさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:02:27

伊豆半島への足がかりで使わせて頂きました。
フロントの対応も丁寧で部屋の設備も満足行くものでした。
朝ごはんを別に頼みましたが品数も多く美味しく頂きました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月23日 16:42:10

gokutsubush様、この度は私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地柄、各観光地への前後泊で、多くのお客様にご宿泊いただいております。
フロント対応へのお言葉、朝食につきましてもコメントいただきまして、ありがとうございます。
またホテル周辺にお出かけの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【春夏旅セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

JUZO0013さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

JUZO0013さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:53:33

部屋も広く、朝食がすごく美味しく頂きました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月16日 14:00:21

JUZO0013様、この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、お仲間の方とのご旅行という事ですが、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お食事もご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
JUZO0013様の重ねましてのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【春夏旅セール】■ビジネス・一人旅に最適

kaoru3uさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kaoru3uさん [30代/女性] 2022年03月22日 16:04:50

3月19日に予約し、3月20日から1泊で利用させていただきました。今回の旅行は、伊豆の国市の大河ドラマ館や、北条家ゆかりの土地巡りが目的でしたので、入館チケット付きのプランがあり、値段もお手頃なところが予約の決め手となりました。部屋はコンパクトで綺麗なお部屋で、持ち込み用の冷蔵庫あり。アメニティは部屋に用意がなく、受付の際に使う分だけお持ちくださいと案内されたので、エコを意識しているなと感じました。唯一、ベットの枕元にコンセントが無く、テレビ横の長机でしかスマホの充電ができなかったのが、残念なところでした。緑茶やほうじ茶が無料でいただけるのはありがたかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月12日 23:11:36

kaoru3u様、この度は私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お陰様で、ご利用いただきました、「大河ドラマ館入館チケット付」プランは大変ご好評をいただいております。
まさに、ご要望に沿う事ができ、大変喜ばしく思います。
ドラマ館も年明けまで開館しており、今後もまだまだ人気が続きそうです。
アメニティに関しましては、お客様にはご不便をおかけする形になりますが、ご理解をいただきながら、セルフ式を継続させていただきます。
ご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、枕元のコンセントにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
こちらは、検討課題に上がっておりますので、今後是非とも改善に向かってまいりたいと思います。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、kaoru3u様皆様のご来館をお待ちいたしております。

「大河ドラマ館」入館チケット付★当ホテルから車で約20分♪

投稿者さん 2022年02月10日 12:34:46

二度目の利用です。今回、チェックアウトが機械に代わっていて楽な反面少し寂しい(?)感じになってました。設備投資で人件費削減なのかな…1階の居酒屋さんも美味しいし、車で行くときはとても便利なのでまた伺います。場所も使い勝手もスタッフもいい感じで好きです。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月11日 23:28:50

この度も、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自動精算機によるチェックイン及びチェックアウトシステムを導入いたしましたが、良い半面、ご意見をいただきましたように、お客様には寂しい、残念なお気持ちにさせてしまう事もあるかもしれません。
新システムを上手に活用しつつ、お客様との距離感も程よく保っていく…このようなバランスも大事な事だと再認識いたしました。
もう少し工夫が必要かもしれません。
ご意見いただきまして、ありがとうございました。
また、ホテル1階の居酒屋「ほっかい」は、地元の皆様にも愛される人気店でございます。
定休日もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
機会がございましたら、また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【新春セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

rappleさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

rappleさん [50代/男性] 2022年01月02日 19:13:25

価格に対して朝食バイキングがしっかりしており、とてもよかった。
手作りハンバーグのサービスがあり、後で取りに行こうかと思っていたころにスタッフの方がわざわざ持ってきてくれたりと気遣いが素晴らしい。アメニティグッズも自分が必要なものを持っていくスタイルなので無駄なく環境にも配慮されていると思われる。室内も十分な広さでほとんど問題がないのだが、ベッドの近くにコンセントがなかったのでアラームをセットしたスマホを近くに置くことができなかった点だけが残念でした。(アラーム時計が備え付けられていたので特に問題はなかったです)

ホテル・エルムリージェンシー 2022年02月13日 20:58:09

rapple様、この度は数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年開催しております、正月期間の(ちょっとした)イベントとして、今年はメイン1品を会場内のワゴンで焼き上げるサービス+通常料理も一部変更してご提供させていただきました。
アメニティに関しましても、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様にはお持ちいただくというご不便をお掛けいたしますが、アメニティのご利用状況も反映させていただきながら、昨年途中よりシステムを変更させていただきました。
ご宿泊者様皆様にはご理解をいただきまして、ご協力感謝申し上げます。
一方、コンセントの増設に関しましては、重ねてのご案内になってしまいますが、前向きに検討してまいりたいと存じます。
最後になりますが、多くのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。

【新春セール】◆ビジネス・一人旅に最適