ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 18:03:21

7月11日に宿泊しました。朝食がバイキングでしたがおいしかったです。

2009年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年08月13日 16:27:08

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのご朝食におきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。和洋日替わりバイキングでのご用意致しており、只今、自慢の一押し「朝カレー」が、人気メニューです。お客様にご満足頂けるサービスをご提供致して参りますので、今後もホテル・エルムリジェンシーをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。

東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン・朝食付《ダブル》
【東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン 朝食付《ダブル》】

投稿者さん 2009年07月12日 01:06:49

元々セミダブルの予約でしたが、「丁度今日は、空きがありましたので、ダブルのお部屋にさせて頂きました」との、嬉しいサプライズ。そうでなくとも、安すぎると思っていたので少々不安だったのですが、全くいらない不安でした。部屋も綺麗で、QUOカードまでついていて、本当にいいのだろうかと(笑)。フロントの女性も感じがよく、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。車でない方には立地が良くないと思いますが、あまり知られたくないなぁと思ってしまいました。

2009年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年07月31日 22:32:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。当ホテルは沼津IC・沼津駅・三島駅までお車で15分程となっております。伊豆・箱根へのご旅行の際はホテル・エルムリージェンシーをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ETC使って得得!ドライブ応援・セミダブル【¥1,000 QUOカード付】¥7,700~
【◆カップルプラン・セミダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 17:43:26

値段は安い割に、部屋は普通にきれいでした。
朝ごはんにお茶漬けがあり、とてもおいしくいただきました。
又利用したいと思います。

2009年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年06月21日 22:38:32

この度は、「東洋一の湧水!柿田川散策プラン」をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。ご朝食でお召し上がり頂きました「かつおだし茶漬け」は、一押しのメニューでご利用のお客様にご好評頂いております。今後も更なるサービスをご提供致して参りますのでホテル・エルムリジェンシーを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。またの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月27日 01:14:28

カップルで宿泊させて頂きました。
このプランの魅力は1,000円分のQUOカードが付いてこのお値段という点。
しかも、無料駐車場があるということが決め手となりました。

沼津インターまで車でおよそ15分の距離ということもあり
立地条件も良かったと思います。
ホテルに隣接(1F?)して居酒屋があったので、
チェックインした後ちょっとお酒を飲むこともできます。
女性にはボディスポンジや綿棒などのアメニティもありました。
コンディショナーや化粧水などもあるとなお良かったです。

また、今回はセミダブルベッドのお部屋の予定でしたが、
当日空きがあったということでダブルベッドのお部屋に代えて頂くという
嬉しいサービスも。これが一番嬉しかったです。
フロントクラークの方もとても親切で、
近くにあるご飯屋さんを分かりやすく教えて下さいました。

湯船がもうちょっと広ければ言うことはありません。
あと、廊下で他の人の声が良く聞こえたので防音の心配がちょっとありましたが・・・

ちなみに、近くのガソリンスタンドのおじさんも
「あのホテルは地元住民でも使うしっかりとしたホテルですよ」と
なかなかの評判でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

2009年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年06月13日 16:31:20

この度は、「ETC使って得得!ドライブ応援セミダブルカップルプラン」をご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは日頃よりサービスの向上に努めておりますが、このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。今回、セミダブルタイプのご予約にて承りましたが、当日ダブルタイプの空きがございましたので、広々ダブルベッドをご用意させて頂きました。当ホテルは、伊豆の玄関口に位置しており、伊豆・箱根方面の各観光スポットへアクセス良好です。廊下よりの音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。構造的な部分ですぐに改善とは参りませんが…今後の課題とさせて頂きます。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますのでホテル・エルムリジェンシーを御愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち致しております。

【◆カップルプラン・セミダブル】

投稿者さん 2009年05月09日 11:26:42

この前のGWで利用させていただきました。

とりあえず感想は、しっかりしたホテルなのにかなり安くて
お得だったなということです。
6,300円のツインなので実質的にかかった費用は一人3,150円
でしょうか。
(立地は車じゃないと不便かも)駐車場も広くて良かったです。

フロントの方の丁寧な対応にも感心しました♪

朝早くてバイキングを食べる時間がなかったのですが、
また利用する機会があれば、食べてみたいと思います。

お手頃 セミダブル♪カップルプラン♪¥6,300~
お手頃♪セミダブルカップルプラン

2009年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年05月18日 20:41:19

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルでは、日頃よりサービスの向上に努めておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ご朝食は、日替わりバイキングにてご用意致しており、只今は期間限定メニューの「かつおだし茶漬け」がご好評頂いておりますので、是非ご利用下さい。今後もお客様の評価に恥じぬよう更なるサービスの向上に努め、お客様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。伊豆・箱根方面へ観光でお越しの際は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さい。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

お手頃 セミダブル♪カップルプラン♪¥6,300~
【お手頃♪セミダブルカップルプラン】