ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

nemutaoさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

nemutaoさん [30代/男性] 2022年04月20日 17:25:09

お気に入りのホテルです。
朝食は和食がおいしいかな。
バイクは屋根下に置けるのもよいところ。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月15日 00:02:28

nemutao様、いつもご来館、そして口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
重ね重ね御礼申し上げます。
暖かくなり、ツーリングにも最適な季節になりました!
週末は、ライダーの皆様も多くご宿泊いただいております。
台数は限られますし、完全な室内ではございませんが、建物下にバイクを停めていただけるスペースがあり、皆様には大変喜んでいただいております。
是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、nemutao様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【□禁 煙 【限定シングルルーム 朝食付】】

まーぼー45454649さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2022年04月13日 19:26:48

いつもお世話になっています!

本当にスタッフの皆さん親切丁寧な対応で、安心して宿泊出来ます。

部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせます!!

毎度宿泊時は夜中2時前に到着するので、次回宿泊時は是非とも早めに到着してゆっくりと
滞在をさせていただきます!

またお世話になります★

2022年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月13日 23:26:52

まーぼー45454649様、いつもホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご安心してご利用いただいているとの事で、大変うれしく思います。
また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、まーぼー45454649様のご来館を楽しみにお待ちしております。

【冬春旅セール】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2022年04月04日 21:19:24

4/2に利用させていただきました。2回目です。朝食バイキングは料理種類が多くて美味しく大満足です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月12日 23:20:14

昨年に引き続きましてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングもご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
また、近くへ観光でお出かけの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

※なお、バイキング開催は不定期となります。開催日につきましては、大変お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせ下さいませ。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

panchan0218さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

panchan0218さん [60代/男性] 2022年03月11日 16:24:27

朝食が良かった。いわゆるコロナ対応でトレイでの定食形式ながら、ボリュームがあり満足できました。
ベッドもしっかり感のある弾力で、非常に過ごしやすいものでした。
全体に清掃が行き届いていて、清潔感のあるホテルです。
機会があればリピート利用すると思います。

2022年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2022年05月11日 23:54:50

panchan0218様、この度もホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食や清掃に関しまして、特にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。
ベッドは、フランスベッド社製の物を使用しております。
ご利用いただくお客様皆様にもご好評をいただいております。
コメントにもいただいておりますが、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同、重ねましてのご利用をお待ちいたしております。

【冬春旅セール】■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】

サンチャン8389さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2022年01月05日 15:59:39

年始にお世話になりました。値段のわりに食事も含め、大満足です。また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとう御座いました。

ホテル・エルムリージェンシー 2022年02月19日 21:48:34

サンチャン8389様、この度は数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご旅行は良い想い出となりましたでしょうか?
観光でこちら方面へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【大好評により期間延長!!】工事関係者様大歓迎☆トラック7.5m以下駐車無料7.6m以上半額♪

rappleさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

rappleさん [50代/男性] 2022年01月02日 19:13:25

価格に対して朝食バイキングがしっかりしており、とてもよかった。
手作りハンバーグのサービスがあり、後で取りに行こうかと思っていたころにスタッフの方がわざわざ持ってきてくれたりと気遣いが素晴らしい。アメニティグッズも自分が必要なものを持っていくスタイルなので無駄なく環境にも配慮されていると思われる。室内も十分な広さでほとんど問題がないのだが、ベッドの近くにコンセントがなかったのでアラームをセットしたスマホを近くに置くことができなかった点だけが残念でした。(アラーム時計が備え付けられていたので特に問題はなかったです)

ホテル・エルムリージェンシー 2022年02月13日 20:58:09

rapple様、この度は数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年開催しております、正月期間の(ちょっとした)イベントとして、今年はメイン1品を会場内のワゴンで焼き上げるサービス+通常料理も一部変更してご提供させていただきました。
アメニティに関しましても、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様にはお持ちいただくというご不便をお掛けいたしますが、アメニティのご利用状況も反映させていただきながら、昨年途中よりシステムを変更させていただきました。
ご宿泊者様皆様にはご理解をいただきまして、ご協力感謝申し上げます。
一方、コンセントの増設に関しましては、重ねてのご案内になってしまいますが、前向きに検討してまいりたいと存じます。
最後になりますが、多くのご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。

【新春セール】◆ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2021年12月11日 23:38:51

部屋は新しくなくて残念だったけど、朝ご飯のビュッフェがとても美味しかった。サラダの野菜が新鮮で、バランス良く食べられて満足でした。
三島スカイウォークのチケットが付いていてお得でした。
前日に電話した時も当日も女性の受付の方の対応がとても良かったです!

ホテル・エルムリージェンシー 2022年01月08日 15:03:05

ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?ホテル周辺の人気観光スポット「三島スカイウォーク」さんのチケット付プランは、非常に人気があります!
当日は、現地にて富士山はご覧いただく事はできましたでしょうか?
また近隣へ観光でお出かけの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、重ねましてのご来館をお待ちいたしております。

【三島スカイウォーク】入場チケット付♪<朝食付>
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

投稿者さん 2021年11月13日 20:23:15

お部屋は少し古いですが、快適に過ごせました。

朝食はバイキングではないが、おいしかった。
コーヒーが部屋に持ち帰れるのはありがたい。

バイクは無料で泊められて、屋根もあるので快適です。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年11月14日 18:16:07

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、
朝食に関しましては、毎日和食及び洋食のメニューを変更しており、
ご連泊や複数日程でご利用のお客様にもお楽しみいただけるように
ご用意しております。当ホテルのシェフをはじめ、調理スタッフが
話し合いながら、日々ご提供しております。
週末を中心に、バイクでご来館のお客様もよくいらっしゃいます。
屋根のスペースも、台数は限られてはおりますが、ご用意がございます。
空気も澄んできまして、富士山もきれいにご覧いただける季節に
なりました。是非重ねましてのご来館をお待ちしております。

【□禁煙限定【エコノミーツイン シングルユース 朝食付】】

投稿者さん 2021年10月25日 06:49:00

ベットも寝やすく、疲れがよく取れました!
朝ごはんもとっても美味しくて、良かったです!!

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月16日 20:53:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
いただきましたコメントより、ご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
季節が進み冬となり、空気も澄んできましたので、ホテル敷地内からも富士山がきれいにご覧いただけます。
是非また季節を変えてお出かけくださいませ。
スタッフ一同、重ねましてのご来館をお待ちいたしております。

【静岡県民限定!】朝食&特典付♪
【□禁 煙 【セミダブルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2021年09月25日 19:11:00

伊豆へのダイビングの前泊に利用しました。私が無頓着なのかエレベーターの音は全く気になりませんでした。市街地からは外れているので、駐車場も広く無料なのが最高です。また価格の割に朝食もしっかりした内容で大満足でした。機会があればリピします。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月16日 16:55:17

この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エレベーター横の客室で、通常15㎡の広さの客室がメインですが、こちらのタイプのお部屋は、12㎡と少しコンパクトになります。
その両点を踏まえまして、日々お得に販売をさせていただいております。
その中でも、こちらのお部屋をリピートしていただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
そして、ホテルとしての「ウリ」は、何といっても普通車の駐車場利用代が無料な点だと思います。
プラン料金のみでご宿泊いただける為、大変ご好評をいただいております。
朝食に関しましても、ご感想をいただき、ありがとうございます。
調理スタッフ・配膳スタッフとも共有して参ります。
是非また機会がございましたら、ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【訳有り】EV横なのでこの価格!!
【□禁 煙 【シングル12平米 朝食付】】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年09月16日 21:48:30

到着が深夜だったので滞在は短かったですが、とても快適に過ごせました。

部屋も綺麗で深夜にいた男性スタッフの方も凄く丁寧な対応で好印象でした!!

また沼津に行く際は必ずリピートさせていただきます。

有り難う御座いました!!!

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月16日 14:49:12

まーぼー45454649様、この度もホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日は、お時間の限られた中ではございますが、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
近隣へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、口コミへのご投稿、スタッフへのコメントをいただきまして、ありがとうございます。重ねまして、御礼申し上げます。
また、お会いできるのを、楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪素泊まり

投稿者さん 2021年09月11日 19:25:03

新しくはないが、清潔に清掃されており問題ありませんでした。部屋は広い快適。思いがけずテレワークの追加もでき、快適に仕事もできました。大変満足しています。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月01日 15:16:16

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
通常のご宿泊に加えまして、テレワークとしても翌日ご利用いただき、ありがとうございました。
やはりこのような客室内でお仕事をされる方々もだいぶ増えて参りました。
皆様のご期待に添えるようなプランをご用意していければと考えております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 06:29:51

急な宿泊で探していたところこちらを拝見し宿泊いたしました。
眺めもよく落ち着いたお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
またお世話になりたいです。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年07月05日 12:19:12

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、
安心しております。
国道1号線からも近く、交通の便も良い立地ではございますが、
ホテルに接する道路は、夜間の交通量も少なく、非常に静かです。
空室状況によりますが、当日24時まで販売も行っており、
当日限定のお得なプランもご用意しておりますので、
ご活用いただければと存じます。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
重ねましてのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁 煙 【限定シングルルーム】】

投稿者さん 2021年02月10日 16:04:38

朝食がとにかくボリューミーですばらしいです!
また、チェックインの方も丁寧対応していただけました。

部屋については、通常のビジネスホテルと感じます。

2021年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2021年04月07日 16:06:12

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。併せまして、フロントスタッフへの対応及び、ご朝食に関しまして、コメントをいただき、ありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、安心しております。今後とも、ご利用いただくお客様皆様に、よりいっそうご満足いただけますよう、スタッフ協力し合いながら、取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【□禁 煙 【セミダブルルーム 朝食付】】

はたぼ~/さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

はたぼ~/さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:29:57

レンタカーだったので駐車場が無料で使えるのがよかったです。
部屋もWi-Fiが使えて快適でした。
コンセントがベッドサイドにあるとより便利だなと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:45:58

はたぼ~/様、重ね重ねホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。無料の駐車場は、皆様に大変ご好評を
いただいております。
コンセントに関しましては、ご意見として複数いただいております。
大変ご不便をお掛けいたしますが、現状は延長コード(数量限定)のお貸し出しにて
対応させていただいております。どうぞご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
はたぼ~/様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月06日 17:21:47

妹の帰省で利用しました。
スタッフの方の対応もとても親切で連泊しましたが居心地が良かったです。
朝食はバイキングではなかったですが、充分な量でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 19:35:16

ご朝食に関しまして、このコロナ禍で、中々バイキングの再開には至らず、
私共スタッフにとりましても、この状況は非常にもどかしいところで
ございますが、今はお客様にご理解をいただきながら、
感染対策を取りつつ、ご提供させていただいております。
また、スタッフへのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
励みに頑張って参ります。
また是非機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

■ビジネス・一人旅に最適

投稿者さん 2020年11月20日 18:56:03

2回目の宿泊です。市街地からは離れていますが、駐車場無料はありがたいです。前回も書きましたが(別サイト)、シャンプーやボディソープの質をよくしてほしいです。貸し出し用のシャンプーセットがありますが、それより部屋にあるものをよくしてほしいです。ですが、この価格で泊まれるのはありがたいです。お部屋も広いですし、清潔です。一番良いのは朝食です。おいしく、コロナ禍でバイキングはできないので定食ですが、ボリュームもあり品数豊富です。残念dったのは、機械でチェックアウトですが、機械が「ありがとうございました」と言い、フロントスタッフは無言でした。まあ、コスパと朝食から考えると、また泊まりたいと思えます。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 18:21:47

重ね重ね、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご指摘をいただきました口コミを拝見させていただきました。このコロナ禍もあり、
お貸出し用のアメニティのサービスは終了させていただきました。かわりに、
客室内のシャンプー・コンディショナー・ボディソープをPOLA社製の物に変更させていただいております。
重ねてご意見をいただき、ありがとうございました。
更には、チェックアウトの際、フロントスタッフより挨拶がなかったとご指摘をいただきました。
今一度スタッフ間でこの事実を共有し、再度このような事がないよう、徹底して参ります。
最後にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その中でも、またご来館いただけるお言葉をいただき、大変感謝しております。
最後になりますが、この度もご投稿いただきまして、ありがとうございました。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 18:55:09

シャワーの排水が追いつかず、なかなか流れなかった。ベッドと冷蔵庫が近すぎて出し入れが大変。コンビニまで歩くと距離があります。夕飯は1階にある居酒屋で食べました。チェックイン時、ファーストドリンク無料券を頂きありがたかったです。部屋付けでお会計ができ、そうすると地域共通クーポンが使えるので助かりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 15:43:54

また、ご滞在中は、シャワーの排水や冷蔵庫の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
同様のご指摘がないよう、十分注意し、再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月27日 23:00:28

フロントの方達がとても感じが良くてまた泊まりたくなりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 00:01:09

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへ温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行で近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2020年01月02日 16:10:39

家族4人で大晦日の晩に2部屋で泊まりました。

特に部屋のお願いをしていませんでしたが、富士山がよく見える側のお部屋であり、大晦日はとても山がきれいに見えてわざわざ来てよかったと皆喜んでいます。

全国チェーンのビジネスホテルに慣れていたせいか、翌朝のお食事が現地ものが多かったり、あまり見かけないメニューだったりと、独自の品ぞろえがよかったと思います。

大変お世話になりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年02月08日 23:59:53

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?ご宿泊当日は、富士山が綺麗にご覧いただけたようですね!冬の富士山は本当綺麗です。雪が積もっているという事もありますが、空気が澄んでいるので、より綺麗にご覧いただけるかと思います。
また、併せてご朝食に関しましてのご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善へと、大いにご参考にさせていただきます。
沼津・三島方面へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【□禁 煙 【ダブルルーム 朝食付】】