ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

Verdy1969さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年09月29日 18:25:55

移動が遅れて夜中のチェック・インでしたが、対応は良かったです。部屋が広かった。朝食はメニューもそこそこあるし、美味しかったです。ただ、東名高速からは少し距離があります。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年10月12日 16:38:18

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食やスタッフの対応におきまして、良い評価を頂き嬉しく思います。
朝食のおすすめメニューも月ごとに変わりますので、次回ご宿泊の際も召し上がってみてください。
東名高速沼津インターより、お車で15分ほどの距離にございます。
伊豆の玄関口に位置しておりますので、伊豆・箱根・富士山方面への観光の拠点としてご利用ください。
お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【学割】学生さんは3,100円~!選べるチケットで得しちゃおう♪
【禁煙 【スタジオツインルーム】セミダブル+エキストラベッド】

4Lさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

4Lさん [50代/女性] 2014年10月15日 01:15:57

部屋が狭く歩くとベットにぶつかる。それからテレビを見ていると人が通れない。お風呂の底がベコベコして不安定。でも、女性のみのアメニティの中にボディスポンジが入っていて凄く嬉しかった。今までで初めてです。便利です。対応も凄く良かったです。

2014年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年10月17日 20:07:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館スタッフの接客対応、アメニティーサービスにおきましてご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
ご指摘のお部屋の設備面でございますが、今回ご利用頂いたお部屋はスタジオツインルームでシングルタイプに2ベッドとなり、少し窮屈な感じはございます。その分、料金的に安価でご提供致しておりますのでご了承ください。
バスタブにつきましては、申し訳ございません。早急に改善させて頂きます。
秋も深まり、伊豆・箱根エリアは更に見どころ満載です。またのご来館をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お手頃★スタジオツイン★ご夫婦・お友達同士におススメプラン♪朝食付【富士山側】
【■喫 煙 【スタジオツインルームA】】

マル2012V36さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

マル2012V36さん [40代/男性] 2014年09月28日 13:32:42

静岡でゴルフする為に夫婦で利用しました。夕食は1Fにある居酒屋ほっかいを利用しました。3連休の中日で混んでてカウンター席しか空いていなかったのに無理して個室をお願いしたら個室を利用させてくれて感激しました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
ただ風呂にあるシャワーヘッドが壊れていてシャワーを使うとびっくりします。これだけ直して欲しいです。また利用したいです。

2014年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年10月13日 23:11:16

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの対応におきましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
またこのようなお褒めのお言葉を賜り、私達スタッフは何よりの励みとなりました。
1階のテナント居酒屋二代目ほっかいは、地元では人気のお店です。フロントでサービス券もご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
浴室のシャワーヘッドに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。確認後、早急に改善致しました。
秋も深まるこれからのシーズン、伊豆箱根エリアは見どころ満載です。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪朝食付
【□禁 煙 【ダブルルームA】】

kairu7371さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kairu7371さん [30代/女性] 2014年07月04日 14:29:17

朝食のバイキングは正直普通でした。パンはちょい外れでした。
ホテルの方の対応は大満足でした。
とくにフロントの方が気さくでした。
また、利用したいです。

2014年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月05日 15:47:02

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。正直なご感想を伺えて、大変参考となります。今後、幅広いお客様方にご満足して頂ける様、試行錯誤して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの対応に関しまして、”大満足”して頂けたご様子で何より嬉しく存じます。お客様方に気持ち良く滞在して頂ける様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!シングル・朝食付♪
【□禁 煙 【限定シングルルーム】】

投稿者さん 2014年01月10日 17:06:27

部屋が予想以上に広くゆっくり過せましたが、暖房が温度が安定しなかったのが残念でした。サービスは対応がとても良かったです。

2014年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年01月11日 19:51:52

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、ごゆったりとお過ごし頂けたご様子で、何より嬉しく存じます。
お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。早急に確認を取らせて頂きます。
このような中でも、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、お客様の寛容なお心に深く感謝を申し上げます。
今後もお客様方に、より一層ご満足をお届け出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
また沼津・三島方面へご旅行の際は、当館を思い出して頂けたら幸いです。

50歳以上シニア割★平日★29㎡広々ツイン大特価!!朝食付
【□禁煙 【ツインルームA】】

投稿者さん 2014年01月04日 12:03:40

突然の予約でも親切に対応していただけました(^^)そして、フロントでドライヤーやシャンプーの貸出しなどあって、大変助かりました(^^)また利用したいです!

2013年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年01月11日 19:24:46

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は女性に嬉しい、シャンプー・コンディショナー・メイク落としなどの貸し出し品を無料で行っております。数に限りはございますが、多くのお客様にお喜び頂いております。また男性用のシャンプーもご用意致しておりますので、どなた様もお気軽にお申し付け頂けたらと思います。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同で日々精進致して参ります。またお近くにご旅行の際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様に次回お会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍GET★】歳末大セール!ボーナスプラン<素泊まり>

pg357さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

pg357さん [30代/女性] 2013年07月16日 03:05:15

7月9日利用しました。リピートです。清掃の行き届いているホテルで、スタッフの感じが物凄く良いんです。今回は、夏の宿泊最終日で、お土産屋などを冷やす氷が欲しく、フロントの女性に、氷をお願いしたところ、嫌な顔もせず、笑顔で“たくさん お持ちしても大丈夫ですか?”と、言っていただき、無事保冷しながら帰れました。前回も皆さんに親切にしていただき、今回も変わらずで、本当にスタッフが立派なホテルだと思いました。

2013年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年07月24日 20:47:19

日頃より、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ではございますが有難く拝読させて頂きました。お客様からこの様な生のお声を頂ける事は大変嬉しい事でございます。今後もお客様に気持ち良くご滞在頂ける様、スタッフ一同で日々精進致して参ります。またお近くにご旅行でお越しの機会がございましたら、当館にお寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様に次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

おっ得!平日&日曜【ダブル】大バーゲン♪

投稿者さん 2013年01月05日 10:33:01

フロントの方の対応は素晴らしい。親切丁寧とはこのことです。施設も十分手入れされていてゆったり過ごせました。三島大社に行くのに自転車を借りたり、お世話になりました。一階の居酒屋さんがしまっていましたが、近くのお店を紹介してくれました。残念なのは、せっかくの富士山が見える部屋なのに窓ガラスが汚れていたこと。こすってみましたが、しつこい汚れで途中であきらめました。これは是非改善して下さいね。

2013年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年01月07日 18:15:47

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた事を心より嬉しく存じます。
今回、客室の窓ガラスの汚れにつきまして、ご不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し清掃を実施して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
またこちらにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお願い申し上げます。

平日&日曜日【ダブル】冬の大バーゲン♪

投稿者さん 2012年09月17日 00:05:21

建物は新しくないですが、サービスがいいです。
1階の飲食店がおいしかったです。

2012年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年09月18日 19:16:27

当館1階のテナントに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は創立21周年を迎え、今後も更に精進致して参る所存でございます。建物、設備の古さは否めませんが、その代わりサービスや接客でお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
今後も、お近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご愛顧下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

平日&日曜日【ダブル】秋の大バーゲン♪

投稿者さん 2012年08月16日 17:53:01

今回も昨年に続き二泊させていただきました。生憎の空模様でしたが、午後から晴れて何とか楽しめました。また、色々配慮いただきありがとうございました。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年08月24日 15:41:34

日頃よりホテル・エルムリージェンシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご旅行の思い出に当館が携わる事が出来、大変嬉しく思っている次第でございます。今回は生憎の天候だった様ですが、次回お越しの際は天候も含め、お客様により良い思い出が出来る様スタッフ一同願っております。
今後も是非当館をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

平日&日曜日【ダブル】夏の大バーゲン♪

pg357さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

pg357さん [30代/女性] 2012年06月11日 11:46:16

はじめて宿泊しました。喫煙の部屋がよかったのですが、禁煙しかなかったので、禁煙で予約しましが、チェックインの時に、喫煙の部屋は空いてないか聞いたら、探してくださって、空喫煙の部屋に案内してもらえました。シャンプーや、ボディーソープも無料でかしだししてくださり、とっても親切なホテルだと思いました。深夜のチェックインにもかかわらず、フロントの眼鏡をかけた黒髪のおじさんが、親切にしてくださり、ホッとしました。建物や室内は歴史を感じますが、掃除も綺麗にいきわたり、不快感はありませんでした。是非 沼津に立ち寄った際は、また利用させていただきます。

2012年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年06月20日 22:08:50

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご要望に出来るだけ沿える様、従業員一同で努めて参ります。
また伊豆方面へお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

新東名開通記念★朝食&静岡お土産付
【□禁煙【スタジオツインルームA】】

投稿者さん 2011年12月15日 16:17:27

久しぶりの利用で、初めてコインランドリーを利用しました。
お金を入れて。。と思い込みランドリーを使おうとしましたが、、フロントにて料金精算してから利用となっていて、フロントの方に迷惑を掛けてしまいました。
私の思い込みが、説明の理解を妨げてました。
それでも親切丁寧に説明して頂き、フロントの方の真摯な対応に感謝します。

また出張の際は、利用したいと思います。

2011年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月19日 21:10:25

日頃よりホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の説明不足で、ランドリールームのご利用方法に混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
今後より一層、お客様方に快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またこちらにご出張の際は、是非当館のご利用をお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

■【楽天ポイント10倍】出張応援!ビジネスプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

eastman81さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

eastman81さん [30代/男性] 2011年12月14日 20:13:26

今回は泊まるだけの利用でしたが、清掃など行き届いていて良かったと思います。機会があったら併設の飲食店なども利用してみたいと思いました。欲を言えば、大浴場があったら嬉しかったかなと。近隣の温泉施設の割引券をいただきましたが、徒歩では行けない距離だったので…。

2011年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年12月19日 19:30:50

大浴場に関しまして、ご案内させて頂いた「極楽湯」さんが一番最寄りの温泉施設となっております。当館では割引券の他に、タオル付きのお得なチケットもお一人様700円で販売致しております。お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお近くにお越しの際は当館をご愛顧下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

■サイクリングプラン
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2011年09月30日 01:05:57

コメント遅くなりました。昨年の夏に続いてのリピ泊です。今回は2泊しましたが、ウェットス-ツを干すのに配慮いただき有難うございます。
部屋も広く、またロビ-の空間もゆったりしていて、ホテル全体の雰囲気が圧迫感がなくて気に入ってます。駐車場が無料で広いこともプラスポイント。あとはフロントの応対の良さもプラスポイントです。今回朝食付プランでしたが、種類もそこそこ有り、朝食としては十分で美味しかったです。1~2回/年程度しか沼津には行きませんが、機会があればまたよろしくお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2011年10月05日 07:33:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス、設備面でご満足頂け、従業員一同大変うれしく思います。お客様の評価に恥じぬよう更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございました。

夏得【朝食付】セミダブル☆カップルプラン♪

ちびこげさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ちびこげさん [30代/女性] 2011年05月01日 17:46:17

女性用のアメニティグッズを用意していただけたのは、助かりました。

また、機会があれば、利用させていただきます。

□禁 煙 【 シングルルームA】

2011年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年05月10日 19:40:35

当館は、女性用のアメニティグッズや、無料の貸し出し品(シャンプーや枕など)もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより一層お客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際は是非、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいませ。

【□禁 煙 【 シングルルームA】】

茶緒丸さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

茶緒丸さん [50代/女性] 2011年02月14日 07:46:17

2月11日~1泊。値段も安くボリュームタップリの美味しい朝付でユッタリ&ノンビリ宿泊出来ました。フロントのご対応が細やかで色々と調べてくださりコピーも助かりました。お手数をお掛けしました。美容院の笑顔の対応もとても良かったです。(キャンセルしてスイマセンでした)日帰り温泉や『毎日牧場』の割引券◎でした。大きいお風呂でアカスリも出来て良かったです。夕食の『毎日牧場』はリーズナブルで美味しく帰りに『ご旅行お気をつけて』の一言の心使いが嬉しかったです。優しい接客が心地よく気持ちの良い宿泊が出来ました。ただ…チェックアウト時の接客だけは少しだけマイナスでした.笑顔もない応対でした。笑顔だけでも欲しかったですね。

2011年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年04月15日 14:58:59

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊頂
きまして誠にありがとうございます。

お出掛け時の対応につきましては、行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後全スタッフが笑顔でお客様に接する事が出来るよう徹底をしてまいります。
今後もお客様からのお言葉を頂きまして日々サービスの向上に励んでまいりますので、またこちらへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

本日はお忙しい中、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

ホテル提携《毎日牧場》夕食¥500引き券付プラン【朝食付】
【■ 喫 煙 【ツインルームA】】

投稿者さん 2010年12月07日 22:17:43

急な予約でしたが、無事に宿泊出来て良かったです。セミダブルのプランでしたがダブルが空いているということで、そちらの部屋にして頂けて嬉しかったです。

□禁 煙 【セミダブルルームA】

2010年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年12月14日 14:54:03

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしどもホテルでは急なお泊りでも快適にお過ごし頂けるように、シャンプー類やメイク落とし等の貸し出し備品もご用意しておりますので、女性のお客様でも安心をしてお泊り頂けるかと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2010年08月17日 07:10:17

先日は大変お世話になりました。また大滝様には何かと無理を言ったにもかかわらずご配慮いただきありがとうございました。

部屋は広めで圧迫感もなく、掃除も行き届いており快適でした。立地は車でしたから何ら問題なく、駐車場も広いので助かりました。フロントの方もみなさん感じよかったです。
これで朝食無料サービスがあれば申し分ないです。
沼津へは年数回しか行きませんがまた機会があればよろしくお願いします。

【夏得】ドライブ応援カップルプラン《¥1,000 QUOカード付》
■喫 煙 【セミダブルルームA】

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

TOM_CATさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

TOM_CATさん [40代/男性] 2010年08月11日 23:28:51

たまたまホテル内の飲食店が休みだったので、最寄の居酒屋を聞いたら1件しかないとのこと。
その1件、丸天さんは庶民的だが料理は美味しかった。
ホテルのつくりは古いが、広め。
受付の方は若い女性の方だが、とても礼儀正しくて親切な対応で
とても良かったです。
駅から遠いのが残念。

【□禁 煙 【シングルルームA ・朝食付】】

kappa3104さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kappa3104さん [30代/男性] 2010年08月07日 18:44:49

車を利用したので、市内から離れていましたが、苦は無かったです。
部屋も綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。

■得々!シングル【QUOカード¥1,000付】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】