ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 09:11:39

施設に見合った価格で問題ないと思います。受付の女性の方が大変お綺麗で(^□^)対応もよく、まずそれで満足してしまいました~

朝食のパンの種類が少なかったのが少々残念なぐらいでした。

柿田川にも非常に近く、観光にも最適だと思います。
又利用させて頂きたいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2009年10月26日 15:29:13

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、東名高速沼津I・Cよりお車で約15分の距離で、伊豆・箱根方面の観光の拠点としてのアクセスに最適です。ご指摘のご朝食のパンの種類に付きまして、貴重なご意見を有難うございました。今後の課題とさせて頂きます。今後もより一層、サービス向上に努めて参りますので、ホテル・エルムリージェンシーをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【東洋一の湧水!柿田川を散策♪カップルプラン 朝食付《ダブル》】

投稿者さん 2009年07月26日 22:48:58

2回目の利用です、一番お得そうなお部屋を予約してみました。入浴も済ませのんびりテレビを見ていましたが1階の自販機までテレビを消して行ってきてテレビをつけたら砂嵐で焦りました、フロントに連絡男の方が来て下さってみてもらいましたが…結局ツインの角部屋に落ち着きました、何度も謝って下さり良いお部屋でゆっくり眠る事が出来ました。後アメニティにブラシかクシが欲しかったです。

早い者勝ち!お手頃★シングルプラン

2009年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年08月13日 17:56:36

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様がお寛ぎ頂いている中、テレビの映像が乱れ、お部屋を変更して頂く事になり、大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後、このような事がございませんよう不備の防止に努めて参ります。沼津、三島方面へ出張でお越しの際は、当ホテルを是非、ご利用下さい。またのご来館をお待ち致しております。

【早い者勝ち!お手頃★シングルプラン】

投稿者さん 2009年05月24日 10:38:15

部屋が広くて良かったです

2009年05月
ホテル・エルムリージェンシー 2009年06月13日 16:15:23

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂ける評価を賜りまして大変嬉しく思います。今後も更なるサービスをご提供致して参りますので、当ホテルを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。またの御来館をお待ち致しております。

早い者勝ち!お手頃★シングルプラン¥4,980~
【早い者勝ち!お手頃★シングルプラン】

maki1119さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2016年08月06日 23:11:42

朝食バイキングもとても美味しかったです。特に桜エビの焼きそばはまた食べに行きたいと思うほどでした。チェックインの際、スタッフの方が「今日が学生の団体さんが入っているので明日の朝食は〇時以降の方がゆっくりできると思います」などの言葉添えが好印象でした。お部屋の方はツインルームでも 荷物を置くスペースが一か所なくかなり狭い作りでしたがそれ以上に、チェックインの際に聞いていた”学生の団体さん”の走り回る音がうるさく、苦情を言いに行こうかと迷うほどでしたが、23時過ぎに成人の男性(団体の責任者さん?)の話し声の後に静かになったので注意してくれたのかな? 団体さんは中学生ぐらいの感じで、学校感覚ではしゃいでいたようですが2015年10月の口コミでも同じような状況の方がいらっしゃったのを見ると、予約の際などに、あらかじめホテル内での過ごし方など注意していただけたらもっと良かったかなと思います。なので・・・上階、隣室の方が マナーを守ってくれれば快適なホテルです。
アメニティも女性用に追加してくださるし、シャンプー&コンディショナーも選んで借りられて良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:27:50

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回、お召し上がり頂いた「桜エビ入り塩焼きそば」は夏季限定メニューでご好評頂いております。
ご指摘の客室フロアーにおきましての騒音につきましては不快感を与えまして誠に申し訳ございでした。学生様がご利用時は騒音の注意を促し、館内巡回も行っておりますが、十分ではなかったようです。今後はこのような事がないよう更なる強化を行って参ります。
次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

4Lさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

4Lさん [50代/女性] 2014年10月15日 01:15:57

部屋が狭く歩くとベットにぶつかる。それからテレビを見ていると人が通れない。お風呂の底がベコベコして不安定。でも、女性のみのアメニティの中にボディスポンジが入っていて凄く嬉しかった。今までで初めてです。便利です。対応も凄く良かったです。

2014年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年10月17日 20:07:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館スタッフの接客対応、アメニティーサービスにおきましてご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
ご指摘のお部屋の設備面でございますが、今回ご利用頂いたお部屋はスタジオツインルームでシングルタイプに2ベッドとなり、少し窮屈な感じはございます。その分、料金的に安価でご提供致しておりますのでご了承ください。
バスタブにつきましては、申し訳ございません。早急に改善させて頂きます。
秋も深まり、伊豆・箱根エリアは更に見どころ満載です。またのご来館をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お手頃★スタジオツイン★ご夫婦・お友達同士におススメプラン♪朝食付【富士山側】
【■喫 煙 【スタジオツインルームA】】

マル2012V36さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

マル2012V36さん [40代/男性] 2014年09月28日 13:32:42

静岡でゴルフする為に夫婦で利用しました。夕食は1Fにある居酒屋ほっかいを利用しました。3連休の中日で混んでてカウンター席しか空いていなかったのに無理して個室をお願いしたら個室を利用させてくれて感激しました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
ただ風呂にあるシャワーヘッドが壊れていてシャワーを使うとびっくりします。これだけ直して欲しいです。また利用したいです。

2014年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年10月13日 23:11:16

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの対応におきましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
またこのようなお褒めのお言葉を賜り、私達スタッフは何よりの励みとなりました。
1階のテナント居酒屋二代目ほっかいは、地元では人気のお店です。フロントでサービス券もご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
浴室のシャワーヘッドに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。確認後、早急に改善致しました。
秋も深まるこれからのシーズン、伊豆箱根エリアは見どころ満載です。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪朝食付
【□禁 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2012年04月11日 21:53:54

携帯で予約後、チェックインの時に支払いをと言われ疑問でした。…決済の手続きしていたので。初めての楽天トラベルだったので、要領も解らず、不安になりました。
でも、便利に宿泊する事ができてとても助かりました。

2012年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年04月18日 18:51:22

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
ご精算の際には私どもの手違いにより、お客様に混乱を招く事となり大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも『便利に宿泊する事ができた』とおっしゃって頂き、スタッフ一同安堵致しております。
今後も全スタッフがサービス向上出来る様に一層精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】お手頃/セミダブルカップルプラン♪
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

fukussma2000さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

fukussma2000さん [20代/男性] 2010年08月13日 08:34:25

一泊素泊まりでした。
決め手は値段だったので贅沢はいえないのですが・・・
2人で泊まりました。部屋が少し窮屈でした。
窓から富士山が見えたことはすごくよかったです。

【夏得 楽天ポイント10倍】!宿泊プラン~【駐車場無料】
【■ 喫 煙 【スタジオツインルームA】】

nishi03さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

nishi03さん [50代/男性] 2010年07月20日 14:35:11

コストパフォーマンスの高いホテルで、ホテル建築も中々良い設計です。 朝の食事も、食材が新鮮で調理も良かったです。 ただ、壁紙や廊下のカーペットなど内装が、汚れや匂いでそろそろ改装の時期かなと思います。

【夏得】日帰り天然温泉《極楽湯》無料券付プラン 朝食付
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2022年06月13日 00:46:06

エレベーター横の部屋でうるさくて寝れませんでした
別の安いプランでエレベーター横の部屋は安いのを見てたので、何も説明もなく私の同僚はエレベーター横ではなかったため、何故だろうと思いました

ホテル・エルムリージェンシー 2022年08月26日 22:34:10

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました「訳ありプラン」でございますが、こちらはエレベーター横かつ、12平米と、通常シングルよりコンパクトな為、格安販売をさせていただいております。
今回のお部屋は、通常シングルをランクアップさせていただき、ダブルベッドサイズのお部屋でのご用意となった為、お連れ様と別フロアでのご用意となりました。
しかしながら、説明不足の上、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
重ね重ね、深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド) 朝食付】】