ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 18:56:03

2回目の宿泊です。市街地からは離れていますが、駐車場無料はありがたいです。前回も書きましたが(別サイト)、シャンプーやボディソープの質をよくしてほしいです。貸し出し用のシャンプーセットがありますが、それより部屋にあるものをよくしてほしいです。ですが、この価格で泊まれるのはありがたいです。お部屋も広いですし、清潔です。一番良いのは朝食です。おいしく、コロナ禍でバイキングはできないので定食ですが、ボリュームもあり品数豊富です。残念dったのは、機械でチェックアウトですが、機械が「ありがとうございました」と言い、フロントスタッフは無言でした。まあ、コスパと朝食から考えると、また泊まりたいと思えます。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 18:21:47

重ね重ね、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご指摘をいただきました口コミを拝見させていただきました。このコロナ禍もあり、
お貸出し用のアメニティのサービスは終了させていただきました。かわりに、
客室内のシャンプー・コンディショナー・ボディソープをPOLA社製の物に変更させていただいております。
重ねてご意見をいただき、ありがとうございました。
更には、チェックアウトの際、フロントスタッフより挨拶がなかったとご指摘をいただきました。
今一度スタッフ間でこの事実を共有し、再度このような事がないよう、徹底して参ります。
最後にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その中でも、またご来館いただけるお言葉をいただき、大変感謝しております。
最後になりますが、この度もご投稿いただきまして、ありがとうございました。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【□禁 煙 【限定シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2020年10月23日 10:23:23

部屋が広くゆっくりできました
また利用したいと思います

ホテル・エルムリージェンシー 2020年12月14日 17:10:51

重ね重ねのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。更には、毎度ご投稿をいただいておりまして、感謝申し上げます。
また是非ご来館いただき、ごゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちいたしております。

【□禁 煙 【29平米ツインルーム 朝食付】】

投稿者さん 2020年10月23日 10:21:20

フロントの方が不慣れなのか、チェックインに時間が掛かりましたが、対応は丁寧でした

ホテル・エルムリージェンシー 2020年11月04日 00:13:16

重ねまして、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はチェックインの際に、私共フロントスタッフによる手続きに不手際があり、結果としてスムーズにご案内ができず、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ間で共有し、同様の事がないよう、十分注意して参ります。
この度はご指摘をいただきまして、ありがとうございました。この件に懲りず、是非またご利用くださいませ。
重ねましてのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月17日 19:55:50

よかったです

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月10日 23:50:21

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、近隣観光でお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2020年08月13日 07:35:47

初めて宿泊しましたが、思っていたより部屋も広くキレイでした。
コンビニが遠いのが残念でしたが自販機で飲食物は色々買えました。
1階に居酒屋もあり、美味しく快適に過ごせたのでまた宿泊したいと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年09月22日 22:41:06

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、思い出に残る良い旅となりましたでしょうか?
コンビニは、徒歩5~7分程の所に、それぞれミニストップ・ローソンがございます。チェックイン後のご移動が難しいようですと、事前にお立ち寄りいただく事をお勧めしております。お車ですと、近隣にセブンイレブンやスーパー、ドラッグストアもございます。
また、1階の居酒屋「ほっかい」は、地元の方々も通う人気店となっております。お酒をお召し上がりにならない方へも、定食を始めとしたお食事メニューが揃っております。定休日は、毎週月曜日と第3日曜日となり、祝日等の場合は変動の可能性がございます。事前のお問い合わせや、お席のご予約も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
機会がございましたら、是非またお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2020年07月26日 23:21:00

とても清潔感のある部屋でした。
コンビニやドラッグストアまで少し歩く距離ですが、レンタル自転車を置いてくださってたので不便はしなさそうでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年08月18日 20:24:07

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、思い出に残る良い旅となりましたでしょうか?
近距離へのお買い物や、観光に大活躍の自転車です!皆様にもご好評をいただいております。
また、近隣観光でお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 23:21:23

コロナの影響で朝食はバイキングではないセットメニューでしたが、充分な量でしたし味もまぁ良かったです。
惜しむらくはコーヒーがカップ半分位の注ぎ方で提供されたこと。カップ一杯位は飲みたかったです。
個別空調ではないのでどうかなと思いましたがぐっすりと休むこともできました。
コスパはとても良いので、また三島近辺で宿泊する際は利用しようと思います。

2020年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年08月18日 19:12:52

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食内容におきましても、スタッフ間で試行錯誤を繰り返しながら、メニューを組ませていただき、現在は完全に和食洋食共に日替わりメニューにてご提供させていただいております。
しかしながら、コーヒーの件におきましては、ご指摘いただきましたご配慮が不十分であったとの事で、大変申し訳ごいませんでした。いただいたご意見はスタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めてまいります。ご意見をいただきまして、ありがとうございました。
また、近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

ヒロにゃん204652さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2019年12月16日 18:13:01

シャンプーをリンスインにしてもらえるとありがたい。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年12月19日 23:36:57

ヒロにゃん204652様、重ね重ね私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後早々にご投稿いただき、ありがとうございます。
シャンプーに関しましては、すぐ変更というお話をする事は難しいところですが、検討をさせていただきたく存じます。ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ヒロにゃん204652様、重ねましてのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月22日 23:14:21

車で来られるかたは駐車場が広く無料でお勧めです
フロントは2階ですが1階にエレベータがあるので荷物があっても楽です
ビジネスですがフロント、朝食会場も広めで開放感があります
朝食も清潔で美味しく頂きました

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月06日 23:22:27

今年に入りリニューアル致しました、2階のフロント・ロビー・朝食会場とご好評をいただいております。コメントをいただき、ありがとうございます。
この度は良いご旅行となりましたでしょうか?
また、近隣お立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 21:54:41

窓から富士山が見えました。朝食も品数豊富でおいしかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年06月20日 20:01:21

この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましても、ご満足をいただけた様子で、安心致しました。
今後も、よりいっそうご満足いただけますよう、魅力ある朝食のご提供に力を入れて参ります。
今ではすっかり雪も消え、夏の姿を見せ始めた富士山ですが、四季それぞれの良さがあります。
また、そんな富士山を眺めにいらしてください。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月09日 09:55:08

寝るだけの利用には十分でした。部屋は清潔で消臭剤もありタバコの匂いもさほど気になりませんでした。駐車場は広いですが近隣施設との共用のためかなりの利用率で15時台でもホテル前は満車でした。女性用のアメニティは内容がイマイチでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年05月07日 23:20:51

この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
感じていただいたままに、複数のご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。
アメニティも内容を検討させていただいております。まだまだ見直すべき点も多々ございますが、より良いホテルになりますよう、改善を続けて参りたいと思います。
またご旅行で周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

ハマキントロンさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2019年03月24日 09:36:26

この度はお世話になりました。部屋は広くてコスパも良く、夕食500円引き券付きもGood!

ホテル・エルムリージェンシー 2019年04月14日 23:47:45

ハマキントロン様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は、良き思い出となりましたでしょうか?
ご夕食もお肉料理と名物のサラダバーでお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか?
またこちら方面へお出かけの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ハマキントロン様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

jackpot007さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年12月28日 14:31:00

ビジネスで1泊しました。夕方チェックインしましたが、駐車場が満車状態でした。宿泊者以外でお客様が宴会場などを利用しているとのことだったので、チェックインは早めの時間をすすめます。部屋はキレイで使いやすかったです。朝食は遅い時間にも関わらず、おかずが十分に残っていて、美味しくいただきました。また、機会があればよろしくお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年01月05日 23:47:05

jackpot007様、この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーを
御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
特に年末の忘年会シーズンだった事もあり、いつも以上に混み合ってしまったと考えられます。
チェックイン後は、朝食を含め、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しております。
朝食は毎朝手作りでご提供し、月毎のお勧め料理もスタッフが意見を出し合っております。
是非またご利用下さいませ。
最後になりますが、jackpot007様、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

saku0528さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

saku0528さん [40代/男性] 2018年08月23日 20:41:29

8月17日に1泊しました。

設備等は多少古さを感じますが
綺麗に清掃されていて良かったです。

フロントスタッフの対応も笑顔で
とても良かったです。
早朝3時のチェックアウトにもかかわらず
すぐに対応していただけて助かりました。

コンビニや飲食店は数分の所にあるので
便利です。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年09月02日 16:45:41

saku0528様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早朝のご出発との事でしたが、お時間までごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
フロントは24時間対応しており、お客様の様々なご要望にも対応して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
saku0528様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米

投稿者さん 2018年07月15日 20:01:35

車で移動する者としては、駐車場の収容台数が多く、追加料金がないのが助かります。他のホテルだと、宿泊費がが安くても駐車代が別料金だったり、コインパーキングを利用せざるを得なかったりして、結局トータルで高くなることが多々あります。その点、駐車場付きなら安心です。部屋は普通にきれいで快適でした。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月24日 00:14:51

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントより、ご満足いただけている様子が伺え、安心しております。
駐車場に関しまして、混み合う時間帯もございますが、普通車は無料でご利用いただける、私共のアピールポイントでもあります。
この度は、ご宿泊後早々にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。今後とも、是非よろしくお願い致します。重ねましての御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2018年07月08日 16:52:52

7/6・7と宿泊しました。
7/6時にクレームを申し上げましたら、すぐ様対処してくれました。大変助かりました。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月08日 22:45:13

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、大変ご迷惑及びお手数をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。対応後、ごゆっくりとお休みいただけておりましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。今後とも、是非よろしくお願い致します。最後になりますが、重ねましての御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10%アップ】【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

葛城山のつつじさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

葛城山のつつじさん [60代/男性] 2018年06月07日 20:22:39

晩御飯をホテルの1階に食事する所があったが値段がわからないので入りにくかった、近隣にもあまり食べる所が少なかった、朝御飯は満足です、又三島の方に行ったら利用したいです。

2018年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年06月19日 14:15:37

葛城山のつつじ様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
御食事処に関しまして、御案内が十分に行き届かず、大変失礼致しました。また次回ご利用いただける際は、フロントにてご相談させていただければと思います。
葛城山のつつじ様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪
【□禁 煙 【ダブルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2018年04月20日 20:11:55

急遽宿泊となりましたが、受付時スタッフさんの対応が非常に良かったです

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月02日 12:06:48

この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子が伺え、安心しております。また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
重ねてのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2018年04月08日 20:30:41

設備などに過不足なく快適に泊まれました。
チェックインアウト時や氷をもらいに行った時などフロントの方の感じが良かったです。
近くの飲食店の情報を教えてくださった女性のスタッフの方ありがとうございました。楽しい旅行になりました!

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月17日 12:36:23

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?食事も旅の醍醐味の一つであると思いますので、ご満足いただけて何よりでございます。
今後とも笑顔でお客様皆様をお迎えして参ります。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙 【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2018年03月06日 11:17:14

出張利用です。仕事先からとても近くいつも便利に使わせてもらっています。
ここの朝食ビュッフェはとてもいいのでおすすめです。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年03月10日 20:10:20

重ね重ね、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関し、ご満足のお言葉をいただきまして、ありがとうございます。月替わりでスタッフが決定しているおススメメニューから、不動の人気メニューまで、出来立てをご用意しております。今以上に多くのお客様にご利用いただければと思います。私共としましても、ご期待にそぐわぬ様努力を続けて参りますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】