ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

☆FOREST☆さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

☆FOREST☆さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:11:10

ツーリングの途中での宿泊でした。
朝食付きでしたが夜明け前の出発のため断念。
朝食画像はとても美味しそうだったのでまたの機会があればご馳走になりたいです。
1階の居酒屋さんも口コミ評価が高いようなので、次のツーリングには宿泊拠点にしたい宿でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 22:30:05

☆FOREST☆様、この度は数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。週末や特に連休となりますと、多くのライダーの皆様にご利用いただいております。完全室内ではございませんが、台数限定で屋根のある駐輪場をご利用いただけます。また、朝食に関しましては、現在新型コロナウイルスへの対策の一環として、和洋選択制の定食スタイルでご提供いたしております。ご利用いただきます皆様にはご理解をいただきたく存じます。定食は、和洋共にシェフが日々献立を練り、日替わりでのご提供となっております。
1階居酒屋の「ほっかい」は、是非お勧めです!フロントで、ご宿泊特典の1ドリンクサービスチケット(同一グループ4名様まで)をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。※毎週月曜・第三日曜定休(その他臨時休業の場合有)
☆FOREST☆様の重ねましてのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【訳有り】EV横なのでこの価格!
【□禁 煙 【シングル12平米 朝食付】】

じんしゃんかんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

じんしゃんかんさん [40代/男性] 2020年09月04日 23:02:09

親切なフロントの対応でした。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 21:28:52

じんしゃんかん様、この度もご宿泊及び重ねましてのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。じんしゃんかん様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月27日 23:00:28

フロントの方達がとても感じが良くてまた泊まりたくなりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年10月11日 00:01:09

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへ温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行で近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2020年08月17日 01:31:07

居酒屋が近くにあって便利

ホテル・エルムリージェンシー 2020年09月22日 23:00:24

毎度ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
1階の居酒屋「ほっかい」は、ご宿泊者様特典といたしまして、4名様まで限定でご利用いただける、ファーストドリンク無料チケットを、ホテルフロントにてお渡ししております。
是非ご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

■ビジネス・一人旅に最適
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

投稿者さん 2020年08月08日 22:28:11

コロナで県外には行けないので、少しでも旅行気分を。とほぼ地元ですが予約させていただきました。
フロントの方の対応がとてもよく、この価格でこのサービスは大満足です!!
平日はもっと安く泊まれるみたいなので、地元ですが気分転換にまた利用したいです。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年09月22日 22:16:59

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの口コミご投稿後もご宿泊をいただいておりまして、ありがとうございます。近くのホテルは、中々利用する機会も少ないと思いますが、週末を中心に地元の方々にも多くご利用いただいております!是非またお出かけくださいませ。
私共ホテルは、コロナ対策は万全を期しておりますが、皆様が以前の様にご旅行できる日が、一日でも早く戻ってきますよう、強く願っております。またのご来館をお待ちしております。気分転換にいらしてください!
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2020年07月26日 23:21:00

とても清潔感のある部屋でした。
コンビニやドラッグストアまで少し歩く距離ですが、レンタル自転車を置いてくださってたので不便はしなさそうでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年08月18日 20:24:07

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、思い出に残る良い旅となりましたでしょうか?
近距離へのお買い物や、観光に大活躍の自転車です!皆様にもご好評をいただいております。
また、近隣観光でお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年06月11日 02:59:02

また、泊まりました。今回、テレワーク機材を多数持ち込みでしたが、チェックアウト時間に、搬出ワゴンが部屋の前に用意され、あうん、の呼吸でした。
 今回こそ、食事も評価したかったのですが、コロナの影響で弁当だったのでキャンセルしました。文筆混じりの仕事で長期逗留すると、朝が不規則なのと予算の関係で、いままで食事抜きにしてましたが、毎朝おいしそうな本格的レストランなので、ホテルの従業員や支配人が良ければ、絶対に食べる価値があると思っていました。
 再開していたら、誰かコメントをお願いします。

2020年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2020年08月18日 18:59:39

毎度重ね重ねのご利用いただき、また素敵な口コミの数々をいただき、感謝申し上げます。
現在も引き続き、朝食に関しましては、和食洋食をお選びいただいての定食スタイルでご提供をさせていただいております。この新型コロナウイルス対策の一つとして、ご利用いただくお客様へもご理解をいただきつつ、このスタイルでの営業を続けさせていただいております。
また、通常のバイキングが再開できる日がきましたら、改めましてホームページ上でご案内をさせていただきます。
この度も、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:51:49

年末最後の週末に1泊2日のサイクリングで宿泊しました。愛車を自室で保管することができたのでとても安心して利用することができました。
エレベーターにもそのまま乗せさせてもらえたのも、便利だった点です。幹線道路や、狩野川のサイクリングロードからも近いので、自転車乗りの視点からの利便性は魅力でした。

バイキングの朝食も十分な量があり、満足でした。生卵があるともっとうれしかったです。席数にも余裕があったので、混雑することもありませんでした。

夜は食べに出られるところが少ないので、ホテルの1階にある飲食店、もしくは隣の弁当屋さん(おいしい)を利用することになります。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年02月09日 18:05:38

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、思い出に残る良い旅となりましたでしょうか?
当ホテルのアピールポイントの1つとして打ち出しております、
サイクリストの方にご満足いただき、大変光栄に思います。
見どころも多いこの地域を、気持ち良く走っていただきたい。私共のホテルと致しましては、少しでも皆様のお手伝いができればと願っております。
また、ご要望やご意見等ございましたらお聞かせください。
また、近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2020年01月02日 16:10:39

家族4人で大晦日の晩に2部屋で泊まりました。

特に部屋のお願いをしていませんでしたが、富士山がよく見える側のお部屋であり、大晦日はとても山がきれいに見えてわざわざ来てよかったと皆喜んでいます。

全国チェーンのビジネスホテルに慣れていたせいか、翌朝のお食事が現地ものが多かったり、あまり見かけないメニューだったりと、独自の品ぞろえがよかったと思います。

大変お世話になりました。

ホテル・エルムリージェンシー 2020年02月08日 23:59:53

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?ご宿泊当日は、富士山が綺麗にご覧いただけたようですね!冬の富士山は本当綺麗です。雪が積もっているという事もありますが、空気が澄んでいるので、より綺麗にご覧いただけるかと思います。
また、併せてご朝食に関しましてのご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善へと、大いにご参考にさせていただきます。
沼津・三島方面へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

【□禁 煙 【ダブルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2019年10月06日 20:20:14

数日前に宿泊したとき、私の前の宿泊客が風呂の排水を悪くしたらしく、少しフロアに逆流があった部屋での泊まりになりましたが、完璧に直ってました。
 措置が的確なホテルです。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月07日 00:26:00

引き続き、ご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。排水の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。お陰様で、無事に対処する事が出来ました。
その後も変わらずご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 22:52:05

エルムリージェンシーで検索すれば、チェーンホテルでない単独だと判るでしょう。だから、スタッフがマニュアルを読まない、心が配れる温かいサービス対応で、室内を含め、のびのびくつろげる空間という、仕事でありがたい施設もあります。
 画一サービスなら、旅費を使わない赤坂や品川の大都会プリンセスホテル系列の老舗が、拝金主義の新興チェーンホテルより、省エネでコスパがあって必要十分です。ショッピングのサントムーンに面した東富士の奇跡、柿田川の湧水で子供と遊ぶとか、三島の源平川のせせらぎを散歩して、田舎都会のオアシスを楽しむのも現代社会の一興です。
 そう言う意味で、田舎キャッスルもお気に入りです。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月06日 23:54:24

重ねてのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中には、私共スタッフに対しても温かく接して下さり、お気遣いをいただき、何気ない会話が楽しみでもあります。日々の清掃の際には、お部屋より場所をご移動いただき、ご不便をお掛け致しておりますが、ご協力ありがとうございます。そして、この度も素敵なコメントをありがとうございます。毎日お忙しい中とは存じますが、少しでも私共ホテルでごゆっくりしていただけたら、と思います。引き続きお世話になります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月01日 23:26:56

フロントが気持ち良いホテルは多いけど、宿泊者の気持ちを汲み、節度あるサービスをしてくれます。
 おまけが、駐車場が広く、部屋も広々としています。、

ホテル・エルムリージェンシー 2019年11月06日 23:43:00

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
その中でも、私共スタッフに対する温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今回のコメントご投稿後も、繰り返しご利用いただいておりまして、ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

メルセデス平治さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2019年07月10日 19:18:54

深夜到着にもかかわらず気持ちよく対応していただきました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年09月22日 17:44:07

メルセデス平治様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また、沼津・三島方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
メルセデス平治様、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

岩手ラブさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

岩手ラブさん [30代/女性] 2019年04月12日 16:32:33

今回、初めての利用でしたが、2泊させていただきました。
お部屋も綺麗で、フロントの方の対応も安心できる雰囲気で話やすい方達だったので、とても良かったです。
ただ、部屋数もありますので仕方ない事だとは思いますが、お掃除の方達の話し声・掃除機の音が正直気になりました。お掃除をチェックアウトした部屋からやるのはわかりますが、せめてチェックアウト時間をすぎるまでは小声で話したり、掃除機をかけている時に、扉や壁などにガツガツ当てない様にした方が良いのではないでしょうか。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年05月07日 23:53:46

岩手ラブ様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用にも関わらず、ご連泊いただきまして、ありがとうございました。
フロントスタッフに対するお言葉もいただき、併せて感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にも関わらず、清掃スタッフによりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通りでございます。
清掃スタッフと意見を交換し、問題点を指摘し合う場を設けており、さっそく取り上げさせていただき、改善に向かっております。
ご報告が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりますが、岩手ラブ様、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねて、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。この機会を無駄にせず、今後に活かして参ります。
周辺観光でお出かけの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。岩手ラブ様の御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2019年03月25日 10:49:09

ツインルーム、思ったより広く、快適に過ごせました。
駐車場も広く、安心できました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年04月14日 23:53:38

この度は、重ねまして私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、安心致しております。駐車場も、普通車サイズでしたら、駐車料金もいただいておりません。もちろん、ご滞在中のお車の出し入れも自由となっております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪
【□禁 煙 【ツインルーム 朝食付】】

くまさん090さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

くまさん090さん [50代/男性] 2019年02月10日 17:40:43

この料金でこの設備・仕様は十分満足です。
チェックインが深夜になることが予想されたため、このホテルを選びました。
朝食付きプランでしたが、飲み物に紅茶がなかったのが残念でした。
でも、次回、同じ予算内での宿泊なら、迷うことなくこのホテルを選びます。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年02月14日 16:12:24

くまさん090様、この度は数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントは24時間対応しており、皆様の御滞在をサポート致しております。
また、朝食に関しましてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。前向きにご検討させていただきます。
くまさん090様、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

マロン7073さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

マロン7073さん [30代/男性] 2018年12月29日 23:35:11

用事があり東京から来て利用させていただきました。
ゆっくりする時間がないのでリーズナブルな宿を探してました。
初めて利用させていただいたのですがスタッフの方が皆さん親切、丁寧でとても気持ち良かったです。
沼津にはたまに来るのでぜひまた利用したい宿です。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年01月06日 14:55:45

マロン7073様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、ご満足いただけた様子で、安心致しております。併せまして、スタッフへのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
沼津方面へいらっしゃる機会があるとの事、是非またお出かけくださいませ。
マロン7073様の重ねましての御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2018年07月15日 20:01:35

車で移動する者としては、駐車場の収容台数が多く、追加料金がないのが助かります。他のホテルだと、宿泊費がが安くても駐車代が別料金だったり、コインパーキングを利用せざるを得なかったりして、結局トータルで高くなることが多々あります。その点、駐車場付きなら安心です。部屋は普通にきれいで快適でした。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月24日 00:14:51

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントより、ご満足いただけている様子が伺え、安心しております。
駐車場に関しまして、混み合う時間帯もございますが、普通車は無料でご利用いただける、私共のアピールポイントでもあります。
この度は、ご宿泊後早々にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。今後とも、是非よろしくお願い致します。重ねましての御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2018年07月08日 16:52:52

7/6・7と宿泊しました。
7/6時にクレームを申し上げましたら、すぐ様対処してくれました。大変助かりました。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月08日 22:45:13

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、大変ご迷惑及びお手数をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。対応後、ごゆっくりとお休みいただけておりましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。改めまして、御礼申し上げます。今後とも、是非よろしくお願い致します。最後になりますが、重ねましての御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10%アップ】【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

きあろ296さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

きあろ296さん [30代/男性] 2018年04月23日 16:04:41

妻と2人で宿泊。
とても良かったので初めて投稿します。

枕が蕎麦殻、低反発、ホテル枕の中から選べるサービスが良かった。

そして特にスタッフさんの対応、愛想が非常に良く、とても好感が持てた。(受付で何か事務をしていてもこちらから声をかける前に率先して向こうから声をかけて来たり、喋り方が非常に丁寧。)

内装も清潔感があり、また利用したい。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月02日 12:14:19

きあろ296様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客においても良いお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、より良いホテルへと成長していくべく、日々努力を重ねて参ります。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。きあろ296様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、初めてのご投稿ということで、大変有難く存じます。重ねて御礼申し上げます。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪