ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月08日 20:30:41

設備などに過不足なく快適に泊まれました。
チェックインアウト時や氷をもらいに行った時などフロントの方の感じが良かったです。
近くの飲食店の情報を教えてくださった女性のスタッフの方ありがとうございました。楽しい旅行になりました!

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月17日 12:36:23

当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?食事も旅の醍醐味の一つであると思いますので、ご満足いただけて何よりでございます。
今後とも笑顔でお客様皆様をお迎えして参ります。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【春得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2018年04月04日 17:49:17

4月2日に宿泊しました。フロントの対応が良かったです。後、予約の時に以前泊まった時にカーテンを開けた時に大きい富士山が見えたので感動したと言っていたので、富士山の見える部屋をお願いしたら対応して頂いてありがとうございました。残念な事に3日の朝はガスがかかっていたようで見れませんでしたが、また、泊まる時にはお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月16日 11:10:45

重ねまして、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
富士山も中々思うように姿を見せてくれないものですね。その分、綺麗に見えた時の感動も大きいのだと思います!また是非お出かけの際は、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お車で約5分!東洋一の湧水★柿田川へ行こう♪特典付き
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

投稿者さん 2018年03月05日 20:39:41

深夜のチェックインでしたが、50代くらいの男性が素敵な接客をしてくださったおかげで、気持ちよく過ごすことができました。
沼津ICから15分ほどで到着し、途中コンビニもあったので、困ることはありませんでした。
設備はかなり古めですが、寝るだけと思えば、そこまで問題ないかなと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年03月10日 19:59:30

併せまして、接客においてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
対応させていただいたスタッフも、このようなお言葉をいただき、励みになります!
沼津や三島、伊豆方面にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫 煙 【ダブルルームA】】

ぞえっちゃったさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2018年02月14日 21:37:42

ベットと机の配置のせいで、体のデカい私には部屋の通路が狭かった事と、せっかく雄大な富士山が見える部屋だったのに、窓がとても汚くて見ずらかったのが残念でしたがその他は問題なかったです。
シャンプーやボディソープの貸し出しは嬉しかったです。
夕飯は1階にある居酒屋さんのドリンクサービス券をもらい飲みに行きましたが、お酒もおつまみもとても美味しかったです。
フロントの女性の笑顔が素敵で、対応もよくとても印象が良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年02月25日 21:07:41

ぞえっちゃった様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
更には、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
私共としても、ご意見を無駄にしない様、改善につなげて参りたいと思います。
また、併せてご満足頂けた点も感じられ、安心致しました。今後も気持ちの良い笑顔でお客様をお迎えし、頂いた改善点を少しでも修正していく事により、より快適なご滞在を皆様にご提供出来ますよう、努力を続けて参ります。今後とも
ホテル・エルムリージェンシーをよろしくお願い申し上げます。
重ねまして、ぞえっちゃった様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【ハリウッドツイン 朝食付】】

投稿者さん 2018年01月16日 21:25:31

寝るだけだけどベッドも広く心地良く眠れました

ホテル・エルムリージェンシー 2018年01月26日 23:15:15

毎度私どもホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同よりいっそう努力を続けて参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10%アップ】【早割28】28日前までのご予約でお得なプラン【さき楽28】
【■喫 煙 【シングルルームA】】

投稿者さん 2017年11月24日 15:58:05

裾野での仕事で二連泊しました。レビューにあった駐車場の混雑は両日とも特に問題なく、施設内の居酒屋さんもボリューム満点で安くておいしく、非常に満足できました。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年12月05日 00:19:56

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件に関しましては、ご心配をお掛け致しまして、申し訳ございません。
居酒屋「ほっかい」は、新鮮な魚料理を中心に、多種多彩な料理と確かな味で、地元の方々にも大人気となっております。今の季節ですと温かい鍋がおススメです!
近隣にお立ち寄りの際は、是非また当館へお越しくださいませ。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます

【■喫 煙 【ダブルルームA】】

海女牡蠣さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

海女牡蠣さん [60代/男性] 2017年11月20日 22:45:26

スカイウォークと深海魚の水族館を見学してからチェックインしました。伊豆旅行の1日目の宿泊先にさせていただきました。スタッフの対応も良く非常に満足しています。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年12月04日 23:59:17

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度ご覧になられた、三島スカイウォーク、沼津港にございます深海魚水族館をはじめ、周辺には多くの観光スポットが点在しております。現在は季節も進み、雪化粧をした富士山を間近にご覧いただくことができます。また観光の拠点としてご利用いただけましたら、幸いでございます。観光スポットの御相談もお気軽にフロントスタッフまで!
海女牡蠣様の重ねましてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

投稿者さん 2017年07月06日 17:58:02

出張時お世話になっています。駐車場だけが・・・。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年07月10日 23:36:49

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご指摘頂きました駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。併設のフィットネスクラブと共用の為、お時間帯によって混み合ってしまう状況です。ホテルより150m程離れた場所に臨時駐車場もございますのでその際はご案内させて頂きます。
次回にこちら方面へ出張の際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳有り】EV横で少し狭いお部屋なのでこの価格!シングル12平米
【■喫 煙 【シングルC】】

投稿者さん 2017年07月06日 17:55:42

出張のたびにお世話になっています。駐車場がいっぱいになってしまう事以外は何も問題ありません。」

ホテル・エルムリージェンシー 2017年07月10日 23:36:13

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。

【■喫 煙 【シングルC】】

とらくんだよさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

とらくんだよさん [40代/男性] 2017年01月04日 14:24:34

一泊するには十分な所です。
シャンプーやドライヤーなどの貸し出しがあります。
お好みで選べます。
楽天からの申し込みで、以前当日宿泊できました。
今回は早めの予約で、提携店 極楽湯のお風呂付・朝食付きで申し込みました。
タオルつきなので、手ぶらでOK
お風呂はゆったり、晩御飯も食べられますのでお勧めです。
朝食はバイキング形式で、おなかいっぱいです。
次回も利用しようと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年01月28日 18:32:41

ご利用頂きましたプランは近隣にございます「極楽湯三島店」との提携プランです。現地で入館チケットやタオルをご購入頂くよりもリーズナブルな価格でご利用頂けます。
また、ヘアケア品の貸し出しサービスやご朝食にてご満足のご様子が伺え嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】車で約8分!日帰り天然温泉【極楽湯 三島店】無料券付プラン
【□禁 煙 【セミダブルルーム 朝食付】】

maki1119さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2016年08月06日 23:11:42

朝食バイキングもとても美味しかったです。特に桜エビの焼きそばはまた食べに行きたいと思うほどでした。チェックインの際、スタッフの方が「今日が学生の団体さんが入っているので明日の朝食は〇時以降の方がゆっくりできると思います」などの言葉添えが好印象でした。お部屋の方はツインルームでも 荷物を置くスペースが一か所なくかなり狭い作りでしたがそれ以上に、チェックインの際に聞いていた”学生の団体さん”の走り回る音がうるさく、苦情を言いに行こうかと迷うほどでしたが、23時過ぎに成人の男性(団体の責任者さん?)の話し声の後に静かになったので注意してくれたのかな? 団体さんは中学生ぐらいの感じで、学校感覚ではしゃいでいたようですが2015年10月の口コミでも同じような状況の方がいらっしゃったのを見ると、予約の際などに、あらかじめホテル内での過ごし方など注意していただけたらもっと良かったかなと思います。なので・・・上階、隣室の方が マナーを守ってくれれば快適なホテルです。
アメニティも女性用に追加してくださるし、シャンプー&コンディショナーも選んで借りられて良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:27:50

朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今回、お召し上がり頂いた「桜エビ入り塩焼きそば」は夏季限定メニューでご好評頂いております。
ご指摘の客室フロアーにおきましての騒音につきましては不快感を与えまして誠に申し訳ございでした。学生様がご利用時は騒音の注意を促し、館内巡回も行っておりますが、十分ではなかったようです。今後はこのような事がないよう更なる強化を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

投稿者さん 2016年01月16日 23:07:30

イベント参加の為に宿泊しました。遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても良くアメニティの貸し出しサービスもあり、助かりました。
朝食も大変美味しかったです。
施設は古いですが、良く清掃されていて駐車場も広くまた利用したいと思うホテルでした。

2016年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年01月24日 20:16:02

お客様の口コミ内容から接客対応や朝食のお味につきましてご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
ご朝食は和洋食バイキングでのご用意で当館シェフがまごころ込めて調理しております手作り惣菜や月替りメニューが大変人気でございます。
駐車場は約200台収容で無料(中型車以上は有料)となっており大変便利でございます。
お客様の評価に満足する事なく更なるサービスの向上に努めて参ります。お近くにご旅行の計画がございましたらぜひ、当館をご愛顧下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

「やっべぇ~ぞ」今だけ!朝食付でこの価格「スタッフの笑顔」と「愛情たっぷり手作り惣菜」で元気な朝を☆
【□禁 煙 【3名利用ツイン+エキストラベッド 朝食付】】

Verdy1969さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年09月29日 18:25:55

移動が遅れて夜中のチェック・インでしたが、対応は良かったです。部屋が広かった。朝食はメニューもそこそこあるし、美味しかったです。ただ、東名高速からは少し距離があります。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年10月12日 16:38:18

朝食やスタッフの対応におきまして、良い評価を頂き嬉しく思います。
朝食のおすすめメニューも月ごとに変わりますので、次回ご宿泊の際も召し上がってみてください。
東名高速沼津インターより、お車で15分ほどの距離にございます。
伊豆の玄関口に位置しておりますので、伊豆・箱根・富士山方面への観光の拠点としてご利用ください。
お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【学割】学生さんは3,100円~!選べるチケットで得しちゃおう♪
【禁煙 【スタジオツインルーム】セミダブル+エキストラベッド】

4Lさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

4Lさん [50代/女性] 2014年10月15日 01:15:57

部屋が狭く歩くとベットにぶつかる。それからテレビを見ていると人が通れない。お風呂の底がベコベコして不安定。でも、女性のみのアメニティの中にボディスポンジが入っていて凄く嬉しかった。今までで初めてです。便利です。対応も凄く良かったです。

2014年10月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年10月17日 20:07:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館スタッフの接客対応、アメニティーサービスにおきましてご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
ご指摘のお部屋の設備面でございますが、今回ご利用頂いたお部屋はスタジオツインルームでシングルタイプに2ベッドとなり、少し窮屈な感じはございます。その分、料金的に安価でご提供致しておりますのでご了承ください。
バスタブにつきましては、申し訳ございません。早急に改善させて頂きます。
秋も深まり、伊豆・箱根エリアは更に見どころ満載です。またのご来館をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お手頃★スタジオツイン★ご夫婦・お友達同士におススメプラン♪朝食付【富士山側】
【■喫 煙 【スタジオツインルームA】】

マル2012V36さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

マル2012V36さん [40代/男性] 2014年09月28日 13:32:42

静岡でゴルフする為に夫婦で利用しました。夕食は1Fにある居酒屋ほっかいを利用しました。3連休の中日で混んでてカウンター席しか空いていなかったのに無理して個室をお願いしたら個室を利用させてくれて感激しました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
ただ風呂にあるシャワーヘッドが壊れていてシャワーを使うとびっくりします。これだけ直して欲しいです。また利用したいです。

2014年09月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年10月13日 23:11:16

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの対応におきましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
またこのようなお褒めのお言葉を賜り、私達スタッフは何よりの励みとなりました。
1階のテナント居酒屋二代目ほっかいは、地元では人気のお店です。フロントでサービス券もご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
浴室のシャワーヘッドに関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。確認後、早急に改善致しました。
秋も深まるこれからのシーズン、伊豆箱根エリアは見どころ満載です。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【平日&日曜の大バーゲン!】ゆったりダブルベッド☆カップル・ご夫婦にオススメ♪朝食付
【□禁 煙 【ダブルルームA】】

minatokaramiraiさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

minatokaramiraiさん [40代/男性] 2014年07月20日 10:02:15

沼津で釣りする時によく利用します。駐車場が出し入れ自由で無料なこと、併設している”ほっかい”が美味しくて、雰囲気が良いこと、部屋も広めで、従業員さんの対応が良く、とてもリラックスできること、料金がリーズナブルなこと等からです。繁華街からは離れていますが、伊豆観光の拠点として、とてもおすすめだと思います。

2014年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月26日 18:34:42

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし出来たご様子がうかがえ何よりうれしく思います。当館は伊豆や箱根、富士山方面へのアクセスが非常に便利で観光の拠点としてご利用頂けます。お客様のお言葉に満足することなく今後もサービスの向上に努めて参ります。これからの夏シーズンも伊豆エリアは見どころ満載です。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうました。

【夏得】 仲良しカップルに一番人気♪セミダブルプラン【素泊まり】
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

kairu7371さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

kairu7371さん [30代/女性] 2014年07月04日 14:29:17

朝食のバイキングは正直普通でした。パンはちょい外れでした。
ホテルの方の対応は大満足でした。
とくにフロントの方が気さくでした。
また、利用したいです。

2014年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月05日 15:47:02

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。正直なご感想を伺えて、大変参考となります。今後、幅広いお客様方にご満足して頂ける様、試行錯誤して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの対応に関しまして、”大満足”して頂けたご様子で何より嬉しく存じます。お客様方に気持ち良く滞在して頂ける様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!シングル・朝食付♪
【□禁 煙 【限定シングルルーム】】

菖群さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2014年05月23日 16:39:46

5人で2部屋でしたが3人部屋は角部屋で富士山は雲に隠れて見えませんでしたが素晴らしく大満足でした。

2014年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年07月05日 13:26:25

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋からの富士山の眺めをご堪能頂けなく、私共も残念に思っております。
またご旅行の機会がございましたら、天候の良い日に是非当館に足をお運び下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お手頃トリプルファミリープラン♪朝食付【富士山ビュー確約!】
【□禁 煙 【トリプルルーム(ツイン+エキストラ1台)】】

投稿者さん 2014年01月10日 17:06:27

部屋が予想以上に広くゆっくり過せましたが、暖房が温度が安定しなかったのが残念でした。サービスは対応がとても良かったです。

2014年01月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年01月11日 19:51:52

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中、ごゆったりとお過ごし頂けたご様子で、何より嬉しく存じます。
お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。早急に確認を取らせて頂きます。
このような中でも、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、お客様の寛容なお心に深く感謝を申し上げます。
今後もお客様方に、より一層ご満足をお届け出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
また沼津・三島方面へご旅行の際は、当館を思い出して頂けたら幸いです。

50歳以上シニア割★平日★29㎡広々ツイン大特価!!朝食付
【□禁煙 【ツインルームA】】

投稿者さん 2014年01月04日 12:03:40

突然の予約でも親切に対応していただけました(^^)そして、フロントでドライヤーやシャンプーの貸出しなどあって、大変助かりました(^^)また利用したいです!

2013年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2014年01月11日 19:24:46

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は女性に嬉しい、シャンプー・コンディショナー・メイク落としなどの貸し出し品を無料で行っております。数に限りはございますが、多くのお客様にお喜び頂いております。また男性用のシャンプーもご用意致しておりますので、どなた様もお気軽にお申し付け頂けたらと思います。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同で日々精進致して参ります。またお近くにご旅行の際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様に次回お会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍GET★】歳末大セール!ボーナスプラン<素泊まり>
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】