和みのリゾート ホテル角神 クチコミ・感想・情報

和みのリゾート ホテル角神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月28日 18:14:14

父の喜寿のお祝いで宿泊しました。
建物の古さは感じるものの、清掃が行き届いていました。
食事もおいしくいただきました。残念ながら雨にたたられましたが、天気のいい日に是非再訪したいです。

2015年06月
1万円ポッキリプラン!『お試しモニター企画』1日2組限定!クチコミ投稿でお得な休日を【6月末迄延長】
【【本館】湖と山を望む和室20畳(2間で20畳)バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年06月22日 22:24:55

宿泊日が子どもの誕生日でケーキの手配や食べられない物の配慮、更にはサプライズギフトまで用意していただき心温まるサービスを満喫いたしました。ありがとうございます。一点気になったのは子どもの食事が自動的に洋食でしたが和食も選べたら有難いと思いました。野天風呂も深緑の中清々しい経験でした。

投稿者さん 2015年06月15日 22:44:38

30年振りに伺いました。大浴場からの眺めが忘れられず、いつか来たいと思っていた時に、このプランを見つけました。
食事も美味しく頂きましたし、仲居さんの笑顔もとても良かったです。
夫婦だけでは、もったいない位の広い部屋でした。
夕食後、部屋に戻ってテーブルに冷水の用意がありました。ちょっとした心遣い嬉しかったです。
朝食は、別館2Fへ移動したのですが、エレベーター内のカビの匂いが気になりました。あとは全て良しです。
機会があったら、再訪したいと思います。

投稿者さん 2015年06月15日 12:53:14

急に宿泊前日に何処か良い温泉地はないかな~と妻が言い出し、土曜泊だからなかなか金額的にも見合う所が見つからず‥初めての地の貴宿のプランを思いきって予約してみました。
子ども連れなのでどうかな!?と思いましたが‥貴宿のご配慮なのか?プランとは別部屋の…
夕食処や大浴場の近くのお部屋をご用意して頂きました。

食事は夕食朝食共に量的、質的にも満足♪
メニューもシーズンに見合った山菜系を取り入れてあり、ご当地の味を堪能することが出来ました。
うちの3歳児は何でも食するので‥初めての味は美味しかったようです。
ただ貴宿はとても広いので‥朝食会場は別棟でしたので…前後の行き来は3歳児には苦慮したようでした。

温泉も近隣の温泉地よりは泉質はよく‥とても温まります。露天も素晴らしく眺めも最高♪
ただ自然豊かな当地なので、露天は虫さんが嫌いな方は無理でしょうね?
子どもは虫さんが大好きなので‥楽しんでいました(^^)

本当にコスパは最高な貴宿です。
季節をずらしてまた来訪したい‥そんな貴宿でした♪

投稿者さん 2015年06月02日 05:40:03

1週間前に、スケジュールが空いたので、急遽楽天で予約。
1月に続いて、今回は2度目の利用でした。
チェックインすると、ロビーでオリジナルのチョコとともにウエルカムコーヒーのサービスがあります。

少し早めの到着でしたが、部屋に案内していただきました。
湖が目の前に見渡せる、本当に10畳の部屋が2間の部屋で夫婦2人では持て余すのではと思いましたが、夕食後一方の部屋にお布団が敷かれ、寝室的な使い方で納得。洋室で言えばベッドルームになります。トイレ、バスルームはこちらに付随していました。

浴衣に着替え、すぐ温泉へ。
大浴場と露天風呂が男女それぞれあります。
入れ替えなしで24時間入浴可。
ここの、露天風呂は、ややぬるめの温度で、10分でも20分でも入っていられます。
男湯の露天風呂は270°視界が開け、湖をはさんだ対岸の山の木々が風にざわめく様子や隣接する林からは時折鳥のさえずりも聞こえてきて、心身が開放されます。

お風呂は土曜日にも関わらず、貸切状態の時が何度かあり、リラックスできました。
館内の自販機のビールやソフトドリンクは、コンビニとさほど変わらない料金設定で、良心的です。

夕食は、食事処で提供されます。品数も多く、私たちには十分満足のいく内容でした。
朝食は、夕食とは別会場の別館の大広間でしたが、大きな窓から見える周りの緑の木々に心がなごみました。

露天風呂がややぬるめと書きましたが、冬だとぬる過ぎと感じる人もいるかも知れません。外気の寒い頃、露天風呂にじっと20分ほど浸かるという体験は他にはない不思議な感覚でした。

4月の19日、敷地内の桜並木が満開の頃、予約が取れなかったので花見に立ち寄りました。満開の桜並木はすばらしい。この時期予約がとれれば最高だと思います。

今回2度目の利用で、ゆったりと過ごせるホテル角神に妻もすっかりファンになり、また利用することになりそうです。

【4・5月】1万円ポッキリプラン!『春のお試しモニター企画』1日2組限定!クチコミ投稿でお得な休日を

投稿者さん 2015年05月25日 18:41:49

磐越西線を走るSLを撮影するため利用させてもらいました。
2間ある部屋(本館)からはダム湖と山が見渡せロケーションはバッチリ。
周りはとても静かで、朝は様々な鳥達のさえずりを聞くことが出来ます。
連絡路に階段が多く歴史を感じさせる建物ですが、部屋同様
清掃は行き届いているし、落ち着いた風情があります。
料理は普段食べない山菜が多く、色々な味付けで楽しめました。
最後の釜飯までいくとお腹いっぱいになります。
満天の星空を見ながら浸った露天風呂(本館)は最高でした。
ホテルの方々も親しみのある丁寧な対応で、大変好感が持てますね。
また違った季節に是非利用したいと思います。

投稿者さん 2015年05月18日 13:09:14

阿賀野川沿いの施設に幾度か宿泊しましたが、ここは、温泉街のにぎやかさを求める方にはお勧めとは言えませんが、一軒宿で自然環境が豊かなのが何よりです。
食事の量も丁度良いと思います。
温泉はあつ湯の方は物足りないと思いますが、私のようなぬる湯好きにはじっくりと浸かってとてもゆっくりできました。
また、夜に貸切露天風呂に入りましたが、フロントでキャンプ用のランタンを借りて行くのですが、とても風情が有って良かったです。ここの風呂もぬる湯です。
従業員の皆さんの自然な笑顔にも癒されました。わざと作った笑顔とはやはり違います。
リピーターに成りそうです。

【4・5月限定】1万円ポッキリ!「あなたの声を聞かせてください!」クチコミ投稿deお得に阿賀満喫☆

投稿者さん 2015年05月11日 17:58:06

今回は男2人のバイクツーリングで寄らせていただきました。
まず総合評価ですが満点を付けさせていただきます。
あいにくの雨でしたので荷物類が多少濡れたため館内に持ち込むのも申し訳ない思いでしたが全く嫌な顔をせずサービスのコーヒーを入れていただきました。
また部屋も館内に比べて畳エアコン・テレビは替えたばかりのように綺麗でした。
外の貸し切り露天風呂はこの日が13℃くらいだったからか他の人も書いてあるように若干肌寒いです。
もう少し気温が高かったらちょうどよいでしょう。
また、脱衣場と温泉のみですので体は洗えません。
夕食は山菜の天ぷら・お味噌汁は後出しで嬉しかったです。
炊き込みご飯の量もあります。
全体では品数・量・味ともに満足です。
正規の宿泊費(今回は値引きプランのため)でも満足できると思います。
自信をもって他人に薦められる宿です。
今度は家族を連れてきます。
ちなみに大自然の中ですので満点の星空が見れますが近くコンビニは見つかりませんでした。

pochi_canさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

pochi_canさん [40代/男性] 2015年05月08日 22:37:56

家族5人で利用しました。
子供が多いので配慮していただいたのか、別館のプランでしたが、本館の広い部屋に宿泊させていただきました。
古いというクチコミが多かったですが、畳もきれいで、きちんと清掃もされていたので、全く古さは気になりませんでした。

食事は夕、朝とも豪華で、量も十分でとてもおいしかったです。子供たちのお子様ランチも豪華で大喜びでした。
サービスドリンクの日本酒もとても飲みやすかったです(何というお酒か聞いて帰ろうと思ってましたが聞くのを失念してしまい後悔!)

温泉はぬるめですが、源泉なので体の芯から温まりました。子供連れには十分です。

また利用したいと思いました。

当館人気NO.1プラン!好評!『旬の阿賀会席料理』&掛け流し貸切野天風呂1回無料★ドリンク1杯付
【【別館】山並みを望む落ち着いた和室 12.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年05月08日 15:57:41

十数年ぶり三度目のホテル角神、スタッフの対応は相変わらず素晴らしい。
建物や部屋の掃除も行き届き快適な宿泊でした。
ただ残念なのは私には食事の味付けが濃く、少し不満。
年配者が多いので仕方がないのかな?
また機会があれば宿泊を予定。

Syoutaさんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

Syoutaさん [20代/男性] 2015年05月06日 13:23:11

ゴールデンウィーク中に泊まりました。

夕食と朝食の時に食事を運んできてくれた給仕の若い女性が、誰に対しても笑顔で一生懸命に気配りしてくれて、とても気持ち良く食事できました。山で取れた食べ物が多くヘルシーで、美味しかったです。

立地は、新緑の中にあって癒されました。空気が美味しいです。

部屋はキレイですが、古さを感じました。

貸切野天風呂に無料で入れるサービスがありましたが、夜だと、まだ寒く、明かりが少ないので、だいぶ気をつけて歩かないと行けませんでした。野天風呂に入るなら、天気が良い昼間が良いです

★貸切1回無料★お部屋は10畳でゆったり♪トイレ・バスなしでお得!【訳あり】プラン
【【本館】和室10畳+広縁付 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2015年04月27日 19:20:15

スキーリゾートの老舗和風旅館です。敷地は広く、部屋も広く、景色も良いです。温かい接客と自然の中の露天風呂に癒されました。また来たいと思います。

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月28日 20:35:12

早々のお声をいただきありがとうございます。

自然豊かで静かな環境と、眺めの良いお部屋で、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
雄大な山や川面を眺めながらの露天風呂で、心と身体を癒していただき、そして,私共もお客様の癒しのお手伝いができたようで、大変うれしく思っております。
温かいお言葉、感謝いたします。

是非また別な季節にでも、おいでくださいませ。春とは違った,
阿賀町の自然に触れていただけると思います。

【【本館】角神湖を望む20畳(2間)の和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年04月13日 18:26:22

4月11日(土)に宿泊しました。桜はつぼみでしたが春の気配を感じられました。
部屋は離れの和室、古さはありましたがとても綺麗で設備の整ってすました。
景色も良く、ゆっくり過ごせることができました。料理は手づくかなのある朝食、山菜料理が豊富で品数の多かった夕食でした。

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月15日 18:03:15

この度は、当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速お声をいただき、ありがとうございます。

今年は雪溶けが早く、春らしい日が増えてまいりました。
お客様がいらした日は、少し肌寒く桜もまだ蕾でしたね。
一昨日より桜の花が開き始めました!

離れの和室は、景色の良い広いお部屋となっております。静かで落ち着いたお部屋ですので、心休まるお時間をお過ごしいただくには、最適なお部屋かと思います。お客様にもゆっくりとお過ごしいただけたようで うれしく思います。

お食事は、春のお料理といたしまして、山菜料理をお出しいたしております。
美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
朝食には、地元産コシヒカリを使用しておりますので、どんなおかずにも合いますし、お米の美味しさを味わっていただけたかと思います。
これからも、地のものを取り入れながら、お客様に喜んでいただけるお料理を、心を込めて作ってまいります。

また機会ございましたら、是非おいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!角神湖を望む[離れ]でのんびり◎貸切野天&季節の阿賀の味♪
【【離れ特別室】和室8畳+6畳+茶室5畳+3畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年04月12日 15:04:39

少し早めの到着も、快く受け入れていただきました。ロビーでのコーヒーサービス、部屋への誘導など。
子どもの誕生日祝いに、家族みんなで集りました。
部屋は広く、子どもが走り回れるぐらいでした。夕食は個室を用意していただき、心おきなく家族で過ごす時間を楽しむことができました。
温泉は景色もよく、優しいお湯で癒されました。
スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよかったです。
またいつか、家族でお邪魔したいと思います。

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月13日 16:49:08

早速お声をいただき、ありがとうございます。

ご家族皆様、楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今回、お子様のお誕生日祝いということで、ご家族の方の思いが、大変よく伝わってまいりました。
その後、お子様のご様子はいかがでいらっしゃいますか。

お風呂も喜んでいただけて、光栄でございます。
雄大な山々と川面を眺めながら、ゆったりとお入りいただくお風呂は、心身共に癒していただけたかと思います。

私共への優しいお言葉も、ありがとうございます! お客様からのお言葉を励みに、これからも、ホッとできる空間を心がけてまいります。

機会ございましたら、またぜひおいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】角神湖を望む20畳(2間)の和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年04月08日 21:57:25

夫婦と未就学児1人で利用。チェックインが遅くなると連絡すると快く返答してくれました。食事は到着が遅れたせいか揚げ物や焼き物以外はぬるいが釜飯が出来立てでおいしかった!仲居さんの対応が気持ちよく子供にも優しく接してくれた。温泉はぬるく、子供にも入りやすいが冬は寒いかな?貸切露天風呂はホテルから100m位離れた野外にあり雨の中歩いたが、寒くてとても入れる状態ではなくすぐに戻った。寒くて入れない状態なら事前に教えて欲しかったし傘を貸してくれるなど配慮が欲しかった。風呂を楽しみにしていたので本当に残念。お部屋は茶室のついた部屋で広くてよかった!年配の人は喜ぶと思うがフロントから遠く朝食会場も別館で結構な距離。お風呂は残念だったが格安で泊まれたので満足でした!お世話になりました!

2015年04月
和みのリゾート ホテル角神 2015年04月13日 10:53:40

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

お夕食は、美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。 釜飯を喜んでいただけて大変うれしく思います。どのお料理もお客様が一番美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、工夫してまいります。
そして、私共への優しいお言葉、ありがとうございます!
何よりの励みでございます。

お風呂ですが、ぬるめのお湯となっております。冬は少し寒いと感じられる方もいるかもしれないですね。 保温効果のある泉質ですので、長くゆったり入っていただきますと、じんわりと身体があたたまってまいります。お客様のおっしゃる通り、お子様にも安心してお入りいただけるお湯でございます。
貸切露天風呂は、源泉掛け流しで、こちらも湯温が38℃~39℃くらいのぬるめのお湯
でございます。このたびはお客様がお入りになる前の、スタッフの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これから外気が暖かくなってまいりますと、開放感のある景色や湯温も心地よく感じられるようになりますので、もしまた足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

お客様がお泊りいただいたお部屋は、フロントから少し距離がありますが、眺めのよい広いお部屋となっております。
喜んでいただけて、安心いたしました。
心休まるお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただき感謝いたします。
お客様にとって、居心地のよいおもてなしを、これからも心掛けてまいります。
また機会ございましたら、お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<本館> 和室(バス・トイレ付き)】

FLAG02さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

FLAG02さん [60代/女性] 2015年02月23日 16:19:59

2月14日夫婦でお世話に成りました。お部屋が凄く広くてびっくり!低料金なのに申し訳なく思いました。さてお風呂が少しぬるめでちょっとがっかり貸切露天は思ったよりぬるくは無いがなかなか上がれず更衣室らしき所に乾いた足ふきマットも無く寒くて着替えも大変でした。冬はちょと残念な露天風呂!冬場はもう少し設備を考えた方が良いと思います。食事は新潟の特色をもう少し出した方が良い!年寄りには丁度よいが若い方には物足りないのでは?バレンタインて言う事でチョコレートのプレゼントはいきな計らいで良かった。また温かい時期に機会が有ったら利用したいと思います。

2015年02月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月22日 17:31:59

お日にちがたってしまいましたが、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想ありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

お泊りいただいたお部屋は、気に入っていただけましたでしょうか。
お客様がごゆっくりお過しになられたなら 幸いでございます。

お風呂ですが、貸切露天風呂につきましては、源泉掛け流しで、38度~39度のぬるめのお湯となっております。
足拭きマットの用意がなく、ご不便をおかけいたしました。冷たい思いをさせてしまいまして 申し訳ございませんでした。
早速、足拭きタオルの用意を致しました。
冬場は外気も低くなりますので、お客さまが心地良くお入りいただけるように、設備等の改善に努めて参ります。

お食事につきましても、もっと地の物を取入れたり、新潟ならではの特色のあるお料理を、料理長、スタッフと共に考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様がいらした日は、ちょうどバレンタインデーでしたので、チョコレートをご用意いたしました! 喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います。

あたたかい季節がやってまいります。これからの季節は、貸切露天風呂も周りの景色をながめながら、気持ちよくお入りいただけます。天気がいい日の夜は、満点の星空もご覧いただけます。
機会ございましたら また是非おいで下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】冬旅行応援します!人気日も\9,000円~/掛け流し野天風呂貸切無料◎美味しい阿賀の恵み
【<別館> 和室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年01月02日 13:12:49

煙草のにおいが廊下中、或いは部屋に入ってくる以外とてもよかったです。特にスタッフさんの対応はよかったです

2014年12月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月22日 12:04:30

お日にちが経ってしまいましたが、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想ありがとうございます。お返事がおそくなり、申し訳ございませんでした。

お煙草のにおいが、廊下やお部屋に入り、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
まだまだ全館禁煙というのは難しいですが、お吸いなる方、ならない方が快適にお過ごしいただけるよう、分煙に配慮して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

私共スタッフに、温かいお言葉をありがとうございます。嬉しい限りでございます。
お客様からのお声を励みに、これからも温かなサービスを心がけて参ります。
機会ございましたら、また別な季節にでもおいで下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!掛け流し野天風呂◎貸切無料★料理長自慢!美味しい阿賀の恵み
【<別館> 和室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2014年12月16日 23:37:44

新潟市から車で1時間ほどで到着。予定より遅くなってしまいましたが、夕食は別室で、とてもおいしく頂きました。温泉も本館、別館、貸切り野天風呂と楽しめました。本館の男性露天風呂も味があってよかったですが、外の段を少し降りるので冬は大変かもしれません(お湯を流して頂いているので、足は冷たくないですが寒いです)。また本館大浴場のところには待ち合わせスペースが無いので、お部屋の鍵が男性と女性と2つ用意して頂けると便利かと思います。
貸切り野天風呂は少し建物から離れた場所にあり、冬は移動に防寒が必要ですが、ぬるめの源泉にゆっくりつかり、結構温まることが出来ました。
翌日朝の部屋や朝食会場からの雪景色もきれいでした。
高速道を利用すれば、新潟市街地からも程良い距離で、静かにゆったりとした時間を過ごすことが出来、喧騒を離れてゆっくりしたいときにお勧めです。館内は階段も多いのですが、昇降機の設置もあるので足が悪い方の利用にも配慮されていると思いました。

土曜宿泊で休日を満喫することが出来、大変満足しております。

2014年12月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月19日 17:26:31

年が明けてしまいましたが、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想ご意見ありがとうございます。お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

お夕食は、ゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。お料理を喜んでいただけて嬉しく思います。

お風呂は、本館・別館・貸切露天風呂を楽しんでいただけて良かったです。
本館男性露天風呂は、開放感もあり、眺めはとてもいいです。お客様のおっしゃる通り、足が冷たくならないよう、石段にお湯を流しておりますが、冬期は寒さを感じると言うお声もいただいておりますので、寒さをしのげる工夫を検討して参ります。
お待ち合わせには、ロビーをお使いいただいておりますが、鍵が二つあると便利ですね。
ご意見ありがとうございます。こちらも検討して参ります。
貸切野天風呂は、建物から少し離れた場所にございます。お風呂までの道は、冬期は寒い日も多いのですが、これからの季節はこの道も気持ち良く、周りの四季を感じながら歩いていただけます。
お湯は源泉掛け流しでぬるめとなっておりますが、お客様のように時間いっぱいゆっくりつかっていただきますと、あがったあとはぽかぽかと温かさを感じていただけると思います。
12月の初めから、雪がたくさん降りましたので、雪見風呂も楽しんでいただけたのでは
ないでしょうか。

館内には階段が多くありますが、どなた様でも安心してお過ごしいただけるよう、昇降機を設置いたしております。階段の上り下りを心配しなくていい、と喜ばれております。

お客様には、大変ご満足頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルは、自然豊かでとても静かな一軒宿です。新潟市内から程よい距離ですし、日常を忘れ、のんびりと心と身体を癒していただくには、最高の場所と思っております。お薦めいただきありがとうございます!
みなさまが心休まる癒しの空間でお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!◎甘~い特典付◎旬の阿賀料理たっぷり堪能!貸切野天風呂無料
【<本館> 和室(バス・トイレ付き)】

kuri1144さんの 和みのリゾート ホテル角神 のクチコミ

kuri1144さん [60代/男性] 2014年11月27日 17:31:05

ホテルに到着するとスタッフの出迎えがあり、小柄な女性なのに沢山の荷物を運んでくれて、まず温かいコーヒーのもてなしを受け、疲れが取れるおもいでした。食事は大広間で食べましたが、ここでもスタッフの対応に満足しました。
部屋も2間付の広い部屋を用意して頂き、計6名で1室3名の利用なら1部屋で充分な広さでした。
朝風呂に入っている時に停電になり驚きましたが、地域一帯の停電らしく、スタッフの方々のご苦労が目に見えて、きのどくになる位の対応をして頂き、ただただ感謝です。
旅先での停電なんて、おそらくこの先も経験できないと思い、長く記憶に残る良い旅行になりました。今後新潟方面へ旅行することがあったら又お世話になりたいと思います。

2014年11月

kuri1144さん [60代/男性] 2014年11月27日 17:30:21

2014年11月
和みのリゾート ホテル角神 2015年03月18日 15:45:38

年が明けてしまいましたが、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉とご感想をありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お客様が到着された時の事を、よく覚えております。みなさまも、笑顔で嬉しそうにお入りになりましたよね。まずは、ウェルカムコーヒーで旅の疲れを癒していただけたようで、よかったです。
お泊りいただいた本館は、二間のお部屋が主となっておりますので、広々とお過ごしいただけたようで、何よりでございます。こちらでもゆったりとしていただき、疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

お夕食の際のスタッフに、お褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけて嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

朝の停電は、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。寒い日でしたし、大変驚かれたところを、記憶に残る旅と言っていただき、恐縮でございます。
そのようなお言葉を頂き、私共も感謝申し上げます。

また機会がございましたら、別な季節においでくださいませ。
四季折々の阿賀町は、春は桜や小さなお花、新緑の季節は山の木々や葉が、秋は紅葉がキレイです。記憶に残るまた違った新潟をご堪能いただけると思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。