名栗温泉 大松閣 クチコミ・感想・情報

名栗温泉 大松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月05日 23:53:04

GWにお世話になりました。料理がとても美味しくボリュームがあり、
子供達の料理も美味しそうで残って勿体なかったのですが、大人の料理で
お腹一杯で残してしまいました。細かな所に気が利いていて、部屋の鍵が
2個あったり、食事の片付け&布団敷きの時間にラウンジでアイスのサービス
には眼から鱗でした。この様なサービスは初めてで、子供達専用の袋&石鹸&
タオルは子供達も大喜びで持って帰らせてもりいました。女将さんをはじめ、
フロント、仲居さんの気さくなもてなしに安らげました。正直、宿に向かって
いる時は、こんな山奥に・・・と思っていたのですが、良い意味で思いっきり
裏切られました。山奥でこんなに素敵な宿があるなんて。ただ一つ、部屋風呂
に前の方が忘れていったタオルが掛けてあった事だけがマイナス点です。
でも、本当にお勧めの宿です(^o^)丿

名栗温泉 大松閣 2006年05月15日 23:29:52

先日は当館にご宿泊頂き、とても嬉しいご感想までいただきまして誠に有難うございます。また、ご返答が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
当館のサービス、お料理をお気に召していただけたご様子で非常に光栄でございます。アイスのサービスはこの4月から始めたものです。ご好評をいただけて嬉しく存じます。
当館の会長は、「こんな山奥に・・・ではなく、山奥だからこそ、お客様にご満足いただける宿にしたい。この自然環境に、一流と呼ばれるほどのサービス、料理を添えて、この土地を魅力的にしたい。」と、常々申しております。至らぬ点はまだまだございますが、「良い意味で裏切られた」とおっしゃっていただけるよう、これからも努力してまいります。
最後に、お風呂場に残っておりましたタオルの件は、申し訳ございませんでした。
GW中ということもあり、いつもより慌てて清掃を行いチェックが甘くなったようでございます。あわてんぼうの清掃スタッフが恥じておりました。お詫び申し上げます。
今後とも大松閣を宜しくお願い申し上げます。
また、ご家族様でお越しいただけます日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月29日 19:43:45

お風呂とお部屋はとても広く気持ちよく滞在できました。 地酒付き12時アウトのプランだったからでしょうか、料理は美味しかったのですが、もう少し品数があればいいと思いました。 スタッフの皆さんはとても丁寧で感じのいい方ばかりでいいと思います。

名栗温泉 大松閣 2006年02月03日 23:55:41

この度は大松閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お食事の量への貴重なご意見ありがとうございます。今回お申し込みいただきましたプランは特典付の為、お品数は少なめに設定しております。が、内容・量は過不足ない物を・・・と努めておりましたのに物足りない思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。今回のご意見は、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。

今後も皆様にご満足頂ける宿を目指して努力してまいりますので、宜しければ是非また当館にお立ち寄り下さいませ。春には梅や雪柳、夏には蛍や川のせせらぎなど、ご案内差し上げたい季節の山里の風景がございます。
今後とも大松閣を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月16日 14:39:52

子供の夕食が、かなり豪華で一人では食べきれない位でていて、子供も喜んでいました。

ただ、夕食の部屋が暖房がきいてなくて、寒かったです。
もう少し、早めに部屋を暖めておいてほしかったで
す。
後は、とてもよかったです。
また、行きたいと思います

名栗温泉 大松閣 2006年07月11日 23:59:44

大松閣をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お子様にもお喜びいただけたようで、大変光栄でございます。

お部屋の暖房がきいていなかったとの事でございますが、私共の配慮不足でございました。今後は気をつけてまいります。ご容赦下さいませ。

お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける空間を演出できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
もし機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月29日 21:31:16

宿舎の皆様の対応がすばらしかった。
行き届いたサービスでした。
食事もすばらしく、温泉も気持ちよく入らせていただきました。
また、朝食前の時間有効利用ー巾着田の曼珠沙華見学ーはいい企画で感動しました。

名栗温泉 大松閣 2005年10月02日 21:09:34

先日は大松閣をご利用いただきまして、誠に有難うございます。大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても喜んでおります。今後も慢心せず、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける空間を演出できるよう努力してまいります。
また、巾着田の見学バスもお喜び頂けて良うございました。今年は少し開花が遅れておりましたので心配しておりましたが、お楽しみ頂けて幸いでございます。6月下旬、蛍の飛ぶ頃になりますと所要時間30分程の、蛍見学のバスもお出しいたします。こちらもお薦めでございますので、もし機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。またのおいでを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月07日 21:33:28

くつろぎの時間をありがとうございました。
働いている人たちの、気持ちの良い挨拶に、また、あたたかいおもてなしに感謝致します。
また利用させて頂きます。

名栗温泉 大松閣 2005年09月10日 23:45:23

この度は大松閣をご利用いただき誠にありがとうございました。また大変温かいご感想を頂き心より感謝申し上げます。
従業員に対する大変温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。サービス業においてサービス(接客)に関しての高評価が最も嬉しく思います。お客様のお言葉をはげみにこれからもより一層努力させていただきます。
当館は山間の小さな宿ではございますが、
お客様にほっとなごんだひと時をご提供できますよう日々努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月12日 17:02:36

8/11、4人で宿泊しました。
事前の予約確認の電話から感じが良く、部屋も先着1組の枠で
グレードアップして頂き、とても満足しました。
ゆっくり出来る良い宿だと思います。
帰宅すると、すでにお礼のメールも入っていました。
場所も近いので、また伺いたいです。

名栗温泉 大松閣 2005年08月18日 12:58:17

先日は、大松閣にお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして有り難う御座いました。今後もお客様に安心しておくつろぎ頂き、思い出に残るような宿になりますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
当地は山と川に囲まれた小さな宿ですが、四季折々の美しさや小鳥のさえずりが訪れるお客様を癒してくれる、そんな場所でありたいと願っております。また、是非お出かけ下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月04日 09:54:13

大きな旅館ではないが、すべての面で目が行き届いていて満足できました。緑に囲まれ、とてもリラックスできました。四季折々の表情を見てみたいと思いました。リピーターになりそうです。
欲を言えば、食後のコーヒーサービスの時間を延長して欲しいです。7時50分くらいに食事が終わったのですが、8時までのサービスなので戴けませんでした。

名栗温泉 大松閣 2005年07月06日 00:02:22

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく恐縮に存じます。当館は小さな宿ではございますが、四季折々の情緒を大切に、今後もお客様に寛ぎの空間とおもてなしをご提供できますよう、日々精進してまいります。変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。