那須温泉 大丸温泉旅館 クチコミ・感想・情報

那須温泉 大丸温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月06日 20:57:16

両親の予約をし、電車と送迎のバスで冬の温泉に雪を見に行ってもらいました。
冬とあって露天風呂は少々ぬるめで、お風呂には一部閉鎖がありましたが、とても綺麗なお湯で趣があり大変満足しました。また、お部屋出しの夕食も若い方には物足りないかも知れませんが、老夫婦には大満足な量とメニューでした。コーヒーサービスも嬉しかったです。
送迎があるので1人でも再度訪れたいと、申しておりました。

2010年03月
【別館和室8畳から10畳(バス・トイレ付)】

emosion3566さんの 那須温泉 大丸温泉旅館 のクチコミ

emosion3566さん [30代/男性] 2009年12月19日 22:11:05

露天風呂が部屋から丸見え

2009年12月

投稿者さん 2009年11月26日 14:37:18

風呂、食事は最高です。部屋からの景色さえ良ければ、朝カフェから見えた雲海が素晴らしかっただけに残念。総合的には満足です。

【おひとりさまプラン】 秘湯源泉をのんびり楽しむ♪
別館和室8畳から10畳(バス・トイレ付)

2009年11月
【おひとりさまプラン】 秘湯源泉をのんびり楽しむ♪

投稿者さん 2009年10月04日 10:08:58

久々の温泉旅行です!!とにかくお風呂といい、お食事!!最高な気分で癒されました。
よく口コミで検索されると思いますが、好みは人それぞれ!その中で実際に体験しまた行きたい、泊まりたいなと思った事をそのまま述べてみようかと思います。
その中で本当に良かったし、癒され、気分リフレッシュできました(*^_^*)

ちょっと広めのお部屋でゆったりプラン♪
【別館和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月27日 10:53:12

山奥にあり、まさに秘湯という感じ。

露天がとても気持ちよく、最高でした。
混浴のところは落ちつかなかったので、、
入れ替えになるともっといいと思いました。

夕食も那須牛などおいしくいただきました。

スタッフの方もみなさん親切でよかったです。

投稿者さん 2009年05月21日 15:12:36

那須の一番上の温泉ということで、絶景かなと思ったのですが、露天は川を利用しているということで、絶景は見れなかったのでちょっと残念でした。だけどそれとは別の趣きある川の露天が、まるで秘湯にでも来たような雰囲気ある温泉でした。とにかく良かったです。混浴もタオルを巻いて入れるということで、覗いて見たら主人しか入っていなかったので、大きな露天を家族風呂気分で入ってきました。
女性用の露天は川の一番上を利用しているので、お湯はちょっと熱めでしたが、とにかくお湯がきれいでした。
食事はとても工夫されていて、美味しかったのはもちろんなのですが、会席風に次々と出してくれるのですが、さすがプロ。次の料理を出すタイミングが、催促したり待つことなく、自分たちの食事のスピードにピッタリ合わせてくれているのが、すごい!!と感心しました。
部屋は平日だったからなのか、2人でも10畳の部屋でゆったりくつろげました。ただ、景色が露天の前だったために、窓に目隠し板がされていたのには、ちょっとがっかりでした。
楽天さんから予約したので、コーヒー一杯もご馳走になれたし、次の日は、那須の茶臼岳が数分のところにあるので、お天気の安定した午前中に山頂まで頑張って登りました。
気持ちよく宿泊できたことで、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月26日 18:55:34

とても丁寧な対応で、すごく良い時間を過ごすことが出来ました。
部屋は普通ですが、キレイに掃除がされており、布団をひく前に、ゴロゴロしたい時用の小さなマットがあり、これはすごく嬉しかったです。
食事は、ボリュームがあり、おなかいっぱいで苦しいくらいでした!
しかも、一つ一つがとても美味しくて、満足です。
お風呂も、噂通りで、露天いいです!!内風呂も熱めですが、広くてなかなかです。露天は少しぬるいくらいですが、ゆっくりと浸かることが出来、大満足でした!
あえていうなら、お風呂場に、冷水などのサービスがあるとすごくいいと思います。
お風呂好きの私は、ついつい長風呂をしてしまい、少しのぼせてしまいました。お水を飲みたかったのですが、お水を持っておらず、水道水が飲めるのかどうかもわからなかったので、結局着替えてフラフラしながら、部屋まで戻りました。一人だったので、不安になってしまい、冷水があったらなぁなんて思ってしまったので・・・。
I.Cからは、ちょっと遠いのですが、あの露天や食事を考えると、あまり苦にはならないかな。コンビニは近くにないから、飲み物などは、早めに買っていった方がいいですね!
すごく良い旅館でした!みんなに薦めたいですね!!

お1人様大歓迎♪秘湯源泉をのんびり楽しむ。
別館和室8畳から10畳(バス・トイレ付)

2009年04月
お1人様大歓迎♪秘湯源泉をのんびり楽しむ。