アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月17日 03:06:05

ライブ遠征の一泊目に利用させていただきました。
部屋に入った途端、禁煙室なのにタバコの臭いを感じました。
テレビ台にタバコを押し付けたであろう溶けた跡が。
真ん中なのでかなり主張してました
冷蔵庫のスイッチは点灯してるのに全く冷えませんでした。
お部屋の点検は定期的にされないのでしょうか?
立地は良かったのに残念です。

2013年09月
アパホテル〈横浜関内〉 2013年09月17日 06:44:55

禁煙室にも関わらず、タバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ありませんでした。
 毎回、清掃の度に室内の確認をしているのですが、担当者が確認を怠ったのが原因と思われます。
 冷蔵庫につきましては、ランプが点灯している時がスイッチがオフの状態でございます。分かりにくく大変失礼致しました。
 今後このようなことがないよう、チェック体制を強化してまいりますので今後もアパホテルを宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【アジカン10周年記念×楽天】特製オリジナルタオル&レイトアウト付プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

もんちゃんずさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

もんちゃんずさん [40代/男性] 2012年11月02日 23:59:40

みなとみらいに仕事があり、長期のためコインランドリーのあるホテルとして予約した。が、コインランドリーは1台しかなくいつも使われていて実質役に立たなかった。大浴場がうりなのだろうが、自分としては興味なく、むしろ部屋が広くきれいなことを期待したが、設備が古く今一つだったので、翌週はほかのホテルに切り替えてしまった。

2012年10月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年11月05日 07:13:49

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーの件大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

すぐに改善することがなかなか難しい事案になりまして、お客様に我慢して頂いているのが現状でございます。

出来る限りお客様のご要望に応えられますようにさせて頂きたいと思っております。

機会がございましたら是非ともアパホテル<横浜関内>をまたご利用していただけると嬉しく思います。

最後になりましたが貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご宿泊心よりお持ちしております。

【□ 禁煙室 □ ヴィラシングル】

投稿者さん 2012年09月05日 12:31:11

出張で利用しました。シングルに宿泊しましたが、ベッドと机の間が狭くて椅子に座れません。また掃除が適当にされているように感じます。
洗濯したくてもコインランドリーが1台しかなく、なかなか使えません。非常に過ごし辛いホテルでした。
もう好んでは宿泊できないと思います。

アパホテル〈横浜関内〉 2012年09月07日 05:55:57

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の件申し訳ございませんでした。
お部屋の大きさに関しましては多くのご意見を頂いておりますが、現状お客様に我慢して頂いているのが現状でございます。
コインランドリ-の件に関しましても、多くご指摘を頂いております。なかなか2点ともすぐに改善することが難しい事案となりますが、精一杯努力をさせて頂きますので、是非ともまたのご宿泊心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ティーケーキさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ティーケーキさん [30代/女性] 2012年06月20日 22:25:15

夜もホテル隣のレストランを利用しました。値段もリーズナブルでとても美味しかったです。残念なのは、室内の清掃があまり気持ちの良い感じではなかった。
他県でも利用したことがありますが、清潔感があり、フロントの方の感じも良かったので今回の宿泊を決めましたが、2部屋とも天井のエアコン吹き出し口には、ほこりがたまっていたり、フロントの方も笑顔がなく疲れた感じで、少しがっかりしました。

2012年05月
アパホテル〈横浜関内〉 2012年06月24日 06:48:02

この度は<アパホテル横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランの件ご満足いただけたようで何よりでございます。それだけに清掃の内容と、フロントの応対が悔やまれてなりません。
清掃に関しましては清掃スタッフと密に連携を取りまして改善させていただきます。
フロントの対応はお客様がお寛ぎいただくホテルの内容として非常に残念なことでございます。
少なくとも笑顔で気持ちよくお客様をお迎えできますように今一度気を引き締めて応対に当たらさせていただきます。
最後になりましたが貴重なご意見誠にありがとうございます。次回お泊りいただく際には、気持ちよくお泊りいただけるように改善させていただきますので、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 長谷川

【朝食付】■■クロワッサンが人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2012年03月29日 19:07:39

狭かった。
そして壁紙も剥がれていて・・・。

アパホテル〈横浜関内〉 2012年03月30日 07:00:59

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋はコンパクトな構造となっておりますが、最上階に大浴場施設がございます。
露天風呂ならびにサウナもございまして一日の疲れを大欲場にて広々とご利用いただけたら幸いでございます。
ご宿泊者の方のみご利用いただけまして無料にてご案内しております。

またお近くにお越しの際はアパホテル<横浜関内>を何卒よろしくお願い致します。

宿泊課 大植

【素泊まり】14階最上階に大浴場・サウナ完備■ JR関内駅北口より徒歩約3分アクセス最適!連泊対応■
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年04月11日 15:49:33

今回はお世話になりました。ただ(訳あり)の内容が部屋の外から鍵がかけられない部屋とは。この金額で文句を言うつもりはありませんが、ホテルを選んだ理由のひとつの大浴場が行けませんでしたのでこ、この評価となりました。

【期間限定・条件付】訳ありプラン ■部屋の指定不可■
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

2011年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2011年04月11日 22:25:34

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
訳ありプランということでしたが、
ご期待に添えなかったようで
申し訳ございませんでした。
しかしながらご料金のほうでは
かなり格安とさせていただいておりますので、
何卒ご了承下さいませ。
現在客室の破損は順時復旧を進めておりますので、
また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともアパホテル<横浜関内>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 岩井

【期間限定・条件付】訳ありプラン ■部屋の指定不可■

投稿者さん 2010年04月29日 15:10:38

宿泊した部屋のスイッチ周りの壁紙がちょっとはがれていたのが残念。
また、依頼していないのにホテルのカードを作られてしまいました。
お客の都合を聞かないのはいかがなものかと思います

■■【THE PRECIOUS9 -nine-】■■
〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】

2010年04月
アパホテル〈横浜関内〉 2010年04月29日 22:51:29

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら壁紙の件ではお客様にご不快な思いをおかけ致してしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
早急に確認対応させて頂きます。
また会員カードの件に関しましても
お客様のご意向を配慮させていただくよう注意致して参ります。
ご投稿、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<横浜関内>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 岩井

■■【THE PRECIOUS9 -nine-】■■
【〓禁煙室〓シングル【最上階サウナ付大浴場を満喫】】

投稿者さん 2009年10月15日 21:13:28

立地条件は良かったのですが、お部屋に入って、お菓子のゴミ袋が落ちていました…ガッカリ。
で、コップには、汚れ付きで、ダブルガッカリ…。
彼氏は、この料金なら仕方ないかぁ~って言ってましたが…トリプルガッカリでした。

〓喫煙可〓セミダブル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付

2009年10月
アパホテル〈横浜関内〉 2009年10月16日 02:37:15

この度は、アパホテル<横浜関内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃の不手際により、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今回頂きましたお客様からのご指摘を真摯に受けとめ、清掃スタッフに指導・改善を促すと共に、再発防止に努めさせて頂きます。この度は、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊課 平野

【〓喫煙可〓セミダブル【OPEN4周年限定】大浴場&サウナ付】