アパホテル〈横浜関内〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 17:23:15

部屋内に設備されていた冷蔵庫がスイッチONしても動かない。
缶コーヒーを14Fで購入し冷やそうとしたが、それが出来なかった。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年08月31日 01:04:52

冷蔵庫が冷えなかったとのことで誠に失礼致しました。冷蔵庫のスイッチをONにしていただきました後に、中にあるつまみを数字の大きい方に回していただければ冷えてまいります。また、デスクの上にあります館内のご案内にも詳しい利用方法が記載されておりますので、ご参照下さい。わからない事がありましたらフロントまでご連絡頂ければご案内します。ご宿泊誠にありがとうございました。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

【朝食付き】 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分■Wi-Fi利用無料

muginohoさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

muginohoさん [50代/女性] 2017年08月12日 23:56:10

アパホテルはとにかく部屋が狭いので寝るためだけのホテルは承知の上ですが
このデジタル時代に部屋にはコンセントがたった一カ所!
そこに埃だらけで使い勝手の悪い形の小さな三つ又がつけられていました
タブレット、スマホ、モバイルバッテリーと充電する機器がたくさんあるのに…
同行者と荷物を先に預ける手続きをしている間にと
フロントの人に喫煙所を尋ねるとホテルには喫煙所がないので近くのローソン店内に喫煙スペースがあるのでそちらでとの回答
自分のホテルの客に他業種店舗の喫煙所を勧めるとかありなのですか?
しかもそこはイートインスペースなので何も買わずに利用するのはモラル的にどうかと思います
喫煙のたびに雨の中ローソンに行くこともいちいち飲料や食品を購入したくはないので利用しませんでしたが…

朝食券を前日なら千円当日なら1200円ということだったので前日に購入したのですが
朝食を見てがっかり
千円も出して食べる朝食ではありません
B・Bホテルでももう少しましです
コスパ悪すぎ!
コンビニは
ナチュラルローソン、ファミマ、ローソン、デイリーと近くにいくつもありますので
そこで仕入れるか
しっかり朝食を摂りたい方は
駅前のジョナサン、ホテル近くのスタバ、タリーズでモーニングかブランチをしたほうがよっぽどよいです

関内のホテルがどこも空いてないなどよほどのことがない限りもう利用はしません

アパホテル〈横浜関内〉 2017年08月13日 06:41:36

客室の大きさや設備・朝食メニューなど、総合的にご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
また、喫煙スペースにつきましては当館では喫煙ルーム以外に喫煙所を設けておりませんので、「近くで喫煙スペースがある場所を教えてほしい」などの問い合わせがあった場合には、JR関内駅またはローソンを案内させていただいております。
しかしながら、仰る通りローソンの喫煙スペースはあくまでもお買い物をした方に限られますので、どちらの喫煙スペースをご利用になるかの判断はお客様にお任せしております。大変恐縮ではございますが、神奈川県条例により喫煙スペースの設置箇所が限られておりますので、何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。

「もう利用しない」とのお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の向上に精進して参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

【事前カード決済限定_素泊まり】 楽天ポイント3倍付与でオトク!

投稿者さん 2017年07月15日 09:30:27

窓口のサッシがの隅から水が入っていたのか?色がはげて居て汚い、13階で水が入る?下は大丈夫、床が汚かった、寝ていて体が痒くて寝付けなかった

アパホテル〈横浜関内〉 2017年07月18日 23:43:41

窓枠サッシが傷んでいたようで大変失礼致しました。当館はイニューアル工事を予定しております。大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

【素泊まり】14階最上階に大浴場・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩約3分アクセス最適!横浜駅より2駅■
【□ 禁煙室 □ ヴィラシングル】

投稿者さん 2017年07月10日 11:06:50

仕事で利用しました。
大浴場に期待していたのですが、残念でした。脱衣場のロッカーはカギが壊れているところが多いし、排水口はニオイが気になりました。
部屋は、壁紙が破れているし、カーテンには、シミが付いてるし、がっかり。
朝食は、混み合っていたのて、時間をずらしたけれど、結局諦めました。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年07月14日 14:05:00

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を使っていただき、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、お客様のお部屋に不備がございましたこと、誠に失礼いたしました。
大浴場ロッカーは現在リニューアルを検討させいただいております。
お客様のご宿泊時に、きれいな状態でご提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様からのお声を参考にさせていただき、改善を図ってまいりますので、今後ともご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 金井

あんちゃん6910さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

あんちゃん6910さん [40代/男性] 2017年05月07日 08:12:57

部屋に入ったら、すぐに変な臭いがしました。臭いの原因は分かりませんが、とても不快でしだ。清掃する人はわかっているはずなので、しっかり対応して欲しいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年05月07日 19:50:15

客室の臭いに関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。今一度原因を確かめ、清掃員との協力の下、消臭に徹底していく所存でございます。

また何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。
この度の不手際深くお詫び申し上げます。

宿泊課 川村

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年05月04日 18:19:12

場所はブルーライン関内駅からすぐのところにあり、横浜スタジアムや中華街も近く、大変便利です。ただ部屋が狭く、トイレのウォシュレットが故障していたこともあり、部屋の居心地はあまり良くありませんでした。大浴場があるのは良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年05月06日 05:25:12

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はJR線及び横浜市営地下鉄ブルーラインの関内駅が最寄り駅でございます。
さらに東海道新幹線の新横浜駅からは地下鉄ブルーラインを利用して頂きますと1本で到着可能でございまして、その他にも東急東横線や東京メトロ副都心線と直通運行を行っているみなとみらい線の馬車道駅にも近いことから横浜観光のみならず東京観光の際にもご利用頂けます。

ご滞在中は当館自慢の大浴殿をご利用頂きまして大変うれしい限りでございます。
しかしながら、ゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたトイレのウォシュレットの故障につきましては、調査した後早急に改善させて頂きます。
他にも何かお気付きの点が御座いましたらご指導くださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 浜崎

近江草津さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

近江草津さん [50代/男性] 2017年04月17日 16:42:46

宿泊中に、クレームすればよかったが、1106 号室の ベットの マット が、右側へ傾いている。
おそらく 宿泊者がテレビを見る際 椅子では近すぎるため ベットのマットに腰を掛けるため だんだん 傾いているものと思われた。1泊目は 何か変だなと思いながらも 今まで 他のホテルなどでも 経験がなかったのでわからなかったが、2泊目に寝ている時に気付いた。 マット交換や少なくとも マットの向きを週に1度でも変えて ベットの変形対策をしないとダメ。 特に 結構高い値段を つけている時の宿泊者には それなりの配慮があってしかるべき。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年04月18日 03:06:43

ベッドマットの点、ご滞在中大変ご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋を確認し、対応させて頂きます。

このたびは大変ご迷惑をお掛け致しました。

宿泊課 小西

「オンラインカード決済」限定でお得!!【朝食付】特別プラン☆

投稿者さん 2017年04月11日 13:12:24

駅から近いのは良いのですが、ベットの中心が凹んでおりマットレスは早急に変えた方が良いと思います。
あと、エアコンの暖房と冷房の切り替えが出来ずに不便で、窓を開けて寝ました。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年04月14日 06:47:05

ベッドマットレスの中心が凹んでいたとのことで大変失礼致しました。早急に対応致します。
また、エアコンにつきましては仰る通り、季節ごとの一括管理になっており、只今の季節は暖房のみとなっております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

波やのげんさんさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

波やのげんさんさん [40代/男性] 2017年03月11日 13:08:44

ベッドが柔らかすぎます。通常のマットの上に厚いマットレス?が敷いてあり、それが柔らかすぎて朝目覚めたら腰が痛くなってました。
以前に利用した時はちゃんとしたベッドでしたが、老朽化したマットを隠すためだったのでしょうか?
深夜と翌朝に大浴場を利用しましたが、朝は湯船のなかに髪の毛が沢山浮いていて不快でした。深夜の利用できない時間帯に掃除しておいて欲しいです。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年03月12日 21:29:29

ベッドが柔らかすぎたとの事で、ご迷惑お掛けしました。アパホテルはクラウドフィットとという雲の上をイメージしたような柔らかさを追及するベッドを採用しています。何卒ご理解頂ければと思います。

大浴場に関してですが、湯船に髪の毛が浮いていた点、大変申し訳ございませんでした。夜間清掃時のスタッフには今一度指導し、再発防止に努めて参る所存です。

宿泊課 小西

☆事前予約でお得!!【さき楽28】素泊まりプラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年03月08日 18:37:49

部屋が狭すぎて、ベットの上でないと、カバンが開かない。

2017年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2017年03月08日 23:53:51

客室の大きさにつきましては仰る通り約9平米の大変コンパクトな造りとなっております。

投稿者さん 2017年03月02日 23:07:31

週末で値段がすごく高く、それでこの狭い部屋かと思ったら損した気分になった。
大浴場は良かった。

2017年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2017年03月03日 10:07:38

宿泊料金に関しましては、周辺施設でのイベント開催の関係やご予約状況等によりお値段が変動いたします。客室の大きさにつきましてはおっしゃる通り約9平米の大変コンパクトな造りとなっておりますが、大きめのベッドやTVを設置することで、ベッドの上でゆっくりお休み頂けるような造りとさせて頂いております。

大浴場につきましてはご満足をいただけたようで嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしいただければと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ホットカプチーノ1981さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ホットカプチーノ1981さん [30代/女性] 2017年02月16日 18:31:41

出張です。2人で6泊しました。
アパホテルさんは大好きでたまに利用させてもらってます。
ただここはとにかく部屋が狭くてビックリしました。出張で1年中ホテルを転々としてますが今迄泊まったホテルの中で3番目に狭いです。ドアを開けると2人だとすれ違うのも大変な短くて狭い部屋です。他のアパホテルさんはとても良い所が多いので驚きました。立地が良すぎてしょうがないのかな。
狭いけれどテレビがとても大きかったです。アパホテルさんは露天風呂付きの大浴場があるので大好きです。ただ夜の0時迄なので金土は駆け込みが激しく人だらけでシャワーも順番待ちです。
フロントはさすがで対応が良かったです。駐車場の方も本当に気の利く方でした。
1Fのイタリア料理やは2回入りましたが男性店員はとても感じが悪く言葉のキャッチボールが出来ないです。虫が入っていた時の女性の対応はとても良かったです。

2017年02月
アパホテル〈横浜関内〉 2017年02月18日 11:15:31

お二人でのご利用との事で、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

当館のセールスポイントでもあります大浴場をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただきたい大浴場において混雑および順番待ちとなってしまい、大変申し訳ございません。夜は0時までとなっておりますが、朝は6時からご利用いただけます。もしお時間がございましたら、清掃後の朝の大浴場もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、当館スタッフの対応にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。より良いサービスを目指し、今後も精進して参りたいと思います。

この度はレストラン「リアナ」をご利用いただきありがとうございます。しかしながらご満足が頂けなかったこと、大変申し訳ございません。お客様に気持ち良くご利用いただけるように指導して参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当館は最寄の駅からのアクセスも良く、周辺には中華街や横浜スタジアム等もございます。出張や観光等で横浜にお立ち寄りの際には、またご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 18:46:35

思ってた以上に部屋が狭すぎる
次回は、少し高くても違うホテル予約す

アパホテル〈横浜関内〉 2017年02月06日 23:05:53

客室の大きさにつきましては仰る通り約9平米の大変コンパクトな造りになっております。次回のご利用はないとのことで大変残念でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

TW1970さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2017年01月03日 14:31:23

3年ぶりに泊まりました。
かなり劣化してきてないですか?窓枠の壁がヒビ割れから剥がれてきておりビックリしてしまいましたし窓枠にコーヒーの染みが残ってました。
大浴場も汚くなりましたね。立地がいいのと貴重な喫煙OKの部屋があるのはいいのですけどね。新規のホテルをガンガン建てるよりは既存の施設をなんとかした方が…。

アパホテル〈横浜関内〉 2017年01月03日 22:05:21

この度はアパホテル<横浜関内>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、3年ぶりのご宿泊に当館をお選び頂きまして大変光栄にございます。

当館の設備・客室に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後、リニューアルを行い改修・改善を行う予定ではございますが、お客様にご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

また、お客様の仰る通り、当館はJRや市営地下鉄など複数の駅にアクセスが良く、レジャーにぴったりな立地であり、喫煙・禁煙のフロアを完全に分けることで、ご宿泊のお客様に快適に過ごしていただけるような設備となっております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

宿泊課 関川

投稿者さん 2016年12月31日 02:19:38

12/27から2泊利用しましたが部屋に入ってトイレに行こうと思ったら鍵がかかってた…
硬貨で開けて入るとドブ臭いにおいで充満してた…
窓を開けて外出してその日は帰ってバタンキューで寝て翌朝トイレに行こうとドアを開けるとはやりドブ臭い…
そして小さなゴキブリが…
また窓を開けて外出して夜に帰ると窓は閉められ部屋中がドブ臭いにおいで充満してて窓を開けてもなかなか慣れなかった…
翌朝トイレに行ったらまた小さなゴキブリ…
部屋はイマイチで残念…
大浴場はなかなかよかったですが…なんか残念でした…

アパホテル〈横浜関内〉 2016年12月31日 20:46:49

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用頂き誠にありがとうございます。

連泊でご利用頂いたにもかかわらず、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浴室の臭いに関しましては、今一度清掃の見直しを行う他、原因を追究し、再発防止に努めさせて頂きます。

虫に関してでございますが、殺虫剤のお貸出もフロントにて承っております。またルームチェンジも承れますので、お問い合わせくださいませ。

大浴場にご満足頂けたにも関わらず、お部屋の不備で残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にまたのご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。
宿泊課:室岡

ろか。さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

ろか。さん [20代/女性] 2016年12月27日 16:18:13

・13階だったので、眺めがとても良かった。
・朝食スタッフの挨拶が元気よくて気持ち良かった。
・無料券で12時チェックアウトにすることができて嬉しかった。

・客室が古く、窓のサンの壁紙?が剥がれ、錆色がむき出しになっていて見栄えが良くなかった。
・テレビの下に避妊具の袋の一部が落ちていて気持ち悪かった。
・大浴場の脱衣場が髪の毛だらけで、清掃がなされていない。
・大浴場のシャンプーのポンプが黒カビだらけなのを使った後に気付いて気分が良くなかった。
・大浴場のシャワーの水圧が強すぎて、周りへの飛び散りが酷い。

アパホテル〈横浜関内〉 2016年12月29日 01:44:11

当ホテルのシステムやスタッフの対応などにご満足いただけたようで光栄でございます。

しかしながら設備の劣化や清掃不備など、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後清掃方法などを見直すとともに、再発防止に努めて参ります。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

アパホテル<横浜関内> 宿泊課

☆事前予約でお得!!【さき楽28】朝食付きプラン【ポイント5倍】
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年12月23日 18:17:38

□ ヴィラセミダブル ●禁煙指定●11階以上のお部屋●合計7,223円(税抜)

上記で予約。12階の吹き抜け側の部屋。眺望皆無。正面の部屋の窓が迫っている。
予約画面では11階以上という表記、これでは下層階と変わらない。
部屋の変更を依頼したところ前面道路側で、窓からランドマークタワーが望める眺望の良い部屋へ。迅速な対応は評価できる。
しかし窓枠の表面が広範囲に欠損し壁紙も剥がれている。ホテルの部屋とは思えない。
非常に窮屈で使いづらい間取り。三点ユニットや冷蔵庫の扉が椅子に当たり開閉困難。着替えも困難な程窮屈。
他プランより高価なヴィラセミダブルの基準は何だろう。

当方のニーズは休養。
条件は大浴場・眺望・朝食・禁煙・駅からの距離。
満たされたが如何せん部屋は…

総じて、眺望を期待(誤認)させる『11階以上』という予約画面表示に不誠実な感は否めなかった。部屋の広さも9平米に全く満たない。

アパホテル〈横浜関内〉 2016年12月24日 18:45:22

まず、お部屋の眺望でございますが当館は左右ともに高いビルに囲まれております。東京湾が見えるお部屋や横浜の夜景が見えるお部屋はございません。お客様の変更後のお部屋ですとかろうじてランドマークタワーが見えるようなお部屋かと思います。そちらでしたら、他のお部屋に比べれば眺めは良いですがお部屋がエレベーターの前の為、柱や部屋の構造上コンパクトな造りでございます。
お部屋からの眺望は望めませんが、14階のエレベーターフロアからの夕焼けは絶景と好評を頂いております。
また、赤レンガ倉庫や大桟橋等の景色の良い観光スポットへも好アクセスでございますのでお問い合わせくださいませ。

スタンダードとヴィラタイプの違いは以下でございます。
・11階以上の高層階を確約
・客室内に空気清浄機と加湿器設置
・ドリンクアメニティにコーヒーがある等...

事前にお電話でのご連絡や、ご予約時に備考欄にお問い合わせ頂きましたらご希望に添えるようなお部屋をご用意させて頂きます。

また今後インタネーットの説明文を変更するなど検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会を頂けましたら幸いでございます。

宿泊課:室岡

【朝食付】■■人気の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備
【:□ 禁煙室 □ ヴィラセミダブル】

オーパスワン2013さんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2016年11月22日 09:49:37

アパグループは、全国利用しますが、評価は一番低い内容、部屋掃除はできていない、椅子は、背もたれが折れており、シミだらけ、二度と利用はしません。

アパホテル〈横浜関内〉 2016年11月22日 19:51:36

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらす、清掃不備があった旨深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃、シミに関しましては、今一度清掃員への指導徹底の他、スタッフでの巡回も強化し、再発防止に尽力致します。

又、椅子に関しても、今一度巡回の上、不備の無い様、順次新たなものに入れ替えを行って参ります。

この度は、度重なる不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

本来あってはならないことであり、今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 山本

【事前カード決済限定プラン!!】な、な、なんと楽天ポイント3倍で賢く泊まれる!!☆朝食付き☆

PUMILAさんの アパホテル〈横浜関内〉 のクチコミ

PUMILAさん [50代/男性] 2016年11月20日 21:56:20

【空調】
11月にしては暖かい日だったが、部屋が暑く温度を下げようとしても切り替えが送風か暖房しか選べないので非常に寝苦しい夜を過ごした。窓を開けると夜中でも外の騒音や飲食店のにおいが入ってくるので締めたままにしてた。
【ベッド】
セミダブルを2人で使用したが、ベッドの中央がたわんでへこんでいて寝にくかった。首が痛くなった。
【朝食】
7時15分くらいにレストランに行くと行列ができていて15分以上待たされた。メニューの数は少なく味もよくない。近所にカフェが多くあるのでそちらで食べた方がいいと思った。
【風呂】
風呂自体はサウナもありきれいで良いが、騒がしい客が多かった。12時近くに14階の浴場から10階の部屋まで声が伝わってきて気になった。
【立地】
便利な立地なので仕方ない面はあるが、路地をはさんですぐ隣に別のホテルが面しているので互いにカーテンを開けることもできない。

アパホテル〈横浜関内〉 2016年11月21日 00:57:48

空調につきましてはおっしゃる通り季節ごとの一括管理となっており、現在は暖房と送風のみの設定となっております。
ベッドのたわみにつきましては早急に交換するとともに、常に把握・改善出来るようチェック体制を強化して参ります。
朝食に関しましては日にちや時間帯によって混雑が予想されますので、何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。メニューにつきましてはレストランスタッフと協議の上、今後の参考とさせていただきます。

また、大浴場で騒がしい御客様がいたとのことで皆様が気持ち良くご利用いただく為に、マナーを守ってご利用いただくようお客様にお任せしておりますが、酷い場合にはフロントまで電話をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

立地につきましては仰る通り、近隣をビルに囲まれている為窓からの景色は望めません。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、総合的にご満足いただけず残念でございます。今後も御客様からいただきましたご指摘・ご意見を参考に向上に邁進して参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 17:15:10

立地は最高。築年数が経っている為 喫煙部屋は壁紙が黄色くエアコンが臭い。
価格も最近UPしていてお手頃感はない。
駅近と大浴場がプラス

アパホテル〈横浜関内〉 2016年11月09日 01:01:09

この度はアパホテル<横浜関内>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駅から近く、様々な観光地に近い立地や、セールスポイントのひとつでもある大浴場がお客様に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、築年数が経っているため、今後様々なリニューアルを行っていく所存でございます。より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
今後も様々な用途で当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用の機会を心よりお待ちしております。
宿泊課 東田