嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

光匡さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

光匡さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:44:20

この価格でこのクオリティーはすごいです。お湯も料理も最高でした。
また是非お世話になりたいと思ってます。
本当にお得度 マックスです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月11日 11:41:48

おはようございます。すっかり秋らしくなり、朝晩は肌寒い位になりました。先日からは、お泊りいただきまして、ありがとうございます。お友達同士でおこし下さり、サイコーにうれしいおかみです。このプランは、絶大な人気をいただいております(笑)12月までいたしておりますので、ぜひ又、忘年会にお友達とご一緒におこしくださいませ。心からお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

1日3組平日限定の11000円プラン!【朝夕お部屋です】 ゆっつら~と癒しの時間をお過ごし下さい♪
【落ち着いた雰囲気の和室】

ラビットはなさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ラビットはなさん [50代/女性] 2020年09月19日 20:20:08

お料理も大変美味しく、お風呂も優しいお湯の温泉で気持ちよく、一番はスタッフの方が親切でおもてなしの心がいっぱいでとても癒されました。コロナの影響で、何かと笑いも会話も少ない世の中ですが、こちらの社長さんの楽しい会話・おもてなしで、心から笑え・楽しい癒された時間を過ごせました。また泊まりにいきます。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年09月21日 11:22:21

おはようございます!今日もすばらしい秋晴れの敬老の日でございます。先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速にうれし~い♪ご感想をいただきましてありがとうございます。とっても明るく笑顔のステキな奥様で、社長とのお話しも楽しそうでございました(^^♪たしかに「笑う門には福来たる」でございますよね!このような時だからこそ、大切な事だと奥様から教えていただきました。ありがとうございます。まだまだ先のみえない時ではございますが私共もおこし下さいましたお客様を笑顔でおもてなしできますようにがんばっていきたいと思っております。又、楽しいお話しができます日を心からお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2020年07月18日 15:36:50

夕朝 部屋食だったので
お部屋で ゆっくりでき
とても落ち着く
いい お宿でした
お料理の味もよく量も
満足でした
お宿の皆さんの お気遣いも
親切で ぜひ また行きたいと
思う おススメの お宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年07月19日 11:35:40

2~3日晴れ間が続いてセミの声もきこえてきましたが梅雨明けはまだまだのようでございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。朝夕のお部屋食をお喜びいただきまして、とてもうれしく思っております。今回会席料理をお召し上がりいただきましたが、お肉料理メインのステーキ・すき焼き・牛しゃぶプランも人気がございます。ぜひ又のおこしをお待ちいたしております。当館のPRをしていただきまして感謝いたしております。お帰りの時もすばらしい笑顔をありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年02月25日 17:27:20

赤ちゃんプランで利用させて頂きました。子供が小さいので不安もあったのですが旅館の方々に笑顔でたくさん声をかけて頂き安心して過ごすことができました。温泉も気持ちよく堪能させて頂きました。子供との初めての旅行でいい思い出になりました。素敵な旅館です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年03月02日 08:59:43

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃんプランでお泊り下さいまして、ごゆっくりと癒しの旅になられましたでしょうか。小さい赤ちゃんを連れてのご旅行は不安でございますよね。この赤ちゃんプランは、お母様方のご意見を聞きながら進化(笑)していったプランでございます。安心しておすごしいただけたとのお言葉がとてもうれしゅうございます!!子供様との初旅行の思い出の旅行に松園も入る事が出来ました事をありがたく思っております。
 又、大きくなられた子供様とおこしいただきます日を楽しみにお待ちいたしております♪ありがとうございました☆おかみ

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●朝夕お部屋食●
【バリアフリー和室 美肌の湯と畳敷きのお風呂付き 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年02月14日 12:24:17

3人いる子供たちへのサイズぴったりの浴衣とちゃんちゃんこを用意してくれていた。部屋もすごく広くって庭園がのぞめて、大変うれしかった。食事も部屋食でのんびりできた。フロントからお風呂まで結構距離があったが、その通路に活けている草花がきれいだった。風呂近くの部屋だったので、手軽にお風呂にはいれ子連れには助かった。2歳の子が何度も行きたいというので、計5回温泉を訪れた。嬉野温泉には商社時代、何度も訪れたがその中でもいい温泉宿。露天風呂は小さいけれど、だれもいなければ丁度アットホームな感じでほっこりできる。フロントにある、囲炉裏やキッズスペースもよかった。こういうところのおもちゃは電池が切れていたりボロボロなのが多いが、ちゃんとスイッチをオンにしたら、おもちゃが動いて感動した。2歳の子がそこで遊べて楽しく過ごせた。独身時代に嬉野温泉に訪れていたので、前とは、見方は違うが、子育て中にはとっても良い旅館でした。スタッフの方も皆さん感じがよかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年02月16日 15:02:56

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。独身時代から嬉野におこしいただいていたとの事で大変うれしく思っております。
 今回3人の子供様とご一緒にお泊りいただきまして、うれしいご感想をたくさんいただき有難うございます!!
 子供様用の浴衣は2才様用から準備いたしております。子供様の浴衣姿はかわいらしいですね(^^)/ちょうどピッタリのサイズがありよかったです。
 5回も温泉にお入りいただき、とっても美肌になられた事でしょう!!2才の子供様が温泉好きとの事で、すごくほほえましく思っております。
 「子育て中の皆様によい宿」とのPRをしていただきましてありがとうございます。
 朝夕のお部屋食もゆっくりとお食事ができてよいのかもしれませんね♪これからもお部屋食をがんばって続けて行きます。
 応援ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年11月17日 09:50:02

福岡の実家の母が嬉野温泉に入りたい!とのことで宿泊させていただきました。生後半年の赤ちゃんがいたので赤ちゃん連れ歓迎の旅館を探してたところ、こちらの赤ちゃんプランを発見!離乳食、オムツつきはとても魅力的でした。
部屋に入るとベビー布団やオムツやおもちゃやおしりふきなどが用意されており、、本当に至れり尽くせりでした!
バンボも助かりました。
旅館のエントランスにはキッズスペースもあり、3歳の子供もいたのですごく助かりました!
露天風呂と大浴場が少し離れたところにあるのはびっくりしましたが広さや温度はちょうどよく、ベビーベッドもあったのは助かりました。
朝入る露天風呂は特に気持ちよかったです。
食事も夜も朝も大満足!
子供が2人いたのでゆっくり食べれる部屋食は助かりました。
特にすき焼きは絶品でした。
ボリュームもすごく食べきれないほどでした。
赤米も美味しかったです☆
母は漬物がお気に入りのようでした。
久々にまた利用したいと思う旅館でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月19日 15:27:53

この度はお泊りいただきまして、ありがとうございました。
 お母様と子供様との3世代のご旅行でございましたのですね!!
 赤ちゃんプランをとてもお喜びいただき、くわしくPRしていただきまして、ありがたく思っております。赤ちゃんプランをはじめて、早10年となります。孫が産まれた時に、赤ちゃんを連れて安心してお泊りに来ていただけるプランをと思い作りました。その孫がもう小学5年生になります。
 皆様からアドバイスをいただきながら続けてまいりました。お客様からアドバイスをいただいて、成長したプランというのは旅館にとりましても、すごくうれしい事でございます(^^)/
 お料理のすき焼きもお喜びいただけてハッピー!!
 2ヶ月に1度づつ変わる献立てで、今月は古代米(赤米)です。
 又、大きく成長された子供様とおこしいただけます日を楽しみお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年10月30日 20:27:04

幸せな時を過ごせました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月01日 18:01:57

気持ちのよい秋晴れが続いております。
 先日からは、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
 早速にご感想をいただきまして感謝いたしております。「幸せな時間を過ごせました」とのお言葉は何にもましてうれしく心にひびきました(^^)/こちらこそ、ありがとうございました。
 お天気も良く、気候も良く、ご旅行には最高の時期でございます。
 ご遠方からおこしいただきましてお疲れにはなりませんでしたでしょうか?
 又、こちらの方へおこしの折はぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。おかみ

還元セール・1日3組限定・平日10000円ジャストプラン♪旬の和会席料理●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2019年08月21日 17:33:37

8月7日に1泊しました。
前日に確認の電話がかかってきたのですが、わざわざお電話をくださった旅館は初めてで、少々驚きましたが、事前にしっかりアレルギーの事なども伝えられましたし、とても丁寧なお宿なのだろうなと思いました。
旅館自体、確かに外観は古い感じはしましたが、部屋の方はキレイでしたし、むしろ落ち着いた雰囲気で良かったです。
場所も、静かで長閑な環境ではありますが、コンビニも近くにありましたし、特に不便な事もないと思います。
食事の方は牛しゃぶを選択しましたが、とてもおいしかったです。量も多くて食べきれないくらいでした。
朝食もとてもおいしかったです。(特に湯豆腐)
従業員の方々もとても親切丁寧で、おいしい豆腐屋を教えていただいたり(帰りに寄りました。おすすめ通りとてもおいしかったです。)と、大変充実した休暇を過ごせました。
どうもありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月27日 15:49:31

先日からは、お泊りいただきましてありがとうございました。確認の電話の件でおほめ下さいましてうれしく思っております。最近は、アレルギーの方が多くてお越しになられてからは十分な対応が出来ない事もございます。牛しゃぶもおいしく召し上がっていただきまして、ありがとうございました。温泉湯どうふもおいしいでは!!嬉野の一番の名物でございます。
 ごまだれは、調理長代々うけつがれている味でございます(^^)/
 落ち着いた雰囲気と言って下さり、うれしく思っております。昭和レトロな宿でございます♪
 又、休暇がお取りになられましたらぜひおこしくださいませ。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年08月20日 15:35:45

双子の幼児を連れて宿泊しました、部屋も広く部屋食でしたのでストレスなくゆっくり寛げました、お食事のステーキ美味しかったです、子供が小さい為温泉付きの部屋にしましたが温度が熱く適温にするのが大変でした、ですがスタッフの方々の感じもよく総合的には大変良いお宿でした

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月25日 11:19:27

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。双子様とのご家族旅行で、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?温泉の温度が、子供様にとりましては、熱すぎたとの事・・・源泉が、70℃~80℃(夏場はもっと高いかも)あるため、少しづつ出して冷ましていてもなかなか冷めません。加水をしていただかないとどうしようもないのです。ご説明不足で申し訳ございませんでした。双子様がご成長されましたら、又お越しいただけます事を心から願っております。ありがとうございました☆    おかみ

キョロ613さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

キョロ613さん [30代/男性] 2019年08月01日 02:31:19

赤ちゃん歓迎プランを利用して、8ヶ月の子どもと宿泊させて頂きました。
雨が降っているときに到着したら、スタッフの方に「雨が降っておりますので、玄関前で降車頂ければ私が駐車致します」とお声掛け頂き早速感激しました。

大人でも持て余してしまう程広いお部屋にはおもちゃや子供用布団、おむつやベビーソープなどが置いてあり、とても有難かったです。
内湯の浴槽の中には腰掛けられるような段差が付いていたため、子どもと一緒でも浸かりやすく、またお湯も源泉のため気持ちよかったです。
離乳食はおかゆやかぼちゃポタージュ、名物のお豆腐などを出していただき、子どもは贅沢に遊びも食も温泉も堪能している様子でした。
大浴場と露天風呂はそれぞれ少し離れたところにありますが、夜遅くにハシゴしました。こちらもお湯が熱すぎることもなくてとてもよかったです。
お料理は品数が大変多いですが美味しかったので完食しました。

親子揃って満喫することができ、初めて子どもを連れて泊まるにはとてもいいお宿でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月07日 12:10:20

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。赤ちゃんプランは、当館の人気プランでございます!!
 ベビー布団やおもちゃなどのベビーグッズをお喜びいただき離乳食にも子供様がお喜びいただけたとのご感想をいただきまして、とてもうれしく思っております(^^)/
 玄関でのお迎えも、感謝したと言って下さり、こちらの方が感謝いたしております。担当の者も喜んでおります。
 浴場もハシゴされたり、お料理も完食していただきましてありがとうございました☆感謝いたしております。どうぞ、又成長されました子供様とお越しくださいませ。心よりお祈り申し上げます.ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年06月02日 21:57:36

5月27日に宿泊しましたが、到着すると丁寧で親戚な対応でお部屋まで案内して戴いた。部屋食で料理も美味しくて満足でした。温泉は肌がツルツルするお湯で気持ちよくて4回も入りました。庭園があって落ち着くいい宿でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年06月07日 10:32:44

先日からは、お泊りいただきまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいクチコミを頂戴いたしまして、感激いたしております。温泉には4回もお入りいただきましたのですね(^^)すべすべツルツルの美肌になられた事でございましょう!!嬉野温泉は、神功皇后さまの時代からの古湯でございますので、成分がすごいのですよ。お気に召していただきまして、嬉しく思っております。お部屋食やお料理もご満足いただけたとの事でとてもありがたいです。これからもがんばってお部屋食を続けていきたいと思っております。今は、紫陽花が少しづづ色づいてきて、緑の中にとてもきれいです。梅雨入りも近いとの事でございますので、ご体調をくずされませんようにご自愛下さいませ。ありがとうございました☆ おかみ

【春限定♪お財布にやさしいリーズナブルプラン2019】1000円引き!朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ビール太郎さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ビール太郎さん [40代/女性] 2019年02月16日 23:17:01

前に社内旅行で訪れた嬉野温泉が良かったのを思い出し、母の喜寿お祝いで宿泊させて頂きました。初めてこの宿を利用しましたが、建物は古かったですけど、お掃除が行き届いていて中居さんもみなさん笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちが良かったです。お料理も多過ぎず、伝えていたアレルギーにも配慮してくれ、美味しかったです。朝も夕も部屋食でゆっくりと食事が出来、多くの旅館では、お食事を残してしまって罪悪感があるのですが完食して、それも気持ちの良い一つでした。喜寿お祝いも伝えていたので、衣装をつけて写真撮影(笑)プレゼントに写真立てまで!良い思い出になりました。もちろんお湯も絶品!つるつるの美人の湯で湯量も豊富。また行きたいねーってみんなで言っています。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年02月17日 16:35:22

この度は喜寿のお祝いという大切な記念日を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。お料理の量が良かったと言っていただきうれしく思っております。「ご飯まで召し上がっていただいて、満腹」と言うのが調理長と私の理想でございます。2ヶ月に一度料理を替えるのですが、ご飯も楽しんでいただきたいと思っております。アレルギー対応もいたしておりますので大丈夫でございますよ(^^♪どうぞ今後共もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました☆   おかみ

投稿者さん 2018年12月25日 15:35:20

クリスマスと彼の誕生日祝い旅行として宿泊させてもらいました。スタッフの皆さん笑顔で優しく対応していただきました。とても居心地の良い旅館でした。
ご飯も朝夕部屋食で、自分たちの空間で食事ができたことがすごく満足です。美味しくて量もたっぷり!
女将さんからサプライズで誕生日お祝いもしていただき、私たち宿泊者のことを大事にしてくださる旅館だと感じました。
とても満足しています。また嬉野に旅行する機会があれば、松園さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年12月26日 11:22:24

早いものでございます。あと6日で今年も終わります。お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。先日からは、お泊りいただきましてありがとうございます。彼氏様のお誕生日のお祝い&クリスマス旅行という楽しいイベント旅行を当館にお越しいただきまして、感謝致しております。その上に嬉しい感想をお送り下さり、ありがとうございます。私の一番の望みは「お客様にとって居心地のよい空間をご提供したい」という事でございますが、その通りの事を書いていただきまして、本当に、本当に感謝でございます!!お二人様で楽しく過ごされているご様子が目に浮かぶようでございます(^^)また、お越しいただけます日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。よいお年を迎えて下さいませ☆ おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

はむまーちゃんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

はむまーちゃんさん [50代/女性] 2018年11月23日 16:45:17

11月21日に夫婦で宿泊しました。しばらく入院生活をしていたのでゆっくり温泉に浸かりたいと思い、初めて嬉野温泉に宿泊~部屋からは出たくないので源泉内湯付のお部屋にしました。主人は大浴場を利用、川を眺めることができたと喜んでいました。お部屋の温泉も石風呂?のような湯船で小さくても足は伸ばせる大きさ~洗い場は畳敷きで足にも優しく、お湯は肌がツルツルになりとても満足しました。
食事は会席プランを選び美味しく頂きましたが、贅沢プランと普通の違いがわからなかったのでお肉のプランでもよかったのかな~と後で思いました。おかみさんの手書きのランチョンマットや絵手紙が素敵だったので、夕食のお品書きがなかったのが少し残念でしたが仲居さんとは話がはずみ楽しい時間を過ごしました。朝食も部屋食というのは、なかなかないのでお値段を考えるととても満足できたお宿だと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年11月26日 16:19:00

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ご入院をされておられたそうで、大変でございましたでしょう。退院お祝いのご旅行に当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。嬉野の温泉をお気に召していただきまして、嬉しく思っております。お部屋の担当とも楽しくお過ごしいただけましたようで、退院後のご旅行が楽しいものになっていただけて良かったなぁと思っております。お品書きも書いているのですが、担当が忘れていたようで、申し訳ございませんでした。朝晩お部屋食は大変ではございますが、こうして喜んでいただけますとがんばって続けていこう!!と思います。ありがとうございました。 おかみ

かり5915さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

かり5915さん [20代/男性] 2018年09月06日 10:21:53

鹿児島から家族旅行でお世話になりました!お出迎えから荷物を持っていただきとても優しそうな女将さんでした!!
0歳の子供がいたので夜泣きをしても大丈夫かなと、思ってましたが部屋は隣に誰もいない部屋を準備していただきとても満足でした!部屋食もすき焼きでとても美味しかったです!
ポトスの葉っぱがいっぱいありましたw
子供のマグカップを旅館に忘れてしまい着払いで発送していただきました!その都度はありがとうございました!
また行こうと思う、おばあちゃん家のような旅館でした!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年09月10日 09:31:42

台風の影響はございませんでしたでしょうか?先日からは、ご遠方からお越しいただきまして、ありがとうございました。0才の子供様とのご旅行は、お気を使われる事も多いですね。暑いときは、大変でございますし・・・お部屋食とお料理をお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております!!すき焼きも人気ですし、ステーキ、牛シャブも人気ですよ(^^)いろいろ召し上がって下さいませ♪私はポトスが大好きなのです。社長が増やしてくれるので、ずいぶん多くなりました。そろそろ涼しくなってきましたので、又お花をたくさん活けています。ポトスの宿になってもいけませんし・・・(笑い)大きくなられた子供さんと一緒にお越しいただけます日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました☆
 おばあちゃん家のおばあちゃんおかみより

bong2yaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

bong2yaさん [50代/男性] 2018年08月31日 14:33:05

Rokan Shoen has good rocation in Ureshino Town,
We have a goog time at this petit ryokan. Nest time I hope stay again.
Thanak you Shoen~ :)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年09月04日 10:36:47

この度は、お泊りいただきましてありがとうございます。メールをいただき、とてもうれしく思っております。私も次の機会にお会いできます日を楽しみにしております。そちらでも素晴らしい毎日を過ごされます事を願っています。松園一同嬉しく思います。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2018年08月10日 19:57:21

落ち着いた雰囲気で家族ゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、食事も十分な質、量で満足いくものでした。
従業員の方々の心遣い大変感謝しております。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年08月13日 10:51:15

毎日厳しい暑さが続いております。
お元気でお過ごしでございましょうか?
 先日からは、ご家族様でお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしになられたとの事で、私共も何より嬉しく思っております。ファミリープランは、春と夏の人気のプランとなっております。手持ち花火のプレゼントは子供様に喜ばれております。今年は、プールを取りやめましたので、代わりに射的や、輪投げ、くじ等の縁日グッズで子供様にも大人様にもお楽しみ頂いております。何をなさいましたか?今回とても嬉しいクチコミをいただきまして、感謝致しております。ありがとうございました☆
    射的がド下手なおかみより

【夏のファミリープラン・手持ち花火特典付】♪小学生以下お子様2160円で2食寝具付!選べるご夕食
【落ち着いた雰囲気の和室】

HEROtakaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2018年05月17日 08:58:02

友達夫婦が子供ずれで利用しました。赤ちゃん連れの利用でしたが従業員の方の心配りに感謝しておりました!
次は私が利用しようと思っています。
(露天風呂の脱衣所にもベビーベッドがあれば良かったと言っていました)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年05月23日 17:29:07

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。お友達の夫婦様と2組でお泊り下さり楽しい旅行になられた事と思います。当館は子供さまにやさしい宿だと思っております(^^)露天風呂にもベビーベッドを置きたいと思っているのですが、露天風呂がちょっと狭いものですから、なかなか置くことがむずかしいのです。ご迷惑をおかけいたします。小さなベッドも考えてみたいと思います。貴重なアドバイスをありがとうございます。又、ぜひご利用いただきます事をお待ちいたしております。ありがとうございました☆
梅雨がきたらいやだなぁと思っているおかみより

投稿者さん 2018年04月05日 09:38:12

家族で利用しましたが、ゆっくりできました。
今回で3回目となります。またお邪魔したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年04月07日 12:46:02

半袖でいい位の日が続いていたと思ったら、今日はコートがほしい位に寒くなりました。お元気でおすごしでございましょうか?先日からはご家族旅行にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。3日目のご利用で心から感謝いたしております!!リピーター様が何よりありがたい事でございます。又、来たい!!と感じていただけるように、努力して参りたいと思っております。どうぞ、4回目をおこしいただきます事を願っております。ありがとうございました☆
感謝の気持ちでいっぱいのおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室】

ちかぷり7501さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2018年03月05日 20:39:33

食事、お風呂、スタッフの方の対応全て満足です。
部屋食だったので、ちょっとバタバタしましたので食事処があるといいなぁ~と思いました。
部屋のお風呂は五右衛門風呂でした。
お年寄りには出入りが危ないかもです。
サプライズにも対応して頂き主人も喜んでました。女将さんありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年03月08日 16:49:26

ひなまつりの日にお泊りいただきましてありがとうございます。ご主人様のお誕生日おめでとうございました(^^)仲良くお二人でお誕生日旅行をされてお幸せでございますね!!五右衛門風呂は3種類の露天風呂の中で一番広いのです。ご年配の方には別の露天風呂をおとりしております。とっぷりとゆっくりつかられるには、五右衛門風呂タイプはオススメでございますよ♪どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。☆ 早速のクチコミに感謝!!のおかみより