嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

hiro4649164さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

hiro4649164さん [60代/男性] 2017年11月26日 16:47:29

社長みずからの送迎におもてなしを感じます。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年12月01日 12:45:40

先日からは、お泊りいただきまして、ありがとうございました。嬉しいご投稿をいただきまして、感謝いたしております。私共は全員名前札をつけておりますが、全員「おもてなし係」と書かせていただいております。ただ、社長でけは「親切係」と書いております(^^)社長は送迎もいたしておりますし、お客様とお話しすること事が大好きで、特に焼物、それも骨董品の話になると時間を忘れてしまいます。ちょっとそれも困ったものですが、…そのように、お客様に対してとても親切なので、「親切係」とさせていただいております。送迎をお喜びいただきまして、とてもうれしく思っております。ありがとうございました。 おかみ

もりなーさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

もりなーさん [20代/女性] 2017年09月12日 14:56:33

四ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。朝夕部屋食だったので安心でした。中居さんも明るくて、子どもとよく遊んでくれました。ぜひまた利用したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年09月17日 17:02:21

先日からはお泊りいただきまして、ありがとうございました。4ヶ月の赤ちゃんと初温泉でございましたね!!気持ちよく入っていただきましたでしょうか?赤ちゃんのお肌にも良いのですよ♪あせもやアトピーの方からも喜ばれておいます\(^o^)/朝夕のお部屋食をお喜びいただきまして、私も嬉しく思っております。どうぞ又おこし下さいませね!!ありがとうございました。☆ おかみ

投稿者さん 2017年08月20日 16:31:36

8/18に団体の幹事として宿泊いたしました。子供や女性への対応、送迎、お茶の香りのお部屋などサービスが細かな点まで行き届いており、おもてなしの宿の看板通りで、皆様大満足でした。食事も工夫がなされており、とてもおいしかったです。プライベートで利用したいと思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年08月21日 16:45:47

大人数の幹事様でお疲れになられたと思います。

とてもお優しくて、素敵な幹事様だと主人と話しておりました(^_^)
皆様ご遠方からお越しいただきまして、朝早くお帰りの方も大変だったと思います。
とても穏やかな団体様で、ご満足いただけたとのご感想を聞いて嬉しく思っております。

早速にご感想を頂きまして感謝いたしております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 22:24:07

7月7日の宿泊しました。朝夕の部屋食良かったです。ステーキも美味しかったですね。
部屋付きの露天風呂も堪能しましたが、もう少し広いと良かったですね。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年08月01日 15:37:57

七夕さまの日にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ステーキはこの夏の時期にはとても人気がございます。スタミナつけたいですものね!!
大きいのですがペロリと入るのが不思議です(^_^)
牛しゃぶや、すき焼きもございますので、またぜひ召し上がりにいらして下さいませ♪

ありがとうございました☆
ステーキ大好物のおかみより

投稿者さん 2017年06月11日 20:59:35

このプランでの2回目の利用でしたが、至れり尽くせりで相変わらず満足度が高かったです。ただサービスがいいだけでなく、従業員の皆さんが赤ちゃん(小さな子ども)に対して理解がある方々ばかりだからこそ、快適に過ごせるのかなと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年06月20日 15:00:57

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

『赤ちゃんプラン』で2度目のお泊りで、今回もご満足いただけたとのご感想を頂き、とても嬉しく思っております(^^)v

子育てをされているお父さん・お母さんはとても大変だと思います。
松園にお泊りに来ていただいて、少しでもホッとして温泉に入ったり、お部屋でお食事を召し上がっていただけたら、私共一同とても嬉しく思います。
その気持ちを全職員が持っているということを、お感じいただけたのかもしれないなぁと思っております。

これからも少しずつ向上してまいりたいと思っております。
ありがとうございました☆

嬉しいご感想に感謝!!のおかみより

yoconeさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yoconeさん [30代/女性] 2017年05月06日 15:22:16

「花とおもてなしの宿」とあるとおり、スタッフの皆さんがニコニコしながら接客してくれて、とても居心地の良いおもてなしを受けました。
部屋に入るとお花が飾ってあり、とても落ち着く良い香りがするお部屋でした。古いですが、掃除も行き届いていてお風呂も部屋も清潔でした。
夕食のステーキのサイズに家族全員で興奮しました。
お肉は柔らかくて、ソースもとても美味しかったです。
とても素敵な家族旅行になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年05月10日 14:35:34

ゴールデンウィーク中にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

今年はずっとお天気も良く、暑いくらいでしたが、旅行には何よりでございました♪

居心地のいいおもてなし…と書いていただいて、すごくすごく!嬉しいです。
私の理想とするお宿は、居心地のいい心休まるお宿なのです\(^^)/

清潔と言っていただいたこともすごく嬉しかったです。
また、でーーーっかいステーキを召し上がりにいらして下さいませね。

素敵な思い出に残る家族旅行になられましたことを、松園一同心から嬉しく思っております。
ありがとうございました☆

嬉しいお言葉にGWの疲れも吹き飛んだおかみより

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ふくひろぷさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ふくひろぷさん [20代/女性] 2017年04月24日 17:17:38

両親の還暦祝いと息子たちの誕生日祝いで予約させて頂きました。
お湯も良かったです!
なによりお食事がとても美味しく、両親にもとても満足してもらいました。
息子にプレゼントと両親にちゃんちゃんこを貸してくださって、心遣いにとても感激いたしました。
お料理が運ばれてくるタイミングなどテキパキとしてくださり、とても心地よかったです。
是非また行きたいと思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年05月10日 13:53:43

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

ご両親様の還暦のお祝いという、大切な記念日にお越しくださいましたことに、感謝致しております。
息子さんもお誕生日で、お祝いが重なりましたね\(^o^)/

気持ちばかりのプレゼントでございますが、お喜びいただけてとても嬉しく思っております♪
子ども様にとってもも楽しいご旅行になられましたでしょうね!!
3世代のご旅行は素晴らしいと思います。

またお料理を召し上がりにお越しくださいませ。
ありがとうございました☆

両親ともに元気な時に3世代で旅行に行きたかったなぁと思っているおかみより

投稿者さん 2017年03月02日 13:58:59

赤ちゃんプランで利用しました。電話での予約や、変更の対応などもとても丁寧、親切でした。仲居さんも皆さん笑顔で対応がよく、気持ちよく泊まることができました。旅館自体は古い建物ですが清潔感がありました。
オムツやおもちゃお布団や赤ちゃんソープなど準備もよく、とてもゆっくり過ごせました。また泊まりたいと思える旅館でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年03月04日 17:52:53

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速のご投稿、ありがとうございます。

赤ちゃんプランをとても気に入っていただけたご様子に、とても嬉しく思っております。
赤ちゃんプランは人気のプランでございます。
赤ちゃんと一緒でも安心して過ごしていただけたら…と思って作ったプランです♪
「また泊まりたい」と仰ってくださいまして、「感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございました☆

赤ちゃんプランを作った時のことを思い出しているおかみより

投稿者さん 2017年01月23日 23:16:37

お部屋の庭が素敵でした。立地が最高で観光センターで歩いて3分くらいで良かったんです。社長も親切だったし温泉の水質も良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年02月05日 15:30:38

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

韓国からお越しいただき、とても嬉しく思っております。
韓国のスタッフがおりますので、ご安心いただけたのではないかと思っています。

確かに立地は、便利な所にあり、バスセンターからも近いし、足湯や商店街からもすぐの所にございます。
社長は韓国の大ファンです!!
親切と書いていただいて喜んでいますよ(^^)

また、お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 11:09:51

内湯もあり、とてものんびりと過ごすことができました。お正月休みと3連休の間だったので
宿泊客も少なくリフレッシュをすることができ良かったです。お食事もいろいろと楽しめてとてもおいしかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年01月10日 16:52:34

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お正月明けで、ゆったりしている時にお泊りいただき、のんびりお過ごしいただきまして、ありがとうございました。

お正月も仕事は5日頃からお休みになられるのですよね(^^)
私共も交代で、5日からお休みをさせて頂きました。

お食事もお喜びいただけて、嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年01月09日 11:05:54

部屋がゆったりとしていて広く、のんびりできました。お食事も美味しく、品数もちょうどよく食べることができました。最近では朝食のバイキング形式が多いのですが、部屋食で堪能することができました。嬉野はお湯がよく、内湯がついていたので何度もお風呂に入りました。
内湯付きは、入りたい時にすぐはいれるのでとてもよかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年01月10日 16:50:08

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
のんびりして頂けたとのことで、とても嬉しく思っております!!

たしかに最近は、朝食バイキングのところが多くなってまいりました。
もちろん、バイキングの良い所もございますが、
お部屋食でゆっくりというのもまた、よいものでございます。
そう言って下さいまして、ありがたく思っております。

源泉内湯付きをお喜びいただき、ありがとうございます。
またのお越しを心から、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 11:27:52

美味しいお料理 おかみさんの笑顔 トロトロの温泉

何度かお世話になりましたが毎回とても満足しています。

露天風呂も思ったより大きく何度も入りました。

ひとつだけ残念だった事…

お部屋に案内していただいたのですが

仲居さんが先に入って行かれたので驚きました………

お部屋のお茶の香りにとても癒されました。

お世話になりました

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年12月31日 16:52:35

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
何度もお越しいただきます事を、心から感謝いたしております。

今年最後のクチコミのご投稿に、返信いたしております。
今年も一年間、ありがとうございました。

料理や温泉をお気に召して下さいます事を、とても嬉しく思っております。
案内の件は、申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお部屋の電器のスイッチが、室内にございまして、出入り口付近で点けられない構造となっております。
先に入って電器を点けようと思ったのでしょうが、一言
『電器を点けさせていただきます』とのお声掛けがなかったので、ご不快な思いをお掛けしたのだと思います。
反省いたしております。

また来年、お会いできる日を楽しみにいたしております。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

おかみ

kysmysoulさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kysmysoulさん [40代/男性] 2016年12月20日 13:58:19

今回で二回目の利用です。
皆さんとても感じがよく、今回は部屋がお風呂場より近くとてもくつろげました。
こちらの料理は妻が味付けをとても気に入っており、今回もとても美味しく頂けました。
ただ前回より量がちょっと少なかったような気もしますが、満足できました。
また行きたいと思います。
一つ心残りなのは…やはりステーキ頼めば良かったです…(笑)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年12月23日 15:57:26

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
2回目のご利用ということで、感謝いたしております。

奥様が味付けを気に入って下さっているとのこと…
とても嬉しく思っております(^^)
2か月に一度、お料理を全部替えるのですよ♪また、いらしてくださいませね。
そして…念願のステーキを召し上がってくださいませ。
とても柔らかくて美味しいです。特製のジャポネソースがまた、おいしいんですよ!!
あのステーキのジューーーーーーという音はたまりません!!
私も大好きでおススメです(^^)

ぜひ3回目のご利用を、心待ちにいたしております。

おかみ

【ちょうどいい料理♪ちょうどいい料金♪プラン】 ●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2016年10月31日 17:32:00

2016年10月29日に4人で宿泊しました。
お部屋が広くて、朝夕食共に部屋食だったのでゆったり贅沢な気分で過ごせました。食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。この時期ならでわの栗ご飯も嬉しかったです。
この価格でこの旅館はすごくお得でした。また行きたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年11月20日 16:19:41

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

知人の方のご縁で、当館にお越し下さり、4名様でお泊りいただけましたことにとても感謝し、嬉しく思っております。
人と人とのご縁とは、ありがたいことでございます。

お部屋や、朝夕のお部屋食をお喜びいたきまして、誠にありがとうございました。
私も栗ごはん大好きです!!
秋になるとマロンパフェやマロンケーキもいっぱい出ますよね\(^o^)/うれし~♪です

リーズナブルな料金とのお言葉も、あいがとうございます。
できるだけ手軽な料金で、朝夕お部屋食を続けていきたいと思っております。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月03日 23:11:05

前日に決めたのに、こんなに良い旅館に泊まれるとは!と感激しました。ご飯もスタッフのみなさんの接客も満足でした。また、次も利用したいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年10月12日 16:35:11

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とても嬉しいクチコミを頂きまして、私の方こそ感激いたしております!!
前日にご予約いただいても、当日の15時までにご予約いただいても、空室があれば十分に対応できますので、

急にお休みが取れた!とか、
急に思い立った!!とかの時でも
ぜひお越しくださいませね(^^)

食事も接客もご満足いただけて、うれし~の~♪でございます。
またのお越しを心からお待ちいたしております

おかみ

りこ226さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

りこ226さん [30代/女性] 2016年08月14日 23:34:10

以前から泊まってみたかった大和のお部屋で嬉しかったです。
次男がママっ子で姿が見えないと泣くので、大浴場でゆっくりとは難しいのですが
立派な部屋風呂だけで充分満足!家族全員で一緒に浸かって楽しく過ごせました。
離乳食まで用意してもらってなーんにもしないでゴロゴロできる赤ちゃんプランは
ママにとって最高の贅沢です。帰りたくない!って悲しくなる程居心地が良いです(笑
また今度は母連れでお世話になります(*^^*)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月27日 17:23:29

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、嬉しく思っております。

8月には2回もお越しいただきまして、感謝!!感謝!!でございます。
それも2回とも、2泊もしていただきました!!!!!!

赤ちゃんプランでゴロゴロしていただいたとのこと!
2泊の間に日頃のお疲れは、少しはとれましたでしょうか?
「大和」「式部」もお部屋のお風呂は大きくて、畳風呂なので、ご家族様全員で
楽しいお風呂の時間をお過ごしいただきましたのですね♪
ワーワー♪キャーキャー♪と楽しい声が聞こえてきそうです(^^)

ママにとって最高の贅沢と言っていただいて、ありがとうございます。
帰りたくない!!!とのお気持ちは、よ~~~~くわかります。
私も旅行に出ると同じく、帰りたくない症候群におちいります(^^)

ぜひまた、お越しくださいませね。心からお待ちいたしております☆

投稿者さん 2016年07月31日 02:52:33

生後4ヶ月の子供を連れて行きました!部屋食だったので周りの宿泊客にも気を遣わずゆっくり食事を楽しめました!部屋のお風呂は小さいけれど赤ちゃんと一緒に入れてベビーソープも準備してあり助かりました!従業員の皆さんもとても気持ちのいい接客でした!ぜひまた泊まりに行きたいと思います!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月10日 17:06:17

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

4か月で温泉デビューだったのですね!!すごいです!!
ゆっくり温泉に浸かっていただけましたでしょうか。

お部屋食をお喜びいただけまして、とても嬉しく思っております。
確かに、周りの方に気を遣わないでいいですものね。
私も孫を連れて行って、アラアラ…何を食べたか分からなかったことがあります。

ぜひまた、お越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月20日 13:04:36

去年お世話になって二度目になります

お料理が美味しかったので今回は娘と孫を連れてリピしました

アレルギー対応食事にも対応していただきとても助かりました

二歳の孫は初めての温泉でしたが大喜びでした

浴衣と帯も気に入ったようです

最高の一日でした  是非また行きたいと思います

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年07月23日 17:37:18

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2回目のご利用に、感謝いたしております。
リピーター様になっていただけたことは、なにより嬉しいことでございます\(^^)/

お孫様が温泉で大喜びしていただけたとのこと、はしゃいでいらっしゃる姿が目に浮かぶようでございます♪
小さい子ども様の浴衣姿は、本当にかわいらしいですよね!!

またぜひ、温泉に入っておいしい料理を召し上がりにいらして下さいませ。

松園一同心よりお待ちいたしております。

おかみ

涼子3521さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

涼子3521さん [50代/女性] 2016年07月13日 17:16:12

足が悪い母のためにシャワーチェアーを始め座椅子など手厚くご準備を頂きました。
とても快適な至福の時間を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
しかも部屋食だし誰に気兼ねすることない食事は格別に美味しく感じました。
ルームサービスのメニューも充実しており子ども達を連れていても困ることななさそうです。 食事も量より質でお腹いっぱいになりました。
自家製梅酒・・美味でした。 おかみさん特製の童謡の歌詞入りランチョンマットが素晴らしく食事しながら思わず歌ってしまいました(笑)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年07月16日 16:09:47

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お母様が至福の時間を過ごされたとのご感想に、私までも至福のひと時を頂きました!!

お喜び下さいましたお部屋食も、朝夕と頑張って続けてよかったなぁとおもっております(^^)

その上にへたっぴな絵を描いているランチョンマットを見て、童謡を歌って下さったとのこと…
私も動揺が好きで、一緒に歌っていただけたらなぁという思いと、描いている私自身の癒しの時間でもあります(^^)v

本当にありがとうございました☆

投稿者さん 2016年05月23日 13:33:08

5月22日40分位早目に到着し時間まで駐車場でと思っていたのですが、係の方が玄関前に待機しておられ車を移動して頂き、フロントではとても素敵な女将さんが対応してくれました。妻が生前の頃は当たり前様に宿泊出来ましたが一人旅はなかなか難しいのに、、、本当に気持ち良く宿泊出来ました。大浴場、露天風呂も良く料理もとても美味しく朝夕、部屋食でとても満足出来ました。。私は旅行が趣味で月に1,2度予約なしでもいきますが、是非ここは何度もお邪魔しようと思いました。

2016年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年05月29日 15:04:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

クチコミを読ませていただき、奥さまとご一緒にご旅行なさっていたんだろうなぁと思わせていただきました。

しばらく中止していたひとり旅プランを再開しましたら、毎日のように一人旅の方がいらして下さっております。
プランを再開してよかったなぁと思っております。

気持ちよく宿泊して下さったとのことで、私共の方が嬉しく思っております(^^)
旅行が趣味でいらっしゃるのですね♪
いいご趣味でございます(笑)

ぜひまた、ぶらりとお越しいただきます日を楽しみにお待ちいたしております。

おかみ

【平日限定】【ひとり旅応援プラン】旬の和会席料理で朝夕お部屋食♪
【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】