嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月29日 19:09:15

値段に対して充分でした。

和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年08月30日 15:47:59

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。早速にメールをいただきまして、重ねてありがとうございます♪
お帰り際に、娘さんのお誕生日にお越しいただいたというお話を聞き、早くお聞きしておりましたら、一緒にハッピーバースデーが出来ましたのに・・・、残念でございました!!
モンマルトル美術館には無事到着されましたでしょうか?初めての所はなかなかわかりづらいものです(><
お近くでございますので、ぜひ又お出掛けくださいませ。     おかみより

投稿者さん 2008年08月16日 12:48:13

8月8日、家族4人(夫婦、娘、孫)でお世話になりました。夏限定のゆかたプランで、女房、娘とも着付け・記念写真は、恥ずかしいのか遠慮しましたが、帰宅後、大事に着ているようです。ありがとうございました。小生もいただいた甚平重宝してます。
部屋は、「羽衣」というかなり広めの二間続きの部屋を用意いただき、ゆったりできました。お風呂にも近く、朝夕数回入ることができ満足でした。宿泊の日は、ちょうどオリンピックの開会式で、真夜中までののテレビ観戦となりました。
夕食も、多くの方が書いておられますが、品数、量ともに満足できるものでした。お世話くださった方も、ざっくばらんな明るい方で、よかったです。

嬉野は今回初めてでしたが、またの機会には、松園さんにお世話になります。その折は、よろしくお願いします。

和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年08月16日 17:18:30

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
浴衣を大事に着ていただいているとの事・・・大変嬉しく思っております。恥ずかしがらずに当館で着られたらよろしゅうございましたのに・・・。浴衣姿を見せていただきたかったです♪
甚平も重宝していただいているとの事で、このプランを作ってよかったなぁと思っております。
8月8日は、縁起の良い日だそうでございますね!!オリンピックの開会式の日で、オリンピックと共に松園も思い出の中に残していただけたら幸いでございます。又、ぜひご来館下さいます日を心からお待ちしております。まだまだオリンピックが続いておりますので、睡眠不足になられませんように~♪

おかみより

投稿者さん 2008年08月13日 10:26:53

08年08月10日夫婦で利用しました。北九州から吉野ヶ里遺跡、多久聖廟、祐徳稲荷、有田、武雄温泉を回った歴史めぐり一泊の旅。猛暑の中だったこともあり、早めのチェックインでしたが、快く迎えていただきました。小さなお花など、気配りが行き届いていて、気持ちのいいお宿でした。お世話してくださる方々の明るさも良。露天風呂も趣がありました。ゆっくり過ごせました。/

和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年08月13日 17:11:23

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。佐賀県の歴史をめぐる旅の終わりに松園にたどり着いていただきまして、光栄に思っております。
本当に猛暑の中でお疲れになりましたでしょう。汗をびっしりかいた後、温泉にに入ってサッパリした後に生ビールをキュー!!っと・・幸せなひとときでございますよね♪
「気持ちの良いお宿」と言って下さいまして、ありがとうございます。これからも皆様の旅の大切なお時間を心地良くお過ごしいただけます様、少しずつでも向上していきたいと思っております。まだまだ猛暑が続いておりますので、夏バテなさらないように・・(*^_^*)。    おかみより

投稿者さん 2008年07月20日 14:38:31

建物は決して新しくはありませんが とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです 料理もとても美味しく 担当の方もとても感じ良くてとても良かったです また是非行きたいです

一人旅もO.K!ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
平日和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年08月03日 10:55:41

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなりまして、申し訳ございません、嬉しいメールを頂いておりましたのに・・スミマセン。
ゆっくりしていただけたとの事、何より嬉しいです!!昔ながらの日本旅館という雰囲気を大事にし、朝夕お部屋食も頑張っております♪・・落ち着いた雰囲気と言っていただいて、うれし~の~でございます!!
どうぞ又、お越しいただけます様お願い申し上げます。係のキヌコにも伝えますね~。本当にありがとうございました。   旅館松園 おかみ

投稿者さん 2008年06月28日 13:35:11

平日だったのでとっても静かで、風呂も貸切状態でとってもよかったです。建物は古いようですが、とてもよく管理されており清潔感がありました。また、スタッフの対応は非常によかったです。別途注文したコーヒーはとってもおいしかったです。長風呂の私としては露天風呂には段差があって、下半身浴ができよかったのですが、大浴場の浴室内に段差がなくちょっと残念でしたが、コストパフォーマンスは非常に高く、リフレッシュできました。スタッフの皆様ありがとうございました。

一人旅もO.K!ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
平日和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年06月28日 18:24:08

早速のメールありがとうございます!!とても嬉しゅうございました。夜と朝にコーヒーのご注文をいただき、「おいしかった」と言っていただき、又、又、嬉しゅうございました♪ぶらり旅プランは今とても人気のあるプランです。男性、女性を問わず、お一人で自由にのんびり行動できる事がよろしいのでしょうね。リフレッシュ出来たとおっしゃっていただいて、ありがとうございます。
又、ぶらりと温泉とコーヒーでリフレッシュされにいらして下さいませ。お帰りいただいた日にメールをいただきました事に本当に感動いたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月11日 15:23:57

先日はお世話になりました。結婚記念日と夫の勤続30周年のお祝いを兼ねて急でしたが大好きな嬉野温泉に行こうということになりました。松園さんは初めて泊まらせて頂きましたが、何と言っても美人おかみの直筆メッセージ付きのお祝いが何より驚きと感動で本当に嬉しかったです!早速お部屋に飾らせてもらってます。ありがとうございました!!
また、話題が豊富で魅力的な社長さんのお話しはもっともっと聞いていたかったです。とってもお似合いの素敵なご夫婦ですね!
ほたる見物ツアーにも連れて行って頂いて子供も良い経験が出来ました。
建物やお部屋は古さを感じますが料理もお風呂も仲居さんも良く、一泊して帰る頃には常連さんやリピーターさんが多いのも納得できるお宿です。

田植えは終わりましたか?無事に育つと良いですね!

和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年06月11日 18:53:33

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。結婚記念日と勤続30年というWのお祝いに当館をお選びいただきまして、嬉しく(^-^)嬉しく(^-^)思っております。又、プレゼントをそんなにも喜んでいただきまして、私の方が感動いたしております!!結婚記念日にご旅行に行かれるなんて、うらやまし~です。お子様も元気で気が利いていらっしゃって、お幸せなご家族様ですね\(^O^)/。
田植えは賑やかに終わりました。社長と話されて田植えの事もご存知だったんですか?びっくりしました!!「お似合いの素敵なご夫婦」と言われて、照れるな~と思いながらも喜んでおります♪又、ぜひお出掛け下さいませね。主人共々、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。    旅館松園 おかみ

投稿者さん 2008年06月02日 08:47:10

平日宿泊だったため、バタバタと申し訳ありませんでした。
浴衣と甚平、とても記念になりました。浴衣も色柄がたくさんあり、迷ってしまいましたが、お気に入りが見つかってよかったです。
かなりレトロなお宿でしたが、食事がとてもよかったです。味付けもよく、子供の食事もお子様ランチではなく、大人の縮小版みたいな感じで、子供も喜んでいました。大変お世話になりました。
家族風呂に時計がなかったので、入浴時間が気になりました・・・時計があると気分いいかな~と思います。

九州物語★和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年06月02日 19:04:46

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました!!又、早速に嬉しいメールをいただきまして、うれし~の~です\(^O^)/。「ゆかた物語」は一番人気のプランで、今年は男性の方に甚平のプレゼントだったので、去年よりバージョンアップしております。お気に入りのゆかたが見つかられて、私も嬉しいです♪お子様ランチも喜んでいただけて、よかったです。今の子供様はお刺身など大人様のを召し上がるとよく聞きますので、子供様のお食事も少し大人っぽくしてます。「大人の縮小版」ってとてもいい表現でその通り!!という感じです、ありがとうございました。家族風呂は入ってすぐ正面の壁に時計をかけているのですが、お気付きになりませんでしたのでしょうね(><)。これからご案内した時に、お教えするようにいたします。ありがとうございました。  おかみ

投稿者さん 2008年05月15日 20:38:47

建物やお部屋はレトロながら、すごく気を配ってくれているのが伝わってきました。部屋のトイレがリフォームされているのも嬉しかったです。
お食事とお風呂は想像以上に素晴らしかったです。
嬉野温泉の泉質はすごく良いんですね。肌がスベスベになりました。

女将さんがご挨拶してくださったり、朝夕とも部屋食だったり、こんなちゃんとした旅館に泊まったことがなかったので何かご迷惑をかけたかもしれません(朝なかなか起きなかったり…)。すみませんでした。
是非もう一度、今度はゆっくりと行きたいです。

九州物語★和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年05月16日 16:34:13

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。又、本日は嬉しいメールをいただきまして、感謝・感謝でございます。お食事とお風呂をお気に召していただき、良かったです!!泉質は美肌の湯というだけあって、とてもトロトロしたお湯です。角質をとかす成分があるので、お肌がすべすべになるのだと思います。朝寝坊されたのは、ゆっくりお休みになられたという事ですから、迷惑ではなく嬉しく思っております。又、ぜひお出掛け下さいませね。9月末まで「ゆかた物語」というイチオシプランがございます。いかがでしょうか?それでは又、お会い出来ます日を楽しみにいたしております。  旅館松園 おかみ

投稿者さん 2008年04月04日 21:44:25

子供を二人連れての宿泊でした。朝夕食共に部屋食でゆっくり出来ました。寝る前に下の子が寝ぐずりしたのですが、嫌な顔もせず対応して頂きうれしかったです!
いつでも、子供に対して優しく対応して下さり親もゆっくり満喫出来ました。ありがとうございました。

今回の宿は口コミで決めたのですが、満足です。

九州物語★和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年04月05日 19:40:58

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。子供様連れのご旅行で大変でございましたでしょう。でもご家族様で旅行ができるという事はお幸せでございますよね(*^_^*)。本当にうらやましく思います。子供さん達にも良い思い出になられた事と思います。下の子供さんはちょっとまだ無理ですかねぇ(^-^)。ゆっくりしていただけたとの事で私まで嬉しく思います。子育てでしばらくは大変でございましょうが、子育て中は親の青春でもあるそうです。青春を満喫して下さいませ。又、大きくなられた子供さんとお越しいただきます日を楽しみにいたしております。  旅館松園 おかみ

投稿者さん 2008年02月02日 00:36:06

佇まいは歴史感じられる建物で、お部屋は古いのかなと思っていました。しかし、室内はバリアフリーでしかもトイレはウォッシュレットで新しささえ感じられました。お料理は何といっても朝夕お部屋でいただけて、友人とゆっくり気兼ねせずおいしく味わうことができておなかも満足でした。朝食でいただいた温泉豆腐がトロトロではじめての食感で、温泉効果に驚きました。その温泉豆腐をお土産に持って帰ることができて満足の時間でした。
迅速かつ丁寧なスタッフの皆様のサービスと室内の清潔感あふれた環境整備のおかげだと思います。
ありがとうございました。選んでよかったです。

九州物語★和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年02月03日 12:07:57

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しい♪嬉しい♪メールをありがとうございました。朝夕のお部屋食は大変喜ばれております。ご自分達だけで、ごゆっくりとお食事を楽しんでいただけますものね。すっぴんでもいいいし(*^_^*)。小さい子供さん連れの方にも喜ばれております。
温泉湯豆腐は嬉野では一番名物です。あのお豆腐のフワフワ感・トロトロ感は絶品です!!温泉のなせるワザです。すごいですね!!ごまだれも重要で松園のごまだれは美味しい~と言って下さいます♪又、湯豆腐を食べにいらして下さいね。
私はじめ従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月13日 23:31:03

遅くに到着したのに、快く迎えていただきありがとうございました。
料理もおいしくいただき、給仕さんの元気で明るい姿がとても癒されました。お風呂も暖まり、お部屋も清潔感があり、お布団も寝心地抜群でした。
妻の誕生日に温泉をと思い、選んだのもあり、妻も満足そうでした。
朝もゆっくりお風呂に入れて、ご飯もしっかりいただけました。
また行きたいと思いますので、素敵な旅館であり続けてください。

九州物語★和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2008年01月15日 08:02:02

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。今年一番目のメールです!!それもとても嬉しいメールです!!ありがとうございました。ちょっと道を遠回りされたようで、遅いご到着でごゆっくりされなかったのではと案じておりましたが、「癒された・・」とのお言葉で安心いたしました。奥様のお誕生日だったんですね。知ってましたら、心ばかりのお祝いをさせていただきたかったのに・・とそれが残念でなりません!遅ればせながら♪ハッピーバースディトゥーユー♪ハッピバースディ、ディア奥様!!ハッピーバースディトゥーユー♪ ?才おめでとうございます!!

投稿者さん 2007年10月17日 20:21:08

こちらの旅館には2度目なのですが、どの仲居さんもとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。施設は少し古いようですが、お料理も大変美味しかったです。

九州物語★和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年10月18日 18:04:35

この度はお泊りいただきました、誠にありがとうございました。2回目のお泊りという事で嬉し~い♪です!!ステーキプランでお泊りいただき、結構ボリュームありましたでしょ?夏場には一番人気でした。最近は少し寒くなってきましたせいか、すき焼きやしゃぶしゃぶも増えてまいりました。又、3回目にお越し下さいます日を係のけい子はじめ松園一同心よりお待ちいたしております。急に寒くなってきて、今朝は嬉野は9.9度だったのですよ。どうぞお風邪ひかれませんように、お身体大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2007年09月19日 14:17:25

落ち着いて部屋で料理が食べられ大変良かったです。夕食だけでなく、朝食も部屋で食べられて満足でした。大変おいしかったです。小さい子供が食べ散らかしたのですが、綺麗に片付けてもらいました。ありがとうございます。
家族風呂も大変良かったです。また行きたいと思います。

九州物語★和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年09月20日 13:07:32

この度は「くつろぎプラン」でお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
 私共では、どのプランも朝食・夕食共お部屋で
お出しいたしております。食事処などでは小さいお子様がいらっしゃると、他のお客様に気を使ってゆっくり召し上がれない...というお声をよく聞きます。お部屋食だとゆっくり召し上がっていただけますものね♪
 喜んでいただけました事が、何よりうれしく、
これからも出来る限り、”部屋食”を続けていきたいと思っております。
 もうしばらくはお子様に手がかかられると思いますが、リフレッシュしに、又、いらして下さいませね(^^)
お待ちいたしております。
       花とおもてなしの宿松園 女将

投稿者さん 2007年08月20日 10:14:14

先日は大変お世話になりました。お部屋も思った以上に広く、快適に過ごせました。仲居さん達も廊下などですれ違う際にも、良く声かけてくださり対応の良さを感じました。食事も値段の割りに大変満足できました。子供の料理は・・もう少しがんばっていただけたら嬉しかったかな(サラダにドレッシングがかかってなかったし・・)浴衣の着付けも、夕食時の忙しい時間にも関わらずすぐに対応していただき、写真をとっていただけるサービスは大変嬉しかったです。写真が、パソコンからのものでなく料金を取っても普通にプリントしたものが良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年08月20日 18:39:27

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お友達2家族様で楽しいご旅行になられた事と思います。
私共も少しでもお手伝いが出来ました事を嬉しく思っております。
お母様方、浴衣がとてもお似合いでした!!子供さん達はちょっと着くずれてたのが、またかわいかったですね♪
子供さんのドレッシングの事は申し訳ございませんでした。子供さんのお食事は私共も年代に合わせて、何種類か作りたいと考えております。もうしばらくお待ち下さいませ。
お写真はちょっとした記念と思って、ご勘弁くださいませm(__)m。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、子供さん共々、お身体大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2007年08月11日 21:47:25

浴衣をいただきました。着付と写真撮影をしていただけるとのことでしたが特に説明がなく写真を撮りそこないました。浴衣も食事が終わって仲居さんに着せていただきました。短時間でしたが記念になりました。
お風呂は大浴場、露天風呂と両方入りましたがお湯は最高に良かったです。
お食事もたくさんで、佐賀牛ステーキが出るころにはお腹いっぱいになりました。やわらかくておいしかったです。気になったのは、お部屋の窓が汚れていたり、お座布団の汚れ(古くなっている?)ことです。より快適に過ごせるのではないかと思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年08月12日 18:39:02

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく「ゆかた物語」でお越しいただきましたが、着付けや写真撮影の説明が悪く、撮影もいたしませんでした事、本当に申し訳ございませんでした。記念写真をお撮りする事が出来なかった事が、申し訳なく残念でなりません。
温泉とお料理をお気に召していただいて、少しホッといたしております。暑い夏でも温泉に入ると汗は出ますが、後でスッキリ、サッパリして、疲れが取れます。
窓の汚れや座布団の汚れは本当に貴重なご意見をありがとうございます。皆様が少しでも快適にお過ごしいただけます様に気をつけたいと思います。
記念写真の件は本当に申し訳ございませんでした。
厳しい暑さが続いておりますので、夏バテなさいませんように・・。

投稿者さん 2007年07月17日 22:58:54

今回、初めて嬉野温泉に行きました。いろんな温泉に行きましたが、私の中で、1位2位を争うくらいの、いい温泉でした。お肌はツルツルで、次の日でも持続してます。すごいです!料理も、おいしかったです。今回、浴衣物語りで、どんな浴衣がもらえるのかと、期待と不安がありましたが、種類がたくさんあり、かわいいものがいっぱいで、なかなか選べないほどでした。うれしかったです。それに、女将さんをはじめ、従業員の方々が、いつも笑顔で声を掛けていただき、うれしかったです。部屋のお茶も、さすが嬉野!おいしかったです。食事のたびに、湯のみ・急須・お茶葉を変えてくださる配慮も、うれしかったです。のんびり、楽しく過ごせました。有難うございました。ひとつ気になったのは、部屋の一部が畳の上を通ると、ミシミシ音がして、へこむのが怖かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年07月19日 09:36:55

この度は「ゆかた物語」でお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。三人娘さんの浴衣姿ステキでしたよ(^^)v。温泉をとてもお気に入りいただきまして、すごく!すごく!嬉しいです!次の日も持続してツルツル美肌になられたとの事、女性にとってはすごい事ですよね♪
今年は特に浴衣の柄も良いですし、下駄の鼻緒もかわいい柄で、私共も浴衣が送られてくる度に「わあ~、かわいい~!!」とか「ステキ~!」とか言う柄が多いです。皆様が迷いながら選んでいらっしゃるのを見るのも私達の楽しみで、一緒に選ぶ時間も楽しい時間です。来年も4回目「ゆかた物語」をする予定でございますので、よろしくお願い申し上げます。畳は申し訳ございませんでした。すぐに修理するようにいたします。

投稿者さん 2007年06月04日 23:47:31

わんちゃんを連れて一泊しました。サービス接客はとても気持ちがよいほどよかったです。夜の散歩で近くの足湯に行き朝の散歩では川沿いを歩きました。料理も凄く美味しかったです。貸し切り湯は広くてとてもキレイでした。嬉野のお茶を使ったシャンプーなどもよかったかです。お粥が大嫌いな私でも朝のお茶粥は最高に美味しかったです。一つ残念なのは朝布団をあげに来てくれたのですが掛け布団のシーツだけ外さずそのまま押し入れにいれてました。『えっ?洗わないの?』ってちょっと引いてしまいました。でもおかみさんも感じがよく大変満足しています。ぜひまた行きたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年06月05日 15:38:49

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございます。
 ワンちゃん、かわいかったですねぇ♪ ぬいぐるみみたいで、おとなしくて、おりこうさんでした。
 お料理や貸切露天風呂をお気に召していただいて本当に嬉しく思っております。
 お茶シャンプー・ボディソープは香りが良いでしょう!!お肌にもとてもやさしく、アトピーの方にもOKなのですよ。
 掛け布団の件につきましては、ご心配をお掛けいたしました。掛け布団のシーツはお食事前に取り外しますとホコリが立ちますので、清掃の際に取替えております。ご安心くださいませ。ゆかたは着られなかったのですね、とても似合われそうでしたので、夏祭りなどに着られてくださいませね(^^)
 又、お会い出来ます日を楽しみにいたしております。
                  おかみ

投稿者さん 2007年05月17日 23:07:37

子どもも一緒にお世話になったのですが温かいおもてなしで迎えて下さり本当に嬉しかったです。食事もお部屋で頂けて、すばらしい料理が感動しました。おかみさんや仲居さんのお心遣いも嬉しかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年05月18日 16:05:09

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
うれしい♪うれしい♪メールをいただきまして、私共の方こそ感動いたしております。
子供様が小さい時はお部屋食が気遣いもなく、
ゆっくり召し上がれますよね!
朝夕のお部屋食はこれからも続けていきたいと思っております。
すばらしい料理・・と言って下さって、ありがとうございます。調理場の者全員への励ましの言葉でございます。これからも月替わりのお料理を心を込めて作らせていただきます。
係のマリ子にもあたたかいお言葉ありがとうございます。
松園一同、皆様にごゆっくりおくつろぎいただけます様これからも努力してまいります。

投稿者さん 2007年05月14日 14:56:26

先日は2家族でお世話になりました。
川の傍で、景色も良く、また部屋も広くて、とてもよかったのですが、カーテンを閉めずに過ごしたもので、虫がたくさん入ってきて大変でした。しかし、直ぐに対応してくださり、本当にありがとうございました。
随所におかみさんや、仲居さんたちの心配りが感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。お風呂も大変良くて、その日随分歩いて疲れていた母が、翌日には疲れが取れたと驚いていました。
本当にありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年05月15日 16:30:13

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
本当に虫の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。快くお部屋を上・下を代わっていただき。感謝いたしております。
ご迷惑をおかけいたしましたのに、気持ちよく過ごしていただいたとの嬉しいメールをいただき、温泉もお気に入りいただけましたとの事に、ホッといたしております。
温泉の良さに喜んでいただけました事が嬉しく「温泉さんありがとう!!」という気持ちでいっぱいです。
虫の件もお許し下さり、優しいお気持ちに感謝・感謝でございます。
どうぞ皆様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2007年05月12日 18:51:15

お食事がとてもたっぷりでびっくりしました。
また、その一つ一つが珍しい調理方法で、作っている方のこだわりも感じられ、楽しく食べました。
食事はパスタ風の麺から、魚、お肉もあり、ボリューム満点でした。
女性にとっては量が多すぎてちょっと残してしまいましたが、
おなかいっぱいでくつろげました。

お部屋はちょっと寒かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2007年05月13日 17:06:24

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただきまして、調理場共々、大変喜んでおります。毎月献立が替わりますので、又、お楽しみにいらして下さいませね(^^)v。
旬の食材・地元の食材にこだわり、すべて心を込めた手作りでございます。こんな嬉しいメールをいただきますと、ますます励みになります。ありがとうございましたm(__)m。
朝晩が冷え込んでお寒かったのですね。嬉野は寒暖の差の激しい土地柄でございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
又、お越しいただきます日を楽しみにお待ちいたしております♪♪
            旅館松園  おかみ