嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

ゆたんぽ216さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ゆたんぽ216さん [60代/男性] 2016年03月23日 18:50:45

宿泊3日前に予約しました。
建物は歴史があり、ロビーには、囲炉裏や昔のテレビ画面を利用しての金魚鉢など凝っています。
部屋までの通路も手入れが行き届いていて観葉植物も配置してありました。

部屋からはきれいな庭が見れました。
部屋係の方は、部屋に着いてお茶を入れながら、旅館の利用説明をしてくれ、おもてなしを感じました。

食事は夜も朝も部屋食で焼き魚も別に焼いてくれ、料理の一つひとつに料理人のきめ細かい手が入っていました。
もちろん美味しく頂きました。

風呂は露天風呂と大浴場が離れていたのが残念でした。(でも満足です)

2016年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月11日 16:50:46

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

レトロな建物や、調度品をお気に召していただきまして、とても嬉しく思っております。
本当に古い旅館なので、置くものなども古い物にして、落ち着いた雰囲気を出したなお思いました(^^)

お庭も今は一番美しい時です!!梅~桜~つつじ~しゃくなげ~しょうぶ~アジサイと、つぎつぎにお花が咲いてきます。

お庭も楽しんでいただけて、嬉しく思っております(^^)

部屋の係のおもてなしの心や、調理人の心遣いをお褒めいただき、とてもとても感謝いたしております。

とても励みになります。

投稿者さん 2016年02月17日 17:08:23

部屋は広々としてよかったです。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月21日 16:07:18

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

訳あり部屋でも一番広いお部屋で、眺めも良いのですよ(^^)
二日間、お勉強も大変でございましたでしょうが、温泉やお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
またゆっくりとお出かけくださいませ。
お待ちいたしております。

ありがとうございました☆

【ちょうどいい料理♪ちょうどいい料金♪プラン】 ●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

さとちゃん11194349さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

さとちゃん11194349さん [30代/女性] 2016年01月14日 21:15:16

母とこども3歳と3人で宿泊しました。たまにはごちそうを食べてゆっくりしたいと思いクーポン活用して低価格プランで泊まることができました。夕食朝食美味しくお腹いっぱいになりました。女将さんや仲居さんも明るくとても親切にしてもらいました。旅館の廊下の飾りや花などとてもセンスがありかっこ良かったです。また宿泊させていただきたいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月19日 16:42:40

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

母娘さんと、お孫さんとのご旅行に、楽しそうでうらやましく思いました\(^^)/

女性の方はいつも家事に追われえいるから、本当にたまには上げ膳据え膳でゆっくりしたいと思われるのは当然でございますよね!!

おごちそうを召し上がって温泉に入って、ご自分へのご褒美になさいましたね☆
クーポンも手助けしてくれてよかったです(^^)v

たまにはゆっくりする時間も必要でございます。
そしてリフレッシュして、また頑張る力がわいてくると思います。

本当にありがとうございました。

心から、又のお越しをお待ちいたしております。

【落ち着いた雰囲気の和室】

T.T Kougaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

T.T Kougaさん [30代/男性] 2016年01月14日 01:22:52

訳あり部屋のため、トイレは和式で外は見れませんが、
トイレはキレイにしており、外は見ないため問題ありませんでした。

夕食と朝食は部屋食のため、落ち着いて食べることができ、
ご飯も美味しく、部屋付きの仲居さんもいるので、
おもてなしの精神をすごく感じました。

温泉もしっかり美肌の湯を堪能でき、
値段以上のサービスを受けたと感じています。

また、利用したいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月19日 16:35:29

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

訳ありプランの訳はトイレが和式トイレ!
でもそれをお気になされなければ、お料理はとてもお得になっていますので、ラッキーなプランです!!

ステーキ、おいしく召し上がっていただけましたか?
私もステーキは大好きなので、あのジューーーッという音を聞くと、ゴックン!となってしまします(^^)

すき焼きもしゃぶしゃぶも人気でございますよ。
ぜひ次回お試しくださいませ。

おもてなしの精神を感じていただいたとの嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

又のお越しを心からお待ちいたしております。

おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!!●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

himannokamoshikaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

himannokamoshikaさん [60代/女性] 2016年01月05日 11:18:17

91歳の父に今年最後の温泉旅行をプレゼント。近場の嬉野温泉で「花とおもてなし」を謳っている”松園”を選んだ。部屋はバリアフリー仕様で広々としていて,源泉付きの内湯があり,こたつもあり,庭も眺められた。父は朝夕内湯の温泉を楽しみ,食事も朝夕部屋食で品数も多く,父もおいしそうに食べていた。今年を締めくくるにふさわしい暖かいおもてなしで父も満足気だったし,私たちも高齢の父と旅行ができ,親孝行できたと嬉しい気持ちになった。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月09日 17:58:34

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでのご宿泊で、初温泉旅行でございましたか?
赤ちゃん連れのご旅行は大変でございますが、少しでも当方でご準備できることがあれば…とはじめたプランでございます。

おむつやおもちゃをお喜びいただきまして、よかったなぁと思っております☆
離乳食も月齢に合わせて、3段階でご用意いたしております。
1歳半までの赤ちゃんを対象とさせていただいておりますが、それより大きくなったらどうすればいいの?とのお問い合わせもございます。
おむつバケツやプーいすなどはご準備いたしております(^^)v

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
楽しいご旅行になられて良かったなあ思っております。

おかみ

Lamjyさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Lamjyさん [70代/男性] 2016年01月05日 08:21:53

12月25日に1歳3か月の赤ちゃん連れで宿泊しました。
お風呂は長い廊下を歩いてかなり距離はありましたが、途中お花とか古い家具とか飾ってあり、歩くのも苦にはなりませんでした。お湯はとろとろでとても気持ち良かったです。お料理もおいしく、赤ちゃん用に茶碗蒸しとうどんとかもサービスで付いていて、おむつやおもちゃも準備してあり、従業員の方々の応対もとても良かったです。部屋のエアコンが古いのか、寝ているときに音がうるさかった以外はとても気持ちよく泊まらせていただきました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月09日 17:47:53

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

91歳のお父様は、お元気でしたね!!
今年最後のご旅行…ということは、年に何度かお父様を旅行に連れて行っていらっしゃるのですね。
本当に偉いなあと感心しております。親孝行されて、お父様もお幸せでいらっしゃいますね(はーと)
なかなかできないことでございます。すごいなぁと思っております!!

バリアフリーの部屋や、内湯をお喜びいただき、お部屋での朝夕のお食事もおいしく召し上がっていただいたとのことで、私共も親孝行のお手伝いが少しでもできましたことが、なにより嬉しく思います\(^o^)/

本当にありがとうございました☆

おかみ

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママも安心・10の特典付き♪朝夕お部屋食♪
【源泉内湯付和室】

りこ226さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

りこ226さん [30代/女性] 2015年12月27日 14:04:58

長男が赤ちゃんの時からたまにお世話になっています。今回、久しぶりの赤ちゃんプランでしたが、前回より離乳食のメニューや加湿清浄機等さらにグレードアップしていてとても快適でした。中居さんも気さくで楽しく過ごせました。松園さんのような、足の悪い母から子供達まで全員が満足できるお宿はなかなかありません。私も色々な所に泊まっていますがこちらが一番ゆっくりできます。また帰省の時は宜しくお願いします。長男がお部屋のお風呂にもおもちゃがあったらいいのになーとリクエストしておりました笑

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月31日 16:39:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2泊で2回もお越しくださいまして、本当に嬉しい限りでございます!!!!

その上に以前よりグレードアップしたと言っていただき、ご常連様からのこのようなお言葉を頂けると、私共の気持ちもグレードアップしていく気がします\(^o^)/

長男様の「お風呂におもちゃ」は、考えてみますね!!
子ども様からの目で見た貴重なご意見をありがとうございます☆

お母様との3世代でのご旅行って、すごくうらやましいなぁと思っております。
親孝行でございますね(^^)

また帰省されましたら、ぜひお越しくださいませ。
心からお待ちいたしております。ありがとうございました☆

今年も本日で終わります。今年最後のクチコミの返信となりました。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2015年11月22日 02:41:55

Comfortable and relax atmosphere ,Friendly and helpful staff.Nice to meet the boss as he is very charming.

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:28:51

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

香港からのご旅行に松園をお選びいただきまして、ありがとうございます。
リラックスしていただけたとの嬉しいご感想を頂き、とても嬉しく思っております。
温泉も良かったでしょうか?
社長(夫)のことを魅力的と言っていただき、ありがとうございます!!

またお会いできます日を楽しみにいたしております。

ありがとうございました。おかみ

たかたかひろひろりんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

たかたかひろひろりんさん [30代/男性] 2015年11月14日 22:28:26

以前は息子の二歳のバースデー旅行で、今回は妻のバースデー旅行で宿泊しました。
当日は妻のバースデーという事で、おかみさんよりフォトフレームに入った絵はがきをプレゼントして頂き
ありがとうございました。自宅の玄関に飾っています。
前回宿泊した時も佐賀牛ステーキ、今回ももちろん佐賀牛ステーキにしましたが、期待を裏切らないおいしさでした。佐賀牛ステーキ最高ですね!
今回はバリアフリーの広い部屋で、五歳の息子も大喜び。
部屋の温泉内風呂は洗い場が畳敷きになって広々としていて、妻は何度も入っていて、最高の誕生日になったと大喜びでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年11月21日 17:10:33

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆

息子様のバースデーと、大切な記念日を当館でお過ごしいただいたことを、心から嬉しく思っております。

フォトフレームを玄関にお飾りくださっているとのことで、本当に嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいでございます\(^^)/
お客様からのこのようなお言葉を頂けることが、おかみをしていてよかったなぁと思える時でございます!!

2歳だった子ども様も5歳になられて、やんちゃざかりでございましょうね(^^)
お幸せなご家族様を見ていると、心がホカホカになります(はーと)

奥様が最高のお誕生日だったと仰られたとのことで、それをお聞きしただけでで、最高の喜びでございます。

本当にありがとうございました☆
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食

投稿者さん 2015年11月12日 13:36:35

お部屋で温泉に入れて、部屋食の条件で探していたところ、こちらがお手ごろな金額だったので決定しました。贅沢な条件なのに安い金額なので、正直、サービスや設備などは期待していませんでしたが、すばらしいおもてなしと快適なお部屋でびっくり。本当にここを選んでよかったと心から思います。
母と一緒に利用しましたが大変喜んでおり、また利用したいと言っていました。
食事は豪華でとてもおいしく、スタッフの方々も皆さん大変良くしてくださり、チェックインからアウトまでずーっと気持ちよく利用できました。
今回はクーポン利用で更にお得に利用できましたが、次回はクーポンがなくてもまたこちらの宿を選びたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年11月21日 16:59:28

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

素晴らしいクチコミを頂きまして、感謝いたしております!!!
条件にヒットして当館をお選びいただき、シアワセでした\(^o^)/
ありがとうございます!!!!

お母様にお喜びいただけました事が、とても嬉しく思っております。親孝行をなさいましたね。
えらいなぁと感心致しております。また親孝行なさってくださいね(^^)

今回のクーポンは本当にお得でございますよね!
半額で利用できるプランもございますものね~☆
親孝行を思い立たれたので、クーポンをお取りできたのでしょう!!

風邪が流行っておりますので、どうぞお体大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2015年10月25日 21:34:27

10月23日に訳ありプランで宿泊しました。廊下や階段などいたる所に生花が飾られており、花瓶の敷物に帯が使われていたりとその工夫に感心し目を楽しませてくれました。客室の係の方も気配り心配りの素晴らしい方で、配膳中の会話も楽しませて頂きました。訳ありの理由が和式トイレだからとのことですが、お部屋の掃除は行き届いていてとても清潔ですし、私ども夫婦の年代では訳ありの内には入りません、寧ろこんなに美味しい会席料理と快適な客室を安価で泊まれるなんてと恐縮してしまいそうでした。客室係の方から教わった茶香は早速我が家で試してみたいと思います。次回は連泊で宿泊したいお宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年11月03日 16:42:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいクチコミをいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

庭に花が咲いている(桜・つつじなど)のもですが、館内のいたる所にお花を生けていることもあり「花とおもてなしの宿」といたしております(^^)
花担当のはなが、花が美しく見えるように生けてくれています(^^)v

その花はみんな、従業員の方の庭に咲いている花なのですよ(^^)v
毎日持ってきてもらうので、松園では花を買ったことがありません。(お花屋さんごめんなさい!!)
だから季節の花ばかりです♪

担当の係もお褒め下さいまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、励みになり成長していけると思っております。ありがとうございました!!

訳ありのお部屋が訳ありには入らないと言って下さって、笑ってしまいました。
恐縮するとまで言ってい下さり、こちらが恐縮いたしております。
訳ありのファンになってくださいませね(^^)

茶香炉が成功しますように祈っております。

【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

kanarun0520さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kanarun0520さん [40代/女性] 2015年10月15日 22:51:33

10月10日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたが対応もよかったです。お部屋もお風呂も清潔感があり大満足です。夕食がすき焼きでしたが、量が多くて、食べきれなくて残してしまったのがもったいなかったです。ほかの方のコメントにありましたが、昭和感がかなりあり、となりや、上の階、また廊下の音が気になる方は控えたほうがいいのかもしれません。個人的にはまた機会があれば泊まりたいお宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月18日 16:50:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
連休で込みあっておりましたのでしょう。
大変でございましたね!!

この季節になると「すきやき」を選ばれる方が増えてまいります。
夏場はステーキが多いですね。
「すきやき」のわりしたが、おいしいといって下さいます。
美味しそうな匂いが廊下までしていて、お腹がグー♪と鳴りそうでございます(^^)

レトロな建物でございますので、音の件は本当に申し訳なく思っております。

それでもまた泊まりたいと言っていただきまして、心から感謝いたしております。
ぜひお待ち申し上げております。

気持ちの良い秋の好季でございますが、朝夕の温度差が大きいですので、ご自愛くださいませ。

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

モーリー0129さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

モーリー0129さん [40代/男性] 2015年10月13日 08:04:54

きちんとした宿です。仲居さんも親切でした。料理はおいしく、子供向けの料理も刺身がついていて、大変喜んでいました。ご飯は栗ごはんで妻は栗剥きが大変なのよと言っておりました。機会があればまた利用いたします。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月16日 15:53:38

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミを頂きまして、感謝いたしております。

お料理も栗ごはんも喜んでいただき、私も大喜びでございます\(^^)/
お料理は2か月ごとに替えておりますので、季節の旬のものをお出しできるのですよ♪
また楽しみにお越しくださいませね!!

「きちんとした宿」と書いていただきまして、とても嬉しく思っております。
朝夕はずいぶん冷えてまいりまして、寒さを感じるほどでございます。
体調を崩されませんように、ご自愛くださいませ。

ありがとうございました。おかみ

【楽天限定】【お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

ちゃまりん123さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ちゃまりん123さん [70代/女性] 2015年09月28日 19:48:42

おかみはじめ、スタッフ全員気持ちいい応対で、気分よく過ごせました。
2食とも部屋食で豪華な食事に、満足でした。佐賀牛が美味しかった。
近くだったらまたぜひ行きたい宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月05日 16:08:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速ご投稿を頂きましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
とても嬉しい感想を頂きまして、感謝いたしております。

お肉をお喜びいただき、も~♪サイコ~♪
本当に佐賀の肉は美味しいんですよ!!
柔らかいのはもちろんですが、味がいいんです☆
満足していただいてモ~♪うれし~です(^^)

こちらの方面へお越しの折はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【落ち着いた雰囲気の和室】

tabisuki2783さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

tabisuki2783さん [50代/男性] 2015年09月27日 15:09:41

二度目の宿泊になりますが、前回は内湯風呂付+ステーキ夕食で今回は露天風呂付+懐石夕食でした。部屋は清潔、風呂は設備、雰囲気、泉質共に極上、料理は美味しく適量でした。ご主人・女将さん・仲居さんの対応も素晴らしく言うこと無しです。
また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月05日 15:51:29

この度もお泊りいただきまして、ありがとうございました。
2回目のご利用に、心から感謝いたしております。

違うタイプのお部屋で、違う内容のお料理を召し上がっていただき、今回もお喜びいただけました事を、とても嬉しく思っております。

ご常連様になっていただけます事は、松園にとりまして何よりありがたいことでございます!!
ご常連様を1組ずつ増やしていくことを、今後の目標といたしております\(^^)/

部屋や温泉・料理に接客とお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮いたしております。
3回目にお越しいただきました際も、ご期待に添えますように努力してまいります。

またぜひ、お待ちいたしております!!

投稿者さん 2015年09月02日 14:07:40

夕、朝とも豪華でおなかいっぱいになりました。お風呂場も綺麗で気持ちよく過ごせていい思い出になりました。
また機会あれば寄らせていただきたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年09月09日 16:18:36

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速ご投稿いただきましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、心から嬉しく思っております。嬉野は温泉の質が良く、すべすべになります☆
角質を溶かす成分が含まれているのですよ\(^^)/
大浴場は、嬉野川の川べりにありますので、眺めはバツグンです♪
のんびりと温泉に浸かっているのは、至福のひとときですよね~☆

またお疲れの時は温泉を思い出して、松園にお越しくださいませね。

お待ちいたしております。

【落ち着いた雰囲気の和室】

RM2010さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

RM2010さん [50代/男性] 2015年09月01日 23:28:24

8月25日台風が九州を通過した日、高齢の両親と7名の家族旅行でした。バリヤフリーで内風呂のある部屋を用意してくれてて、感謝です! 料理もお風呂(温泉つるつる)、コスパも大満足でした。両親も非常に喜んでくれ、親孝行ができました。夕食の時におかみさんが挨拶に来られるは、帰宅したら、宿泊への礼状が届くは、本当に客を大切にされている、良い旅館です! また是非利用させていただきたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年09月09日 16:22:15

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

本当に台風の中、決心してお越しくださいまして感謝!!でございます。
ずいぶん悩まれたのではないですか?!
キャンセルも多くありましたのに、このように大勢の皆様でお越しくださいまして、ありがとうございます!!

お料理も温泉も、お部屋もお気に召していただきまして、とても嬉しく思っております\(^^)/
ご挨拶にお伺いしたことや、お礼状のことまでお喜びいただけて、私もすごく嬉しく思っております。
これからも努力してまいりたいと思っております。

とてもうれしいご投稿に、心から感謝いたしております。

【落ち着いた雰囲気の和室】

楽天あまちゃんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽天あまちゃんさん [40代/男性] 2015年08月09日 07:07:51

私と妻,小学生二人の合計4人で利用しました。
嬉野ICから,近くで場所がわかりやすいです。
しかし初めはiphoneのマップのナビを使って行こうとしたら,体育館に連れて行こうとするので,旅館に電話しました。丁寧に分かりやすく教えていただきました(*^_^*)失礼しました。

外観を見て,家族がとても喜んでいました。
丁寧に接客していただきありがたく,老舗の旅館らしいと思いました。

部屋も広く快適で,お風呂も気持ちよく,旅の疲れがすっかり取れました。
素泊まりでしたが飲食店もコンビニも近く,不便は何もありませんでした。

嬉野温泉に宿泊する予定はもともとありませんでしたが,行って良かったです。
家族で「良かったね。」と話しながら佐賀を後にしました。
また松園に行きたいと思っています。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月09日 17:21:13

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ことのほか厳しい暑さの中、お泊りいただき感謝いたしております。
予定になかった嬉野へ宿泊していただいたこと、これもご縁でございますね(^^)ありがとうございます。

今回は素泊まりでのお泊りでございましたが、次回はぜひゆっくりと2食召しあがってくださいませね♪
お食事もとてもおいしいと言って下さいますので、おたのしみに…☆

当館はインターから5分で、嬉野の中心地にありとても便利です。
ご夕食なしのプランでも、近くに飲食店はございますよ!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました☆おかみ

【素泊まりプラン♪】お気軽にお一人様からでもOK♪
【おまかせレトロ和室(素泊まり)】

ぐり子0915さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ぐり子0915さん [30代/女性] 2015年08月01日 22:36:55

お宿は三度目、『ゆかた物語』は二年連続二回目の利用でした。
昨年とは違う友人を連れて来たのですが、前回同様喜んでもらえて、私も嬉しかったです。
浴衣はもちろん、食事も温泉も今まで通り素晴らしかったです。
今回、過去の利用と違ったのは車で伺った点くらいだったのですが、到着時に駐車はお任せだったり、帰りも出しやすい位置に移動しておいてくれたり、こちらの我儘で帰る前に温泉街で買い物をしたくて停めたままチェックアウト後でも出掛けて良いか聞いたら快くそうさせてくれたりと、ますます松園さんが好きになりました。
もう嬉野温泉ではこちらのお宿しか考えられなくなっちゃってるので、またお世話になると思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月02日 17:30:40

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

三回目のご利用で、「ゆかた物語」も2年連続!!
本当に感謝感謝!!でございます。

お友達にもPRしていただきまして、なんとありがたいことか…嬉しい限りです☆
また駐車場でのことをお喜びいただけまして、嬉しく思っております。
係がおります時は、そのようにさせていただいておりますが、駐車場を担当しております者がお休みの日は不行届きがあるかもしれません。申し訳ございません。

ぜひ常宿にして頂いて、またお会いできます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2015年07月26日 18:09:54

夏の休暇におばさん3人で温泉旅行に行きました。
宿に着いて長い廊下を歩いて通された部屋は広い角部屋。
窓の外は川が流れ、苔むした桜の大樹が涼を感じさせる素敵な部屋でした。
なかいさんも気さくで楽しいおもてなしをしていただきました。
料理は美味しいし大満足。佐賀牛、おつくり、温泉豆腐。
嬉野温泉のトロトロの湯に何回も入り、美肌になって帰りました。ありがとうございます。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年07月28日 08:42:46

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
おばさん三人旅ではなくて、女子旅でございますよ(笑)
嬉しいクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

皆様方の楽しいおしゃべりの様子が目に浮かぶようでございます\(^^)/
あの部屋は私も大好きで、廻り廊下の風情のある昭和の香りがする部屋でございます!!
お気に召していただいて、とても嬉しく思っております。

お料理や温泉もお気に召していただき、楽しい女子旅になられたようで本当によかったです\(^^)/

又のお越しをお待ちいたしております。おかみ