嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月29日 10:46:37

赤ちゃんプランを利用しました。
ベビー布団・おむつ・おしりふきだけでなく、各種おもちゃやバンボ、バウンザーなども用意してあり、また哺乳瓶の消毒にも随時対応してもらえるなど、至れり尽くせりで非常に満足でした。
料理もお風呂も文句なしです。

2016年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年07月16日 15:55:59

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでお泊りいただき、とても嬉しいコメントを頂きまして、感謝いたしております!!
赤ちゃんプランはとても人気のプランでございます。

赤ちゃん連れのお客様に、一泊でもごゆっくりしていただき、子育てのお疲れを癒していただければ…と思っております。

赤ちゃんとの初旅行と仰る方も多く、写真に残されるなど、思い出の旅行にして頂ければ、何より嬉しく思います(^^)v

おかみ

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママも安心・10の特典付き♪朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

まつかつ。さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

まつかつ。さん [40代/女性] 2016年06月05日 20:32:35

5月3日、4日で宿泊させてもらいました。
結婚24年。子どもたちも大きくなり 結婚して初めての夫婦二人旅。大変、いい思い出になりました。うちの主人は いろいろと担当の仲居さんに要望を伝えることが多く それをとてもよく対応していただき ありがとうございました。

佐賀牛のステーキ!美味しかったです。こんな大きなステーキ~ と 肉好きの主人も大満足でした!

お風呂の泉質も最高で、その日1日、しっとりツルツル……
さすが美人三代湯!すっかり嬉野温泉のファンに!

訳ありのお部屋でしたが、とくに支障はありませんでしたよ。
お部屋は人の好きずきでしょうね、、、私は気になりませんでしたが やや旅館が古いので 気になるひとには気になるかもしれません。

また、利用させてもらいます。

2016年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年06月14日 16:45:59

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークにお越しくださり、ご夫婦の二人の旅をとても楽しく過ごされた様子がよくわかります!!
ほのぼのとして、とてもうらやましく思っております。

ステーキは当館でも大人気のコースで、ドドーンとした大きさにはビックリ!!と仰いますが、
それがペロリと完食できてしまうのがまた不思議です(^^)

私も大好きなのでお褒め下さると、とても嬉しく思います。

嬉野温泉のファンになっていただきありがとうございます♪

ぜひぜひまたいらしてくださいませね。

美肌になること間違いなし!!
温泉入浴だけでもいたしております。
またお二人で、足をお運びくださいませ。

おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!4種類から選べるご夕食●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2016年05月23日 13:33:08

5月22日40分位早目に到着し時間まで駐車場でと思っていたのですが、係の方が玄関前に待機しておられ車を移動して頂き、フロントではとても素敵な女将さんが対応してくれました。妻が生前の頃は当たり前様に宿泊出来ましたが一人旅はなかなか難しいのに、、、本当に気持ち良く宿泊出来ました。大浴場、露天風呂も良く料理もとても美味しく朝夕、部屋食でとても満足出来ました。。私は旅行が趣味で月に1,2度予約なしでもいきますが、是非ここは何度もお邪魔しようと思いました。

2016年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年05月29日 15:04:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

クチコミを読ませていただき、奥さまとご一緒にご旅行なさっていたんだろうなぁと思わせていただきました。

しばらく中止していたひとり旅プランを再開しましたら、毎日のように一人旅の方がいらして下さっております。
プランを再開してよかったなぁと思っております。

気持ちよく宿泊して下さったとのことで、私共の方が嬉しく思っております(^^)
旅行が趣味でいらっしゃるのですね♪
いいご趣味でございます(笑)

ぜひまた、ぶらりとお越しいただきます日を楽しみにお待ちいたしております。

おかみ

【平日限定】【ひとり旅応援プラン】旬の和会席料理で朝夕お部屋食♪
【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】

眠り姫5191さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

眠り姫5191さん [60代/女性] 2016年04月12日 23:06:14

毎年、主人と各地の桜巡りの一泊旅行を楽しんでいます。今年はちょっと満開の時を少し逃してしまったかなと思っていましたが、満開の桜が花吹雪となって散っていく息をのむ美しさをみる事が出来ました。ドライブ途中の桜も見事でしたが、旅館の2階に用意された桜をみる部屋はとっても素晴らしかったです。特に夜2回目のお風呂から出て見たライトアップされた桜は幻想的で初めての桜体験になりました。来年も来よう!子供たちにもみせたい!友達にも教えてあげたい!と心の中で叫んでしまいました。あっ、こんなこと書いたら、来年予約取れにくくなりそう。

2016年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月23日 15:13:23

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

毎年ご主人様と桜巡りをされているのですね!!
すご~くすご~く、うらやましいです(^^)
私も各地の名所を巡るのが夢なのです!!

仰る通り、満開の桜も素晴らしいですが、雪のように散る桜の花吹雪も、とてもきれいです。

桜の季節の終わりに、花びらでピンク色になった庭や川を見ていると、咲き始めから散り方まで美しい桜はやっぱり素晴らしいと思います(^^)

葵の間の桜をご覧いただき、ありがとうございました。
私もライトアップされた桜は、幻想的でいつまでも見ていたい気持ちになります。

ぜひ子ども様・お友達の皆様にもご紹介くださいませね♪

来年の桜の時期に、またお会いいたしましょう!!

おかみ

ゆたんぽ216さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ゆたんぽ216さん [60代/男性] 2016年03月23日 18:50:45

宿泊3日前に予約しました。
建物は歴史があり、ロビーには、囲炉裏や昔のテレビ画面を利用しての金魚鉢など凝っています。
部屋までの通路も手入れが行き届いていて観葉植物も配置してありました。

部屋からはきれいな庭が見れました。
部屋係の方は、部屋に着いてお茶を入れながら、旅館の利用説明をしてくれ、おもてなしを感じました。

食事は夜も朝も部屋食で焼き魚も別に焼いてくれ、料理の一つひとつに料理人のきめ細かい手が入っていました。
もちろん美味しく頂きました。

風呂は露天風呂と大浴場が離れていたのが残念でした。(でも満足です)

2016年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月11日 16:50:46

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

レトロな建物や、調度品をお気に召していただきまして、とても嬉しく思っております。
本当に古い旅館なので、置くものなども古い物にして、落ち着いた雰囲気を出したなお思いました(^^)

お庭も今は一番美しい時です!!梅~桜~つつじ~しゃくなげ~しょうぶ~アジサイと、つぎつぎにお花が咲いてきます。

お庭も楽しんでいただけて、嬉しく思っております(^^)

部屋の係のおもてなしの心や、調理人の心遣いをお褒めいただき、とてもとても感謝いたしております。

とても励みになります。

投稿者さん 2016年02月17日 17:12:13

訳ありの部屋のため、二階に荷物を運ぶのは大変でした。荷物が多い場合は普通の部屋がいいです。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月21日 16:21:05

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2泊して頂きまして、ありがとうございます。

訳ありの部屋は全部2階でございまして、プランの中にも『2階で階段です』と記しております。

お荷物が多い時は確かに大変でございますね。
特に今回は、一日ずつ違う部屋タイプでのお申し込みでございましたので、なおさら大変でございましたでしょう。
ずっとお勉強をされていたので、すごいなぁと思っておりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月17日 17:08:23

部屋は広々としてよかったです。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月21日 16:07:18

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

訳あり部屋でも一番広いお部屋で、眺めも良いのですよ(^^)
二日間、お勉強も大変でございましたでしょうが、温泉やお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
またゆっくりとお出かけくださいませ。

ありがとうございました☆

【ちょうどいい料理♪ちょうどいい料金♪プラン】 ●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2016年02月09日 13:52:47

職場旅行で利用させていただきました。
お料理も個別のお部屋で食べることができ、佐賀牛も沢山いただきボリューム満点で、楽しい時間を過ごせました。
お風呂もこの時期は100%源泉ということでトロトロのお湯を堪能させていただきました

最後に、忘れ物をすぐに連絡いただき、届けていただきありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月17日 15:02:33

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

とても感じの良い皆様ばかりで、ご挨拶にお伺いした時も、心がほっこり致しました(^^)

皆様でA5ランクの佐賀牛を、すき焼きとステーキでお召し上がりになり、素晴らしいなぁと思っております。

佐賀牛はやっぱり佐賀牛!!!

ブランド牛で、柔らかさ・おいしさは格別ですよね!!
私共もいくら地元でも、滅多に食べられないのでうらやまし~♪と思いながら、眺めておりました(笑)

温泉はサイコーでしたでしょ!!
本当に上がりたくないくらいに、気持ちがいいですものね。
松園の宝でございます。またゆっくりと温泉に入りにいらしてくださいませ。

おかみ

さとちゃん11194349さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

さとちゃん11194349さん [30代/女性] 2016年01月14日 21:15:16

母とこども3歳と3人で宿泊しました。たまにはごちそうを食べてゆっくりしたいと思いクーポン活用して低価格プランで泊まることができました。夕食朝食美味しくお腹いっぱいになりました。女将さんや仲居さんも明るくとても親切にしてもらいました。旅館の廊下の飾りや花などとてもセンスがありかっこ良かったです。また宿泊させていただきたいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月19日 16:42:40

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

母娘さんと、お孫さんとのご旅行に、楽しそうでうらやましく思いました\(^^)/

女性の方はいつも家事に追われえいるから、本当にたまには上げ膳据え膳でゆっくりしたいと思われるのは当然でございますよね!!

おごちそうを召し上がって温泉に入って、ご自分へのご褒美になさいましたね☆
クーポンも手助けしてくれてよかったです(^^)v

たまにはゆっくりする時間も必要でございます。
そしてリフレッシュして、また頑張る力がわいてくると思います。

本当にありがとうございました。

心から、又のお越しをお待ちいたしております。

おかみ

【平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

T.T Kougaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

T.T Kougaさん [30代/男性] 2016年01月14日 01:22:52

訳あり部屋のため、トイレは和式で外は見れませんが、
トイレはキレイにしており、外は見ないため問題ありませんでした。

夕食と朝食は部屋食のため、落ち着いて食べることができ、
ご飯も美味しく、部屋付きの仲居さんもいるので、
おもてなしの精神をすごく感じました。

温泉もしっかり美肌の湯を堪能でき、
値段以上のサービスを受けたと感じています。

また、利用したいと思います。

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月19日 16:35:29

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

訳ありプランの訳はトイレが和式トイレ!
でもそれをお気になされなければ、お料理はとてもお得になっていますので、ラッキーなプランです!!

ステーキ、おいしく召し上がっていただけましたか?
私もステーキは大好きなので、あのジューーーッという音を聞くと、ゴックン!となってしまします(^^)

すき焼きもしゃぶしゃぶも人気でございますよ。
ぜひ次回お試しくださいませ。

おもてなしの精神を感じていただいたとの嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

又のお越しを心からお待ちいたしております。

おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!!●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

璃旺さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

璃旺さん [20代/女性] 2016年01月12日 17:29:31

赤ちゃんプランありがとうございました。温泉は小さいながらもさすが美肌の湯、初めての嬉野温泉感動しました。
温泉はもちろん、接客がとても素晴らしかったです。朝夕部屋食だったのですが、運んでこられる方が赤ちゃんにまで話しかけてくださって嬉しかったです。
ただ部屋がとても暑く、冬なのに冷房つけて寝ました。なぜでしょう……?
前の口コミで赤ちゃんの浴衣70㌢からあります。ってあったのですが私の勘違いで洋服サイズだと85㌢ほどだそうです。10ヶ月の息子にはやはり大きめでしたが、着せてみました!帯で調節したらなんとか着せれました。ありがとうございます。
今回は内湯付の部屋だったのですが次回は露天風呂付の部屋に泊ってみたいなぁと思います。
お風呂ご飯接客、大満足の旅でした。
本当にありがとうございました!

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月15日 15:13:56

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
10か月の息子様との初旅行でございましたのでしょうか?
大満足の旅と言っていただきまして、うれし~の~でございます(^^)

浴衣のサイズ表示がわかりづらくて、申し訳ございません。
洋服のサイズと一緒と思われますよね。
浴衣サイズというのがあり、浴衣サイズ+15cmが身長になるのです。
10か月さんにはさすがに大きい!!と思いましたが、お部屋に伺った時に上手に着せておられて、ビックリいたしました\(^^)/
かわいらしい浴衣姿でハイハイしてこられて、笑顔になってしまいました♪

どうぞまた、露天風呂付き客室の赤ちゃんプランでお越しくださいませね~☆

【源泉内湯付和室】

himannokamoshikaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

himannokamoshikaさん [60代/女性] 2016年01月05日 11:18:17

91歳の父に今年最後の温泉旅行をプレゼント。近場の嬉野温泉で「花とおもてなし」を謳っている”松園”を選んだ。部屋はバリアフリー仕様で広々としていて,源泉付きの内湯があり,こたつもあり,庭も眺められた。父は朝夕内湯の温泉を楽しみ,食事も朝夕部屋食で品数も多く,父もおいしそうに食べていた。今年を締めくくるにふさわしい暖かいおもてなしで父も満足気だったし,私たちも高齢の父と旅行ができ,親孝行できたと嬉しい気持ちになった。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月09日 17:58:34

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでのご宿泊で、初温泉旅行でございましたか?
赤ちゃん連れのご旅行は大変でございますが、少しでも当方でご準備できることがあれば…とはじめたプランでございます。

おむつやおもちゃをお喜びいただきまして、よかったなぁと思っております☆
離乳食も月齢に合わせて、3段階でご用意いたしております。
1歳半までの赤ちゃんを対象とさせていただいておりますが、それより大きくなったらどうすればいいの?とのお問い合わせもございます。
おむつバケツやプーいすなどはご準備いたしております(^^)v

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
楽しいご旅行になられて良かったなあ思っております。

おかみ

オクのパパさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

オクのパパさん [40代/男性] 2016年01月02日 21:22:28

母と伯母との3人でお邪魔しました。
年末の予約にも限らず空いていたので、正直(ごめんなさい)期待してませんでした‥が、宿そのものは古いものの、極めて清潔に保たれ、また美味しい夕食&朝食で大変満足しました。スタッフ(女将さん&新人?の仲居さん)も、とっても気持ちよい対応をしていただいたので尚更です。
ただ‥チェックアウト時、名札に「社長(だったか?)」とあった髭面の方の対応は極めていい加減かつ無責任で、そのフォローをしていただいた女将さんに申し訳ないとすら思ってしまいました。折角の満足が一気に冷めた‥その髭面の方が宿の関係者で無いことを信じたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年01月05日 14:51:14

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

年末の貴重な日にお泊りにお越しいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしましたことに、心からお詫び申し上げます。
社長(私の夫です)は、お客様とお話しするのが大好きで、皆様と気軽に話をいたします。

悪気は全然ございませんのですが、ご気分を害するご不快な思いをされましたのに、素晴らしいご評価を頂きまして、お心の広さに感動いたしております。

社長共々、接客の基本に戻り、対応させて頂きますよう反省いたしております。

本当に申し訳ございませんでした。

おかみ

【楽天限定】【お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

りこ226さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

りこ226さん [30代/女性] 2015年12月27日 14:04:58

長男が赤ちゃんの時からたまにお世話になっています。今回、久しぶりの赤ちゃんプランでしたが、前回より離乳食のメニューや加湿清浄機等さらにグレードアップしていてとても快適でした。中居さんも気さくで楽しく過ごせました。松園さんのような、足の悪い母から子供達まで全員が満足できるお宿はなかなかありません。私も色々な所に泊まっていますがこちらが一番ゆっくりできます。また帰省の時は宜しくお願いします。長男がお部屋のお風呂にもおもちゃがあったらいいのになーとリクエストしておりました笑

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月31日 16:39:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2泊で2回もお越しくださいまして、本当に嬉しい限りでございます!!!!

その上に以前よりグレードアップしたと言っていただき、ご常連様からのこのようなお言葉を頂けると、私共の気持ちもグレードアップしていく気がします\(^o^)/

長男様の「お風呂におもちゃ」は、考えてみますね!!
子ども様からの目で見た貴重なご意見をありがとうございます☆

お母様との3世代でのご旅行って、すごくうらやましいなぁと思っております。
親孝行でございますね(^^)

また帰省されましたら、ぜひお越しくださいませ。
心からお待ちいたしております。ありがとうございました☆

今年も本日で終わります。今年最後のクチコミの返信となりました。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2015年11月22日 02:41:55

Comfortable and relax atmosphere ,Friendly and helpful staff.Nice to meet the boss as he is very charming.

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:28:51

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

香港からのご旅行に松園をお選びいただきまして、ありがとうございます。
リラックスしていただけたとの嬉しいご感想を頂き、とても嬉しく思っております。
温泉も良かったでしょうか?
社長(夫)のことを魅力的と言っていただき、ありがとうございます!!

またお会いできます日を楽しみにいたしております。

ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2015年11月12日 13:36:35

お部屋で温泉に入れて、部屋食の条件で探していたところ、こちらがお手ごろな金額だったので決定しました。贅沢な条件なのに安い金額なので、正直、サービスや設備などは期待していませんでしたが、すばらしいおもてなしと快適なお部屋でびっくり。本当にここを選んでよかったと心から思います。
母と一緒に利用しましたが大変喜んでおり、また利用したいと言っていました。
食事は豪華でとてもおいしく、スタッフの方々も皆さん大変良くしてくださり、チェックインからアウトまでずーっと気持ちよく利用できました。
今回はクーポン利用で更にお得に利用できましたが、次回はクーポンがなくてもまたこちらの宿を選びたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年11月21日 16:59:28

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

素晴らしいクチコミを頂きまして、感謝いたしております!!!
条件にヒットして当館をお選びいただき、シアワセでした\(^o^)/
ありがとうございます!!!!

お母様にお喜びいただけました事が、とても嬉しく思っております。親孝行をなさいましたね。
えらいなぁと感心致しております。また親孝行なさってくださいね(^^)

今回のクーポンは本当にお得でございますよね!
半額で利用できるプランもございますものね~☆
親孝行を思い立たれたので、クーポンをお取りできたのでしょう!!

風邪が流行っておりますので、どうぞお体大切になさってくださいませ。

おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食

投稿者さん 2015年10月25日 21:34:27

10月23日に訳ありプランで宿泊しました。廊下や階段などいたる所に生花が飾られており、花瓶の敷物に帯が使われていたりとその工夫に感心し目を楽しませてくれました。客室の係の方も気配り心配りの素晴らしい方で、配膳中の会話も楽しませて頂きました。訳ありの理由が和式トイレだからとのことですが、お部屋の掃除は行き届いていてとても清潔ですし、私ども夫婦の年代では訳ありの内には入りません、寧ろこんなに美味しい会席料理と快適な客室を安価で泊まれるなんてと恐縮してしまいそうでした。客室係の方から教わった茶香は早速我が家で試してみたいと思います。次回は連泊で宿泊したいお宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年11月03日 16:42:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいクチコミをいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

庭に花が咲いている(桜・つつじなど)のもですが、館内のいたる所にお花を生けていることもあり「花とおもてなしの宿」といたしております(^^)
花担当のはなが、花が美しく見えるように生けてくれています(^^)v

その花はみんな、従業員の方の庭に咲いている花なのですよ(^^)v
毎日持ってきてもらうので、松園では花を買ったことがありません。(お花屋さんごめんなさい!!)
だから季節の花ばかりです♪

担当の係もお褒め下さいまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、励みになり成長していけると思っております。ありがとうございました!!

訳ありのお部屋が訳ありには入らないと言って下さって、笑ってしまいました。
恐縮するとまで言ってい下さり、こちらが恐縮いたしております。
訳ありのファンになってくださいませね(^^)

茶香炉が成功しますように祈っております。

【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

kanarun0520さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kanarun0520さん [40代/女性] 2015年10月15日 22:51:33

10月10日に宿泊しました。チェックインが遅くなりましたが対応もよかったです。お部屋もお風呂も清潔感があり大満足です。夕食がすき焼きでしたが、量が多くて、食べきれなくて残してしまったのがもったいなかったです。ほかの方のコメントにありましたが、昭和感がかなりあり、となりや、上の階、また廊下の音が気になる方は控えたほうがいいのかもしれません。個人的にはまた機会があれば泊まりたいお宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月18日 16:50:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
連休で込みあっておりましたのでしょう。
大変でございましたね!!

この季節になると「すきやき」を選ばれる方が増えてまいります。
夏場はステーキが多いですね。
「すきやき」のわりしたが、おいしいといって下さいます。
美味しそうな匂いが廊下までしていて、お腹がグー♪と鳴りそうでございます(^^)

レトロな建物でございますので、音の件は本当に申し訳なく思っております。

それでもまた泊まりたいと言っていただきまして、心から感謝いたしております。
ぜひお待ち申し上げております。

気持ちの良い秋の好季でございますが、朝夕の温度差が大きいですので、ご自愛くださいませ。

ありがとうございました☆おかみ

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

ちゃまりん123さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ちゃまりん123さん [70代/女性] 2015年09月28日 19:48:42

おかみはじめ、スタッフ全員気持ちいい応対で、気分よく過ごせました。
2食とも部屋食で豪華な食事に、満足でした。佐賀牛が美味しかった。
近くだったらまたぜひ行きたい宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月05日 16:08:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速ご投稿を頂きましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
とても嬉しい感想を頂きまして、感謝いたしております。

お肉をお喜びいただき、も~♪サイコ~♪
本当に佐賀の肉は美味しいんですよ!!
柔らかいのはもちろんですが、味がいいんです☆
満足していただいてモ~♪うれし~です(^^)

こちらの方面へお越しの折はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【落ち着いた雰囲気の和室】

tabisuki2783さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

tabisuki2783さん [50代/男性] 2015年09月27日 15:09:41

二度目の宿泊になりますが、前回は内湯風呂付+ステーキ夕食で今回は露天風呂付+懐石夕食でした。部屋は清潔、風呂は設備、雰囲気、泉質共に極上、料理は美味しく適量でした。ご主人・女将さん・仲居さんの対応も素晴らしく言うこと無しです。
また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月05日 15:51:29

この度もお泊りいただきまして、ありがとうございました。
2回目のご利用に、心から感謝いたしております。

違うタイプのお部屋で、違う内容のお料理を召し上がっていただき、今回もお喜びいただけました事を、とても嬉しく思っております。

ご常連様になっていただけます事は、松園にとりまして何よりありがたいことでございます!!
ご常連様を1組ずつ増やしていくことを、今後の目標といたしております\(^^)/

部屋や温泉・料理に接客とお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮いたしております。
3回目にお越しいただきました際も、ご期待に添えますように努力してまいります。

またぜひ、お待ちいたしております!!