嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 12:04:13

夕食を、会席・ステーキ・しゃぶしゃぶ・すき焼きから選べる大変お得なプランで宿泊させていただきました。夕食はすき焼きをチョイス。メインのすき焼きだけでも十分なボリュームがありましたが、お造りや前菜、豆乳茶碗蒸し、栗ご飯、デザートなどいろいろついていて、いずれも丁寧なお仕事ぶりを感じるいいお味!夕食・朝食ともに「おいしいね~」を連発しながらの大満足のお食事に。このお宿には、かなりセンスと腕のある料理人さんがおられるな、と思いました。お部屋食にこだわっているお宿ということで、久々に仲居さんとのちょっとしたおしゃべりも楽しみました。お風呂は大浴場と露天風呂が離れた場所にあります。夕食前に大浴場に、朝食前に露天風呂に赴きましたが、特に朝の露天風呂が気持ちよく、美人の湯らしい、肌の上をすべるような湯の質感を感じることができました。またぜひ泊まりたいお宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年11月03日 12:52:25

早いもので、もう11月になりました。先日からは、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。その上にうれしい、たくさんのご感想をいただきまして、ありがたく思っております。今回、すき焼きをチョイスされて、ご満足いただけましたとの事で、「おいしいね~」の連発!!とのお言葉に私まで心がほっこりなりました!!調理長はじめ、調理場の者に「センスと腕のある料理人さんと書いていただいてたよ」と伝えました。恥ずかしがりながらもとてもうれしそうな顔をしていました(^^)ありがとうございます!!又来週から献立が変わります。これからも皆さまに喜んでいただけますような料理を作って参りたいと思います。お部屋食もできうる限り続けていきたいと思っております。ファイトの出るようなご感想をいただきまして、感謝致しております。ありがとうございました。 ありがたく、ありがたく、思っているおかみより

【秋ですよ♪お得な旅プラン2018 平日限定2000円引き!!】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

Laナイトさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Laナイトさん [20代/男性] 2018年10月18日 18:10:45

いい旅館だったと思います
立地もよく、スタッフの皆様の印象も良かったです
事前にレンタルをお願いしていた赤ちゃんグッズは、チェックイン時点からお部屋に準備されていました
さらに食事は美味しく、大変満足のいくものでした
そして女将さんからは誕生日ということに対して心遣いいただき、家族揃ってとても嬉しく思いました
そこまでおもてなしが完璧な旅館に何故星3つとしたかと言いますと、まずは準備されていた浴衣に醤油染みのような汚れがありました
さらに、個人的な勘違いも含みますが、有料の家族風呂は宿泊客以外でも利用可能であり、タオル、バスタオル付きとの表示がありましたが、家族風呂内に準備されているわけではありませんでした
宿泊客は自室内にあるタオル等を持って移動しなければなりません
宿泊客でも家族風呂料金は別で支払っているので、宿泊で付いているタオルとは別に家族風呂内にタオルを準備していても良いのではないかと思ってしまいました
そして夕食時はゆっくりと味わえるよう配慮があったのに朝食時には何度も下膳の声かけがあり、急かされているようでした
いくつもの部屋を片付ける必要があり焦る気持ちは分かりますが、一度来た時点からあとどれくらいかかるか考慮して2回目以降の声かけをしていただきたかったです
そして、最後は自分の不注意もありますが、チェックアウト前に自室のトイレを使用したところ、トイレが水漏れしており、気付かずに衣類が濡れてしまいました
実際のところ、総合的に判断すると星4程度のサービスでありましたが、最後のトイレの水漏れの印象が強かったため、星3とさせていただきました
全体としては満足しています
宿泊客は家族風呂無料やトイレの水漏れの件が無ければ完全に星5でした

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年10月27日 15:14:26

この度は、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのご評価を書いていただきまして、大変感謝いたしております。考え直すべき点や、すぐに対応しないといけない点等ございました。まず、トイレの水の件は、私共も気づかずにおりまして、誠に申し訳なく思っております。お帰り際にお洋服が濡れられて、それはとても嫌な思いをされた事と申し訳なく思っております。すぐに、九電工に手配し、直してもらいました。私共がお客様がお入りになる前に気づかずにお通ししてしまいました事に心からおわびを申し上げます。家族風呂の料金の件とタオルの件は、只今検討中でございます。皆さまに良い方向に考えていきたいと思っているのですが、一ヶ所しかないものですから、色々と考えております。タオルの件は、前向きに考えております。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。感謝致しております。  おかみ

bong2yaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

bong2yaさん [50代/男性] 2018年08月31日 14:33:05

Rokan Shoen has good rocation in Ureshino Town,
We have a goog time at this petit ryokan. Nest time I hope stay again.
Thanak you Shoen~ :)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年09月04日 10:36:47

この度は、お泊りいただきましてありがとうございます。メールをいただき、とてもうれしく思っております。私も次の機会にお会いできます日を楽しみにしております。そちらでも素晴らしい毎日を過ごされます事を願っています。松園一同嬉しく思います。ありがとうございました。おかみ

新鮮な野菜ありますさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

新鮮な野菜ありますさん [40代/男性] 2018年08月19日 18:47:34

温泉、食事とても良く楽しい時間を過ごせました。
仲居さんも気さくな方で接しやすく仕事も丁寧でした。
訳あり部屋で予約してましたが、部屋が空いてるので…と、グレードアップした部屋の用意していただきました。
何度来てもいつも大満足で帰ります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年08月23日 10:54:41

台風の被害はございませんでしたでしょうか?先日からは、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。いつも、いつも松園をお引き立て頂きます事に感謝致しております。今回も大満足と言って下さり、次回もそう言っていただけるように努力致します。担当の接客係の事をおほめいただき、とても嬉しく思っております。ごゆっくりとおくつろぎいただき、楽しい時間をお過ごしいただきます事が、私共にとりまして、何よりの幸せでございます。どうぞ、今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました☆
 リピーター様に感謝のおかみより

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!4種類から選べるご夕食●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

投稿者さん 2018年08月10日 19:57:21

落ち着いた雰囲気で家族ゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、食事も十分な質、量で満足いくものでした。
従業員の方々の心遣い大変感謝しております。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年08月13日 10:51:15

毎日厳しい暑さが続いております。
お元気でお過ごしでございましょうか?
 先日からは、ご家族様でお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしになられたとの事で、私共も何より嬉しく思っております。ファミリープランは、春と夏の人気のプランとなっております。手持ち花火のプレゼントは子供様に喜ばれております。今年は、プールを取りやめましたので、代わりに射的や、輪投げ、くじ等の縁日グッズで子供様にも大人様にもお楽しみ頂いております。何をなさいましたか?今回とても嬉しいクチコミをいただきまして、感謝致しております。ありがとうございました☆
    射的がド下手なおかみより

【夏のファミリープラン・手持ち花火特典付】♪小学生以下お子様2160円で2食寝具付!選べるご夕食
【落ち着いた雰囲気の和室】

サンライズ90さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

サンライズ90さん [50代/男性] 2018年07月18日 10:26:36

施設は古かったですが、情緒があって落ち着きました。お風呂はたまたま1人になったのでスベスベの嬉野湯を堪能。料理も量も充分でとても美味しかったです。
仲居さんが韓国の方でしたが楽しく会話させてもらい、明るい方で気持ちよく過ごせました。

2018年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年07月19日 12:44:47

毎日厳しい暑さが続いております。大雨の被害はございませんでしたか?安じております。先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。嬉野の温泉をお一人でゆっくりご堪能いただきましたとの事で、うれしく思っております。確かに当館は昭和レトロでございます(笑)でも、おばあちゃんちに泊まったみたいなゆっくりとした気分になる・・・とおっしゃって下さり、ありがたい事だと思っております。担当の接客係もおほめ下さり、感謝でございます。いただいたお言葉を励みに、この暑さを乗り切っていけそうです!!ありがとうございました。 おかみ

投稿者さん 2018年05月22日 22:07:37

赤ちゃんプランで利用しました。赤ちゃん用のオムツ、おもちゃがあり良かったです。
1歳半の息子にはちょっとおもちゃが物足りない部分もありました。ロビーにおもちゃがあり、そこで遊ばせようとも思ったのですが、静かな中で大声出されたら、、、という気もあり、気が引けて遊ばせにくかったです。あと、子供がいていつ熱を出すか分からない状況なので、赤ちゃんプランにだけはキャンセル料がかからないようにならないかと思ってしまいました。実は前夜に高熱があり、行くのも迷いましたが、キャンセル料を取られるなら強行で行こうとなり泊まりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年05月23日 16:58:12

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。前日の高熱の中で強行して、お越しいただきましたとの事でびっくりいたしました!!ひと事おっしゃってくださいましたら、当館では子供様の病気の場合は、キャンセル料はいただいておりません。又、病気が治られてからご利用いただければありがたいと思っております。赤ちゃんプランだけでなく、他のプランでもそのような対応をいたしております。息子様は大丈夫でございましたか?安心しております。ロビーのキッズコーナーもそのようにご心配されなくても、皆さま遊んでいらっしゃいますので、大丈夫でございましたのに、すごくお気をつかっていただきまして、かえって申し訳ございませんでした。何かご不明なことがございましたら、いつでもお電話を下さいませ。対応させていただきます。ありがとうございました☆気の毒な思いをしているおかみより

ram917さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ram917さん [30代/女性] 2018年05月17日 22:00:29

15日から1泊2日で浴衣、甚平お持ち帰りプランを利用させて頂きました。事前に私が卵アレルギーで妻が妊婦である事をお伝えさせて頂き、浴衣の着付けや食事面でも大変良くして頂き満足でした。食事は会席料理を選び食べきれない程の美味しい料理で埋め尽くされるテーブル。お部屋には源泉が流れる露天風呂付きのお部屋。ゆったり休むのが目的で今回は利用させて頂き、選んで正解でした!従業員さんもみんな接客が良く対応も非常に良かったです!浴衣の着付けや食事を担当されたお母さんには非常に良くしてもらいありがとうございました。一人家族が増えるので今度は親子3人で利用させて頂きます。男性用露天風呂に洗顔などあれば尚良かったです!今回の利用は夫婦共に満足出来ました!ありがとうございました(^・ω・^)♪

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年05月23日 17:21:46

この度は、当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。「ゆかた物語」プランでお泊りいただき、夏の松園イチオシ!!のプランなので、とてもうれしく思っております。食事もお気に召していただきましてありがとうございます。私も貝アレルギーなので、アレルギーの方の気持ちは良くわかります。もし、入っていたら・・・と不安になります。事前におっしゃって下されば対応いたしますので、よろしくお願い申し上げます。ゆったり休まれるのが目的とおっしゃるのも良~くわかります!!私もそのタイプです(^^)ゆっくりお休みされたとの事でホッといたしております。担当の接客係をお母さんとおっしゃって、つい、ニッコリ笑ってしまいました。本人にも伝えておきますよ♪子供様とのご一緒のプラン「赤ちゃんプラン」も人気でございますので、又、ぜひお越し下さいませ。ありがとうございました☆
   ゆかたの着付けも楽しみなおかみより

HEROtakaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2018年05月17日 08:58:02

友達夫婦が子供ずれで利用しました。赤ちゃん連れの利用でしたが従業員の方の心配りに感謝しておりました!
次は私が利用しようと思っています。
(露天風呂の脱衣所にもベビーベッドがあれば良かったと言っていました)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年05月23日 17:29:07

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。お友達の夫婦様と2組でお泊り下さり楽しい旅行になられた事と思います。当館は子供さまにやさしい宿だと思っております(^^)露天風呂にもベビーベッドを置きたいと思っているのですが、露天風呂がちょっと狭いものですから、なかなか置くことがむずかしいのです。ご迷惑をおかけいたします。小さなベッドも考えてみたいと思います。貴重なアドバイスをありがとうございます。又、ぜひご利用いただきます事をお待ちいたしております。ありがとうございました☆
梅雨がきたらいやだなぁと思っているおかみより

投稿者さん 2018年05月05日 21:47:51

大浴場と露天風呂が別々になっているので一度で入れないのがやや面倒でした。
温泉は大変満足です。
全体的には満足です。
両親も大変喜んでいました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年05月12日 08:19:42

ゴールデンウィークも終わり、日常に戻られた事と思います。先日からは、お泊りいただきましてありがとうございました。ゴールデンウィーク中で道路も混みあっておりませんでしたでしょうか?安じておりました。嬉野温泉の泉質をとてもお気に入りいただきましてうれしく思っております。「うれし~の~」でございます!!ご両親様とご一緒にお泊りになられて親孝行でいらっしゃいますね(^^)大浴場のそばに露天風呂を作りたかったのですが、どうしても無理がございまして、このように離れた形になってしまいました。別々の雰囲気をお楽しみいただければ・・・と思っております。又、おこしいただける日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました☆  無事にゴールデンウィークが終わってホッとしているおかみより

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2018年04月05日 09:38:12

家族で利用しましたが、ゆっくりできました。
今回で3回目となります。またお邪魔したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年04月07日 12:46:02

半袖でいい位の日が続いていたと思ったら、今日はコートがほしい位に寒くなりました。お元気でおすごしでございましょうか?先日からはご家族旅行にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。3日目のご利用で心から感謝いたしております!!リピーター様が何よりありがたい事でございます。又、来たい!!と感じていただけるように、努力して参りたいと思っております。どうぞ、4回目をおこしいただきます事を願っております。ありがとうございました☆
感謝の気持ちでいっぱいのおかみより

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ちかぷり7501さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2018年03月05日 20:39:33

食事、お風呂、スタッフの方の対応全て満足です。
部屋食だったので、ちょっとバタバタしましたので食事処があるといいなぁ~と思いました。
部屋のお風呂は五右衛門風呂でした。
お年寄りには出入りが危ないかもです。
サプライズにも対応して頂き主人も喜んでました。女将さんありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年03月08日 16:49:26

ひなまつりの日にお泊りいただきましてありがとうございます。ご主人様のお誕生日おめでとうございました(^^)仲良くお二人でお誕生日旅行をされてお幸せでございますね!!五右衛門風呂は3種類の露天風呂の中で一番広いのです。ご年配の方には別の露天風呂をおとりしております。とっぷりとゆっくりつかられるには、五右衛門風呂タイプはオススメでございますよ♪どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。☆ 早速のクチコミに感謝!!のおかみより

投稿者さん 2018年02月04日 21:28:08

①事前にカード払い手続きを忘れてしまった。現金はあまり持ち歩かない主義なので現金払いしかできないと言われて何とか足りたが、以後の旅行が心細かった。→カード払いができない施設は極力利用しないようにしたい。
②部屋食は良かったが、高齢になると座敷はつらいので、椅子または足を投げ込める設備がない旅館は今後避けたい。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年02月12日 11:29:02

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。又、ご投稿いただきましてありがとうございます。確かに最近はカード利用のお客様が多くいらっしゃいます。当旅館では事前カードのお支払いはお受けいたしておりますが、ご来館の時は現金をお願いいたしております。もちろん、ネットの中にもそのことは記載いたしております。心細い思いをされました事は、本当に申し訳ございませんでした。朝夕お部屋食は、旅館開業以来60年間続けております。人数様の多い場合は個室のご宴会場もございますし、イス・テーブルの準備もいたしております。客室の場合はお客様からイステーブルが良いとおっしゃっていただければ、対応いたしております。座卓も高椅子の準備もございます。おっしゃっていただけましたら対応いたしましたのに・・・残念でございます。ご意見ありがたく賜りました。返信が遅くなりました事を心からおわび申し上げます。ありがとうございました。おかみ

hiro4649164さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

hiro4649164さん [60代/男性] 2017年11月26日 16:47:29

社長みずからの送迎におもてなしを感じます。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年12月01日 12:45:40

先日からは、お泊りいただきまして、ありがとうございました。嬉しいご投稿をいただきまして、感謝いたしております。私共は全員名前札をつけておりますが、全員「おもてなし係」と書かせていただいております。ただ、社長でけは「親切係」と書いております(^^)社長は送迎もいたしておりますし、お客様とお話しすること事が大好きで、特に焼物、それも骨董品の話になると時間を忘れてしまいます。ちょっとそれも困ったものですが、…そのように、お客様に対してとても親切なので、「親切係」とさせていただいております。送迎をお喜びいただきまして、とてもうれしく思っております。ありがとうございました。 おかみ

もりなーさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

もりなーさん [20代/女性] 2017年09月12日 14:56:33

四ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。朝夕部屋食だったので安心でした。中居さんも明るくて、子どもとよく遊んでくれました。ぜひまた利用したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年09月17日 17:02:21

先日からはお泊りいただきまして、ありがとうございました。4ヶ月の赤ちゃんと初温泉でございましたね!!気持ちよく入っていただきましたでしょうか?赤ちゃんのお肌にも良いのですよ♪あせもやアトピーの方からも喜ばれておいます\(^o^)/朝夕のお部屋食をお喜びいただきまして、私も嬉しく思っております。どうぞ又おこし下さいませね!!ありがとうございました。☆ おかみ

きよ2525さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

きよ2525さん [40代/女性] 2017年08月23日 09:35:09

食事は、たくさんあって食べきれない程でした。
質も料理長の工夫が見られました。
でも温泉が、露天風呂と大浴場が別々でどちらかしか入れないようになっていて残念でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年08月27日 15:44:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お連れ様からもクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

大浴場が川に面しておりますため、露天風呂を外につくることもできず、客室があるため横につくる事もできずに、別の場所になってしまいました。

それぞれの雰囲気を味わっていただければと思っております。何卒よろしくお願い申し上げます。

お食事をお喜びいただきまして嬉しく思っております。
調理長にも伝えます。とても喜ぶことと思います。
ありがとうございました☆おかみ

【おかみオススメ♪料理ランクアップ!】季節会席プラン♪朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年08月20日 16:31:36

8/18に団体の幹事として宿泊いたしました。子供や女性への対応、送迎、お茶の香りのお部屋などサービスが細かな点まで行き届いており、おもてなしの宿の看板通りで、皆様大満足でした。食事も工夫がなされており、とてもおいしかったです。プライベートで利用したいと思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年08月21日 16:45:47

大人数の幹事様でお疲れになられたと思います。

とてもお優しくて、素敵な幹事様だと主人と話しておりました(^_^)
皆様ご遠方からお越しいただきまして、朝早くお帰りの方も大変だったと思います。
とても穏やかな団体様で、ご満足いただけたとのご感想を聞いて嬉しく思っております。

早速にご感想を頂きまして感謝いたしております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
おかみ

投稿者さん 2017年07月15日 22:24:07

7月7日の宿泊しました。朝夕の部屋食良かったです。ステーキも美味しかったですね。
部屋付きの露天風呂も堪能しましたが、もう少し広いと良かったですね。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年08月01日 15:37:57

七夕さまの日にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ステーキはこの夏の時期にはとても人気がございます。スタミナつけたいですものね!!
大きいのですがペロリと入るのが不思議です(^_^)
牛しゃぶや、すき焼きもございますので、またぜひ召し上がりにいらして下さいませ♪

ありがとうございました☆
ステーキ大好物のおかみより

投稿者さん 2017年06月11日 20:59:35

このプランでの2回目の利用でしたが、至れり尽くせりで相変わらず満足度が高かったです。ただサービスがいいだけでなく、従業員の皆さんが赤ちゃん(小さな子ども)に対して理解がある方々ばかりだからこそ、快適に過ごせるのかなと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年06月20日 15:00:57

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

『赤ちゃんプラン』で2度目のお泊りで、今回もご満足いただけたとのご感想を頂き、とても嬉しく思っております(^^)v

子育てをされているお父さん・お母さんはとても大変だと思います。
松園にお泊りに来ていただいて、少しでもホッとして温泉に入ったり、お部屋でお食事を召し上がっていただけたら、私共一同とても嬉しく思います。
その気持ちを全職員が持っているということを、お感じいただけたのかもしれないなぁと思っております。

これからも少しずつ向上してまいりたいと思っております。
ありがとうございました☆

嬉しいご感想に感謝!!のおかみより

yoconeさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yoconeさん [30代/女性] 2017年05月06日 15:22:16

「花とおもてなしの宿」とあるとおり、スタッフの皆さんがニコニコしながら接客してくれて、とても居心地の良いおもてなしを受けました。
部屋に入るとお花が飾ってあり、とても落ち着く良い香りがするお部屋でした。古いですが、掃除も行き届いていてお風呂も部屋も清潔でした。
夕食のステーキのサイズに家族全員で興奮しました。
お肉は柔らかくて、ソースもとても美味しかったです。
とても素敵な家族旅行になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年05月10日 14:35:34

ゴールデンウィーク中にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

今年はずっとお天気も良く、暑いくらいでしたが、旅行には何よりでございました♪

居心地のいいおもてなし…と書いていただいて、すごくすごく!嬉しいです。
私の理想とするお宿は、居心地のいい心休まるお宿なのです\(^^)/

清潔と言っていただいたこともすごく嬉しかったです。
また、でーーーっかいステーキを召し上がりにいらして下さいませね。

素敵な思い出に残る家族旅行になられましたことを、松園一同心から嬉しく思っております。
ありがとうございました☆

嬉しいお言葉にGWの疲れも吹き飛んだおかみより