嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月23日 17:32:57

夏のファミリープランで行きました。子供の値段が安かったので、心配でしたが、小3の娘、おなかいっぱいで、おいしいと言ってました。大人の食事もおいしく大満足でした。、夏休みの旅行に最適でした。
部屋のかんじもよく、くつろげました。お風呂もきれいにしてありよかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年07月25日 16:56:41

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
また本日はうれし~いクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ファミリープランは夏休みイチオシのプランでございます!!
毎年好評で「今年もファミリープランありますか?」とお尋ねがあるんですよ\(^^)/

嬉しいことでございます。
夏休みの旅行に最適と言って下さり、PRして下さってありがとうございます。

まだまだ夏休みは続きますが、夏バテなさいませんように・・・

ありがとうございました。おかみ

【☆夏のファミリープラン♪♪】お得なお子様料金2160円で2食・寝具付き!

投稿者さん 2015年05月08日 16:16:14

6歳、3歳の子連れで宿泊したので、お部屋でゆっくり食事が出来てとても助かりました。子供の卵アレルギーにも快く対応して頂きました。すき焼きもとても柔らかく、湯豆腐も大変美味しく、温泉もとても良かったです。受付ロビーにプレイルームが設けてあるのも子連れには良いです。皆さんにこやかに対応して下さり、大変気持ちよく宿泊できました。また是非利用させて頂きたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年05月09日 16:36:34

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

早速のクチコミのご投稿、ありがとうございます。
ゴールデンウィークでお帰りも込み合っていたのではございませんか?
大変ではございましたでしょうが、子ども様との楽しい思い出作りになられたことと思います。

子ども様にとりましても親子の旅行は、いつまでも心に残っているようでございますね!!(体験談!!)

楽しい旅のお手伝いができました事を、とてもうれしく思っております\(^^)/

これからも子ども様との思い出をいっぱい作っていってくださいませね♪

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました☆

おかみ

せりくまま31さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

せりくまま31さん [30代/女性] 2015年03月31日 14:43:27

早めに着いたので、車を置かせて貰い、散策。足蒸し湯、豊玉姫神社に近く、楽しめました。
宿のあちらこちらに独自の工夫が見られましたが、フロントは、外国の方のお世話に気がとられている感じでした。
部屋のお風呂は良かったですが、狭いので洗わず浸かるだけです。お安いので仕方ないでしょうか。
露天風呂は、狭いです、私が行ったときは、凄く汚なく入りませんでした。大浴場は、綺麗でした。

2015年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年04月05日 16:39:21

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉野の街を散策していただきまして、嬉しく思っております。

チェックインの際は、韓国のお客様の対応に戸惑っておりまして、申し訳ございませんでした。
九州号の中に荷物をお忘れになられたそうで、急ぎ対応しておりました。本当に失礼いたしました。
今後気をつけたいと思っております。

温泉は美肌の湯で、とてもよいお湯でございます。
自由に何度でも、時間制限なくお入りいただけるので、露天風呂付き客室は人気があります(^^)

まだまだ行き届かぬ点もございますが、皆様に気持ちよくお泊まり頂けますように努力いしてまいります。

おかみ

【露天風呂付客室プラン♪】とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2015年03月23日 00:43:05

家族5人で利用しましたが
おもてなしも良く掃除もいきとどいていて
気持ちよく宿泊させて頂くことができました

家族風呂を夕方利用しましたが
とても熱くて5歳と1歳の子ども達は湯船に入れなかったのが残念でした
早朝の露天風呂はいい湯加減でした!

こちらに来るときはまた利用したいなと思います
よろしくお願いいたします

2015年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年03月25日 16:33:50

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族旅行でお越しくださいまして、本当にうらやましく思っております。
家族風呂が熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
子ども様は熱いとお入りになるのが難しいですよね。
外気温などで多少、温度が変動するのですが、せっかくの家族風呂が一緒にお入りになれなくて申し訳ございませんでした。

このような事がございましたのに、気持ちよく宿泊していただけたとのお心に広さに、感謝いたしております。

ぜひまたいらして下さいませ。
その際はゆっくり家族風呂にお入りくださいませね!!

おかみ

【お子様歓迎★春のファミリープラン】お子様1名2食寝具付通常5,400円が2,160円【お部屋食】

投稿者さん 2014年11月15日 19:50:19

11月14日に宿泊しました。おもてなし、温泉、料理とも文句なしで有意義な1泊2日の旅行となりました。遠方なので「また行きます」とは気軽に言えませんが、次回九州旅行する際はまたお世話になると思います。料理長の腕が良いでしょう。佐賀牛しゃぶしゃぶ&他の料理全てが最高でした!!

2014年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年11月18日 16:40:41

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速クチコミを頂きまして、感謝いたしております。

それも嬉しい内容で、最高でした!!!

調理長をはじめ、スタッフ全員が嬉しいご感想を頂くことで、また張り切って仕事に励むことができます(^^)

ご遠方からお泊りにお越し頂きまして、本当にありがたく思っております。温泉にも何回もお入りいただけましたでしょうか?
美肌の温泉なのですよ!!

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

おかみ

佐賀産特選牛のしゃぶしゃぶプラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ぱたりん0611さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ぱたりん0611さん [40代/女性] 2014年09月27日 21:50:26

一週間遅れの両親の敬老の日と私と主人の結婚記念日のお祝いがてら貴宿に宿泊させていただきました。事前に読んだ口コミ通り仲居さんたちも感じの良い方ばかりでお部屋も思っていた以上に広くて快適でした。お料理も美味しく食べきれないほど沢山出されて残してしまったのが申し訳なかったです。ただ欲を言えば献立の中の野菜と豚肉のかき揚げ(正式な献立名を忘れたのですが…)で いくら探してみても豚肉が見つからなくて…それとお風呂場のシャワーが壊れてお湯が出なかった箇所があったのが残念でした。でも両親も家族も満足してたし帰りに玄関前で快くカメラのシャッターを何度も押してくださった社長さんにも感謝です。お世話になりました。機会があれば また来たいと思います。

2014年09月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年10月04日 16:50:50

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆

早速にクチコミを頂いておりましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございませんm(__)m

敬老の日や結婚記念日という大切な1日を当館でお過ごしいただきまして、感謝いたしております(^^)

クチコミをご覧いただきお越しくださったのですね!!ありがとうございます。係のこともお料理のこともお褒め下さいまして、感謝!!感謝!!でございます。

かき揚げの件やシャワーの件は、早速調理場と担当職員に伝えたいと思っています。

クチコミで当館の気づいていない点など教えていただけるとありがたいですm(__)m

社長は写真が上手なんですよ♪記念の写真になられたらうれし~です(^^)ぜひ又お越しくださいませね。

おかみ

平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ケガレ4724さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ケガレ4724さん [40代/女性] 2014年08月27日 17:07:54

この度はたいへんお世話になりました。
温泉はとても広く、お湯もさすが嬉野温泉と呼べるもの。お茶の香りのシャンプーやボディソープも珍しく、とても気に入りました。
お食事も量も味もとても満足できました。暖かいものを暖かく、冷たいものを冷たいままで持ってきて下さっているのに、何から食べようかと迷うほどでした。
何より感激しましたのは、松園様の皆様の暖かいおもてなしです。御陰様でゆっくり過ごすことができました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年09月03日 15:07:43

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速のご感想を頂いておりましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません。このように嬉しいクチコミを頂きまして感謝いたしております!!

温泉きもちよかったでしょう(^^)
美肌の温泉で有名で、嬉野の中でもお湯や温度が気持ちいいね!!と仰ってくださいます。松園の一番の宝物の温泉です。
シャンプーやボディーソープは、嬉野茶を使用して私たち女将の会で開発した商品なんですよ♪気に入っていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございました★

お料理も喜んでいただいて、調理場職員共々お礼申し上げます。9月になったら秋の献立に替わります。またお楽しみにいらして下さいませね。

『あたたかいおもてなし』と言って下さいました事が私達にとりましては、何よりの励みでございます!!!!!!

おかみオススメ♪季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ひまみ8975さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ひまみ8975さん [20代/女性] 2014年08月14日 19:01:32

彼との記念日旅行に利用させていただきました。
ギリギリの予約だったため、露天付きの部屋は埋まっていました。
浴衣付きプランにし、おかみさんに素早く着付けてもらい、散策をしました^_^可愛い浴衣で散策でき、少し雨空でしたが気分は晴れやかでした!
露天風呂と家族風呂が最高でした!トロトロのお湯に、雰囲気もよかったです。
お食事はすき焼きをお願いし、これが本当においしいです。。。。。お肉がこんなに美味しいのは久しぶりでした!
スタッフの方も優しげで、ゆったりとした時間を過ごせました。
またうかがいたいとおもいます^_^

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月15日 17:48:22

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室はいっぱいだったのですね・・・申し訳ありません。
でも『ゆかた物語』をお喜びいただきましてホッといたしております。かわいい浴衣姿で彼氏さんとお散歩されている姿が目に浮かびます(はーと

記念日旅行のよい思い出になられたでしょうか♪

温泉やお料理もご満足いただけてうれし~の~♪でございます。
またおいしいお肉を召し上がりにいらして下さいませね(^^)
牛しゃぶやステーキもおいしいです!!!!

本当にあいがとうございました。おかみ

【ゆかた物語10周年記念】色浴衣セット・甚平プレゼント+特典付

投稿者さん 2014年08月03日 02:33:52

台風の接近もあり、途中雨に打たれながらの旅行となりましたが、旅館に着いてからはほんとにゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
仲居さんもとても感じのいい方でよくしていただき、ありがとうございます。
お部屋は大変広く五人でゆったりでしたし、綺麗にされていて昔ながらの感じで落ち着けました。
料理は大変量も多く、食べきれないぐらいありましたし、母もお米が美味しいと言っていました。
お風呂も湯加減がちょうど良かったです。ドライヤーが古かったのがちょっと気になりました。
従業員の皆様ほんとお世話になりました^_^

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月03日 18:44:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

速攻のクチコミ、ありがとうございます!!
ご家族様のご旅行でゆっくりなさいましたでしょうか?

お母様が『お米がおいしい』と仰って下さったことはとても嬉しいこでございます。
何といっても原点は『ごはん』だと私も思っております(^^)ありがとうございました♪

温泉も何回もお入りいただきましたでしょうか?スベスベの美肌になられたことでしょう!!
お料理もご堪能いただけましたとのことでよかったなぁと思っております。

担当の係もお褒め下さいまして感謝いたしております。まだ初心者マークでございましたので、心配いたしておりましたが、クチコミを拝見しホッといたしております(^^)

ご家族旅行が楽しい思い出になられました事を松園一同とても喜んでおります!!
ありがとうございました☆

佐賀産特選牛のステーキプラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

無し0771さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2014年07月23日 00:01:59

食事、お風呂、部屋、全て満足しています。仲居さんにも大変お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年07月25日 08:34:18

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミを頂きまして、感謝いたしております。翌日はお仕事でございましたのですか?今はお一人様のお泊りが多くなりました。お仕事の方も旅館に泊まられるとホッとする・・・と仰います。
大浴場にゆったり入られるとお疲れもとれるかmしれませんね(^^)
お食事・お風呂・部屋、すべて満足と仰ってくださり、とても嬉しく思っております。
接客もお褒めいただきまして、係り者共々お礼を申し上げます。またこちらの方へお越しの折は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
松園一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月21日 22:21:47

1人で泊まり不安でしたが、始めから従業員の方の対応がとても良く、安心して泊まることが出来ました。(荷物を持って下さった方、食事を運んでこられた方の笑顔がとても良かったです)

たまたま時期が良かったのか、ホタル見物まで連れて行って頂き、いい思い出になりました。

夕食付にしたのですが、ボリュームもあり美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。また1人でも部屋食なのがとても良かったです。

嬉野温泉は初めてでしたが、噂通りトロトロ。気持ちよかったです。夜と朝に大浴場、露天風呂とそれぞれ1回ずつ入りました。大浴場からそのまま露天風呂に行けると良いのですが、これは構造上仕方がないので。

1つ残念だったのが、敷布団が硬かった事です。普段ベッドで寝ているからかもしれませんが、硬さに慣れず・・・。あまり眠れませんでした。

でも総合すると大満足させて頂きました。

2014年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年06月22日 08:43:11

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。初お一人旅でございましたのですか。
初めては不安でございますよね。でも安心してお泊りいただけて私もホッといたしました。
ホタル見物も行かれてよかったですね(^^)社長いわく、あの日が一番きれいだったそうですよ☆温泉やお料理もご満足頂けて嬉しく思っております。
敷布団が硬かったとのこと…申し訳ございませんでした。2枚重ねてはいるのですが…私もベッドにばかり寝ているので、たまに布団で寝ると朝、腰が痛くなることがあります。本当は身体には硬いほうが良いのでしょうが、慣れてしまうとなかなか…ですね(^^)
でも、大満足と言っていただけ、ありがたく思っております。またお一人旅続けて下さいませね☆お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月17日 11:25:07

クリスマスイブに宿泊しました。子供とクリスマスケーキ食べたいねと言っていたら、女将さんがサンタクロース姿でケーキを持って登場!すてきなサプライズでした。(ケーキ、美味しかったです。)二食とも部屋食で内容も充実していました。呉豆腐美味でした。仲居さんも明るくお世話してくださり、どこか懐かしい温泉旅館の良さを満喫できました。ロビーにたくさんあるちょっとレトロな漫画本も楽しめました。お湯も良かったです。お陰さまでよい旅になりました。

2013年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 17:30:04

返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。せっかくのご感想を頂いておりながら申し訳ございませんでした。

おかみサンタとケーキのプレゼントをお喜びいただきまして、誠にありがとうございました。毎年のイベントですので今年もぜひおかみサンタに会いに来てくださいませね(^^)
お食事も当館のレトロな雰囲気もお気に召していただき、とても嬉しく思っております!!!
何より温泉はサイコーです!(^^)!ぜひまたお越しくださいます日を楽しみに致しております★
返信が遅くなり申し訳なく思っているおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室】

大黒町さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

大黒町さん [60代/男性] 2013年12月19日 18:13:35

温泉は無色透明で、熱すぎずぬる過ぎず丁度良かった。
泉質はぬるぬる系、これはおそらくアルカリ性なのでしょう。
お肌にはいいと思いますよ。

温泉の利用時間が朝6時半から12時までという制限のあるのが惜しい。
夜はいいが朝は4時くらいから開放してほしい。

2013年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年12月21日 09:44:02

この度はお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
嬉野温泉の美肌の湯は、本当に気持ちがよろしいものですね(^^)ぬるぬる系で、アルカリ泉とわかられるところはすごい温泉博士でいらっしゃいます!!すごいです!!!
たしかに日本三大美肌の湯の一つでございます。さすがでございます!!
利用時間の制限は、以前は嬉野のどこの旅館でもしていなかったのですが、事故が相次ぎ制限を設けるようになりました。
当館も6時からは開けているのですが、申し訳ございません。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。温泉博士にビックリのおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

sleeping1940さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

sleeping1940さん [30代/男性] 2013年09月16日 10:54:52

16日が父の誕生日ということもあり、プレゼントとして温泉旅行へ招待した際にこちらの宿を利用させていただきました。

ほかの方がレビューしてあった通り建物自体は古かったですが、歴史ある趣を感じました。
女将さんをはじめ仲居さんもとても感じが良く、誕生部プレゼントの旅行は大成功でした。

料理もとても美味しく、量も十分!!
また行きたいと感じさせてくれる良いお宿でした。

プランの浴衣のプレゼントも大満足でした。

2013年09月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年09月22日 08:23:55

この度はお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
お父様のお誕生日のお祝いという大切な記念日を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。旅行が大成功というお言葉に、本当に嬉しく大切なご旅行のお手伝いができましたことを、心から感謝いたしております。
親孝行なさいましたね(^^)
「ゆかた物語」は9月いっぱいまでの人気プランで、今年も大勢のお客様におこしいただきました
!!
浴衣と甚平を着られての記念撮影は、お父様のお誕生日のよい記念になられましたね(^^)
すき焼きもお喜びいただけて嬉しく思っております。『また行きたい』と言っていただき大感激でございます!!
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
またお待ちいたしております☆
親孝行に感心しているおかみより

美肌温泉で女子力UP!色浴衣セット・甚平プレゼント ゆかたプラン♪ 朝晩お部屋食~

投稿者さん 2013年08月22日 22:29:02

お盆休みに利用しました。
2人揃って温泉好きということもあり露天風呂付和室をチョイス。満喫させていただきました。
夕食の佐賀牛のすき焼き、朝食の湯豆腐もとても美味しかったです。
また、担当して下さった仲居さんがとても素敵な方で、食事を準備して下さる間、色々とお話しできてとても楽しかったです。チェックアウトの際にも、私たちを見かけてわざわざ外まで見送りに来て下さって…。なんだか離れがたく、ウルッときてしまいました。お名前を聞きそびれてしまったことだけが心残りです(笑)
お部屋の雰囲気も本当に素敵で、祖父母の家に遊びに来た様な温かさを感じ、佐賀に旅行する際の定宿にしようねと2人で話しています。
またひとつ素敵な宿に出会えました。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年08月25日 08:53:19

この度はお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
また本日はうれし~~~~~いクチコミを頂きまして感謝!!感謝!!でございます。
担当の仲居は「よしこ」と申します。このご感想を読んで本人が一番喜ぶことでしょう!!接客係としてこのようなお言葉を頂くことが、何よりの励みとなります(^^)ありがとうございます。
温泉がお好きなのですね!!あちこちの温泉めぐりをされているのでしょうね。うらやましいです★
嬉野温泉はいかがでしたか?日本三大美肌の湯で、すべすべとした保湿成分にあふれた温泉です!!
すき焼きも美味しく召し上がって頂き、嬉野一の名物「温泉湯どうふ」も美味しいと言っていただき、うれし~の~でございます(^^)松園特製のごまだれも、おいしいと言って頂くことが多いんですよ。また温泉湯どうふを召し上がりにいらしてくださいませね。定宿にしてくださるなんて・・・うるうる
ありがたいことでございます(^^)/(^^)/
素敵なお客さまに出会えてシアワセなおかみより

♪とろ~り源泉の露天風呂付客室プラン♪
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2013年03月26日 23:08:25

今回私と私の子供2人と友人の計4名で利用させて頂きました。

お部屋も綺麗で仲居さん方の気遣いもきめ細やかで大変満足しました。お料理も見た目も味も最高でした☆
温泉の泉質もとても良く、友人も「すごい!」と大絶賛でした。

何より嬉しかったのは、お部屋に赤ちゃん用のおもちゃや絵本、バウンサー、オムツ用バケツ等が用意してあった事!おかげで助かりました☆4才の息子には子供用の浴衣の他に寒くないよう防寒着もご用意頂いていたのも嬉しかったです。細やかなお気遣い本当にありがとうございました☆

近々また利用させて頂きますね!

2013年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年03月31日 08:21:10

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいご感想をいただきまして、おかみニッコリ(^^)ニッコリ(^^)でございます。ありがとうございました。
お友達とお二人のご旅行で、おしゃべりにも花が咲きましたでしょう!!お料理や担当の客室係りもお褒め下さいまして感謝(*・人・*)でございます。
その上に、子どもさん用のグッズをこんなによろこんでいただいて、嬉し~い☆です!!
近々お越しくださるとのお言葉通りに、4月末にご予約をいただきまして、本当にありがとうございます。旅館にとりまして、このようにうれしいことはございません!!一度お越し下さり、お気に召してくださって、またお越しいただく・・・うれしくてうれしくて、心がほっこりしております(^^)
松園一同お越しいただきます日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。
幸せ気分にひたっているおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室】

よっぴん7289さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

よっぴん7289さん [30代/男性] 2012年10月17日 23:18:14

お風呂に近い部屋にしていただいたりと、気遣いどうもありがとうございます。食事も部屋食でとてもおいしくてボリュームもありました。別に露天風呂も楽しむこともできたので、大変満足しています。どうもありがとうございます。

2012年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年10月20日 12:23:06

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。又、嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。大浴場に近いお部屋を喜んでいただきまして、良かったなぁと思っております(^^)。当館は奥行きが長くて、大浴場が嬉野川沿いにございます。ご年配の方などお風呂に近いお部屋はとても喜んでいただきます!!お部屋食もお喜びいただきまして、嬉しく思っております。朝も夜もお部屋食の旅館もだんだん少なくなっておりますが、日本旅館の良さを残していきたいなぁと思っております(^^)v。このようにお部屋食をお喜びいただきますと、頑張って続けて良かったなぁと思います。ありがとうございました。お客様からのお言葉が私共にとりましては一番の励みになります。お料理もお褒め下さいまして、感謝いたしております。本当にありがとうございました。 又のお越しを心待ちにしているおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

博多ゴル吉さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

博多ゴル吉さん [30代/男性] 2012年08月30日 14:24:16

部屋も食事も風呂も満足です。温泉宿で「また行きたい」と思わせて頂けるところは正直、今までありませんでしたが、今回は「また行きたい」と思いました。知人にもお奨めしたい宿です。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年09月02日 08:47:08

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
又、本日はうれし~~~いご感想をいただき、うれし~の~のおかみでございます(^^)。
お部屋もお食事もお風呂もご満足していただけたとのお言葉が、これからますます頑張っていこう!!という励みになりました。
本当に私共はお客様のお言葉で成長させていただいているのだと思います。
感謝いたしております☆
ステーキはとても人気のあるプランなんですよ♪でっかい200グラムのお肉がジューと焼かれてくると、グーとお腹がなる位のいい匂いです!!すき焼きや牛しゃぶもこれから涼しくなってくると人気がでてまいります。
「また行きたい」とおっしゃって下さった事も、知人様にお奨め下さると言って下さった事も
何とありがたい事でございましょう☆
本当にありがとうございましたm(__)m。
感謝の気持でいっぱいのおかみより

お子様食事・布団付2100円☆夏のファミリープラン♪♪

投稿者さん 2012年02月17日 11:13:23

レトロな感じの造りで、初めて行きましたがとても懐かしい気がしました。
お部屋からは庭が見えて、女将さんやスタッフさんの対応もとても良く満足でした。

2012年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年02月19日 17:58:52

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しい感想を頂戴いたしましてうれし~の~でございます(^^)
 懐かしい気がしたとおっしゃって下さり、私共が望んでいるほっとできる旅館づくりを感じていただけたのかなぁと、ありがたく思いました。
 昔ながらのものを大切にしていきたいと思っております。レトロな造りですので装飾もレトロに・・。
 昔ながらの日本旅館の朝夕お部屋食など残していきたいなぁと思い、努力致しております。
目の高さで見える緑は良いねえ♪ と言われます。
 二階建てで庭に面しておりますので廊下はとても長いのですが、コレもまた、昔ながらの日本旅館の良さ!と思って下さいませ(^^)
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!! おかみ

朝晩お部屋食♪一人旅もO.K!ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
【平日和室】

kanorio0305さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kanorio0305さん [30代/男性] 2011年06月23日 21:06:48

ビジネスで、一人でとめていただいたのですが、大変広い部屋に泊めていただき恐縮です。建物自体は風情・情緒のあり、昔の日本を楽しむにはもってこいであると思います。祖父母の家で見たことのある木枠の窓、鍵も棒をくるくるっと回すやつです。
もちろんお湯も最高でした。また、食事も対コストパフォーマンスで最高であると思います。
サービスも非常にしっかりしていたと思います。
また機会がございましたら、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2011年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年06月25日 16:40:50

この度は お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 又、又 本日はうれし~~いメールを頂きまして、感謝。致しております!!
 あのお部屋は、私も大好きなお部屋なんです(^^) 昔懐かしく「昭和」を感じますでしょうo(*^▽^*)o~♪ 今は窓もサッシばかりですが、おのお部屋ともう一つだけ、まだ、木枠の窓で グリグリっとまわす鍵なのですよ♪ 懐かしんでいただいて、とても嬉しく思います。
その上 温泉や、御食事や接客をお褒め下さいまして、「また 頑張っていこう!」と言う励みになりました。
 お客様からお褒めを戴く事で もっともっと「がんばっていこう!!」
という気持ちになります。そして、期待を裏切らないようにしないと・・と思います。まだまだ未熟なことばかりですので、お気づきになりました事は、何なりとおっしゃられてくださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます!!
 又、お待ち致しておりますm(__)m
昭和の雰囲気大好きなおかみより

【平日和室】