嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月02日 14:07:40

夕、朝とも豪華でおなかいっぱいになりました。お風呂場も綺麗で気持ちよく過ごせていい思い出になりました。
また機会あれば寄らせていただきたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年09月09日 16:18:36

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速ご投稿いただきましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、心から嬉しく思っております。嬉野は温泉の質が良く、すべすべになります☆
角質を溶かす成分が含まれているのですよ\(^^)/
大浴場は、嬉野川の川べりにありますので、眺めはバツグンです♪
のんびりと温泉に浸かっているのは、至福のひとときですよね~☆

またお疲れの時は温泉を思い出して、松園にお越しくださいませね。

お待ちいたしております。

【平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

RM2010さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

RM2010さん [50代/男性] 2015年09月01日 23:28:24

8月25日台風が九州を通過した日、高齢の両親と7名の家族旅行でした。バリヤフリーで内風呂のある部屋を用意してくれてて、感謝です! 料理もお風呂(温泉つるつる)、コスパも大満足でした。両親も非常に喜んでくれ、親孝行ができました。夕食の時におかみさんが挨拶に来られるは、帰宅したら、宿泊への礼状が届くは、本当に客を大切にされている、良い旅館です! また是非利用させていただきたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年09月09日 16:22:15

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

本当に台風の中、決心してお越しくださいまして感謝!!でございます。
ずいぶん悩まれたのではないですか?!
キャンセルも多くありましたのに、このように大勢の皆様でお越しくださいまして、ありがとうございます!!

お料理も温泉も、お部屋もお気に召していただきまして、とても嬉しく思っております\(^^)/
ご挨拶にお伺いしたことや、お礼状のことまでお喜びいただけて、私もすごく嬉しく思っております。
これからも努力してまいりたいと思っております。

とてもうれしいご投稿に、心から感謝いたしております。

【平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

yukki-na3838さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yukki-na3838さん [30代/男性] 2015年08月25日 17:47:53

8月23日に家族で宿泊させていただきました。
本当におもてなしの宿でした。大満足です(*^。^*)
口コミで古いとありましたが、わたくし的には全然問題ありませんでした。
ザ・旅館!!!って感じです(笑)
レトロ感たっぷりでいい旅館だと思います。流行に乗って変に改装するより絶対このままが
いいと思います。(黒電話は感動しました。。)

子供の食事の面でも事前に気を使っていただき、小さな心遣いが大変印象に残っています。
子供たちもテンションが上がって、恥ずかしがりながら仲居さんに話しかけようとする姿が印象的で、本人たちも楽しんでいたようです。

受付の子供コーナーが特に気に入ったようで、暇さえあれば「おもちゃ、おもちゃ」と叫んで、遊んでいました。(騒がしく、散らかしてすいません)

温泉もさすが嬉野ですね、最高です。部屋風呂合わせて4回入りました。
食事も和食懐石を選んで正解でした。お腹いっぱいで残してしまいました。。。
ごめんなさい。

この料金でこのサービスは文句ありません。
今度はぜひ浴衣プランで宿泊したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月28日 17:03:56

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうました。

嬉しいご感想をた~くさんにお書きいただきまして、とてもありがたく読ませていただきました。
ザ・旅館!!の表現に「たしかに!!」と思って笑ってしまいました。

黒電話もずっと使い続けておりますので、私共は「ふつう」に見えているのですが、レトロ!わぁ黒電話だ!!と仰ってくださるので、黒電話君を見直しております(^^)v

子ども様は旅行にでられると、テンションあがりmすよねぇ↑↑↑
うちも孫がいるので、のぼせまわるのがよ~くわかります…
きっとすごく楽しいのでしょうね!!
キッズコーナーがあるので助かりますとのお言葉も嬉しかったです。小さなコーナーでも子ども様たちは、いろんな遊びを見付けて下さるのですよね♪

来年も「ゆかた物語」プランは致しますので、成長された子ども様とご一緒にお越しくださいませ。

おかみ

【☆夏のファミリープラン♪♪】お得なお子様料金2160円で2食・寝具付き!
【源泉内湯付和室】

楽天あまちゃんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽天あまちゃんさん [40代/男性] 2015年08月09日 07:07:51

私と妻,小学生二人の合計4人で利用しました。
嬉野ICから,近くで場所がわかりやすいです。
しかし初めはiphoneのマップのナビを使って行こうとしたら,体育館に連れて行こうとするので,旅館に電話しました。丁寧に分かりやすく教えていただきました(*^_^*)失礼しました。

外観を見て,家族がとても喜んでいました。
丁寧に接客していただきありがたく,老舗の旅館らしいと思いました。

部屋も広く快適で,お風呂も気持ちよく,旅の疲れがすっかり取れました。
素泊まりでしたが飲食店もコンビニも近く,不便は何もありませんでした。

嬉野温泉に宿泊する予定はもともとありませんでしたが,行って良かったです。
家族で「良かったね。」と話しながら佐賀を後にしました。
また松園に行きたいと思っています。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月09日 17:21:13

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ことのほか厳しい暑さの中、お泊りいただき感謝いたしております。
予定になかった嬉野へ宿泊していただいたこと、これもご縁でございますね(^^)ありがとうございます。

今回は素泊まりでのお泊りでございましたが、次回はぜひゆっくりと2食召しあがってくださいませね♪
お食事もとてもおいしいと言って下さいますので、おたのしみに…☆

当館はインターから5分で、嬉野の中心地にありとても便利です。
ご夕食なしのプランでも、近くに飲食店はございますよ!!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました☆おかみ

【素泊まりプラン♪】お気軽にお一人様からでもOK♪
【おまかせレトロ和室(素泊まり)】

ぐり子0915さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ぐり子0915さん [30代/女性] 2015年08月01日 22:36:55

お宿は三度目、『ゆかた物語』は二年連続二回目の利用でした。
昨年とは違う友人を連れて来たのですが、前回同様喜んでもらえて、私も嬉しかったです。
浴衣はもちろん、食事も温泉も今まで通り素晴らしかったです。
今回、過去の利用と違ったのは車で伺った点くらいだったのですが、到着時に駐車はお任せだったり、帰りも出しやすい位置に移動しておいてくれたり、こちらの我儘で帰る前に温泉街で買い物をしたくて停めたままチェックアウト後でも出掛けて良いか聞いたら快くそうさせてくれたりと、ますます松園さんが好きになりました。
もう嬉野温泉ではこちらのお宿しか考えられなくなっちゃってるので、またお世話になると思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月02日 17:30:40

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

三回目のご利用で、「ゆかた物語」も2年連続!!
本当に感謝感謝!!でございます。

お友達にもPRしていただきまして、なんとありがたいことか…嬉しい限りです☆
また駐車場でのことをお喜びいただけまして、嬉しく思っております。
係がおります時は、そのようにさせていただいておりますが、駐車場を担当しております者がお休みの日は不行届きがあるかもしれません。申し訳ございません。

ぜひ常宿にして頂いて、またお会いできます日を楽しみにいたしております。

ありがとうございました☆おかみ

このり613さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

このり613さん [30代/女性] 2015年06月26日 22:00:17

1歳半の子連れの旅行でしたが、のんびり楽しむことができました。ありがとうございました。お湯がとろとろしてて大好きなので嬉野温泉には何度か来させて頂いてます。こちらの宿は2回目の利用なのですが、この度も満足の旅でした。立地が良いので散歩がてら街を散策することが出来たし、ロビーには子供の遊べるスペースもあり、親子ともに楽しく過ごすことができました。部屋は若干古さを感じますが、しっかり掃除されているので、気にならなかったです。また利用したいと思います。

2015年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年07月01日 14:46:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿を頂きまして、とても嬉しく思っております!!

小さい子どもさんを連れてのご旅行は、楽しいけれど大変なところもございますよね。
ロビーのキッズスペースは、とてもお喜びいただいております。

私も孫も3人(6・4・2歳)いるので、ちょっとした遊べるスペースがあることがどんなにありがたいか、よ~~くわかります(^^)v

リピーターになってくださるとのお言葉、なにより嬉しく思っております。

又のお越しを心からお待ちいたしております。

【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2015年05月08日 16:16:14

6歳、3歳の子連れで宿泊したので、お部屋でゆっくり食事が出来てとても助かりました。子供の卵アレルギーにも快く対応して頂きました。すき焼きもとても柔らかく、湯豆腐も大変美味しく、温泉もとても良かったです。受付ロビーにプレイルームが設けてあるのも子連れには良いです。皆さんにこやかに対応して下さり、大変気持ちよく宿泊できました。また是非利用させて頂きたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年05月09日 16:36:34

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

早速のクチコミのご投稿、ありがとうございます。
ゴールデンウィークでお帰りも込み合っていたのではございませんか?
大変ではございましたでしょうが、子ども様との楽しい思い出作りになられたことと思います。

子ども様にとりましても親子の旅行は、いつまでも心に残っているようでございますね!!(体験談!!)

楽しい旅のお手伝いができました事を、とてもうれしく思っております\(^^)/

これからも子ども様との思い出をいっぱい作っていってくださいませね♪

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月14日 19:21:25

予約した日が偶然夏祭りでラッキーでした。また、中居さん他みなさん親切で気分良く過ごせました。料理も美味しかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月15日 18:09:03

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
本当にラッキーーーーでございましたね(^^)

毎年8月11日が花火大会で、一年に一度嬉野が渋滞する日です。お食事も早めに召し上がっていただき早く出発致しました。
大きな二尺玉がすごくきれいなので、ご覧いただけて本当によかった!!と思っております♪
子ども様たちも喜ばれたでしょうね♪

すき焼きで夏の暑さに負けないように、スタミナをつけていただけたら嬉しいです(^^)

気分よくお過ごしいただけたとのことで、松園一同喜んでおります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。おかみ

【落ち着いた雰囲気の和室】

ひまみ8975さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ひまみ8975さん [20代/女性] 2014年08月14日 19:01:32

彼との記念日旅行に利用させていただきました。
ギリギリの予約だったため、露天付きの部屋は埋まっていました。
浴衣付きプランにし、おかみさんに素早く着付けてもらい、散策をしました^_^可愛い浴衣で散策でき、少し雨空でしたが気分は晴れやかでした!
露天風呂と家族風呂が最高でした!トロトロのお湯に、雰囲気もよかったです。
お食事はすき焼きをお願いし、これが本当においしいです。。。。。お肉がこんなに美味しいのは久しぶりでした!
スタッフの方も優しげで、ゆったりとした時間を過ごせました。
またうかがいたいとおもいます^_^

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月15日 17:48:22

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室はいっぱいだったのですね・・・申し訳ありません。
でも『ゆかた物語』をお喜びいただきましてホッといたしております。かわいい浴衣姿で彼氏さんとお散歩されている姿が目に浮かびます(はーと

記念日旅行のよい思い出になられたでしょうか♪

温泉やお料理もご満足いただけてうれし~の~♪でございます。
またおいしいお肉を召し上がりにいらして下さいませね(^^)
牛しゃぶやステーキもおいしいです!!!!

本当にあいがとうございました。おかみ

【ゆかた物語10周年記念】色浴衣セット・甚平プレゼント+特典付

投稿者さん 2014年08月13日 04:47:17

気のしれた学生時代の5人組で宿泊させて頂きました。お部屋は古かったものの、それ以上に食べ切れない程の豪華な料理(しかも全部美味!)そして、スタッフのみなさんの素敵なおもてなしで、とってもいい旅行になりました! 浴衣セットのお持ち帰りプランで、着いてすぐに、実際におかみさんが着付けをして下さり、温泉周辺をみんなで散歩しました!おかみさんの愛で溢れる素敵な旅館でした!台風の影響で急遽、嬉野旅行に変更になり、当日予約にもかかわらず、とても良くして頂けました。素敵な思い出をありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月14日 12:43:51

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

5人さまの着付けをさせていただいてとても楽しい思い出となりました!!台風の影響で松園にお越しくださり、とても嬉しく思っております(^^)
こちらは幸いに雨も降らず、着付けをされて5人さまで散策に行かれたり記念写真を撮ったり…と思い出に残るご旅行になられたら幸いでございます。

牛しゃぶもおいしかったでしょ♪佐賀のお肉はとても柔らかく、あじがあります。すき焼きもステーキもおいしいのですよ~☆ぜひ又召し上がりにお越しくださいませね!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆様が浴衣のしつけ糸をほどいてくださっていて、感動いたしました!!

本当にありがとうございました。

【落ち着いた雰囲気の和室】

無し0771さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2014年07月23日 00:01:59

食事、お風呂、部屋、全て満足しています。仲居さんにも大変お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年07月25日 08:34:18

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミを頂きまして、感謝いたしております。翌日はお仕事でございましたのですか?今はお一人様のお泊りが多くなりました。お仕事の方も旅館に泊まられるとホッとする・・・と仰います。
大浴場にゆったり入られるとお疲れもとれるかmしれませんね(^^)
お食事・お風呂・部屋、すべて満足と仰ってくださり、とても嬉しく思っております。
接客もお褒めいただきまして、係り者共々お礼を申し上げます。またこちらの方へお越しの折は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
松園一同お待ちいたしております。
ありがとうございました。おかみ

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

おざりん927さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

おざりん927さん [30代/男性] 2014年03月22日 18:42:36

3月18日に新婚旅行の2日目に宿泊させていただきました。
レトロな雰囲気が私たちには、合いましたし、部屋に入った瞬間に感じたお茶の香りがまず好印象でした。
ステーキのプランとすき焼きのプランで少し迷いましたが、お肉を味わうならステーキだろうと思って、ステーキのプランにしましたが、ステーキにして良かったです。脂身がくどくなく軽く柔らかくて美味しかったです。さすが佐賀牛です!
朝食の湯豆腐も美味しかったです。
お湯もさすがに良かったです。今回の旅行でも抜群でした。
仲居さんたちとも楽しくお話できましたし、新婚旅行で来た、ということを話すと、のちに女将さんが直々に部屋を尋ねてくださって、お祝いのメッセージカードとボードをいただきました。事前に伝えてくれたら、もっとサービスさせていただいたのに、とも言ってくださいました。チェックアウトのときに、女将さんに一緒に写真をってお願いしたら、快くお受けくださったし、スタッフみなさんに、「今度はお子さんと一緒に!」とか、「お幸せに~!」って送り出していただきました。おもてなし、最高でした!
ぜひ今度は、子供ができたら来たいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年03月26日 08:45:51

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆ハネムーンでいらっしゃったと係の者から聞きました。大切なご旅行に当館をお選びいただきまして光栄でございます!!!
お二人とも優しくて明るい新婚さんで、お部屋でも気さくにお話しして下さり、おかえりの時も一緒に写真を撮ってくださって、私もつい、ノリノリになってしまいました(*^^*)
きっと楽しいご家庭を気づかれることでしょう♪次回はぜひ子ども様と『赤ちゃんプラン』でお泊りにいらして下さいませね☆
松園一同心よりお待ち申し上げております。
お幸せに~~~~!!!!!

佐賀産特選牛のステーキプラン♪朝夕お部屋食

投稿者さん 2014年02月11日 23:39:54

1月31日宿泊で利用させて頂きました。
はじめてのひとり旅でちょっと緊張していたのですが、最初から最後までとても親切にして頂き、気持ち良く過ごさせて頂きました。
チェックイン後の案内・食事の準備・お布団の準備等、お部屋にスタッフの方が来られる時には、和やかにお話しながら接してくださったのも、嬉しかったです。
せっかくのレビューなので、あえて書かせて頂くなら・・・
・日中歩き回って足が痛くなっていた(温泉に入ってすっかり良くなりましたが)ので、宿内での履物として、草履ではなくスリッパもあるといいな、と思いました。でも浴衣着て歩くにはやっぱり草履!とも思うので、どちらもあって選べる感じがいいのかな?(我儘ですかね…)
・トイレがちょっと寒いです…
でもでも!食事はどれもこれも美味しく、スタッフさんの対応も素敵で、温泉も気持ち良く、交通面でも不便はなかったし、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
感謝申し上げます。
今後また嬉野へ行く時には、ぜひ利用させて頂こうと思います。

2014年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 17:55:22

返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。たくさんにご感想を頂き、とても嬉しく思っております。
初めてのひとり旅に当館をお選びいただき感謝いたしております。一人旅は最初は不安でいらっしゃいますでしょうから、気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉にとてもありがたく思っておりますm(__)m
雪駄の件は、指のところが痛いかもしれませんね。スリッパもあるので、言っていただけたらお持ちいたします。次回はスリッパがほしいと仰ってくださいませね(^^)v
これからもひとり旅を楽しんでくださいませね!!!
嬉野方面に来られたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ☆ありがとうございました。
ひとり旅をしたいおかみより

【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

大黒町さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

大黒町さん [60代/男性] 2013年12月19日 18:13:35

温泉は無色透明で、熱すぎずぬる過ぎず丁度良かった。
泉質はぬるぬる系、これはおそらくアルカリ性なのでしょう。
お肌にはいいと思いますよ。

温泉の利用時間が朝6時半から12時までという制限のあるのが惜しい。
夜はいいが朝は4時くらいから開放してほしい。

2013年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年12月21日 09:44:02

この度はお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
嬉野温泉の美肌の湯は、本当に気持ちがよろしいものですね(^^)ぬるぬる系で、アルカリ泉とわかられるところはすごい温泉博士でいらっしゃいます!!すごいです!!!
たしかに日本三大美肌の湯の一つでございます。さすがでございます!!
利用時間の制限は、以前は嬉野のどこの旅館でもしていなかったのですが、事故が相次ぎ制限を設けるようになりました。
当館も6時からは開けているのですが、申し訳ございません。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。温泉博士にビックリのおかみより

投稿者さん 2013年11月07日 16:49:27

宿泊日を間違って予約してしまったにもかかわらず、快く日程を変更していただきました。
温泉旅館ですが、民宿を思わせるようなアットホームな感じで、旅の疲れが癒されました。
次回はプライベートでも来たいと思います。

2013年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年11月09日 09:40:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
間違いはどなたにもあることでございます(^^)お気になさらないでくださいませ~☆
アットホームと言って下さり、とても嬉しく思っております。ぶらり旅プランはビジネスで来られたお客さまにとても人気があります。きっと自宅・・・いやいやおばあちゃんちみたいでホッとくつろいで頂けるのでしょうね(^^)
朝・夕お部屋食なのも『ゆっくりとテレビを見ながら、一人でぜいたくやなぁ』と言ってくださいます(*^^*)
次回はプライベートでご利用くださるとの嬉しいお言葉ありがとうございました♪お待ち申し上げております!!
アットホームな宿のアットホームなおかみより

当館人気☆朝晩お部屋食♪一人旅O.K♪ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

sleeping1940さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

sleeping1940さん [30代/男性] 2013年09月16日 10:54:52

16日が父の誕生日ということもあり、プレゼントとして温泉旅行へ招待した際にこちらの宿を利用させていただきました。

ほかの方がレビューしてあった通り建物自体は古かったですが、歴史ある趣を感じました。
女将さんをはじめ仲居さんもとても感じが良く、誕生部プレゼントの旅行は大成功でした。

料理もとても美味しく、量も十分!!
また行きたいと感じさせてくれる良いお宿でした。

プランの浴衣のプレゼントも大満足でした。

2013年09月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年09月22日 08:23:55

この度はお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
お父様のお誕生日のお祝いという大切な記念日を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。旅行が大成功というお言葉に、本当に嬉しく大切なご旅行のお手伝いができましたことを、心から感謝いたしております。
親孝行なさいましたね(^^)
「ゆかた物語」は9月いっぱいまでの人気プランで、今年も大勢のお客様におこしいただきました
!!
浴衣と甚平を着られての記念撮影は、お父様のお誕生日のよい記念になられましたね(^^)
すき焼きもお喜びいただけて嬉しく思っております。『また行きたい』と言っていただき大感激でございます!!
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
またお待ちいたしております☆
親孝行に感心しているおかみより

美肌温泉で女子力UP!色浴衣セット・甚平プレゼント ゆかたプラン♪ 朝晩お部屋食~

投稿者さん 2013年03月26日 23:08:25

今回私と私の子供2人と友人の計4名で利用させて頂きました。

お部屋も綺麗で仲居さん方の気遣いもきめ細やかで大変満足しました。お料理も見た目も味も最高でした☆
温泉の泉質もとても良く、友人も「すごい!」と大絶賛でした。

何より嬉しかったのは、お部屋に赤ちゃん用のおもちゃや絵本、バウンサー、オムツ用バケツ等が用意してあった事!おかげで助かりました☆4才の息子には子供用の浴衣の他に寒くないよう防寒着もご用意頂いていたのも嬉しかったです。細やかなお気遣い本当にありがとうございました☆

近々また利用させて頂きますね!

2013年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年03月31日 08:21:10

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいご感想をいただきまして、おかみニッコリ(^^)ニッコリ(^^)でございます。ありがとうございました。
お友達とお二人のご旅行で、おしゃべりにも花が咲きましたでしょう!!お料理や担当の客室係りもお褒め下さいまして感謝(*・人・*)でございます。
その上に、子どもさん用のグッズをこんなによろこんでいただいて、嬉し~い☆です!!
近々お越しくださるとのお言葉通りに、4月末にご予約をいただきまして、本当にありがとうございます。旅館にとりまして、このようにうれしいことはございません!!一度お越し下さり、お気に召してくださって、またお越しいただく・・・うれしくてうれしくて、心がほっこりしております(^^)
松園一同お越しいただきます日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。
幸せ気分にひたっているおかみより

朝夕お部屋食♪平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪

投稿者さん 2013年03月04日 14:43:16

初めて利用させていただきましたが、部屋は広いし、こたつもついてて大変満足しました。少々通路の足音が大変響いてしまってたのが残念でしたけど。。
うち風呂も 良かったです。すき焼きは 他にもメニューがあり子供と二人では食べ切れませんでした。煮えすぎて辛くなっちゃったので、次回利用する時は お砂糖がほしいです。

2013年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年03月09日 18:51:38

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。初嬉野温泉に当館をお選びいただきまして感謝致しておりますm(__)m
すき焼きが煮えすぎちゃいましたか・・・(__)
残念!!言っていただければお砂糖をお持ちいたしましたのに・・・残念!!
何でも仰ってくださっていいんですよ(^^)
よろしくお願いいたします!!
子どもさんとのご旅行は楽しいですよね♪いつまでも心に残ります。私も小さい時に行った子どもたちとの旅行の記憶があざやかに残っています。子どもたちとも話していると、よく覚えているようでございます☆思い出作りのご旅行は、これからもどんどんなさってくださいませね(^^)
次回はお砂糖をいっぱいご準備してお待ちいたしておりますので、ぜひお越しくださいませね(^^)
昔の旅行を思い出しているおかみより

当館人気☆◆朝夕お部屋食◆ 佐賀和牛のすき焼きプラン♪♪
【落ち着いた雰囲気の和室】

よっぴん7289さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

よっぴん7289さん [30代/男性] 2012年10月17日 23:18:14

お風呂に近い部屋にしていただいたりと、気遣いどうもありがとうございます。食事も部屋食でとてもおいしくてボリュームもありました。別に露天風呂も楽しむこともできたので、大変満足しています。どうもありがとうございます。

2012年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年10月20日 12:23:06

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。又、嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。大浴場に近いお部屋を喜んでいただきまして、良かったなぁと思っております(^^)。当館は奥行きが長くて、大浴場が嬉野川沿いにございます。ご年配の方などお風呂に近いお部屋はとても喜んでいただきます!!お部屋食もお喜びいただきまして、嬉しく思っております。朝も夜もお部屋食の旅館もだんだん少なくなっておりますが、日本旅館の良さを残していきたいなぁと思っております(^^)v。このようにお部屋食をお喜びいただきますと、頑張って続けて良かったなぁと思います。ありがとうございました。お客様からのお言葉が私共にとりましては一番の励みになります。お料理もお褒め下さいまして、感謝いたしております。本当にありがとうございました。 又のお越しを心待ちにしているおかみより

朝夕お部屋食♪平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

博多ゴル吉さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

博多ゴル吉さん [30代/男性] 2012年08月30日 14:24:16

部屋も食事も風呂も満足です。温泉宿で「また行きたい」と思わせて頂けるところは正直、今までありませんでしたが、今回は「また行きたい」と思いました。知人にもお奨めしたい宿です。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年09月02日 08:47:08

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
又、本日はうれし~~~いご感想をいただき、うれし~の~のおかみでございます(^^)。
お部屋もお食事もお風呂もご満足していただけたとのお言葉が、これからますます頑張っていこう!!という励みになりました。
本当に私共はお客様のお言葉で成長させていただいているのだと思います。
感謝いたしております☆
ステーキはとても人気のあるプランなんですよ♪でっかい200グラムのお肉がジューと焼かれてくると、グーとお腹がなる位のいい匂いです!!すき焼きや牛しゃぶもこれから涼しくなってくると人気がでてまいります。
「また行きたい」とおっしゃって下さった事も、知人様にお奨め下さると言って下さった事も
何とありがたい事でございましょう☆
本当にありがとうございましたm(__)m。
感謝の気持でいっぱいのおかみより

お子様食事・布団付2100円☆夏のファミリープラン♪♪