嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月11日 20:59:35

このプランでの2回目の利用でしたが、至れり尽くせりで相変わらず満足度が高かったです。ただサービスがいいだけでなく、従業員の皆さんが赤ちゃん(小さな子ども)に対して理解がある方々ばかりだからこそ、快適に過ごせるのかなと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年06月20日 15:00:57

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

『赤ちゃんプラン』で2度目のお泊りで、今回もご満足いただけたとのご感想を頂き、とても嬉しく思っております(^^)v

子育てをされているお父さん・お母さんはとても大変だと思います。
松園にお泊りに来ていただいて、少しでもホッとして温泉に入ったり、お部屋でお食事を召し上がっていただけたら、私共一同とても嬉しく思います。
その気持ちを全職員が持っているということを、お感じいただけたのかもしれないなぁと思っております。

これからも少しずつ向上してまいりたいと思っております。
ありがとうございました☆

嬉しいご感想に感謝!!のおかみより

yoconeさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yoconeさん [30代/女性] 2017年05月06日 15:22:16

「花とおもてなしの宿」とあるとおり、スタッフの皆さんがニコニコしながら接客してくれて、とても居心地の良いおもてなしを受けました。
部屋に入るとお花が飾ってあり、とても落ち着く良い香りがするお部屋でした。古いですが、掃除も行き届いていてお風呂も部屋も清潔でした。
夕食のステーキのサイズに家族全員で興奮しました。
お肉は柔らかくて、ソースもとても美味しかったです。
とても素敵な家族旅行になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年05月10日 14:35:34

ゴールデンウィーク中にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

今年はずっとお天気も良く、暑いくらいでしたが、旅行には何よりでございました♪

居心地のいいおもてなし…と書いていただいて、すごくすごく!嬉しいです。
私の理想とするお宿は、居心地のいい心休まるお宿なのです\(^^)/

清潔と言っていただいたこともすごく嬉しかったです。
また、でーーーっかいステーキを召し上がりにいらして下さいませね。

素敵な思い出に残る家族旅行になられましたことを、松園一同心から嬉しく思っております。
ありがとうございました☆

嬉しいお言葉にGWの疲れも吹き飛んだおかみより

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年04月03日 22:44:45

朝食は美味しかったです。部屋も広く、子連れでも泊まりやすい。夕食はボリュームはありますが味は普通です。刺身はぬるく、新鮮な感じがしなかったのが残念でした。食事の説明もなく、聞いても「何だったかな、ちょっと後で」と言われその後も説明なし。
部屋の冷水ポットを使おうとしたら、洗ってないのか注ぎ口の所に埃がたくさん溜まっておりとても飲める状態ではありませんでした。
温泉は露天風呂と内湯が分かれていますが、2回それぞれ楽しめてよかったと思います。
安いので仕方ないとは思いますが、驚きました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年04月10日 15:34:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

夕食の件は申し訳ございませんでした。
今後気をつけるようにいたします。
担当の接客係もまだ不慣れでございましたので、これからお客様の声を聞きながら、勉強させていただきたいと思っております。
冷水ポットは恥ずかしく思っております。すぐに洗い直し、古いものは新品と交換致しました。
今後このような事がないようにいたします。
貴重なアドバイスをありがとうございました。

反省しているおかみより

kysmysoulさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kysmysoulさん [40代/男性] 2017年02月28日 11:16:51

三度目の利用です。部屋は初めに泊まった部屋と同じでした。
今回、食事に若干苦手なものがあったので満足とさせて頂きました。こればかりは好みの問題なので…旅館に落ち度はございません。
到着してから男性の方が素早く出てきてバレットパーキングと荷物を運んで頂き、とても良かったです。
が、チェックイン時のフロントの方がなんとも味気ないというか、若干ムスっとした感じで応対され、さして良い気分とは言い難いものでした。
仲居さんは、前回と同じ方で感じが良かったです。
お風呂は、やはり満足できました。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2017年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年03月04日 17:47:24

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
3回目のご利用に、感謝いたしております。

チェックイン時のフロントの対応が味気なかったとのお言葉、ありがたく受け止めさせていただきます。
いやな思いをお掛け致しまして、申し訳なく思っております。
お客様からのお言葉で成長させていただいております。

4回目のお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました☆

春の訪れを心待ちにしているおかみより

投稿者さん 2017年01月09日 11:09:51

内湯もあり、とてものんびりと過ごすことができました。お正月休みと3連休の間だったので
宿泊客も少なくリフレッシュをすることができ良かったです。お食事もいろいろと楽しめてとてもおいしかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年01月10日 16:52:34

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お正月明けで、ゆったりしている時にお泊りいただき、のんびりお過ごしいただきまして、ありがとうございました。

お正月も仕事は5日頃からお休みになられるのですよね(^^)
私共も交代で、5日からお休みをさせて頂きました。

お食事もお喜びいただけて、嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年01月09日 11:05:54

部屋がゆったりとしていて広く、のんびりできました。お食事も美味しく、品数もちょうどよく食べることができました。最近では朝食のバイキング形式が多いのですが、部屋食で堪能することができました。嬉野はお湯がよく、内湯がついていたので何度もお風呂に入りました。
内湯付きは、入りたい時にすぐはいれるのでとてもよかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年01月10日 16:50:08

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
のんびりして頂けたとのことで、とても嬉しく思っております!!

たしかに最近は、朝食バイキングのところが多くなってまいりました。
もちろん、バイキングの良い所もございますが、
お部屋食でゆっくりというのもまた、よいものでございます。
そう言って下さいまして、ありがたく思っております。

源泉内湯付きをお喜びいただき、ありがとうございます。
またのお越しを心から、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 11:27:52

美味しいお料理 おかみさんの笑顔 トロトロの温泉

何度かお世話になりましたが毎回とても満足しています。

露天風呂も思ったより大きく何度も入りました。

ひとつだけ残念だった事…

お部屋に案内していただいたのですが

仲居さんが先に入って行かれたので驚きました………

お部屋のお茶の香りにとても癒されました。

お世話になりました

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年12月31日 16:52:35

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
何度もお越しいただきます事を、心から感謝いたしております。

今年最後のクチコミのご投稿に、返信いたしております。
今年も一年間、ありがとうございました。

料理や温泉をお気に召して下さいます事を、とても嬉しく思っております。
案内の件は、申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお部屋の電器のスイッチが、室内にございまして、出入り口付近で点けられない構造となっております。
先に入って電器を点けようと思ったのでしょうが、一言
『電器を点けさせていただきます』とのお声掛けがなかったので、ご不快な思いをお掛けしたのだと思います。
反省いたしております。

また来年、お会いできる日を楽しみにいたしております。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

おかみ

kysmysoulさん [40代/男性] 2016年12月20日 13:58:19

今回で二回目の利用です。
皆さんとても感じがよく、今回は部屋がお風呂場より近くとてもくつろげました。
こちらの料理は妻が味付けをとても気に入っており、今回もとても美味しく頂けました。
ただ前回より量がちょっと少なかったような気もしますが、満足できました。
また行きたいと思います。
一つ心残りなのは…やはりステーキ頼めば良かったです…(笑)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年12月23日 15:57:26

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
2回目のご利用ということで、感謝いたしております。

奥様が味付けを気に入って下さっているとのこと…
とても嬉しく思っております(^^)
2か月に一度、お料理を全部替えるのですよ♪また、いらしてくださいませね。
そして…念願のステーキを召し上がってくださいませ。
とても柔らかくて美味しいです。特製のジャポネソースがまた、おいしいんですよ!!
あのステーキのジューーーーーーという音はたまりません!!
私も大好きでおススメです(^^)

ぜひ3回目のご利用を、心待ちにいたしております。

おかみ

【ちょうどいい料理♪ちょうどいい料金♪プラン】 ●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2016年09月20日 16:07:02

食事は本当に美味しかったです。量もちょっと多いくらいでお腹いっぱいになりました。
温泉のお湯がツルツルでとても気持ち良かったです。ただ、露天風呂は別の場所だったのが少し面倒でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年09月21日 17:12:38

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいで幸せ感を味わっていただけましたでしょうか!!
露天風呂は離れてしか造れずに、申し訳ございません。
大浴場が川べりにあるので、どうしても別の場所になってしまいました。

別々のタイミングでお入りいただけると幸いでございます。
泉質はツルツルで、気持ちよかったでしょ♪
角質を溶かす成分がありますので、お肌がきれいになりますよ。

ぜひまた、お疲れをとりにいらして下さいませ。

【落ち着いた雰囲気の和室】

yukki-na3838さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yukki-na3838さん [30代/男性] 2016年08月16日 21:29:06

昨年に引き続き今年も子供の夏休みの思い出づくりに利用させていただきました。
金魚の宿に泊まりたいと、子供からのリクエストでしたwww
やっぱりいいですね。アットホームな感じが好きです。

すき焼きプランでしたが本当にボリューム満点で私も嫁も久々に食べ過ぎて動けなくなるくらいの量でした。非常においしかったです。

子供会席も小食な娘が間食する勢いで食べていました。

敷地内に子供用プールもあり、凍えるまで泳いでました。
子供用の浴衣帯が、去年とは違って妖怪ウォッチとドラえもんになっており子供戦争が勃発しておりました(笑)ちっちゃな気遣い素晴らしいですね。

やっぱり温泉に関しては、文句言う人はいないと思います。3回入り、満喫しました。

朝食もボリューム満点。温泉豆腐うまいですね。おみやげに買っちゃいました。

みなさん気さくな方ばかりで楽しかったです。

また利用させていただきます。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月27日 17:25:13

先日はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

「金魚の宿に泊まりたい」と言っていただいて、何より嬉しいです!!!!
子ども様からリクエストしていただけたことが、本当にすごく嬉しいです!!

プールもご利用いただいたのですね♪
温泉水ですので、お肌にも良いのですよ♪
子ども様は、夏はプールですよね。
小さいプールですがお子様のキャーキャーという声が事務所まで聞こえてきて、
私も嬉しくなります。
ゆかたの帯まで覚えていてくださったのですね(^^)

大人様も、温泉とすき焼きで、少しでも夏の疲れを癒していただけたご様子を
嬉しく思っております。

また来年も「金魚の宿」とリクエストしていただけたらいいなぁと願っております♪
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体大切になさってくださいませ。

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

りこ226さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

りこ226さん [30代/女性] 2016年08月14日 23:34:10

以前から泊まってみたかった大和のお部屋で嬉しかったです。
次男がママっ子で姿が見えないと泣くので、大浴場でゆっくりとは難しいのですが
立派な部屋風呂だけで充分満足!家族全員で一緒に浸かって楽しく過ごせました。
離乳食まで用意してもらってなーんにもしないでゴロゴロできる赤ちゃんプランは
ママにとって最高の贅沢です。帰りたくない!って悲しくなる程居心地が良いです(笑
また今度は母連れでお世話になります(*^^*)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月27日 17:23:29

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、嬉しく思っております。

8月には2回もお越しいただきまして、感謝!!感謝!!でございます。
それも2回とも、2泊もしていただきました!!!!!!

赤ちゃんプランでゴロゴロしていただいたとのこと!
2泊の間に日頃のお疲れは、少しはとれましたでしょうか?
「大和」「式部」もお部屋のお風呂は大きくて、畳風呂なので、ご家族様全員で
楽しいお風呂の時間をお過ごしいただきましたのですね♪
ワーワー♪キャーキャー♪と楽しい声が聞こえてきそうです(^^)

ママにとって最高の贅沢と言っていただいて、ありがとうございます。
帰りたくない!!!とのお気持ちは、よ~~~~くわかります。
私も旅行に出ると同じく、帰りたくない症候群におちいります(^^)

ぜひまた、お越しくださいませね。心からお待ちいたしております☆

投稿者さん 2016年07月31日 02:52:33

生後4ヶ月の子供を連れて行きました!部屋食だったので周りの宿泊客にも気を遣わずゆっくり食事を楽しめました!部屋のお風呂は小さいけれど赤ちゃんと一緒に入れてベビーソープも準備してあり助かりました!従業員の皆さんもとても気持ちのいい接客でした!ぜひまた泊まりに行きたいと思います!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年08月10日 17:06:17

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

4か月で温泉デビューだったのですね!!すごいです!!
ゆっくり温泉に浸かっていただけましたでしょうか。

お部屋食をお喜びいただけまして、とても嬉しく思っております。
確かに、周りの方に気を遣わないでいいですものね。
私も孫を連れて行って、アラアラ…何を食べたか分からなかったことがあります。

ぜひまた、お越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月20日 13:04:36

去年お世話になって二度目になります

お料理が美味しかったので今回は娘と孫を連れてリピしました

アレルギー対応食事にも対応していただきとても助かりました

二歳の孫は初めての温泉でしたが大喜びでした

浴衣と帯も気に入ったようです

最高の一日でした  是非また行きたいと思います

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年07月23日 17:37:18

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2回目のご利用に、感謝いたしております。
リピーター様になっていただけたことは、なにより嬉しいことでございます\(^^)/

お孫様が温泉で大喜びしていただけたとのこと、はしゃいでいらっしゃる姿が目に浮かぶようでございます♪
小さい子ども様の浴衣姿は、本当にかわいらしいですよね!!

またぜひ、温泉に入っておいしい料理を召し上がりにいらして下さいませ。

松園一同心よりお待ちいたしております。

おかみ

*k.t.y*さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

*k.t.y*さん [30代/女性] 2016年07月20日 10:52:33

家族旅行で宿泊しました。
ロビーには、キッズスペースがあり、2歳の息子は大喜び!
お部屋には、オムツ入れも用意してありました。

料理は朝夕部屋食のプランだったので、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
上品な料理で、量も多すぎず、少なすぎずちょうど良かったです。
笑顔の素敵な仲居さんがとても親切に対応して下さいました。

温泉はとろりとしたお湯で、日本三大美肌の湯と言われているだけあって、お風呂上りは、お肌がツルツルになりました!

どのスタッフも皆さん親切で笑顔で対応して下さって、おもてなしの宿と名前が付いているように、気持ちの良いおもてなしとアットホームな雰囲気でとても居心地が良く過ごすことが出来ました♪

子連れ旅行におススメの旅館です☆

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年07月23日 17:31:43

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2歳の息子さんがキッズコーナーを喜んでくださってよかったです!!
小さいコーナーではありますが、皆さんよく遊んでくださるので、作ってよかったなぁと思っております♪

朝夕のお部屋食も、ゆっくりと召し上がられたとのことで、子ども様連れの方には周りを気にしなくていいのかなぁと思っております。

うちも孫がおりますので、お食事会場でお隣のところへ行くなどして、アラアラ!と感じたことを覚えております。

居心地よくお過ごしいただくというのが、私の一番の希望でございます。

おかみ

涼子3521さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

涼子3521さん [50代/女性] 2016年07月13日 17:16:12

足が悪い母のためにシャワーチェアーを始め座椅子など手厚くご準備を頂きました。
とても快適な至福の時間を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
しかも部屋食だし誰に気兼ねすることない食事は格別に美味しく感じました。
ルームサービスのメニューも充実しており子ども達を連れていても困ることななさそうです。 食事も量より質でお腹いっぱいになりました。
自家製梅酒・・美味でした。 おかみさん特製の童謡の歌詞入りランチョンマットが素晴らしく食事しながら思わず歌ってしまいました(笑)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年07月16日 16:09:47

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お母様が至福の時間を過ごされたとのご感想に、私までも至福のひと時を頂きました!!

お喜び下さいましたお部屋食も、朝夕と頑張って続けてよかったなぁとおもっております(^^)

その上にへたっぴな絵を描いているランチョンマットを見て、童謡を歌って下さったとのこと…
私も動揺が好きで、一緒に歌っていただけたらなぁという思いと、描いている私自身の癒しの時間でもあります(^^)v

本当にありがとうございました☆

投稿者さん 2016年06月29日 10:46:37

赤ちゃんプランを利用しました。
ベビー布団・おむつ・おしりふきだけでなく、各種おもちゃやバンボ、バウンザーなども用意してあり、また哺乳瓶の消毒にも随時対応してもらえるなど、至れり尽くせりで非常に満足でした。
料理もお風呂も文句なしです。

2016年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年07月16日 15:55:59

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでお泊りいただき、とても嬉しいコメントを頂きまして、感謝いたしております!!
赤ちゃんプランはとても人気のプランでございます。

赤ちゃん連れのお客様に、一泊でもごゆっくりしていただき、子育てのお疲れを癒していただければ…と思っております。

赤ちゃんとの初旅行と仰る方も多く、写真に残されるなど、思い出の旅行にして頂ければ、何より嬉しく思います(^^)v

おかみ

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママも安心・10の特典付き♪朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2016年05月28日 20:47:26

5月26日に赤ちゃんプランにて宿泊しました。率直な感想は初めての嬉野温泉宿泊をこちらの宿にして正解だったと思っています。ありがとうございました。仲居さんの臨機応変な対応と旅館そのもののきめ細なサービスは6ヶ月の子供を連れて旅行する我々にとってはうれしいかぎりでした。温泉の泉質も良くて、気持ちがいいし、宿泊当日の料理の味付け、量ともに良くて大満足でした。朝食もまた豪華でビックリしました。あまりに美味しすぎてなんども、ご飯をおかわりしてしまいました。なんといっても朝晩ともに部屋で食べられたことも、また嬉しいかぎりでした。建物は古いですが、それはいままでにたくさんの方々を泊められてきた証でもあるので、おもてなしに間違いはないのでは、と感じました。機会があればまた宿泊したい、そんな宿です。ありがとうがございました。

2016年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年06月05日 15:23:45

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんプランでご宿泊頂きまして、このようにうれし~いご感想を書いていただきまして、こちらの方が嬉しすぎて何回も読み返しました\(^^)/
ありがとうございます!!

料理や温泉をとても満足していただき、お部屋食をお喜びいただけましたことは、私共にとりましても嬉しい限りでした。

接客係の対応も、「臨機応変」を求められますので、ありがたいお言葉でございます。

古い建物をこのように表現して下さったのは、初めてのことでございます。
私共もたくさんの方をお泊めしてきた証との心構えをもって、誇らしく思いたいと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2016年05月23日 13:33:08

5月22日40分位早目に到着し時間まで駐車場でと思っていたのですが、係の方が玄関前に待機しておられ車を移動して頂き、フロントではとても素敵な女将さんが対応してくれました。妻が生前の頃は当たり前様に宿泊出来ましたが一人旅はなかなか難しいのに、、、本当に気持ち良く宿泊出来ました。大浴場、露天風呂も良く料理もとても美味しく朝夕、部屋食でとても満足出来ました。。私は旅行が趣味で月に1,2度予約なしでもいきますが、是非ここは何度もお邪魔しようと思いました。

2016年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年05月29日 15:04:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

クチコミを読ませていただき、奥さまとご一緒にご旅行なさっていたんだろうなぁと思わせていただきました。

しばらく中止していたひとり旅プランを再開しましたら、毎日のように一人旅の方がいらして下さっております。
プランを再開してよかったなぁと思っております。

気持ちよく宿泊して下さったとのことで、私共の方が嬉しく思っております(^^)
旅行が趣味でいらっしゃるのですね♪
いいご趣味でございます(笑)

ぜひまた、ぶらりとお越しいただきます日を楽しみにお待ちいたしております。

おかみ

【平日限定】【ひとり旅応援プラン】旬の和会席料理で朝夕お部屋食♪
【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】

西大路0333さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2016年02月17日 21:39:22

温泉も泉質もよく朝食も美味しいです。
スタッフの方も暖かくて良いです。

仕事の疲れも癒されます。
ビジネスでの一人泊も出来て、朝食が部屋食もいいですね。

また泊まりたいです。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月21日 16:24:35

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

いつもお仕事の時にお泊り下さいまして、嬉しく思っております(^^)
お仕事のお疲れに、温泉は一番ですよね!!

温泉に入られて、ゆっつら~とされて、温泉ゆどうふのついたご朝食を召し上がって、
「今回もがんばるぞ~!!」というお気持ちになっていただけたら、私共もうれしいの~♪でございます。

ぜひまた、お越しくださいませね!!

松園一同お待ち申し上げております。

おかみ

【一泊朝食付プラン♪】美肌温泉と温泉湯豆腐はいかが?チェックインが遅くても大丈夫!
【おまかせレトロ和室(1泊朝食付き)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:12:13

訳ありの部屋のため、二階に荷物を運ぶのは大変でした。荷物が多い場合は普通の部屋がいいです。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月21日 16:21:05

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2泊して頂きまして、ありがとうございます。

訳ありの部屋は全部2階でございまして、プランの中にも『2階で階段です』と記しております。

お荷物が多い時は確かに大変でございますね。
特に今回は、一日ずつ違う部屋タイプでのお申し込みでございましたので、なおさら大変でございましたでしょう。
ずっとお勉強をされていたので、すごいなぁと思っておりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【訳ありレトロ和室(階段で2階)】