嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 00:05:10

2歳の子と5ヶ月の子連れで宿泊させて貰いました。お部屋はレトロな雰囲気で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。部屋に置いていただいたおもちゃに上の子が大喜びでした。お風呂も小さめですが、畳敷きで、子供を安心して入れられるので良かったです。浴衣も子供用もあり、スリーパーも置いていただいていて、朝方肌寒かったので助かりました。食事のメインは大きな佐賀牛のステーキで、子供に食事させてから食べたので少し冷えていましたが、それでも大変柔らかく大満足でした。こういうのがあると助かるなというものがあちらこちらにあり、子供を連れてきて大変過ごしやすいお宿でした。
スタッフの方々にも子供達に優しく声をかけていただき、とても嬉しかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいなと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年11月21日 08:04:03

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。子供様お二人様とご一緒のご家族旅行でうらやましいなあと思っております(^^)おもちゃや子供様用のグッズをお喜びいただけましてうれしく思っております。赤ちゃんプランは人気プランでプランを作って12年位になりますが、1人目でご利用された方が2人目、3人目と続けてご利用して下さっております。ありがたい事でございます。これからも続けていきたいと思っておりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうござました☆ おかみ

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●朝夕お部屋食●
【バリアフリー和室 美肌の湯と畳敷きのお風呂付き 禁煙ルーム】

ゼロイーさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ゼロイーさん [50代/女性] 2020年10月27日 06:10:05

夫と2人で宿泊しました。
食事は全部、部屋食で他の人の事も気にせず、家にいるかのようにリラックスして食べれてとても良かったです。
温泉もツルツルして、最高でした。

笑顔係のネームプレートを付けた社長さんの笑顔も最高でしたよ。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年11月03日 08:09:43

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。ご主人様とのご夫婦旅行でごゆっくりいただけましたようで、とてもうれしく思っております。この時期はサイコーの旅行日和でございますよね♪青空がすがすがしく、どこに行っても気持ちの良いお天気でございます。当館はずっと昔からお部屋食でございまして、今はコロナ禍で特にお喜びいただいております。今はGO-TOトラベルもあり、ご旅行にも行きやすい時でございますので、ご夫婦で楽しまれて下さいませ。このような時こそ「笑顔で!!」そうしていられる様に社長を筆頭にがんばっていただきたいと思っております。ありがとうございました☆  おかみ

1日3組平日限定の11000円プラン!【朝夕お部屋です】 ゆっつら~と癒しの時間をお過ごし下さい♪
【落ち着いた雰囲気の和室】

tada1110さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

tada1110さん [60代/男性] 2020年10月16日 21:23:23

内湯付き部屋やレトロなお部屋等、もう5、6回お世話になっておりますが、今回のお部屋もとても落ち着けるいいお部屋でした。
何より女将さんがお優しい事、社長さんのユーモアあふれるジョーク、仲居さん方の笑顔の中での接客など、いつも心に刻まれております。お料理も4種類から選べましたが海鮮が好きなのでまた和会席にしました。豪華でとっても美味しかったです。
会計を済ませ車に乗る時は必ず「行ってらっしゃ~い」と声をかけてもらいます。自分の家同様「また早めに帰って来よう」と妻と話しながらいつも帰路についております。12月またお世話になります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月20日 09:06:25

おはようございます☆この度もお泊りいただきまして誠ににありがとうございました。うれしいお言葉の数々に、心がおどる思いでございます。ちょっと狭いお部屋ではございますが、おちつくと言って下さってホッといたしております*(^^)*何度もおこし下さるお得意様には、コロナ禍でもおこし下さり、助けていただきます事を心から感謝いたしております。お料理は2ヶ月位に一度は変わりますので、又お楽しみにいらして下さいませ♪12月は冬の食材にかわっていると思います。12月に「お帰りなさ~い♪」と心待ちにしているおかみでございます。本当にありがとうございました☆ おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!4種類から選べるご夕食●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

tada1110さん [60代/男性] 2020年10月16日 18:41:19

今回はお料理を少し贅沢にしてもらいましたが、一品一品どれも手が込んだ旬の料理でとっても美味しかったです。
素晴らしい和会席料理で大変満足いたしました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月20日 09:11:34

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございます。とてもうれしいクチコミのご投稿に感謝!!感謝!!でございます。ご主人様のBDとの事で、奥様のお心づかいがすばらしく感激いたしました。又奥様にいつも感謝をしているとおっっしゃっているご主人様のお気持ちにも感動いたしました!!お二人様のご夫婦愛に心がポカポカと温かくなるようでございました。ご主人様のBDに少しでもお力になれたら幸いでございます。又お会いできます日を楽しみにいたしております(^^)ありがとうございました。 おかみ

モッチマン3362さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年10月10日 18:04:42

赤ちゃん連れて行くならこの旅館はおすすめします。
赤ちゃんグッズは全てそろっており部屋食で赤ちゃん用の粥も持ってきていただけます。
料理は値段相応でお風呂も露天と内湯が別々だったため行くのが面倒でした。
従業員の方は大変良い接客でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月15日 07:58:44

おはようございます。台風の被害はございませんでしたか?先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃんとご一緒のお泊りで赤ちゃんグッズをお喜びいただきましてうれしく思っております。赤ちゃんプランは、離乳食もついておりますので、いろんな物をお持ちになる事が少ないと思います。赤ちゃん連れのご旅行は不安もおありの事と思いますが少しでもお手伝いができればと思いこのプランを作りました。おかげ様で人気プランとなりました(^^)PRまでしていただきましてありがとうございます。大浴場と露天風呂が離れていてご面倒をおかけいたしました。どうしても大浴場の横に露天を作ることが出来ませんでした。川べりの大浴場と庭の中の露天風呂を別々のタイミングで(夜と朝など)お入りいただけたらと思っております。本当にありがとうございました☆ おかみ

【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2020年10月09日 08:54:17

10月6日に母と姉と宿泊しました。19:00までのチェックインだっのですが、仕事で1時間も遅れてしまい、夕食付きだったのでtelをしたところ、大丈夫と言ってくださり、別のお部屋にお食事を用意して下さっていました。チェックインしてすぐにご飯も頂けて、とても美味しかったです!!女将さん、フロントの方、係の方も、みなさんすごく優しくして下さって、また絶対に来よう!!と思いました!!お風呂もトロトロで、お肌がすべすべになり、何より、朝ごはんが最高に美味しかったです!!

お部屋の配管のにおいが少しだけ気になりましたが、文句なしの大満足でした!!!また、絶対に宿泊したいナンバーワンです!!!☆ありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月11日 11:55:50

おはようございます☆台風の大雨は大丈夫でございましたか?この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。母娘様の女子旅はうらやましいですね!!お母様がお喜びになられました事でしょう。親孝行なさいましたね(^^)/お仕事の関係で遅くなられてごゆっくりできなくて残念でございました。すぐに召し上がれるように別室に準備いたしており、お喜びいただけてよかったです♪温泉にも嬉野のトロトロのお湯をご満足いただけ、遅くなられた分をとり戻していただけましたでしょうか。朝ごはんは、おいしいですよね!通常あまり朝ごはんを召し上がらない方でも、旅館の朝ごはんはおかわりして召し上がります(笑)※※大満足やナンバーワンというとてもとてもうれしいお言葉をたくさんいただきまして、おかみは大満足いたしております(^^)/本当にありがとうございました!次回は、3:00からいらして、ごゆっくりして下さいませね☆おかみ

光匡さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

光匡さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:44:20

この価格でこのクオリティーはすごいです。お湯も料理も最高でした。
また是非お世話になりたいと思ってます。
本当にお得度 マックスです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年10月11日 11:41:48

おはようございます。すっかり秋らしくなり、朝晩は肌寒い位になりました。先日からは、お泊りいただきまして、ありがとうございます。お友達同士でおこし下さり、サイコーにうれしいおかみです。このプランは、絶大な人気をいただいております(笑)12月までいたしておりますので、ぜひ又、忘年会にお友達とご一緒におこしくださいませ。心からお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

【落ち着いた雰囲気の和室】

ラビットはなさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ラビットはなさん [50代/女性] 2020年09月19日 20:20:08

お料理も大変美味しく、お風呂も優しいお湯の温泉で気持ちよく、一番はスタッフの方が親切でおもてなしの心がいっぱいでとても癒されました。コロナの影響で、何かと笑いも会話も少ない世の中ですが、こちらの社長さんの楽しい会話・おもてなしで、心から笑え・楽しい癒された時間を過ごせました。また泊まりにいきます。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年09月21日 11:22:21

おはようございます!今日もすばらしい秋晴れの敬老の日でございます。先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速にうれし~い♪ご感想をいただきましてありがとうございます。とっても明るく笑顔のステキな奥様で、社長とのお話しも楽しそうでございました(^^♪たしかに「笑う門には福来たる」でございますよね!このような時だからこそ、大切な事だと奥様から教えていただきました。ありがとうございます。まだまだ先のみえない時ではございますが私共もおこし下さいましたお客様を笑顔でおもてなしできますようにがんばっていきたいと思っております。又、楽しいお話しができます日を心からお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

特命にんにんにくまんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

特命にんにんにくまんさん [30代/男性] 2020年08月24日 20:33:31

旅館のおかみさんのを始めとして、みなさんのおもてなしが素晴らしかった。
また、お料理も、料理長の心のこもった料理でとても美味しく、見た目にも美しく、量も質も大満足でした。
夕食も朝食も部屋で頂くことができました。
温泉も、嬉野温泉の源泉で、しっとりとして気持ち良かった。
久しぶりに、血の通ったおもてなしをして頂いた気がします。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年08月26日 08:45:47

おはようございます。今日も暑そうでございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。又、とてもうれしいメールをいただきまして感謝いたしております。「血の通ったおもてなし」と書いていただきまして、とてもとてもうれしく思っております。子供様とのご家族旅行でおこし下さりご家族様のほのぼのと温かい雰囲気に私共もいやされました。ゲームにこられて楽しまれてるご様子もうれしく拝見させていただいておりました。短い夏休みも終わって通常の生活に戻られた事と存じます。この夏の旅行が子供様の胸に楽しい思い出としてきざまれましたら、何よりの喜びでございます。残暑はまだまだ厳しいですが、皆様の明るく元気な力で乗り切って下さいませ。ありがとうございました。おかみ

Danny@さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Danny@さん [30代/男性] 2020年08月23日 16:48:21

19日に宿泊しました。
お部屋広く掃除もされており、
スタッフの方の対応もよくて気持ちが良かったです。コロナのなかなので全てお部屋食というのは大変ありがたかったです。
料理は懐石で種類も豊富で美味しく旬の食材や佐賀の特産品を使われており満足出来る内容でした。温泉は嬉野特有のトロトロの泉質で気持ちがよかったです。今回浴衣を持ち帰れるプランだったのですが、着付けもしてくださり、手持ち花火もできたので面白いプランで楽しむことができました。あと、おかみさんからの、お手紙が絵付きで心がこもっており嬉しく感じました。主人が私の誕生日に予約してくれて素敵な誕生日を過ごすことができました。また宿泊したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年08月26日 08:31:28

この度は猛暑の中、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。奥様のお誕生日にご主人様が予約をして下さったとお聞きし本当にお幸せなご夫婦だと心がホカホカになりました。コロナかではございますが、このように幸せな時間をお過ごしいただけました事は大変ありがたく私共も幸せをいただきました。ありがとうございました。お料理や温泉をお気に召していただき、朝夕のお部屋食をお喜びいただけてうれしく思っております。今回のプランは、色浴衣、帯、下駄もプレゼントのプランで今年は花火大会も中止だったので気持ちばかりでございますが手持ちの花火で夏の思い出を作っていただこうと企画をしたものです。素敵な誕生日になられたとのお言葉にバンザーイ。いつまでもお幸せに・・・ありがとうございました。おかみ

大海2024さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

大海2024さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:15:16

この価格帯で本物のおもてなしを味わえる宿は希少であると私は思う。
宿は古く、浴場も今時の高級宿には到底敵わないのは事実であるが、外国人観光客が激減した今だからこそ味わえる古い温泉街の老舗旅館といったところだろうか。
最近の高級温泉宿では味わえない従業員の方々の和気藹々と働いている姿が見える宿であり、ただ静かに人と接さずにプライベートを味わう近年の高級宿を好む方には合わないが、お客様に接するフロントやおかみさん以外のいろんな方の「いらっしゃいませ」が響く宿とも言おうか。田舎のばあちゃん家に帰ってきたようなそんな古き良き時代の人の繋がりが見える宿であると思う。
と、この宿の良さの本質を書いた上で細かいところを書かせていただくと、料理に関しては薄味にまとめられた上品な味わいは評価できるが、素材、量においては並と言わせていただく。いい意味でまとまった料理。悪い意味では遊び心や冒険が足りないとも言おうか。長い間テンプレ化したメニューを出されている印象。中高年以上の客をターゲットにするなら良いが、今後の飛躍を願う意味でももう少し客に驚きを与える高級食材を1品盛り込むとか、インスタ映えするようなボリュームがあると良いと思う。昔と違い良い肉や温泉豆腐程度では今の旅行客は見慣れて感動がないように思う。
温泉については泉質が大変素晴らしく、男性限定で言うと景色も素晴らしい。露天脱衣所にエアコンが無いのはかなりマイナス要素ではあるが、それを差し引いてもお釣りがくる。
客室も広さがあり、掃除も行き届いており、布団敷きなどの中居さんの動きも良かった。部屋食であるという最大のメリットをしっかり活かしたサービスも是非続けて頂きたい。
色々とマイナス点も書いてしまったが是非また泊まりに来たい。そう思わせる良い宿であった。コロナに負けず頑張って欲しい。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年08月13日 09:06:23

おはようございます!本日も厳しい暑さのスタートのよでございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。大変にありがたいご感想をいただきまして感謝いたしております。おっしゃいます通りで、お客様のお好みで、お宿をお決めいただきます事が、お客様にとりましても旅館・ホテルにとりましても大変良い事だと思います。おほめのお言葉・今後改善していくべき所などのご指摘本当にありがとうございました。今後に生かしていきたいと思っております。コロナに負けずにがんばれ!とおっしゃっていただきました事が、うれしく心に響きました。
 コロナに負けるもんか!という前向きなきもちでこの局面をのり切っていきたいと思います。本当にありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年07月18日 15:36:50

夕朝 部屋食だったので
お部屋で ゆっくりでき
とても落ち着く
いい お宿でした
お料理の味もよく量も
満足でした
お宿の皆さんの お気遣いも
親切で ぜひ また行きたいと
思う おススメの お宿です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年07月19日 11:35:40

2~3日晴れ間が続いてセミの声もきこえてきましたが梅雨明けはまだまだのようでございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。朝夕のお部屋食をお喜びいただきまして、とてもうれしく思っております。今回会席料理をお召し上がりいただきましたが、お肉料理メインのステーキ・すき焼き・牛しゃぶプランも人気がございます。ぜひ又のおこしをお待ちいたしております。当館のPRをしていただきまして感謝いたしております。お帰りの時もすばらしい笑顔をありがとうございました。おかみ

miuandakiさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

miuandakiさん [30代/女性] 2020年06月29日 00:24:21

6月末に11ヶ月の娘を連れて利用させて頂きました。こちらのプランは赤ちゃん連れだと思いますので、反省点(私の)踏まえてレビューです。

嬉野温泉でここまで赤ちゃんに優しいプランを見つけられたのはここだけでした。部屋に入るとオモチャが4-5種類置いてあって、娘は早速オモチャで遊んでいました。また、娘用の布団も既に準備して下さっていて、到着して直ぐに寝かせることも出来ます。畳付き内湯がある部屋にしたので、いつでも入れたのと床が畳なので冷たくないし痛くないので喜んでハイハイしてました。ただ、お風呂が少し深いです。赤ちゃんを抱っこしながら浴槽に入るときはちょっと意識された方が良いかもしれません。

離乳食も無料で準備して下さり、夕食はお粥、バナナ、かぼちゃスープ、細かく切ったトマトでした。手掴み食べ真っ最中なので、スプーンで食べさせようとしてもなかなか食べてくれず、家からいつものお焼きを持参すれば良かったと後悔しました。手掴み食べが出来たのはバナナだけでした。良く食べる子なので、市販の離乳食も持って行きましたが持って行って良かったです。(お焼き状態ではなかったので、市販の離乳食もあまり食べてはくれませんでしたが。。)楽しみにしていたすき焼きもゆっくり食べれず大人はバタバタでした(笑)

朝の離乳食はお粥、お味噌汁と豆腐でした。こちらもまたスプーンで食べさせようとしても拒否されなかなか食が進まず、やっぱりお焼き持ってくれば…と改めて後悔。豆腐だけは手掴みでちょっと食べました。

仲井さんやおかみさんの対応良かったです。離乳食について色々書いていますが、これは私の反省点であり旅館側への改善要望ではありません!赤ちゃん連れにここまで優しい宿もなかなか無いと思います。娘が食べ散らかすのでなるべく汚さないように気をつけましたが、テーブルはベタベタにしてしまい申し訳無かったです。赤ちゃんだから仕方ないですよ、と快く対応して下さりありがとうございました!今回、初めての赤ちゃん連れの旅行だったので色々万全の準備をしたつもりでしたが、考え直すことも多く色々良い経験になりました。

長くなりましたが、お世話になりありがとうございました!美肌の湯だけあって娘の肌もスベスベになりました。

2020年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年07月02日 08:42:39

梅雨の晴れ間にお泊りいただきまして、本当にラッキーでございました!!初めての子供様とのご旅行に当館をお選びいただきました事を感謝いたしております。たくさんのコメントをいただきまして、とてもうれしく拝見させていただきました。11ヶ月頃の子供様は手掴みでたべられるのだなぁと私も子育てからずいぶん年月がたっているのでよい勉強になりました。お父様・お母様がすき焼きをゆっくり召し上がれなかったのが残念でございました。赤ちゃんプランの内容をくわしくお書き下さいましたのでこれから予約いただく方にも内容がわかっていただけたと思っております。貴重な感想をありがとうございました。これからも子供様とのご旅行でたくさん思い出作りをされて下さいませ。コロナウィルスの中の子育ては大変な事も多いと思います。何卒、ご自愛くださいませ。ありがとうございました。おかみ

ママ75295027さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ママ75295027さん [30代/女性] 2020年06月19日 21:54:46

料理最高でした!
おもてなしも文句無しです。
とっても満足のいくお宿でした。
また嬉野に行く時は是非利用したいと思います。

2020年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年06月22日 13:13:48

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。その上にとてもうれしいご感想をいただきまして、この上なくありがたく思っております。コロナウイルスという100年に一度という大きな大きな事態にぶつかり、どうしてよいのやらわからないのが現状です。でもこうして、お料理も接客もお喜びいただけたとのお言葉や満足しましたとのお言葉や満足しましたとのお気持ちをいただきますとコロナに負けてたまるかと元気がでてきました。お客様との会話や笑顔を励みにコロナと戦って参ります。これからも松園を嬉野温泉をよろしくお願い申し上げます。再会できます日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。おかみ

Piyome1016さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Piyome1016さん [30代/女性] 2020年04月17日 00:56:19

急な当日予約にもかかわらず、電話で食べ物アレルギーの確認をくださったり、チェックインが予定よりも遅くなる旨連絡したが快く受けてくださいました。部屋食は1番遅い19時半スタートを選んだおかげか、温泉は貸切で入れてよかったです。
部屋食もテキパキ運んでいただき雑談も交えながら楽しい夕食となりました。

部屋に忘れ物をしていたことに気づかずに帰ってしまったが、後日お電話をくださり、郵送していただきました。大事な物だったので本当に助かりました。

2020年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年04月19日 09:07:49

今日は、すばらしい青空です!!
 先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。うれしいクチコミをいただきまして、重ねてありがとうございます。
 このような時にご予約をいただきました事に、こちらこそ感謝いたしております。ありがとうございました。
 お部屋食で安心しておしゃべりも楽しんでいただけたご様子が目に浮かぶようで、私もうれしくなります(^^)/
 貸切りで大浴場にお入りになれたのですね。
 ラッキー♪でございました。温泉につかるのは免疫力のアップになるそうです!!
 コロナがおちつきましたら、ぜひお出かけに下さいませ。
 ありがとうございました☆おかみ

コロナに負けるな!!さくら満開プラン♪【期間限定】 朝食・夕食共夕お部屋食です♪♪
【落ち着いた雰囲気の和室】

anmatenpaさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2020年03月17日 16:57:15

3月15日家族旅行(大人二人子供二人)でお世話になりました。
3年ぶり二回目の宿泊です。
ファミリープランで子供料金もお安く設定していただき有り難いです。
昔ながらの由緒ある老舗旅館です。
朝夕部屋食と稀少で、部屋に源泉内湯付です。
移動もなく大人にとってはのんびりできました。
食事も美味しく夫婦で食べすぎました。
又機会があれば是非利用させていただきます。

2020年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年03月22日 08:59:48

先日からは当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。とてもうれしいクチコミをいただきまして重ねてありがとうございます!!
 2回目のご利用という事で、旅館にとりましてリピーター様はとてもとてもありがたいです。
 ファミリープランは春と夏と2回いたしておりますが、人気のプランとなっております。
 旅館をはじめてからこれまで、日本旅館の良さを守っていきたい!!との思いで、朝夕のお部屋食はずっと続けております。子供様づれでも、他の方を気にされずにゆっくり召し上がっていただけると思います。
 お食事もお気に召していただき、うれしく思っております。(^^)/
 又、おこしいただきます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月17日 14:10:35

3月15日に急に予定を決めて宿泊しました。一人だったのですが、心よく泊めて下さいました。佐賀牛のプランにしました。お肉は柔らかく美味しかったです。朝、夕とも部屋食でお腹一杯になりました。
とてもくつろげました。ありがとうございました。

2020年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年03月20日 18:08:11

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。このような状況の中で、ご予約いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 お一人様でのんび~りなられましたでしょうか?
 ステーキのプランはとても人気があります。
 ジューという音でますます食欲が増します♪
 大きい!!と思われますが結構皆様完食していただきます(^^)/お部屋でもお話をさせていただいて、お部屋食の良い所でございます。
 又、急にお休みがとれましたら、ぜひいらして下さいませ。ありがとうございました☆のんび~り旅に出たいおかみより

【平日限定】【ひとり旅応援プラン♪】ボリューム満点!佐賀産牛ステーキ会席 ●朝夕お部屋食●
【(平日)落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2020年02月25日 17:27:20

赤ちゃんプランで利用させて頂きました。子供が小さいので不安もあったのですが旅館の方々に笑顔でたくさん声をかけて頂き安心して過ごすことができました。温泉も気持ちよく堪能させて頂きました。子供との初めての旅行でいい思い出になりました。素敵な旅館です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年03月02日 08:59:43

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃんプランでお泊り下さいまして、ごゆっくりと癒しの旅になられましたでしょうか。小さい赤ちゃんを連れてのご旅行は不安でございますよね。この赤ちゃんプランは、お母様方のご意見を聞きながら進化(笑)していったプランでございます。安心しておすごしいただけたとのお言葉がとてもうれしゅうございます!!子供様との初旅行の思い出の旅行に松園も入る事が出来ました事をありがたく思っております。
 又、大きくなられた子供様とおこしいただきます日を楽しみにお待ちいたしております♪ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2020年02月14日 12:24:17

3人いる子供たちへのサイズぴったりの浴衣とちゃんちゃんこを用意してくれていた。部屋もすごく広くって庭園がのぞめて、大変うれしかった。食事も部屋食でのんびりできた。フロントからお風呂まで結構距離があったが、その通路に活けている草花がきれいだった。風呂近くの部屋だったので、手軽にお風呂にはいれ子連れには助かった。2歳の子が何度も行きたいというので、計5回温泉を訪れた。嬉野温泉には商社時代、何度も訪れたがその中でもいい温泉宿。露天風呂は小さいけれど、だれもいなければ丁度アットホームな感じでほっこりできる。フロントにある、囲炉裏やキッズスペースもよかった。こういうところのおもちゃは電池が切れていたりボロボロなのが多いが、ちゃんとスイッチをオンにしたら、おもちゃが動いて感動した。2歳の子がそこで遊べて楽しく過ごせた。独身時代に嬉野温泉に訪れていたので、前とは、見方は違うが、子育て中にはとっても良い旅館でした。スタッフの方も皆さん感じがよかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年02月16日 15:02:56

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。独身時代から嬉野におこしいただいていたとの事で大変うれしく思っております。
 今回3人の子供様とご一緒にお泊りいただきまして、うれしいご感想をたくさんいただき有難うございます!!
 子供様用の浴衣は2才様用から準備いたしております。子供様の浴衣姿はかわいらしいですね(^^)/ちょうどピッタリのサイズがありよかったです。
 5回も温泉にお入りいただき、とっても美肌になられた事でしょう!!2才の子供様が温泉好きとの事で、すごくほほえましく思っております。
 「子育て中の皆様によい宿」とのPRをしていただきましてありがとうございます。
 朝夕のお部屋食もゆっくりとお食事ができてよいのかもしれませんね♪これからもお部屋食をがんばって続けて行きます。
 応援ありがとうございました☆おかみ

楽天19540215さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽天19540215さん [60代/男性] 2020年01月13日 11:49:41

1月10日に宿泊しました。夕食、朝食に大満足。美味しかったあ。
女将さん手書きのランチョンマット?がユニークでいい。
旅館は古いけど、廊下に花が飾ってあり趣があります。
部屋のトイレは改装されています。出来たら部屋の鍵も今風にしてもらえたら・・・。
夜はもちろん朝風呂にもゆったりと浸かって来ました。
スタッフの対応も良いです。
近くの「シーボルトのあし湯」には、人懐っこい猫がいて膝の上で寝てしまいました。(笑)。嬉野土産に井出酒造の「虎之児」を買って帰りました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年01月14日 08:26:15

先日からは、お泊りいただきましてありがとうございました。お料理にご満足いただけまして、とてもうれしく思っております。「美味しかったあ」と言っていただき、お気持ちがすごく伝わりました!!
 ランチョンマットは、おはずかしい手書きでございますが目に止めていただきましてありがとうございます。
 「シーボルトのあし湯」の猫の事は孫からも聞いておりましたが膝の上で寝てしまうなんて、すごく人懐っこい猫ちゃんですね♪びっくりしまいました。嬉野の思い出として残してくださいませ(笑)「虎の児」のお土産は大正解でございます!猫ちゃんを思い出しながらお呑み下さいませ。ありがとうございました☆おかみ

【一泊二食付き9000円!1月8・9・10の3日間だけの限定プラン♪お正月に休めなかったあなたへ♪】