ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

タコキムチさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

タコキムチさん [50代/男性] 2009年10月30日 19:02:21

ホテルの独自プランにサービスがあるのは解りますが宿泊する人は同じ料金を支払うと意識があります。露骨に区別しないで。そして、フロントの方はもっと笑顔で接してください。

ETCでお得なWEEKENDを!★週末限定シングル500円割引プラン★

2009年10月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年11月16日 23:39:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 現在様々なプラン、価格帯をご用意してお客様のニーズに応えるべく致しておりますが、大切なお迎えの際にこの様なご指摘を頂く様では本末転倒なことであり、まして笑顔のないというご指摘をお受けし、猛反省をいたすとともに、スタッフ全員に心ある配慮と表情でお客様をお迎えすることを確認いたしました。
 今度またご宿泊くださる時がありましたなら、必ず温かみを感じていただけるご案内をさせていただきます。
 どうかまた当ホテルを御利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
 この度のご指摘誠にありがとうございました。
 金子 健生

投稿者さん 2009年10月24日 23:43:29

10月9日より2泊させていただきました。
とてもリーズナブルな料金でありながら、そこそこのスペースの清潔な部屋で、殊に無料のバイキング形式の朝食と、大浴場には感激しました。
また、ベッドも固めのしっかりとしたもので、よく眠れました。
夕食を食べる場所をフロントの方に相談したところ、ホテル内のレストランを無理やり薦めるようなこともなく、周辺のレストランをとても親切に教えてくださいました。
敢えて申し上げるならば、駐車場がちょっと狭くて金曜日にの晩には車が溢れていたことと(たまたま「トキめき大会」のために、車で来られる宿泊者が多かったせいかもしれませんが)、あと下記の部屋の清掃サービスのことがあります。
★2泊しかしないので、二日目(一泊後)は清掃の必要なし、という意思表示として「Don't diturb」の札をドアノブに掛けて外出しました。ところが、夕方戻ってみると、札は外され、部屋の中はかたづけられていました。
世界中のホテルに泊まっていますが、「清掃不要」という札の用意がないホテルでは、「Don't……」の札を掛けて出かけたら、清掃はしない、というのが一般的な常識ではないかと思いますので、その辺りについての従業員(パートの方を含めて)教育は大切かと思います。

2009年10月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年11月16日 23:13:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 清掃不要につきましては、大変失礼を致しました。ご指摘の通りでございます。以降このような事のない様に徹底してまいります。 尚、現在清掃不要の際は『エコ清掃』としまして、ゴミ類の回収のみをさせて頂きルートインポイントカード200ポイントを還元させて頂くサービスを実施しております。フロントにて承っておりますので宜しければ申し付け下さいませ。
 駐車場は当ホテル斜め裏にございます臨時駐車場をご案内させて頂いております。その際はご不便をお掛けし少し歩いて頂く事となり申し訳ございませんが、可能な限り駐車スペースの確保に努めてまいりたいと存じます。
 またのお越し心よりお待ち申し上げます。 これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。 ご意見誠にありがとうございました。                    金子 健生

投稿者さん 2009年10月14日 14:12:38

喫煙ツインルームに泊まらせて頂きました。ベッドがとても広くて快適な眠りができました。
チェックアウトの時間を11:00にしてもらえると有り難いですヽ(^^)

喫煙ツインルーム

2009年10月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年11月14日 16:22:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでございますね。
チェックアウトのお時間につきましては、レイトチェックアウトプラン等、早急に検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 12:47:38

おつまみセットプランには驚きました。今までに経験のないサービスで、飲み助には有難い企画です。アイディアを出して新たな企画を打ち出して下さい。部屋も綺麗で快適に一夜を過ごせました。

2009年10月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年11月14日 15:48:40

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル独自のおつまみプラン、ご満足いただけましたようで大変嬉く存じます。
今後もお客様に喜ばれるプランを検討して参りますの。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

★おつまみセットプラン☆~新潟名物柿の種&発泡酒プレゼント!”★

投稿者さん 2009年09月27日 00:46:32

立地(駅から近い)、部屋、設備面、おおむね良かったです。
しいて言えば、シルバーウィーク中で混雑していたのか、駐車場がいっぱいで少し困りました。(こればかりは仕方ないのかもしれませんが、)

弥彦山は十分楽しめました。

ホテルルートイン燕三条駅前 2009年11月14日 15:41:43

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
弥彦山山頂からの景色はいかがでしたでしょうか。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 12:46:21

長岡花火の時に利用しましたが、高速インターからも新幹線からも近くて非常に便利。
無理して長岡市内に泊まる必要ないと思いました。
来年も宿泊はここにしようかと。

ホテルルートイン燕三条駅前 2009年08月29日 04:59:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。是非とも来年の長岡花火の際は御利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 海発

投稿者さん 2009年06月25日 15:04:05

おつまみセット、良かったです。

2009年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年07月05日 19:50:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル一番人気の【おつまみセットプラン】御利用ありがとうございます。只今、新プランを考案中でございます。今後もお客様に喜んで頂けるプランを随時提供して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
マネージャー:海発(かいはつ)

投稿者さん 2009年05月04日 06:15:52

この時期、夜はまだ寒く暖房してましたが、部屋は静かで快眠できました。
朝食はGW中のため人が多く20分並びましたが、品切れもありお世辞にも良いとは言えません。
取らせ方がダメ。あんな端っこで一列に並んで取らせるバイキングじゃ渋滞するに決まってます。中央に持ってくるとか、もっと工夫が必要では?

喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年05月09日 23:37:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。繁忙時のバイキング台設置場所の工夫が足りずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をおかけする事の無いよう創意工夫いたします。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月24日 10:28:00

で、お酒が飲めないので水に変えてもらいました。水に変えてもらうと柿の種は付かないのですね。柿の種が付くことをチェックインの時に忘れてたので指摘はしませんでしたが。

立地は駅出てすぐに見えるのですが、遠い。見た目以上に歩きました。

2009年04月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年05月09日 23:34:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【柿の種】につきまして、大変失礼いたしました。つかないことはございません。次回のご利用の際は必ずお渡しいたします。気が利かず申し訳ございませんでした。

駅からの徒歩に関して大変ご足労をお掛けいたしました。送迎サービス等は現在実施しておりませんが、検討課題でございます。

投稿者さん 2009年04月04日 11:58:43

他にも候補があったのですが、価格が手ごろなのと朝食無料なのと、
お風呂が大きいのとPCの貸し出しがあることから、ルートインにしました。
非常に快適でした。でもまだちょっと寒い時期だったのですが
フロントまで借りにいくのが面倒なので、クローゼットに
毛布があるとよかったです。なくてもしのげましたが・・・。

禁煙ツインルーム

2009年04月
ホテルルートイン燕三条駅前 2009年04月19日 03:37:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毛布貸し出しの件でございますが、お申し付けいただければいつでもお部屋までお持ちいたします。次回のご利用の際はぜひともスタッフにお申し付けくださいませ。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年01月19日 18:58:42

燕三条駅より大変近い。
バイキング形式の朝食、大浴場など都市部のビジネスホテルでは
なかなか対応できない点であり、大変良いと思う。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2009年01月20日 22:09:50

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食と大浴場がとくにお勧めのポイントでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後とも当ルートインを何卒宜しくお願い致します。海発

投稿者さん 2008年05月05日 16:43:15

燕三条駅の近くにあり、駐車場も完備されているのでとても使いやすいと思います。(国道8号線からは少し外れますが)
コンビニ(セブンイレブン)も目の前にあります。

大浴場があり、ゆっくりできます。
大浴場にはドライヤー・歯ブラシ・クシ・綿棒が置いてあり、必要なものは揃っていると思います。
(クシはゴミとして回収するのではなく、リサイクルできるようにしたほうがよいと思います)

立地・料金・サービスのいずれも大変満足できました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン燕三条駅前 2008年10月07日 06:37:43

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。そして感謝申し上げます。大浴場のクシに関しまして貴重なご意見として前向きに検討して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
    ホテルルートイン燕三条駅前 海発