ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

ケン1220さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ケン1220さん [30代/男性] 2010年07月15日 19:56:19

ビジネスでいつもお世話になっております。今後も変わらぬサービスでお願いします。また行きます!

ホテルルートイン長岡インター 2010年07月20日 13:14:22

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お仕事の疲れを大浴場で癒し・翌朝は1日の活力源として朝食をお召し上がり頂きお客様が、元気にご出発せれ、またご宿泊頂けるる事が私どもの願いでございます。
長岡は自然豊かで四季がハッキリしており、これからは海水浴などのレジャーも宜しいかと存じます。プライベートでも是非ご利用下さいます様お待ちしております。
フロント 浅野

◇お風呂上がりに一杯どうぞ!◇柿の種とキリン淡麗1缶プレゼント◇

投稿者さん 2010年06月10日 15:00:23

車で利用しているのであれば、環境的(施設・ホテル周辺)には問題なかったです。(夕食時は、すぐ近くにレストランがあります。)

2010年06月
ホテルルートイン長岡インター 2010年07月07日 11:35:29

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お声にありましたように、徒歩1~2分で飲食店様が多数あり、24時間営業のスーパーも徒歩7分程で日用品も揃い長岡のお土産・名産品もございます。また長岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント浅野

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★

投稿者さん 2010年04月29日 11:07:15

高速道路のインターからも近く、レストランや電気店・100円ショップなどがあり、便利だと思います。
また、お夜食セットとして赤いきつねと缶チューハイが通常料金+100円で貰えたのは良かったです。

強いて、要望をするとすれば、
1.ロビーで振る舞っているドリンクがコーヒーだけで、体質的に受け付けない人にはサービス利用が出来ません。出来れば、緑茶や紅茶のティーパックも置いていただければと思います。

2.朝食のご飯を改善してください。
 無料だから仕方ないのかも知れませんが、パサパサして正直美味しくはありませんでした。
 ビジネス客が大半とは言っても、やはり「新潟県では美味しい米が食べたい」と思うと思います。
 コストの面から高い美味しいお米に変えることは難しいかも知れませんが、炊き方を工夫するなどして、美味しいご飯を提供していただければと思います。

2010年04月
ホテルルートイン長岡インター 2010年05月06日 11:49:03

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なお声を寄せて頂き感謝申し上げます。
朝食のご飯でございますが、新潟コシヒカリは甘みと粘りがある事が特徴のお米です。米どころ新潟の朝食とゆうことで、お客様も楽しみにされていた事と存じます。ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフに伝え、特徴を最大限に活かした炊き方を研究し、美味しいご飯を提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 浅野

お夜食にいかが!?【カップラーメン&氷結レモン1缶プレゼント♪】

pcikさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

pcikさん [50代/男性] 2010年04月22日 09:38:04

買い物をするのも食事をするのも近くにあり立地的には良かったと思います。

2010年04月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月30日 16:24:15

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お声に有りましたように、徒歩5分程に飲食店様が多数あり深夜2時まで営業の所もありますので、お客様より立地に関しまして便利だと喜ばれております。立地に甘える事なくおもてなしの心での接客で、お客様の心の心に残る宿を目指しまして、より一層精進して参ります。

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

Hiro Tanakaさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

Hiro Tanakaさん [40代/男性] 2010年04月06日 08:13:32

立地が大変良く夕食をとる所が歩いて行ける範囲に多くありとても重宝しました。残念だったのは禁煙室が当日なくやむ終えず喫煙室で予約を入れましたが部屋がとてもタバコくさかった。もう少し消臭に気を使って頂くか禁煙室を増やして頂ければ良かった。(当日フロンで禁煙室のキャンセルを聞いたが空いていなかった)お風呂も大きく長旅の疲れを取るには最高でした。ただ、妻が女性風呂は洗い場が3ヶ所しかなく混雑した時に順番待ちがあって風呂の大きさが男性風呂より小さめではないかと言っていました。朝食もとても美味しかった。スタッフの対応は申し分ありませんでした。

2010年04月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月13日 14:17:02

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂いておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。お客様のご希望の禁煙室をご用意できずにご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。お客様の仰るとおり、ご到着前に消臭対応し煙草の匂いが、残ってないか確認してご案内するとゆう配慮がかけておりました。喫煙室の消臭作業を順次行い、出来る限り早急に全室実施予定でございます。
貴重なお声を寄せて頂きまして感謝申し上げます。今後もより一層清潔で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 浅野

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日500円割引プラン!!
【ツイン喫煙☆朝食サービス】

北斗0527さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

北斗0527さん [40代/男性] 2010年04月02日 14:22:38

日曜日限定で金額が安く宿泊出来て良かった。毎月、長岡に出張しておりますがそばに飲食街がありとても便利でした。また、利用させて頂きます。

2010年03月
ホテルルートイン長岡インター 2010年04月12日 10:56:23

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
毎月長岡にお越しになられ、「また利用させていただきます」とゆうお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。お声に有りましたように、周辺に多数の飲食店様の他、24時間営業のスーパー・100円ショップも徒歩10分程にあり、日用品も揃いますので皆様より便利だと、立地に関しまして大変喜ばれております。
立地の良さに甘えることなく、おもてなしの心でお迎えできます様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 浅野

★格安Sundayプラン♪【日曜日5000円】朝食無料バイキング◆大浴場完備

投稿者さん 2009年12月16日 18:35:02

長岡インンターチェンジから車で5分ほどなので、移動に便利でした。
ホテルの周辺も食事処が徒歩圏内に結構ありましたので、不自由はしないと思います。
部屋はルートインチェーンの作りでしたが、TVが未だブラウン管なのが驚きました。
インターネットは少し通信速度が遅い気がしましたが、有線LAN接続が標準装備でした。
朝食は他地区よりも品数が多く、また美味しく頂けましたし、品切れするとすぐに補充されていましたので、朝食スタッフが良いと思いました。
尚、風呂はいつも通り気持ちよく入れました。

2009年12月
ホテルルートイン長岡インター 2009年12月18日 11:32:37

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂きましたネットの速度、回線が不安定な状態が先日もありまして、只今調査中でございます。ご滞在中にご不便をおかけしまして申し訳ございません。改善出来ます様努めて参ります。その他立地・施設は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
年末の慌ただしい事と思いますが、風邪などひかれませぬ様ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年11月30日 19:55:55

きれいな部屋で、ゆっくり泊まれました。
ベッドサイドにもコンセントが有ると便利です。
以前にも宿泊したことが有りましたが、また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン長岡インター 2009年12月01日 12:04:46

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中にごゆっくりとお寛ぎになられ、この様に「また利用したい」とお声を寄せて頂ける事が私達ホテルスタッフには、大変嬉しく励みとなり感謝申し上げます。
コンセントでございますが設備上の改装は難しいですが、延長コードをフロントで貸し出し致しますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。          フロント 浅野

★Sundayプラン♪【日曜日5000円】

投稿者さん 2009年11月18日 22:47:49

ホテル周辺に沢山の飲食店や娯楽施設があり、退屈することなく過ごせました。駐車場が大きく、車を利用する人には立地も含め大変便利です。

★格安!Sundayプラン♪【日曜日はホテルで!】

2009年10月
ホテルルートイン長岡インター 2009年11月25日 15:45:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは長岡でも開発が進んでいる地域に立地し、また郊外型店舗が多数ある為、駐車場は無料でご案内しております。お車をご利用の方には是非ご宿泊頂きたいと思います。またお車で長岡へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★格安!Sundayプラン♪【日曜日はホテルで!】
【シングル禁煙★朝食無料サービス★】

moonwakaさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

moonwakaさん [50代/男性] 2009年11月15日 08:45:46

サウナも有れば最高

2009年11月
ホテルルートイン長岡インター 2009年11月25日 15:39:43

サウナもご用意できればと思いますが、施設面、管理面で実現が難しい現状でございます。ですが、お客様のご要望に少しでも添えるよう施設改善の案件に導入させて頂きます。この度はご要望頂き、ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングル禁煙★朝食無料サービス★】

無いとダメですかさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

無いとダメですかさん [40代/男性] 2009年10月19日 08:32:38

別のルートインからのハシゴとなりました。
朝食時間がいただいた紙には7時からとなっていて、前の日に泊まったルートインでは6時45分からだったので、全て同じだと安心して利用できるのにと思いました。(実際には7時前に食べることができたようですが・・・)
とは言え、ルートインは全国どこでも間違いのないビジネスホテルと思います。

2009年10月
ホテルルートイン長岡インター 2009年11月12日 15:33:47

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ルートイン長岡インターでは、以前は7:00オープンでございましたが、この夏より6:30からの営業を行っております。お客様にはこちらの確認不足で、ご朝食券の日付けが変更されていないものをお渡ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。店舗によりオープン時間が異なり、お客様にはご迷惑をおかけしております。何卒ご寛恕頂きますようお願い申し上げます。

今後ともチェーンホテルとして、お客様にご不自由をお掛けする事のないサービスに精進して参りますので、またの長岡へのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 布川

ビジネスマンの出張に大人気♪【クオカード1000円付き宿泊プラン】

投稿者さん 2009年09月26日 23:22:57

9月25日から1泊しました。
以前にも宿泊しているので又お世話になりました。
ルートインさんは全国どこで宿泊しても安心できるホテルなので、出張の多い私にとってはもっと増やしてほしいです。
今回は3泊お願いしようと思ったのですが、不可日があり、1泊だけでした。
残念でした。
また、長岡に出張の時は、お世話になりますので、宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン長岡インター 2009年10月01日 03:55:26

長岡へのご出張お疲れ様でございました。以前に引き続きご利用頂きましたこと、大変光栄でございます。にも関わらず、3泊のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊日近辺の週末は国体開始の関係もあり、なかなかお部屋がご用意できない状態でございました。次回ご利用の際は、是非ご予約後にでもお電話でお問い合わせくださいませ。急なキャンセル等が出る場合もございますので、できるだけお客様のご要望に添えさせて頂きます。

長岡へのご出張の際にはまたお待ち申し上げております。秋も深まり長岡は寒さも一段と増して参りますので、ぜひ温かくしておいでくださいませ。

投稿者さん 2009年09月10日 11:47:04

サービス、部屋等は満足できるものでした。ただ、部屋のシャワーですが浴びているとしばらくすると熱湯に代わってしまいます。で、水を多くして調整し直すのですが、また熱湯に・・・。朝お風呂に入っていて、3回も調整しました。お年寄り等ビックリされる方もいると思いますので直した方が良いかもしれません。

ホテルルートイン長岡インター 2009年09月23日 03:51:48

シャワーの湯の温度が安定せず、お客様には大変なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の客室につきましては確認を行い、湯量の調節をさせて頂きました。蛇口式のシャワーでは調整が難しいと存じますが、館内全体の設備でなかなか入れ替えというのは難しく、ご容赦頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

今後とも改善を重ねてまいりますので、長岡へご宿泊の機会にはまた是非当ホテルにご来館頂きますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 07:52:03

IC.から近く便利でした。ETCカードで千円の割引も嬉しかったです。長時間の移動だったので、大浴場でゆっくりお風呂には入れたのはよかったです。朝食のパンもおいしかったのですが、焼き時間の目安がわかれば便利だと思いました。

2009年06月
ホテルルートイン長岡インター 2009年06月27日 13:46:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

長距離の移動、お疲れ様でございました。遠方より高速道路でお越しのお客様にご利用頂ければ、と思い提供しているプランです。ご活用頂き、大変光栄でございます。

朝食レストランのパンの焼き時間につきまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。早速表示をしてご案内してまいります。その他にも、地元の食材などのポップも今後表示していく予定ですので、またのご来館の際にはそちらも是非ご覧頂きたいと思います。

長岡にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日1, 000円割引プラン!!
【ツイン禁煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年06月05日 14:17:33

新潟出張の時は必ず、利用させていただいております。なんと言っても、インターから近く近隣にも飲食店が多いので不便が無いことです。また、利用させていただきます。

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年06月07日 05:55:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新潟へのご出張お疲れ様でございます。新潟にお越しの際は必ず、とのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは長岡ICからほぼ国道1本、駐車場無料ということでお車ご利用のビジネスの方にご好評頂いております。夏に向けて、ビジネス向けの新しいプランも提供してまいりますので、ご出張の際にはまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布川

(^^)地球にやさしいECOプラン【アメニティ・タオルOFFで料金5%OFF!】

投稿者さん 2009年05月20日 11:49:32

「直江兼続の生誕地を訪ねる旅」で家内と利用させていただきました。迷いながらも何とか到着。夜遅くに着いたにも関わらず、フロントの女性の爽やかな応対をいただき疲れも吹っ飛びました。ETC割引、朝食バイキングもあり格安で泊まることが出来満足です。次回も使わせていただきます。

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年05月24日 04:37:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

直江兼続公関連の観光での長岡へのご来訪とのことで、史跡をたくさんご覧になって頂けたと存じます。お車での夜遅くのご到着、お疲れ様でございました。「いつでも、どこでもルートイン」のコピーの通り、夜遅くのご到着であっても笑顔でお迎えさせて頂いております。お客様の疲れを少しでも癒すことができ、大変光栄でございます。

直江公関連以外でも長岡の名所多々ございます。ETC割引は今後も提供していく所存ですので、是非また長岡へお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2009年05月15日 17:17:39

今回2度目の利用ですが
お風呂が朝晩有りとても便利で良かったです。

1つ気になる点は
お風呂の前の4桁のロッカーですが入浴後出てみると0000のはずが数字が変わっていました。最初は誰かが間違えて回したのだろうと思っていたのですが、朝利用したときにも同じ様に数字が変わっていたので気味が悪かったです。間違えて別のところを回してしまうこともあると思いますが、普通の鍵式のロッカーの方が良いのでは無いでしょうか?

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年05月24日 04:30:16

返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーのキーロックの表示がおかしいとのご意見頂戴致しまして、お調べしましたところ、特に故障はございませんでしたが、特定のロッカーに起きる現象かもしれませんので、改めて修繕の手配をとらせて頂きたいと思います。また、鍵式ロッカーへの変更につきましても、修繕の結果次第では検討させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後とも精進を重ねてまいりますので、またの長岡のご宿泊の機会には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 17:02:59

長岡での仕事につかわせていただきました。ホテルの周りに食事ができる店が並んでいるのでとても便利です。お風呂も夜と朝に入ることが出来て大変良かったです。朝食のバイキングが時間によって品切れ状態になってしまうのは改善していただきたいですね。

2009年05月
ホテルルートイン長岡インター 2009年05月24日 04:23:34

返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

長岡でのお仕事、お疲れ様でございました。大浴場で疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは夕食レストランの営業がございませんが、お手頃な価格の飲食店が周りに多数あり、出張のお客様には好評の立地でございます。

朝食レストランにつきまして、品切れしてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。逐一スタッフが目を配っているつもりですが、行き届かない所がございました。今後はよりいっそうの注意をもってお客様に料理を提供してまいります。貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

今後とも改善を重ねてまいりますので、またのご出張の際には当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月26日 17:23:11

まわりにいろんなお店もあって、とても便利でした。

2024年05月
ホテルルートイン長岡インター 2024年05月28日 21:30:22

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

敷地内には、おいしい広場があり和食や洋食等の飲食店様が4店舗併設してございます。
またフロントにて、おいしい広場3店舗でご利用頂ける10%OFF券もご用意しております。
また長岡にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルルートイン長岡インター
フロント 鈴木

<素泊まり:スタンダードプラン>
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年10月16日 20:54:52

三連休だったのでビジネスホテルにしては少し高めの金額だったが、何処のルートインでも、安定したサービスと清潔な客室、そして何よりもバラエティに富んだ朝食が頂けるので、ビジネスの時は良く利用させてもらっている。通常はコスパが良いと感じていて、その土地にルートインがあれば迷わず選ぶ。

ホテルルートイン長岡インター 2023年10月22日 21:01:35

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、朝食時にオレンジジュース、牛乳、お茶、コーヒーの他にカルピスもご用意しております。そちらはお楽しみいただけましたでしょうか?
またお立ち寄りの際は是非ともご利用頂けますと幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン長岡インター フロント 関根

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】