ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 01:20:42

親戚の葬儀のため宿泊させていただきました。ホールから近いため、通夜が終わってからホテルでゆっくりとお風呂に入ることができ疲れが取れました。
朝食も色々とあり良かったです。もう少しフルーツがあるとよかった。

ホテルルートイン長岡インター 2024年02月25日 21:39:33

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食でフルーツが少なかったことにつきまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフが皆様に素敵な朝を迎えていただけるようにメニューを考案しておりますが、より一層お客様に朝食を楽しんでいただけるよう貴重な意見をもとに検討して参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 谷地

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年10月16日 20:54:52

三連休だったのでビジネスホテルにしては少し高めの金額だったが、何処のルートインでも、安定したサービスと清潔な客室、そして何よりもバラエティに富んだ朝食が頂けるので、ビジネスの時は良く利用させてもらっている。通常はコスパが良いと感じていて、その土地にルートインがあれば迷わず選ぶ。

ホテルルートイン長岡インター 2023年10月22日 21:01:35

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、朝食時にオレンジジュース、牛乳、お茶、コーヒーの他にカルピスもご用意しております。そちらはお楽しみいただけましたでしょうか?
またお立ち寄りの際は是非ともご利用頂けますと幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン長岡インター フロント 関根

投稿者さん 2022年11月13日 06:18:17

高速から近く非常に便利な立地でした。フロントの方も丁寧で親切にご対応いただきました。
朝食も美味しく混雑もほどほどでよかったです。
ぜひお勧めです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月13日 17:16:23

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは長岡ICからお車で5分と、移動なさるには便利な場所にございます。
また、駐車場も“おいしい広場”内の飲食店と共有ですので、遅い到着でもお停めいただけます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
より、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また長岡市へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ponta7107さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ponta7107さん [50代/男性] 2022年11月03日 14:33:42

前日の娘の忘れ物を新たな部屋へと届けてくださいました。ご親切に感謝致します。

ただ残念だったのは、隣の部屋の方に問題があるとは思いますが、大きな声をあげていて眠れませんでした。壁が薄いのかなと感じました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月03日 23:15:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。しかしながら外部からの音によって静かにお過ごしいただく事ができず、大変申し訳ございません。お客様には快適にお休みいただけるよう夜間の巡回も強化してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邊

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

T&A 555さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

T&A 555さん [60代/男性] 2022年10月31日 08:31:58

ビジネスで利用しました。
立地は良く、飲食店も周りにあり不便はありません。
朝食は無料でしたが、概ね満足です。
ご飯はジャーから盛るのではなく、茶碗をセットし
好みの量のボタンを押すと供給される仕組みでしたが
ご飯のジャーを探す方もいて、わかりにくいかなと
思いました(私もそうでした)。

多分、掲示されていたのだと思いますが
わかりやすくお知らせする工夫があっても良いと思いました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月01日 09:09:15

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食レストランでは非接触型のごはん盛り付け機『ふわりか君』のご用意がございます。
混み具合によってはご飯ジャーでのご用意もございますが、わかりずらい部分があり、できるかぎり分かりやすいご案内ができるよう変更していく予定でございます。
お客様のご指摘、誠に有難うございます。ご意見を参考に、更なる環境整備できるよう努めて参ります。

フロント 柴田

【<シングルエコノミー喫煙>バイキング朝食無料!】

ちゃちゃとジジイさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ちゃちゃとジジイさん [50代/男性] 2022年10月19日 12:21:01

立地条件良いです!
おすすめです

ホテルルートイン長岡インター 2022年10月24日 07:27:40

この度は、ホテルルートイン長岡インターをご宿泊いただき、誠に有難うございます。
長岡インターや長岡駅からも車で近く、周辺へのアクセスが便利でございます。
また、駐車場も近隣の飲食店と共用スペースのため、余裕をもって駐車をお勧めできます。
これからは冬の季節へ移り替わります。
最近の新潟の冬は一度に積雪が増える為、お立ち寄りの際はご準備と情報の確認をよろしくお願いします。
またの機会をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 柴田

投稿者さん 2022年07月05日 22:42:47

近くに飲食店があったり、朝食もバイキングがあるので食べる物には困りません。お風呂は大浴場と言うには少し小さかったと思いますが快適でした。不満なことといえばテレビのチャンネルが少なかったことくらいです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年07月07日 22:11:44

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
周辺には歩いて行ける飲食店も多くありますので、ビジネスや観光でお越しのお客様にもご好評でございます。朝食も宿泊者様は和洋食のバイキングを無料でお召し上がりいただけますので、こちらもご好評でございます。
大浴場の大きさに関してご希望に添えず申し訳ございません。ただ快適にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。人工温泉でございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
テレビのチャンネルですが、ルートインホテルは一部を除いてWOWOWもご覧いただけますので、ぜひご鑑賞いただければと思います。
暑い日が続いておりますが、体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン長岡インター
フロント 鈴木(貴)

【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

やぁーぼさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

やぁーぼさん [30代/男性] 2022年06月25日 17:18:39

子供が居て3人での旅行で利用させていただきました。
ルートインさんには、いつも気持ち良く利用させていただいててます。今回も、とても良かったですが、大浴場のお風呂の温度だけがかなり熱くてはいなかったのが残念でした。

ホテルルートイン長岡インター 2022年06月26日 07:15:08

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
6月であるにもかかわらず。新潟県でも猛暑日を記録する日々が出てきております。
お客様のおっしゃられる通り、今後は期間によって浴場の温度を調整するのではなく、適時、そのタイミングや気温にあった調整ができるようにして参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ルートイン長岡インター フロント 柴田

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

サイチャンさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

サイチャンさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:29:47

大浴場あり。館内着も動き易くリラックスできました。
朝食向きなおかずが揃っているから、ご飯もしっかり食べれて、仕上げにコーヒー飲んで、気分良くフロントスタッフから送り出してもらえました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月30日 03:54:29

この度は、ホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント設置のこだわりのコーヒーマシンは、ドトール様のコーヒー豆を使用し、一杯毎にドリップ抽出しており、カップに浮かぶコーヒーオイルも味わい深く、ご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

また長岡にお越しの際は、お美味しいコーヒーの味と香りを思い出して頂き、お立ち寄り頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン長岡インター フロント臼井

投稿者さん 2022年05月03日 22:50:40

各部屋に加湿空気清浄機があるのは嬉しいです
女性用の浴場にクレンジングがあると助かります

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月04日 20:49:12

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
乾燥が気になる季節に是非ご使用下さいませ。

クレンジング剤につきまして、ふき取りタイプのクレンジングローションをご用意しております。
コットンや綿棒もございますので、ご自由にご利用ください。
大浴場では旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。
15時~深夜2時、朝5時~10時までご利用ができ、お客様のお好きなタイミングで何度でもご入浴いただけます。
また、ラジウム人工温泉で、リラックス効果などもある為、寒暖差の激しいこの時期には欠かせないサービスだと存じます。

また新潟県へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木(莉)

<客室数限定★エコノミータイプルームでお得★>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年05月03日 22:46:07

周りにいろんなお店があったので食事や買い物に便利です

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月04日 01:31:02

当ホテルの周りには、飲食店も含め、家電量販店や100円均一ショップ等々、徒歩圏内でいろいろなお店がございます。更にお車でしたら数分程度で道の駅やホームセンターやイオン等ございます。
私自身、改めて近隣の店舗様に支えて頂いているホテルと再認識する共に、ご宿泊のお客様に喜んで頂けていることで、お客様及び近隣店舗様には大変感謝致しております。
 是非、また長岡市にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン長岡インター フロント臼井

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月01日 20:22:25

朝食のバイキングが充実してました。

ホテルルートイン長岡インター 2021年10月03日 05:47:14

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
新潟県産米のこしいぶきを使用しており、日々充実の品数でお出迎えを致しております。
また長岡にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 岩﨑

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

nagajy1121さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:52:38

安定の混み具合。車で出張の方が多数。自分の休日前に利用してます。

ホテルルートイン長岡インター 2021年04月05日 21:09:44

当館は、目の前に青空駐車場をご用意しております。近隣の飲食店と共有ではございますが、70台ほどお停めいただけます。また、無料にてご案内しておりまして、多くのお客様にご満足いただけるサービスのひとつかと存じます。

季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

根岸

【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年02月10日 16:18:19

3回目の利用。
ビジネス利用のお客様が多くいつも満室ですね。

2021年02月
ホテルルートイン長岡インター 2021年02月28日 21:26:02

また、3度も足を運んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、お車でお越しのお客様が多く、この情勢の中でも多くのお客様にご宿泊いただいております。駐車場も、目の前に70台ほどお停めいただけるスペースを無料にてご案内しております。

ホテル館内・従業員も感染対策を行っておりますので、安心してお泊りいただけることと存じます。

長岡にお越しの際は、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年01月26日 19:31:02

12月に続き2回目、今回は2階の部屋でした。まあ、寛げたのでいいですが、GOTOが復活したらまた行きたいですね。

2021年01月
ホテルルートイン長岡インター 2021年02月07日 20:23:43

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子と、また行きたいとのお声、大変嬉しく存じます。

昨年の秋口に、ながおか花火館という道の駅が近隣にできまして、こちらは、GOTOトラベル事業でお渡ししている地域共通クーポンが利用できる場所としてもご案内しております。新潟のお土産の購入や、長岡花火を身近に感じることのできる施設でございます。長岡を訪れた際は、お立ち寄りいただきたいスポットのひとつです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント根岸

【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

nagajy1121さん [50代/男性] 2021年01月26日 19:28:27

大浴場で足を伸ばして寛げるところがポイントですね。
ベッドも大きく楽ちんでーす。
街中でビジネスユースの利用客がメインなので、レジャーの方は少なそうです。

ホテルルートイン長岡インター 2021年02月07日 20:09:52

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

大浴場は、人工ラジウム温泉で、多くのお客様にご利用いただいているサービスのひとつでございます。リラックス効果等もあるため、1日の身体を癒すには、最適かと存じます。

また、当館のシングルルームは、セミダブルサイズのベッドをご用意しておりまして、ゆっくりお休みいただけることと存じます。

当館は、長岡インターからお車で5分程度の比較的車通りも多い場所にございます。感染症対策も行っておりますので、長岡にお越しの際は、是非当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年12月13日 06:38:34

スタッフの方が親切で感じが良かった。エレベーター内、廊下のタバコの臭いが気になった。部屋は禁煙室でしたので臭いはなく快適でした。朝食も感染対策をとった上でのバイキング形式、美味しかった。

ホテルルートイン長岡インター 2020年12月20日 18:28:48

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご満足のいくサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。今後は、館内環境に不足がないよう、館内巡回や、清掃・換気等、再度徹底して参ります。

朝食会場では、マスクのご着用や、お料理をお取りいただく際のビニール手袋のご利用など、様々な感染対策をお客様へお願いしております。
少々ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力いただきましたこと、お礼申し上げます。

長岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸

☆*:゜・:,。*レディースアメニティ付きプラン☆*:゜・:,。*

投稿者さん 2020年11月27日 17:39:53

11/25、1泊で利用しました。立地、サービス等については大変良かったです。朝食も無料で地域共通クーポンもついて最高でした
ただ残念なことに喫煙しないのに喫煙ルームを利用してしまい部屋のタバコ臭には参りました。持ち物にまで匂いが...少なからず消臭芳香剤を置くなどして欲しいです。
また利用はしたいと思います、喫煙ルームで。お世話になりました。

ホテルルートイン長岡インター 2020年12月20日 16:51:25

当館は、近隣に様々な飲食店をご案内しております。秋には、ながおか花火館という道の駅もできまして、観光スポットも多くございます。その点、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご納得のいくお部屋がご用意できませんで、申し訳ございませんでした。お部屋に消臭剤をご用意しておりますが、ご案内が不足しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。芳香剤に関しましては、今後検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

masa2683さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年07月05日 17:45:11

何回もお世話になっています。これからも宜しくお願いします!

ホテルルートイン長岡インター 2019年07月07日 05:13:02

この度は、ルートイン長岡インターにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
何度も御宿泊頂いておりまして感謝致します。
長岡にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹山

朝食無料宣言!!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月26日 19:15:18

部屋が、L字型の配置なので安いと書いてあったような気がしますが、確かに狭いですが、寝るだけならまあ十分か、と思えたのは、朝食が美味しかったからだと思います。周辺は、幹線道路に沿って店舗があるのは全国各地よくありますが、ここは面、一帯が車前提の店ばかりでしかも大きくて圧倒されました。距離感が狂います。そんな中、近くのバーミヤンが、飲んでも歩いて帰れるし、意外と居酒屋的に使えます。

ホテルルートイン長岡インター 2019年03月01日 17:45:27

この度は、ホテルルートイン長岡インターにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
お客様が御宿泊されたお部屋はエコノミータイプでございましてエレベーター脇にございまして多少狭くなっております。御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
又、周辺の道路でございますが建物が入り組んでおり更に斜めになっており方向感覚が狂ってしまうと多くのお客様から御指摘がございます。
長岡にお越しの際は、また御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹山

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★