ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 01:20:42

親戚の葬儀のため宿泊させていただきました。ホールから近いため、通夜が終わってからホテルでゆっくりとお風呂に入ることができ疲れが取れました。
朝食も色々とあり良かったです。もう少しフルーツがあるとよかった。

ホテルルートイン長岡インター 2024年02月25日 21:39:33

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食でフルーツが少なかったことにつきまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフが皆様に素敵な朝を迎えていただけるようにメニューを考案しておりますが、より一層お客様に朝食を楽しんでいただけるよう貴重な意見をもとに検討して参ります。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 谷地

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年10月22日 16:55:34

お世話になりありがとうございます。おかげ様で楽しい旅ができました。

ホテルルートイン長岡インター 2023年10月22日 21:04:42

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご旅行を楽しんで頂けたご様子が伝わり、私共も誠に嬉しく存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン長岡インター フロント 関根

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

milky0156さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

milky0156さん [60代/女性] 2023年04月19日 14:49:31

火焔土器土器を見る旅で利用しました。駅前のホテルは狭くて高いのに比べ、やはり駅から遠いせいでしょうか、広くてお安いです。予約するとき禁煙の部屋がなくて、電話でできれば禁煙の部屋をお願いしてました。当日禁煙で案内していただきありがとうございました。
馬高資料館から数少ないバスで、イオン近くで降りて迷いつつ歩いていきました。(せめてバス停が近くにあってほしい)
女性風呂はカランが三つ、3人でいっぱいです。早い時間に入ったので一人でしたが、夜は混むでしょう。食事は敷地内の和食に行きました。10%引きの小さい紙がフロントにあるのでお忘れなく。コンビニは近くにはないようです。朝食は美味しかった。時間指定はなく、混みませんでした。お粥があったのが嬉しい。パンもおいしかった。いつもの倍食べました。唯一困ったのは、壁が薄いのか、隣の人が特別うるさかったのか、ドンドンという音や話し声が聞こえてうるさかったです。でも夜はちゃんと寝てくれたみたいでした。翌朝も10分ほどあるいてバス停まで行って駅に向かいました。全体的はとても満足です。

ホテルルートイン長岡インター 2023年04月19日 21:53:25

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご要望であった禁煙のお部屋をご用意する事ができ、私たちも嬉しい限りでございます。立地が駅から離れていることもあり、敷地も広く駐車場も無料でご案内できるところが強みでもあります。その難点と致しましては、おっしゃられる通りでバス停やコンビニから少し離れている点でございます。お車をお持ちの方には近い距離にありますが、お車でない場合には少しご不便をお掛けしてしまいます。
お食事の際にはフロントにございます近隣3店舗で使えるサービス券がございます。次回ご利用の際も是非サービス券をご利用いただきましてお食事をしていただけたらと思います。

朝食サービスに関しましてもご満足いただきありがとうございます。朝食スタッフも心を込めて作っております。和食から洋食、その時のお口に合ったご朝食を選べるのではないかと思います。

設備の面でお隣の部屋の音が響いてしまったようで、申し訳ございませんでした。ご宿泊中にご不便がございましたら、フロントまでお声掛けください。少しでも良くなりますよう改善策を考えますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また長岡に足を運ばれた際には、お立ち寄りいただけ幸いでございます。
貴重なお時間を使って口コミを投稿していただきありがとうございました。

ルートイン長岡インター フロント 野上

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年02月02日 11:28:17

部屋が綺麗でした。
朝食バイキング種類もあって美味しかったです。

ホテルルートイン長岡インター 2023年02月03日 16:45:49

朝食レストラン、そしてお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
郷土料理や季節の食材を使った料理等、お客様がお楽しみいただけるようなレストランを目指して参ります。

また長岡市へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

イワチャン+さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

イワチャン+さん [60代/男性] 2022年11月13日 19:44:57

私の常宿で、各地で利用しています。エレベーターが1機しか無いのがつらいところですが、風呂と朝食があるので満足しています。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月14日 23:18:15

日頃よりルートイングループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の通り当ホテル内のエレベーターは1機のみであり、チェックインが混み合っている場合、また朝のご出発の時間帯等、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。大変恐れ入りますが、お時間に余裕を持ってご利用いただきたく存じます。

今後もルートイングループをご利用いただければ幸甚でございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ponta7107さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ponta7107さん [50代/男性] 2022年11月03日 14:33:42

前日の娘の忘れ物を新たな部屋へと届けてくださいました。ご親切に感謝致します。

ただ残念だったのは、隣の部屋の方に問題があるとは思いますが、大きな声をあげていて眠れませんでした。壁が薄いのかなと感じました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月03日 23:15:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。しかしながら外部からの音によって静かにお過ごしいただく事ができず、大変申し訳ございません。お客様には快適にお休みいただけるよう夜間の巡回も強化してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邊

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年07月06日 07:09:33

とにかく朝食がお気に入りでリピーターになってます。フロントに設置してあるコーヒーマシン(無料)もとても有難い。ビジネスホテルなので部屋の広さは平均的なのですが、レジャーで利用しているので、ついついもう少し広ければ…と欲を出してしまいます。
お風呂も同じく、ビジネスホテルとしては充分に満足出来ますが、ついつい露天風呂ごあれば最高!と欲が出てしまいます。

ホテルルートイン長岡インター 2022年07月08日 06:21:02

この度は、ホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食・コーヒーをお褒め下さいましてありがとうございます。
朝食は新潟県産のお米こしいぶきや和洋の料理をご提供しております。
コーヒーマシンでは、1杯ごとに豆から挽いたものをご用意しております。無料でございますので、お気軽にご利用下さいませ。
お部屋の大きさに関してご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お風呂も露天風呂ではございませんが、お部屋のユニットバスのほかに人工温泉の大浴場をご用意しております。
また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 関根

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月23日 17:21:55

間違えて喫煙ルームを取ってしまいましたが、当日対応よく、禁煙ルームに変更をしていただき感謝致しております。食事はしなかったので評価不能となっています。

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月23日 20:44:54

ご希望のお部屋にてご滞在頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
朝食レストラン 花茶屋は朝6:30~9:00でご用意しております。
次回いらした際には米どころ新潟のこしいぶきをご堪能ください。

また長岡へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木(莉)

<客室数限定★エコノミータイプルームでお得★>バイキング朝食無料!
【<シングルエコノミー喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年11月27日 17:39:53

11/25、1泊で利用しました。立地、サービス等については大変良かったです。朝食も無料で地域共通クーポンもついて最高でした
ただ残念なことに喫煙しないのに喫煙ルームを利用してしまい部屋のタバコ臭には参りました。持ち物にまで匂いが...少なからず消臭芳香剤を置くなどして欲しいです。
また利用はしたいと思います、喫煙ルームで。お世話になりました。

ホテルルートイン長岡インター 2020年12月20日 16:51:25

当館は、近隣に様々な飲食店をご案内しております。秋には、ながおか花火館という道の駅もできまして、観光スポットも多くございます。その点、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご納得のいくお部屋がご用意できませんで、申し訳ございませんでした。お部屋に消臭剤をご用意しておりますが、ご案内が不足しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。芳香剤に関しましては、今後検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 根岸

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

もっちんママさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

もっちんママさん [50代/女性] 2015年09月26日 21:10:34

インターから近く、敷地内に食事をする場所もあって、割引券を利用して
夕食を食べました。
ただ、コンビニが近くになくて、右往左往してしまい、ぐるぐるまわった挙句
結局遠すぎて行けませんでした。
これで、近くにコンビニがあったら言うことなしでした。

ホテルのスタッフの方には親切にしていただき、雰囲気も良くて好感がもてました。
前日に泊った新潟のルートインよりちょっと規模が小さいかなと思いましたが、
朝食もおいしく、静かな環境でとてもぐっすりと休むことができてよかったです。
また行く機会があれば利用したいと思っております。
アメニティグッズ、大変うれしかったです。
今度は禁煙の部屋を利用したいです。(あいてなかったので、喫煙の部屋になって
しまいましたが、空気清浄機を稼働させてもらいました)

ホテルルートイン長岡インター 2015年09月28日 04:28:18

この度は、ホテルルートイン長岡インターにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
まずはスタッフに対してのお褒めのお言葉感謝致します。
コンビニは一番近くて徒歩5分の所にファミリーマートがございます。
当ホテルにはアメニティグッズの他プランが色々ございますので次回の御利用の際はご活用下さいませ。
今回は喫煙部屋しかなかったとの事残念でございます。シルバーウィーク初日でしたので早くから御予約が入っていた様でございます。
次回からは早めのご予約をお勧め致します。
また長岡にお越しの際はぜひ御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹山

☆*:゜・:,。*レディースアメニティ付きで快適バスタイム☆*:゜・:,。*
【ツイン喫煙☆朝食サービス】

JUTOMさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

JUTOMさん [40代/男性] 2013年05月07日 17:51:49

フロントの方も親切で、設備も良いと思います。コンビニは近くには無いのですが、周りに飲食店が多数あるため便利です。

2013年05月
ホテルルートイン長岡インター 2013年05月26日 00:41:28

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
コンビニが近くにない点に関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川本

ビジネスマンに大人気♪【QUOカード2000円付】
【シングル喫煙★朝食無料サービス★】

投稿者さん 2012年12月08日 14:40:22

ルートイン系は頻繁に利用していますが、ここはフロントの方々の笑顔とユーモアのある応対が良かったです。疲れが吹き飛ぶくらいに和ませていただきました。どうにもならないことですが、強いてあげるならコンビニが遠いのが難点でしょうか。それ以外は満足です。長岡周辺の出張でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルルートイン長岡インター 2012年12月12日 10:12:40

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたようで、私どももとてもうれしく存じます。
これからも皆様に笑顔の対応を心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 久朗津

おつまみセット★柿の種&淡麗プレゼント!

投稿者さん 2011年07月10日 11:31:59

ビジネスで利用しましたが、大浴場で疲れを癒し、朝食も美味しく大満足でした。
最安料金での予約でしたので、狭い部屋であることは覚悟していましたが、デスクワーク(パソコン)ができるスペースがあり、不自由はありませんでした。

ホテルルートイン長岡インター 2011年07月14日 12:21:55

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。梅雨の暑さが続く中でのお仕事の疲れを、大浴場で癒され一日の活力源の朝食をお召し上がりになり、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今回はビジネスのご利用でございましたが、長岡の夏は海水浴・花火・国営公園での野外ライブなどレジャーも盛りだくさんでお楽しみ頂けます。是非プライベートでのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 浅野

客室数限定★エコノミータイプルームでお得★

投稿者さん 2011年05月08日 08:52:23

インターからも近いですが街中心部にも割と近く、駅近くのレストランまでも徒歩で廻れます。風呂も大きめで朝食もあれだけあれば十分でしょう。

ホテルルートイン長岡インター 2011年05月10日 14:27:53

GWの家族旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。コメントにございましたように長岡I・Cより車で5分とアクセスも良く、徒歩1~2分で飲食店多数あり好立地に恵まれ、皆様にご好評を頂いております。ご宿泊の日はGW日取り良く大変混雑をしておりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
立地に甘えることなく、スタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎え出来ます様、清潔で快適な客室と心に残るような接客を心掛け精進して参ります。また長岡にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。 フロント 浅野

【セミダブル禁煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月01日 21:21:48

バイクツーリングで利用させて頂きました。
きれいで、朝食バイキング,大浴場もあり満足です。

2011年04月
ホテルルートイン長岡インター 2011年05月07日 12:56:33

GW休暇をバイクツーリングでご旅行され、数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。新緑の季節好天にも恵まれ良い旅が出来た事と存じます。お声を拝見しますと長旅の疲れを大浴場で癒され、朝食もご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。また長岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。フロント 浅野

★格安Sundayプラン♪【日曜日5000円】朝食無料バイキング◆大浴場完備

投稿者さん 2010年11月27日 14:25:08

遅い時間にも関わらず、大変良い対応して頂けました。
また利用したいです。

ホテルルートイン長岡インター 2010年12月05日 07:58:32

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フロントは24時間対応しておりますので、遅いチェックインや急な変更も何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 風間

ビジネスマンに大人気♪【QUOカード2000円付】

投稿者さん 2010年07月20日 11:20:18

ルートインホテルは毎月出張で利用しているので、ある程度のサービスを知っていますが、こちらの長岡インターについては、従業員の対応(受け答え方、姿勢 等)は最上級でした。これからも頑張ってください。機会があればまた利用します。

ホテルルートイン長岡インター 2010年07月20日 13:29:06

ルートインホテルズをいつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。お声を拝見しますとご滞在中に満足頂けたご様子で嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今回はプライベートでのご利用でしたでしょうか?長岡の四季・自然をお楽しみにまた是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 浅野

【ETCカード提示でオトク!】週末+祝日500円割引プラン!!
【セミダブル喫煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月11日 20:33:26

観光目的で、利用させて頂きました。ギリギリの予約だった為、空いている部屋が限られてしまい、セミダブルのせいか、部屋自体が狭く感じました。
朝食のバイキングは満足できました。なにより、フロントの女性の方達の印象がとても良かったです。

レディースプラン★ヘアケアセット付き~お風呂でリラックスタイムを~★
セミダブル禁煙☆朝食サービス

ホテルルートイン長岡インター 2010年05月15日 12:59:40

長岡観光のご宿泊に当ホテルを、数ある中よりお選び頂き誠に有難うございます。長岡は国営越後丘陵公園や、片道30分程で山古志の牛の角突き・栃尾のジャンボ油揚げ・日本海寺泊で新鮮な魚料理など、豊富な自然と味覚を満喫できるスポットが多数ございます。お楽しみいただけましたでしょうか?お声にありました様にセミダブルの客室は13㎡で広さはシングルと同タイプでございます。スペースは限られておりますがお寛ぎ頂ける様に備品設置位置を工夫して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 浅野

【セミダブル禁煙☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月06日 07:08:20

平成22年5月3日に宿泊しました。食事がバイキングの割にはおいしい。フロントの対応が笑顔があったりして、とてもよかった。また、こちらの方に来たときには利用したい。

ホテルルートイン長岡インター 2010年05月06日 12:02:50

GWにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊の4日の朝食時間帯は大変混雑して申し訳ございません。バイキイングの品数はご満足頂けましたでしょうか?コメントを拝見しますと、スタッフの対応・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ホッと胸をなでおろしております。今後もより一層のおもてなしの心でお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
 フロント 浅野

【ツイン禁煙☆朝食サービス】

あつそさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

あつそさん [30代/男性] 2010年02月19日 16:26:34

ビジネスで利用しました。
ルートインということで、最低限のものがきちんとあって、安心して宿泊できます。
特に、ルートインには大浴場があり、ユニットバスの狭いシャワーを使わなくてすむのがいいですね。
インター降りてすぐということと、駐車場が広いこともよかったと思います。
フロントの方の対応もよかったと思います。
周辺に食事のできる施設もあり、遅いチェックインでしたが食事にありつけました。
また利用します。

2010年02月
ホテルルートイン長岡インター 2010年02月25日 11:36:33

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お声を寄せて頂いておりましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。ご滞在中は立地・施設・サービス共にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける時間と清潔な空間を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。 フロント 浅野

ビジネスマンに大人気♪【QUOカード1000円付】
【ツイン喫煙一人利用☆朝食サービス】