カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

shin5749さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

shin5749さん [20代/女性] 2014年07月20日 22:13:16

カプセルホテル自体初めてでしたが、受付の方の対応が良く、快適に過ごさせていただきました。女性フロアはオートロックで安心だし、また利用したいと思いました。

2014年07月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月22日 18:55:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてのカプセルでご不安も大きかった事と思います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆
【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2014年07月20日 14:10:29

安いカプセルホテルですが、いつもスタッフさんの対応も良く気持ちよく利用させて頂いています。女性用はシャワールームの数が少なく不便なこともありますが、また機会があれば利用したいです。

2014年05月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年07月22日 18:53:28

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びに当店スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。お客様の為に少しでもご満足いただけるようにこれからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月21日 15:08:00

2年前に泊まった時に比べて椅子とかが用意されていて自分の空間が持てるようになっていた所が良かったです

2014年05月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年05月23日 23:38:23

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

こもんどさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

こもんどさん [40代/男性] 2014年05月20日 16:46:52

コンセント付、デスクありが、とても魅力でした。
Wifiは携帯用で、PCが接続出来るのがなかったのが残念…

池袋西口の、他カプセルより、数倍過ごしやすいと思います。
また利用します!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年05月20日 18:43:08

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており、「他カプセルより、数倍すごしやすい」とは、大変有難いお言葉でございます。
このお言葉に甘んじる事無く精進して参ります。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆
【【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆】

投稿者さん 2014年04月09日 16:15:45

安く泊まれて助かりました。カプセルホテルに泊まるのははじめてでしたが、快適に眠れてよかったです。シャワーもキレイでした。テレビのブラウン管が邪魔なので、将来的に薄型テレビになるといいですね。冷蔵庫より電子レンジがあるとよかったです。

2014年04月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年04月13日 23:58:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、清潔で快適、使い勝手がよく、そして安心してお泊りいただけるように心掛けております。これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆

ネク谷親方土鍋入りさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ネク谷親方土鍋入りさん [30代/男性] 2014年02月13日 10:11:25

フロントの対応が親切丁寧でよかったです。
要望としては、ガウンにポケットを付けて欲しい
のと各階の洗面所にタオルと髭剃りは用意して欲しいと思います。

2014年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年02月16日 22:03:38

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロントスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
ガウンのポケットにつきましては、忘れ物防止になっております。
一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、「前進」を続けて参りたいと考えておりますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆
【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

本間0818さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

本間0818さん [30代/男性] 2014年01月30日 14:43:54

特にありません。

2014年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年01月31日 20:30:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。まだまだ至らぬ点も御座いますが邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。
お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2014年01月23日 23:04:31

カプセルホテルながら、スタッフの方の対応も丁寧でサービスも良く、気持ちよく利用できました。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

2014年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年01月26日 23:14:57

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフをお褒め頂けたことが 一番の幸せでございます。当館は、男性・女性共 お気軽に、いつでも、手ぶらで、安心してお泊り頂けるよう努力を重ねております。至らぬ点もございますが、これからもお客様の為に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月03日 12:34:45

東京のビジネスホテルは高いので、カプセルホテルをよく利用するのですが、カプセル内ににコンセントが無く、携帯電話等の充電ができないのが不満でした。しかし、ここはカプセル内に2つコンセントがあり非常に便利です。何年か前に何度か泊まった事があったのですが、その時よりちょっと設備が良くなっていたような気がします。(改装されたのでしょうか?)機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年12月04日 18:58:58

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館はお客様の為に少しずつでは御座いますが、使い勝手の良いホテルになるべく精進を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付きプラン!◆
【【ヘビーユーザー必見!】◆男性素泊りポイント付きプラン!◆】

投稿者さん 2013年09月25日 01:14:32

初めて利用しましたが、なかなか快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年09月26日 18:25:57

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆
【【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆】

mutokazさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2013年08月23日 17:54:37

いつも通りに利用できました。
大浴場の改修も終わって、
いつもの広さでした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年08月25日 21:18:53

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。浴室改修工事中は誠にご迷惑をお掛けいたしました。お客様の使い勝手の良いようにと少しずつ改修をいたしております。まだまだ至らぬ点も御座いますが池袋プラザはこれからも「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月20日 08:04:01

各部屋にコンセントが有り、スマホの充電可能です
また各階のディスクルームにも各机ごとに電源あるので非常に便利でした
自分はauでしたがWifiの感度も強く、極めて快適でした(docomoもSBもあります)
地下が大浴場ですが広く、清潔です
サウナには入りませんでしたが、アメニティも良く満足行きます
従業員さんの態度も非常に紳士で好感が持てました
宿泊ではなくサウナだけの利用者が結構おられたのが意外でした

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年08月20日 18:15:46

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【期間限定!】◆男性素泊りアーリーチェックアウトプラン!◆

mutokazさん [40代/男性] 2013年08月03日 16:44:41

いつも通りの快適さ。
お風呂は一部工事中でしたが、
全く問題なし。
今回は部屋(カプセル)も暑くなかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年08月04日 21:46:29

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。これからも上記の営業理念をわすれず精進して参りたいと思います。池袋プラザを宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2013年07月02日 19:18:42

5月28日に宿泊しました。今回初めての利用でした。
建物は古めでしたが、ちゃんと掃除している感があり、タオルもまめに交換に来てくれて、清潔感がありました。
アメニティも普通のホテル以上に充実していて、とても使いやすかったです。
何点か気になったのは…やはりタバコのにおいが喫煙エリアを超えて匂ってきてしまうことと、カプセル内が異様な暑さになってしまったこと…です。
エアコンや扇風機はないようなので、真夏の宿泊は無理かな…と思います。
でもそれを承知でなら、この値段は安いくらいだと思います。

2013年05月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年07月03日 16:31:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。煙草と空調の件で御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。煙草に関しましては、いずれ何らかの方策を採りたいと考えております。空調に関しましてはフロントにお申し付け頂ければエアコンの調整をさせていただきます。また、カプセルの構造上冷風がカプセル内に入りにくい為ロールカーテンを少し開けてお休みになられることをお薦め致します。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月18日 21:51:34

値段にすれば大変良かったです
ただ煙草の臭いが共有場所にまでして休めませんでした
それと若い子が1人だけ音に対して無頓着なのがいたのがいて残念でした

2013年05月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年05月19日 16:07:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。煙草の臭いでご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。その件に関しましてはフロア全体を禁煙にするか また、そうした場合のタイミングも合わせて検討を重ねている所でございます。煙草を吸うお客様も、吸わないお客様もどのようにすれば納得して頂けるか難しい課題ですので今しばらくの御猶予を頂きたくお願い申し上げます。
これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月26日 13:42:33

初めてのカプセルホテル利用でした。ちょっと心配でしたがフロントの方が丁寧に対応してくださり安心して宿泊できました。アメニティが充実していた点が良かったです。また、カプセル内の布団はなかなか心地良かったです。
あとはチェックアウトが11時と遅めなので朝はゆっくりできます。
ただ、1つ難点なのが女性フロアはシャワーが2つしかないので満室だと好きな時にシャワーが浴びれないところです。

また機会があれば利用したいです。

2013年03月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年03月27日 20:31:40

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。シャワーの件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。私共としましてもこれほどまでに女性のお客様が数多くご利用して頂けるとは思ってもおりませんでした。いつかは、女性のお客様にも当館自慢の 北海道長万部二股温泉(人工)をご堪能していただきたく、粉骨砕身日々努力を重ねております。これからも池袋プラザはお客様に愛されるお店作りを心掛けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

かつかつ42さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

かつかつ42さん [30代/男性] 2013年02月27日 22:49:54

カプセルなのに電源があって素晴らしかった!
料金もそんなに高くなくて連泊には最適です!!

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年03月01日 20:54:49

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、北海道長万部二股温泉(人工)に始まり、ポケットコイルマットレス・カプセル内コンセント・ビジネスコーナーと、お客様のお声に耳を傾け少しずつではございますが前進を続けております。これからも池袋プラザは、さらに「前進」しつづけて参りますので宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【連泊】【2泊以上で特典満載!】◆男性素泊り連泊プラン!◆

投稿者さん 2013年02月13日 14:13:20

いつも利用しています。カプセル内のマットが最高です。
風呂も広く、ゆったり入れるし、あまり混んでいないのでゆっくり出来ました。
ただ、各階エレベータ前のフロアは節電で空調を1台しか稼働させておらず、かなり寒いです。

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年02月13日 19:50:32

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。温度管理をしているつもりですが、もし寒いと感じられましたらご遠慮無くフロントにお申し付け下さい。
カプセル内マットレスは、寝具の老舗 日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。これからも少しずつでは御座いますが、お客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月11日 20:01:00

寝れればいいかなと思い、安かったのもあって予約しました
フロントの方は丁寧、広くて利用時間の長い共同浴場はある、必要最低限のアメニティ(タオルや歯ブラシ、ドライヤーなど)はあると値段の割には良かったです

2013年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年02月13日 19:09:28

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お風呂に関しましては毎月1回昼間に行う定期清掃以外は24時間いつでもご利用いただいております。また、急なご出張などでもご利用頂けるようにアメニティー類や下着の販売なども行っております。これからも池袋プラザはお客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月31日 02:06:07

カプセルだったので寝られるか不安でしたが、ゆっくり休めました。
大浴場の係りの方?もすれ違うたびにしっかりとした挨拶をされていたので好感が持てます。
残念な点もありました。
深夜、宿泊客がカプセルを間違えたというトラブルがあったらしく、カプセルルーム内で従業員が大声で対応をしていました。せっかく静かな空間が保たれていたのに従業員がぶち壊すとはいかがなものでしょうか?トラブルでは仕方ないとはいえ皆寝ている時間なので小声で話す等の配慮が欲しかったです。
あと、館内の自販機で缶コーヒーが外より割高なのは驚きました。今時有り得ないのでは?

また機会があればお世話になりたいと思います。

2012年11月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2013年01月02日 16:52:00

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。深夜のトラブルの件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。トラブル処理の方法について再度教育をし、他のお客様の御迷惑にならない様に気をつける様に注意いたします。これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためしプラン!◆