カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

hapuraさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

hapuraさん [30代/男性] 2018年09月06日 08:46:42

フロントのスタッフの教育が必要

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年09月09日 19:22:36

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2018年01月31日 17:20:57

今回は遅めの到着でレストランが閉まってしまうので、急いで入浴。
何とか食事が出来てよかった。その後はゆっくり寛げました。
他の方々もおっしゃっているようにWi-Hiはちょっと重いかな。
でもカプセル内にコンセントがあって本当に助かります。
また利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2018年02月04日 18:38:49

この度は池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。Wi-Fiの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けいただければ俊敏に対処致します。
これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

coco4483さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

coco4483さん [50代/女性] 2017年12月09日 22:22:38

今回で2回目の利用です。一番最初はカプセルホテルってどうなの?って思いながら友達に押し切られて宿泊。あまりに快適で今回のリピートになりました。館内着、化粧品、歯ブラシも有り!手ぶらでOKです。また泊まらせていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年12月10日 19:46:17

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、初めてのお客様も安心してお泊り頂けるように心掛けております。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念女性素泊り+Wi-Fi無料+スマホ充電無料プラン!◆
【【女性限定女性カプセルルーム】】

サェコ2401さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

サェコ2401さん [20代/女性] 2017年10月23日 11:17:12

2連泊で宿泊させていただきました。
フロントの方の丁寧な対応、フロア内の清掃も行き届いており、非常にリラックス出来ました。
シャワーが2つしかないので大丈夫かな、と不安でしたが待つこともなく大丈夫でした(時間帯によるとは思います。)

池袋駅からの立地もよく、また利用させていただきたいと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年10月24日 18:41:24

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びにフロント・メイクスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように、これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月11日 10:01:08

レストランですが、何も言わずにメニューを下げられたり、ラストオーダーの15分前に来たお客さんに「もう終わりだから」と帰してしまったり、自分の注文も11時前にラストオーダーにされてしまったり(月曜日)、ちょっと酷いんじゃないですか。早く終わらせたいなら8時にでも閉店してさっさと帰宅すればいいじゃないですか。そんなに迷惑なら私は外で食事するので。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年08月13日 21:16:36

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに食堂の件では、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。食堂スタッフの再教育をしたいとおもいます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

とろろあきさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2017年07月07日 11:28:39

疲れて泊まる時に大浴場最高

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年07月09日 19:17:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」をご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【男子学生限定!】◆男性素泊り就活受験生応援学割+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定学割カプセルルーム】】

投稿者さん 2017年06月06日 02:04:50

ゆっくりとくつろげました。
中ジョッキは第三のビールだけではなく、正真正銘の生ビールも追加してほしい。あと、簡単なおつまみも手頃な価格で増やしてもらえると、入浴後の楽しみが増えます。
また利用させていただきます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年06月06日 13:37:50

【QUOカード500円進呈!】◆男性素泊出張応援+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定QUOカード付カプセルルーム】】

投稿者さん 2017年05月04日 11:55:24

レストランが禁煙になったのはとてもありがたいです。
しかしメニューが大幅に減ったような気がします。大変残念です。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年05月08日 04:34:39

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。レストランのメニューにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。B1浴室・2F休憩スペースを禁煙フロアにし、多くのお客様より好評頂いております。これからも池袋プラザはお客様の為に前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月25日 17:15:28

初めて利用させていただきました。チェックインの時に丁寧に説明してくださり快適に過ごすことができました。ただ、Wi-Fiが何度やっても全く繋がらずそこだけが不便でした。他の方も繋がらないとフロントに問い合わせていのるを聞きました。また利用させて頂きたいので改善していただける事を願います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2017年04月02日 20:18:25

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。並びWi-Fi件では、御不快な思い誠に申し訳御座いませんでした。 フロントスタッフにお申し付け頂ければ俊敏に対処致します。
 今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 17:34:37

非常に快適に過ごす事が出来ました.カプセル内目覚ましが付いており,コミケ始発勢でしたが寝坊することはありませんでした.

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年08月21日 22:40:21

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております。まだまだ至らぬ所も御座いますが、池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ソンウェイ1103さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ソンウェイ1103さん [20代/女性] 2016年07月21日 14:31:08

女性です。初めてカプセルホテルを利用しました。
カプセルが狭いのではないかと思っていましたがむしろ広いくらいで、コイルのマットレスがとてもよかったです。ぐっすり眠ることができました。女性専用フロアなので、いびきや歯ぎしりもなく快適でした。
シャワーも、二基しかないと聞いて混雑が心配でしたが、宿泊者の皆さんの思いやりの行動で、問題ありませんでした。朝は空いていました。
サービスのお茶もうれしかったです。
冷蔵庫、冷凍庫もあり、ペットボトルを凍らせておくこともできました。
個人的に衣類のリフレッシャーがありがたかったです。
Wi-Fiはつながりませんでした。

要望としては、有料でもいいのでヘアアイロンの貸し出しをご検討いただければと思いました。
また利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年07月24日 22:33:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒め頂きました寝具ですが、寝具の老舗 日本橋西川との共同開発によるポケットコイルマットレスを使用しており多くのお客様よりご好評を頂いております。また女性フロアにはお風呂が無くシャワーのみの為、女性のお客様だけのサービスをご用意致しており、いつでも手ぶらでお気軽にご利用頂けるように、基本的な化粧品類
も可能な限りご用意させていただいております。これからもお客様にご満足いただける様に「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月09日 20:22:14

カプセルホテルである事を前提に池袋で値段と立地良かったです。食事はとってないので評価不能としました。wi-fi使えるのは良かった。
トイレだけリフォームされたものがもう少し増えると「設備・アメニティ」を5にしました。

あと、評価に含めてませんが、宿泊時は朝9時台から清掃業務がかなり入ります。10時ぎりぎりまで利用すると、清掃関係とぶつかる事を知っているといいかもしれません。

2016年05月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2016年06月10日 13:50:39

この度は池袋プラザをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。
 お客様に気にいって頂けたようで、誠にありがとうございます。当店は清潔な館内と充実したアメニティ、そしてお客様にとって使い勝手の良いホテルを心掛けております。今後もお客様の声に耳を傾けて常に進化していきたいと思っております。次回お泊りの際はお食事処「竹亭」をご利用頂けたら幸いです。これからもリーズナブルな価格で快適にお過ごし頂けるカプセルホテルを目指して参りますので、池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

ルル1191さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2015年10月25日 17:53:49

便利でよかったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年10月25日 21:27:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。少しずつでもお客様の為に「前進」を続けて参りたいと考えております。これからも池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月24日 17:13:20

土曜に一泊しました。
私は結構カプセルホテルを利用しますが、こちらの宿は綺麗なほうだと思います。汚れ等は気になりませんでした。
駅からは近かったですが、ルートによっては少々猥雑な道を歩くことになるので、「地図・アクセス」のところに「最も健全な道順はこちら」のような地図があれば、初めての方や女性の方でも一層安心なのではないでしょうか。
風呂は明け方4時頃に入り、他のお客さんも1、2名しかいない状態でしたが、その間も従業員の方がきっちり清掃・アメニティの点検補充などを行っており、好感が持てました。湯温も熱すぎずよかったです。
私は歳は喰ってますが一応学生であり、また、こちらには初めての宿泊だったので、もっと早く宿泊を決めていれば「男子学生限定!プラン」や「はじめての方必見!プラン」を使えたのに、とちょっと後悔しています。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年08月25日 18:26:37

お褒めのお言葉、並びに貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。まだ至らない点も多く、今後も気を引き締めてお客様へのサービス向上・改善点の見直しを考えております。お客様からのお声を大切にして頑張って参りますので、これからも池袋プラザを宜しくお願い致します。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年07月17日 01:01:49

よく利用させてもらっています。設備、清潔さ、従業員の方の応対等は、素晴らしいと思います。ただ一点だけ、サウナから出て汗を流さずにそのまま水風呂に入る人が多く、大変不快です。この点をもっと注意して徹底して頂きたいと思います。

2015年06月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年07月19日 20:33:08

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+快眠寝具付+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2015年05月19日 18:28:44

以前から利用しておりまして部屋が大変良いです、トイレがきれいになったのでこれからも池袋に行ったときは利用したいです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年05月24日 20:45:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難う御座います。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げており,お客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様に努力を重ねております、まだまだ至らぬ所も御座いますが池袋プラザは精進を続けて参りますので宜しくお願い申しあげます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

Jamadyさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2015年03月01日 08:49:07

池袋地域で初めて宿泊しました。新宿をキーにし行動していました。
【場所】JR駅から遠く感じました。
【フロント】時間帯によりますが非常にスムースに行われました。御対応も当たり障り無く良かったです。
【カプセル】真四角です。これが居心地良い。マットレスは好みがあると思いますが通常に比べて柔らかめ。長さは普通です。
【食事】検討します。割高感ありのため使用せず。
【風呂】シャワーの圧が無いです。残念。ジェットバスの圧は強く素晴らしく良いです。
【トイレ】古いですが非常に綺麗です。これでも都会か・・・です。使用する人のモラルも良いのでしょう。
【ロッカー】画像あり。バーマスを入れてみました。ビジネススバック。これが限界です。寝る所と同じ階にロッカーがあります。
【フロア】パーテンションで区切られた机あり。
【wifw】朝、つながらなくなりました。
【今後】こちらをメインに使用しようかと思います。

2015年02月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年03月02日 00:23:15

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに貴重なご意見誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。当店スタッフへのお褒めのお言葉やご満足頂けた事を大変嬉しく思います。次回は、当店食事処・竹亭もご利用頂ける様お待ちしております。これからもよりご満足いただけるように精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

nobumasa8801さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

nobumasa8801さん [50代/男性] 2015年01月27日 14:17:52

はじめて利用させていただきましたが、あかなかいいです。
なにより、アメニティは完璧で、何も持たずに泊まれます。
お風呂も便利です。
が、脱衣場がエレベータの直前というのはいかがなものでしょうか?
いちおう暖簾がついてましたが、ついたてでもいいので手置いたああああ方がよいと思います。
初めてでシステムがわからなかったので仕方ないですが、各階の洗面所にもタオルが欲しかったです。

カプセルは、静かでしたので、逆に
私自身のイビキで迷惑かけていたかもしれません。
トビラをつけて空調するのは・・・高くつきますね(笑)

2015年01月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2015年01月27日 18:31:33

投稿者さん 2014年09月15日 01:32:30

昨日宿泊しました。しかし朝10時頃シャワーを浴びようとしたところ片方のシャワーのお湯が出ず殆ど水に近い状態でした。
もうひとつの方は何とか浴びられるぬるま湯状態でしたので(それでも通常よりかなり低い温度)そちらで済ませました。
立地も良くお値段もリーズナブルで、度々宿泊させて頂いているので非常に残念。
今後の改善を望みます。

2014年09月
カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年09月16日 18:25:48

いつも池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。この度はシャワーの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。これからは、このような事の無い様点検と確認を強化して参ります。まだまだ至らぬ所も御座いますが、お客様のためにこれからも「前進」して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆
【【女性限定!】◆女性専用フロアオープン記念素泊りプラン!◆】

投稿者さん 2014年08月07日 14:41:28

駅からも近く便利
受付の方の愛想も良い
コンセント付きでありがたい
Wifiが弱くて途切れ途切れ
お風呂も時間を選べば快適
トイレは壁に膝が当たりうまく座れないほど狭い
同じ建物で食事が取れるのは便利

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2014年08月10日 23:33:55

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。トイレに関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。トイレの広さにつきましては、建物自体の設計段階よりの見直しが必要となり超長期的な視野に立ち検討せねばなりません。その他に付きましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。これからも池袋プラザはお客様のために「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】【朝食付!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆
【【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付きプラン!◆】