白骨温泉 湯元齋藤旅館 クチコミ・感想・情報

白骨温泉 湯元齋藤旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月06日 07:29:00

管理が難しいかもしれませんが、他の温泉地のようにタオルの数を増やして欲しい。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年11月06日 11:46:59

この度は白骨温泉の数ある旅館の中より、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
タオルについてのご意見ですが、今後そのようなサービスが打ち出せるよう検討をさせていただきます。
その他についてはご満足いただけましたでしょうか。
お湯が一番の売りの当館でございますので、それを目当てにまたご来館いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【湯元薬師御膳プラン】素材の質を高めた和定食◆選べるコース◆ヘルシー料理で湯治

投稿者さん 2016年10月31日 13:37:28

(部屋)ご用意いただいた部屋からの眺望は稜線や山の岩肌が雄大で私好みです。今までで最高のものでした。
(雰囲気)敷地・建物が広くて掃除が大変だと思うのですが、とても清潔に感じました。部屋だけでなく長い廊下のサッシもすべて障子がはまっており、上品で落ち着ける雰囲気でした。
(サービス)到着・出発時には迅速で丁寧な対応をしていただきました。部屋への案内や説明も丁寧で自然な明るい感じがとても良かったです。
(風呂)加温なしの源泉風呂が加温した源泉風呂と同じスペースにあれば交互入浴が容易になり、より私好みなのですが、素晴らしい温泉だと思います。
(食事)同じ価格帯の白骨の別の旅館と比べると、食器・食材、料理の工夫が異なると感じました。そちらでは到着時出発時とも放置されたことを考えると、人員コストを削減しているようです。コスト配分の考え方の違いかなと思います。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年11月06日 11:36:07

各項目毎に感想を頂戴できまして、大変ありがたく思います。
お風呂とお食事に関しては、ご指摘いただきました点を踏まえて、改善できるものは検討させていただきたいと思います。
またそれ以外の項目に関しましては、お褒めのお言葉や好評をいただきまして、恐縮しております。
今後も良い部分はより伸ばし、改善できる部分はニーズに合わせていけるよう、努力をして参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《楽天トラベル限定》【ポイント還元プラン】ポイント5%獲得◆~ご宿泊いただける五縁に感謝~
【【介山荘】スタンダード・和室10畳間】

多摩のショットメーカーさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

多摩のショットメーカーさん [40代/男性] 2016年10月24日 06:16:49

介山荘に宿泊。早くチェックインしてお風呂を満喫するのがよいと思います。紅葉が一望でき、お部屋も十分な広さで清潔感もあり、とっても良かったです。館内は広くてお風呂と食事に行くのが少し大変かも。食事はお腹いっぱいになりますよ。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年10月25日 18:16:49

温泉が当館の自慢でございますので、それを目当てにお越しいただければ幸いでございます。
17時までには到着していただけますと、お夕食前に一風呂浴びることができます。
ごゆっくりご滞在いただけるよう、おもてなしの準備を整えております。
また新緑の時期等もお勧めでございますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【信州産和牛すき焼きプラン】柔らかお肉をとろとろ卵とからめて頬ばる◆お肉好きにはお勧め

デリーさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

デリーさん [50代/女性] 2016年10月04日 13:41:48

ゆっくり温泉三昧ができました。
部屋からお風呂まではエレベーターに乗ったり、渡り廊下を歩いたり…ちょっと遠いけれど、外の風景を見ながら、これも楽しめました。すれ違う他のお客さんとも、挨拶したりしながら…気持ちいい雰囲気でした。
屋根のない露店風呂は空を眺めながら、屋内と露店が一緒のお風呂も、とっても良かったです。泉質も期待通りとっても良く、あとで体がホカホカしてくるような…芯からしっかり温まりました。
食事も水もおいしかったです。(朝食の牛乳もおいしかった!)
朝食後もお風呂に入って、ゆっくりチェックアウトして帰ってきました。
また、行きたいです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年10月04日 18:22:21

湯元の源泉はいかがでしたでしょうか。
何度もご入浴いただいたようで、ありがとうございました。
館内移動の際は、大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お湯の性質により、結構が促進されて体の芯からぽかぽかと感じるのも特徴です。
当館で使用しているお水は、山の湧き水より取水している天然水ですので、水道の蛇口を捻るだけでおいしいお水が味わうことができます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得14プラン】14日前予約特典付き◆お部屋の冷蔵庫無料◆チェックイン14時◆チェックアウト11時

投稿者さん 2016年09月24日 15:21:46

祖母の快気祝いと母への日頃の感謝を込めて伺いました。お風呂も施設も食事もどこをとっても満足のいくサービスをしてくださいました。
ぜひまた伺いたいと思います!

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年09月25日 19:40:32

快気祝いでのご宿泊を賜りまして、我々一同光栄に思います。
湯治場として親しまれてきた温泉地でございますので、元気の源が湯にあります。
ご祖母様もこれから益々お元気になられることをお祈りしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【大正館】2部屋限定の純和風客室】

なかじきゅうたろうさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

なかじきゅうたろうさん [20代/男性] 2016年08月29日 10:01:15

全日本マウンテンサイクリングin乗鞍に出場するため、宿泊させていただきました。大会は集合時間が朝早いため、いろいろとご無理を言ってしまいましたが、快く対応していただきました。おかげさまで来年は最上級カテゴリーへ出場する権利を得るタイムでゴールできました。本題の宿泊ですが、部屋もきれいに清掃されており、館内の説明も丁寧でよかったです。ベッドや枕も寝やすく、大会前日で緊張しているにも関わらず良く眠ることができました。お料理はすき焼きコースで、お肉もおいしかったです(A5、A4クラスではなさそうですが)。翌朝の出発が早いため、朝ごはんはいただくことができませんでしたが、宿に残った連れ曰く、料理の種類も豊富でおいしかったとのこと。温泉も温度がちょうどよく、気持ちよかったです。次回は大会以外でゆっくり過ごしたいな~と感じました。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年08月30日 09:36:56

また、大会出場大変お疲れ様でございました。
良いタイムも出たようで、本当におめでとうございます。
大事なレースの前に当館へご宿泊いただき、対したお構いもできずに申し訳ございません。
ただ、白骨のお湯は疲労回復にも効果がありますので、翌日のパフォーマンスも上がれば幸いでございます。
レース後もごゆっくりお泊りいただければ、大会疲れも回復できます。
来年はぜひ連泊でご検討いただければ幸いでございます。

【【昭和館・禁煙室・和風べっとるーむ】】

投稿者さん 2016年08月25日 14:12:22

家族旅行でしたが、お風呂、食事はとても満足でした。従業員の方にも丁寧に対応していただきました。もっと早い時間でチェックインすれば散策やお風呂が余裕を持って楽しめたのにと後悔してます。機会があれば是非また行きたいです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年08月25日 14:31:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アーリーチェックインのプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらのプランよりご予約をお待ちしております。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【介山荘】半露天風呂付客室】

garsawa9932さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

garsawa9932さん [40代/男性] 2016年07月31日 13:00:13

7月26日に宿泊しました。まず、温泉の泉質は非常に良かったです。露天風呂はぬるめのセッティングでしたが今時期は良い感じです。内風呂の大浴場は確りあたたまれる温度で2パターンの湯温を体感できました。
建物の佇まいや露天風呂の鬼が城のデザインも素晴らしく個人的には鬼が城にあるコハウチワカエデや湯舟の真上にある南蛮ハゼの美しさに見とれてました。
今回、白骨温泉は初めて行きましたが賑やかな温泉街と言うより温泉郷という感じで自分好みの場所でした。
また、お世話になることもあるかと思いますがその時は宜しくお願い致します。

追記:27日の早朝。風呂に入りに行く途中ニホンカモシカが歩いていたので写真をアップします。スマートフォンが中々取り出せずシャッターチャンスを逃すギリギリのところなので小さく撮れてますが実物はデカかったです。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年08月02日 19:51:18

湯元の源泉を使用したお風呂はいかがでしたでしょうか。
源泉掛け流しをご堪能いただけるよう、過度な加温は控えて本来の温泉を味わっていただいております。
また初めての白骨温泉ということですが、賑やかな温泉地とは違い、ひっそりと山間に佇む湯治場でございます。
昔から沸々と湧き出る温泉を今もしっかりと守っている当地でございますので、この雰囲気をお気に召していただけて幸いでございます。
思わぬ珍客のお写真を掲載いただき、ありがとうございます。
大自然の中に溶け込んでおりますので、時折カモシカなどが顔を出すこともあります。
思わぬサプライズになりましたでしょうか。
ぜひ次回もお近くにお越しの際は当館へお声かけくださいませ。

【【牧水荘】和室10畳間スタンダード】

chieko8656さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

chieko8656さん [50代/女性] 2016年07月21日 22:48:13

とても素敵、とても良い気持ち、リフレッシュができ、秋に、また行きたいです!。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年07月27日 08:28:15

また、ご友人の皆様との思い出の一枚に、当館へお越しいただけまして重ねて御礼申し上げます。
日頃慌しく過ごされている方も多い現代ですが、この白骨温泉にはゆっくりとした時間が流れております。
何も無いことがかえって贅沢とも思えるこの地です。
心身ともにリフレッシュいただけたようで、こちらも幸いでございます。
またぜひ皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 20:50:33

奥深い山の中の温泉気分良かった。周りに遊歩道があり石灰岩からの湧水が至る所に流れており、素晴らしかった。
 畳も新しくいい匂いがして、掛け軸、生け花など純和室の落ち着いた雰囲気に満足しました。部屋はきれいに清潔に掃除されていて、気持ちよかったです。
 ただ、露天風呂に洗い場、シャワー等がなかったのは残念です。大浴場は満足です。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年07月20日 09:10:36

標高1,400メートルの当地でございまして、山奥の秘湯でございます。
日常とはかけ離れた世界がこの地にはあると思います。
温泉や自然が相まって、多くの秘湯温泉ファンからのご支持をいただいております。
館内の各所に和のおもてなしのご用意をしております。
細かなところまでお目に留めていただき、ありがとうございました。
露天風呂「鬼ヶ城」につきましては、湯治場風の露天風呂を再現しております。
洗い場やパウダーコーナーはなく、ただ純粋に浸かるだけのお風呂となっております。
ご不便をおかけしましたが、湯治の雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直旅プラン】直前のご予約割引◆思い立ったら即予約◆売切れ御免!

投稿者さん 2016年07月19日 20:33:35

とても肌にやさしくスベスベになり、大変満足しています。湯温も丁度よく、いつまでも入っていたい気分になりました。
 また、スタッフも若く、とても親切でした。料理も会席で、部屋は障子で仕切られており、落ち着いた雰囲気ですごせました。肉食が苦手で、魚料理に変更していただきおいしくいただきました。
 緑に囲まれ、和の御もてなしの中で、身も心もリフレッスできました。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年07月20日 08:50:22

お肌がスベスベになるほど、効果を堪能いただきましてありがとうございました。
丁度良い温度で、湯船から出たくなくなるやわらかさでございます。
時間も忘れてごゆっくりいただければ幸いです。
若手のスタッフに対しても、心温まるお言葉をいただき恐縮しております。
温泉や自然で日頃の疲れを癒していただき、明日への活力になっていただければ、当館も幸いでございます。
また違う季節にもお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月18日 09:31:27

お風呂まで一番遠い部屋でしたが、とても落ち着いた雰囲気の部屋であり満足できました。
機会があればまた泊りたい旅館です。
母と兄も喜んでいました。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年07月20日 08:44:03

お泊りいただいた牧水荘からは、お風呂へ行く際の館内移動につきましては、ご足労をお掛けいたしました。
それにも関わらず、ありがたいお言葉を頂戴できまして、感謝しております。
ぜひ次回もご家族様でお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【牧水荘】和室10畳間スタンダード】

2011yokohama_baystarsさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2016年07月16日 17:28:31

一度は泊まりたいと思っていた白骨温泉でしたが、白濁の温泉、60代の夫婦には適量でおいしい料理(湯元薬師御膳)とほぼ期待どおりでした。泊まったのは牧水荘で洗い場のある内湯・露天までは湯めぐり回廊(エレベータ乗り継ぎ)を通ってでしたが、それほど苦にはなりませんでした。ただ、温泉メインの方は介山荘がよさそうです。露天の鬼が城は夜の雰囲気がよかったです。
部屋の案内・食事の世話は研修中の方でしたが、一生懸命な様子が伝わってきて、思わす応援したくなりました。夕食の天婦羅の食材の間違いは御愛嬌でした。
車で松本から向かいましたが、カーナビの前川渡トンネルを出て左折(乗鞍方面)を無視して直進し、沢渡から300号に入って行きましたが、道が整備されておりお勧めです。帰りは300号を乗鞍へ抜けましたが、道は狭いです(ドライブを楽しむならいいですが)。

白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年07月16日 18:40:58

念願叶っての白骨温泉ということでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご高評いただいております「湯元薬師御膳」にご満足いただけたようで、こちらも幸いでございます。
通常の会席料理は少し量が多いと感じられるお客様には、「湯元薬師御膳」は最適の料理内容となっております。
また、牧水荘から大浴場への移動の際は、ご足労をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
苦にならないとのお言葉を頂戴できまして、恐縮しております。
窓から山々の眺めをお楽しみいただきながら、館内移動をしていただければと思います。
次回もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご指名ください。

別府6070さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] 2016年07月05日 22:36:38

期待していた通りのお宿でした。特に露天風呂は最高で、客室露天風呂では思う存分お風呂を堪能できました。
次回も是非りようしたいです。

2016年06月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年07月08日 08:51:50

ご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。
ありがたいお言葉を頂戴できまして、本当に恐縮しております。
特にお風呂についてはご満足いただけたようで、幸いでございます。
じっくりゆっくりお湯に浸かっていただき、日頃の疲れを癒していただければと思います。
ぜひ次回もお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【介山荘】半露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年07月02日 20:37:35

雨が降って予定よりも早いチェックインでしたが、対応していただきありがとうございました。温泉はもちろんですがお食事もとても美味しく癒されの旅になりました。お部屋は川沿いで窓をあけるだけで涼しげな素敵景色でした。雨の影響で翌朝は濁流になっていましたがご愛嬌かと(笑)

2016年06月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年07月03日 08:21:15

お足元の悪い中、ご来館いただけましたことに大変感謝しております。
予定よりも早いチェックインの場合、お部屋のご準備が整い次第、ご案内をさせていただいております。
少々お待たせすることもありますが、精一杯おもてなしのご準備をさせていただきますので、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月27日 22:08:25

暖かなおもてなしありがとうございました

2016年05月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年05月28日 19:09:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今の季節は本当に爽やかで、山々の新緑が美しい季節でございます。
ご来館いただけましたことに、大変ありがたく思います。
違う季節もぞれぞれ風情がございますので、四季彩る白骨温泉をお楽しみください。

【【牧水荘】和室10畳間スタンダード】

thrash1966さんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

thrash1966さん [40代/男性] 2016年04月04日 07:00:55

白骨は2回目です。

自分は特に細かいことは気にしない方ですが、1点だけお願いがあります。
夕食時の刺身は「信州サーモン」は良かったですが、鮪はいただけないですね。

すき焼きの肉の量を少し減らして、もう一品あると全体的な彩も良かったかな。と思いました。

その他は大満足でした(^^♪

白骨温泉全体のレベルが高いのに驚かされ「やっぱり白骨だね♪」と相方も言っておりました♪

白骨温泉街のリピート決定です!

有難うございました!

2016年04月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年04月06日 10:15:10

お料理のついてのご意見ですが、調理部と相談をさせていただき、今後の改善につなげたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
期待通りの白骨温泉でしたでしょうか。
またリピーターとしてお越しいただければ、幸いでございます。

meobtさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

meobtさん [40代/男性] 2016年02月23日 21:48:56

1泊で宿泊。最寄りのバス停まで送迎バスで送り迎えしていただきました。
館内は広く、介山荘からは大浴場も近く、温泉を満喫いたしました。

お部屋も広く、ゆったりと過ごせます。
食事は個室の別のお部屋で、和牛ステーキを堪能しました。ボリュームもあり、とてもおいしかったです。朝食も、白ご飯か、温泉で炊いた御粥をえらべ、他にも飲み物やパンのサービスもありました。

大浴場は時間で男女入れ替えですが、夜と朝でどちらも楽しめ、鬼が城の露天風呂は温度は低めですが、夜は雰囲気がとてもよかったです。寒かったら、そのあと大浴場に行けばいいですし。1時間ごとに入れ替えなので、夕方も夜も楽しめましたね。

バスの送り迎えの方も、客室係の方も、フロントの方も丁寧に接していただきありがとうございます。廊下などですれ違う時も、お声をかけてくださいました。

アメニティもそろっていたり、浴衣も大きめのサイズをご用意していただけたりととても満足。フロント近くでは、wi-fiが使えるのですが、お部屋でも使えるとさらに良かったと思います。設備だけ4点。そのほかは満点。総合も満点だ!

飲むこともできる温泉。硫黄の香りがとてもすてきな、旅館でした。

2016年02月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年03月12日 10:57:55

素敵なお写真も一緒にクチコミを頂戴できましたことに、大変嬉しく思います。
冬季は露天風呂鬼ヶ城につきまして、男女交代の時間制でお入りいただいておりますが、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
大浴場は男女の入れ替え時間を除く24時間いつでもお入りいただけます。
湯元のお湯をご堪能いただけたようで、幸いでございます。
当館のスタッフにも心温まるお言葉を頂戴できまして、恐縮しております。
設備面については少しご不満があったようで、申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスが展開できるように、頂戴したご意見は真摯に受け止めます。
また暖かい季節も違った良さがありますので、ぜひお越しくださいませ。

【当館人気No.1】長野県産高級和牛ステーキ会席プラン

フーコ さんさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

フーコ さんさん [50代/女性] 2016年01月24日 01:23:30

リピートしたいと感じたお宿です。介山荘にして良かったです。
事前に消臭対応お願いしていましたが、まったくタバコ臭はなく禁煙室状態でリラックスできました。ありがとうございました。
夕食、朝食とも個室対応で良かったです。お料理の説明もあり、お食事も美味しかったです。朝食時にはセルフサービスでコーヒー、ジュース、牛乳、パンの用意もされていました。
夕食時にお布団敷をされた時に、湯のみ等の入替だけでなく、お部屋のゴミ、トイレのゴミまですべて回収されていました。
湯沸しポットは再沸騰可能タイプ、美味しい冷水ポットもお部屋にありました。
予約時点で了知事項でしたが、露天風呂『鬼が城』の冬季の男女交代利用は泉温が低いだけにちょっときつかったです。
今回高山起点の旅行でしたので、沢渡岩見平までの無料送迎サービスは時間短縮になり大変助かりました。他サイトの情報で知りお宿にお願いいたしましたが、楽天ネットのお宿情報にも記載していただきたいですね。

2016年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年01月24日 08:29:28

全体的にご満足いただけましたでしょうか。
各場面ごとにお気づきの点など頂戴できまして、ありがとうございました。
露天風呂に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
源泉の質を損なわない範囲で加温をさせていただいておりますが、やはり厳冬の白骨温泉では屋外のお風呂というのは少し厳しいところもあるのが現状です。
ご理解を頂戴できれば幸いです。
岩見平送りというのは当館では原則させていただいておりません。
ただ道路事情や交通方法により、岩見平にて下車せざる得ない状況でしたら、こちらから最寄バス停という扱いでお迎えに行くこともさせていただく場合があります。
当館からの各サイトにはそのような情報は提供いたしかねますので、その点だけご理解くださいませ。
最後になりましたが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】1名様でも大歓迎!!ワンドリンクサービス付き~秘湯で自分へのご褒美はいかがですか~
【【介山荘】スタンダード・和室10畳間】

natuhausuさんの 白骨温泉 湯元齋藤旅館 のクチコミ

natuhausuさん [60代/男性] 2016年01月10日 21:10:24

これまで斎藤旅館には数回宿泊していますが、介山荘には初めて宿泊した。いつもながら従業員の接遇は常に笑顔で丁寧で、老舗であることにあぐらをかき従業員教育がおろそかになっている旅館もいくつか経験しているが、この旅館はいつ来ても不満を感じることがない。部屋は幾分傷んでいる部分もあるが気になるほどではない。食事は質量とも十分でたいへん美味しくいただいた。正月らしい黒豆や鮒などの前菜が気が利いており、何より鴨鍋の具材のネギに丁寧に包丁が入っていたことには驚いた。客に対する調理の何気ない気遣いに触れ、この旅館の客に対するスタンス(良い意味で)が感じられた。温泉は白濁の硫黄泉で、これぞ温泉と言ってよい最高の湯と思われる。ただ一点気になるところは、食事処、風呂双方とも部屋からかなり距離があり、足の弱い方には辛いかもしれない。部屋出しの食事もあるとよいのだが。いづれにせよ満足できる旅館であり、また利用するだろう。

2016年01月
白骨温泉 湯元齋藤旅館 2016年01月11日 16:43:24

毎度ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
以前は牧水荘にお泊りいただいておりましたが、初めての介山荘はいかがでしたでしょうか。
文中にもございますように、食事処までが少々距離がございまして、ご移動の際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ただ、お風呂には一番近い館となっておりますので、お湯に何度でもお入りになるお客様にはおすすめしております。
食事処とお風呂、両方中間距離にありますのは、昭和館というお部屋タイプでございます。
次回ご利用の際は、ぜひそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
また、お料理について細かい板前の技にもお褒めのお言葉を頂戴できまして、ありがとうございました。
今後もお客様からのご期待に添えるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
これからも当館をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いします。

【冬の鍋プラン】鴨の治部鍋コース《家庭のお鍋とは一味違う鍋会席》