パピヨンビンゴさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

パピヨンビンゴさん [40代/女性] 2014年11月08日 18:41:04

お料理・サービス・温泉と、とても素敵なお宿でした。
ただ、2点ほど…夕食/朝食ともに部屋食と記載してあったので、ゆっくりお食事が頂けると思ったのですが、実際、お部屋食は夕食だったが残念でした。
あと、これはお宿の問題ではないのですが、隣の部屋がとても騒がしく寝つけずに、午前0時に我慢できなくて、フロントに「静かにしてほしい」と電話をしたら、今度は隣の部屋の方たちが逆切れして、余計大きな声で話したり、壁をドンドン叩いたり、、恐怖さえ覚えました。とてもとても残念でした。

2014年11月
1泊3食☆チェックインは11時からOK♪アウトは12時!!最大25時間スティ♪花籠膳付
【和室8畳(バス・トイレ付)】

市原市MIさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

市原市MIさん [60代/男性] 2014年01月09日 09:49:42

12月26日から一泊で、息子夫婦と家族旅行のため利用させて頂きました。とにかく食事の内容と仲居さんの対応がとても良い印象に残りました。一歳の子供ずれでしたが食事のときの気遣いや家族風呂をすぐに手配して頂けるなど、心のこもったおもてなしを感じました。くつろいだひと時を有難うございました。

2013年12月
【2食付】源泉かけ流しの宿&旬の味覚を部屋食で…≪当館一番人気・冬得≫
【和室8畳(バス・トイレ付)】

on27366016さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

on27366016さん [20代/女性] 2012年09月01日 10:32:16

小さい子ども連れには最適なホテルだと思います。
子どもに対してのアメニティも充実していて、不便無く過ごせました。
お料理は大変おいしく、大満足でした!!
特にお肉がとっても美味しかったです。
お風呂は少しぬるい気もしましたが、子どももゆっくり出来て良かったと思います。

【那須×伊東】【ファミリープラン】部屋食&貸切風呂が嬉しい♪ソフトクリーム付【お子様連れ】

投稿者さん 2012年04月09日 22:39:58

金婚式のお祝いに利用しました。接客、料理、温泉、どれも大変満足しました。一点だけ残念だったのが、部屋に設置されているトイレが少し臭いました。また利用したいと思っていますので改善されていることを望みます。

2012年04月
【最安値】【スタンダード】源泉かけ流しの湯&旬の味覚を堪能★部屋食【春得・当館人気】

投稿者さん 2011年10月09日 20:01:54

夕食、朝食ともにすごくおいしかったです。

当館人気◇専用露天風呂付客室◇源泉掛け流しの湯を24時間楽しめる
【専用露天風呂付客室】

ジェントル777さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

ジェントル777さん [30代/男性] 2011年02月07日 17:39:30

1月下旬に宿泊しました。 料理 夜・朝食どちらも品数が多く飽きさせないメニューで100点満点
接客も100点満点 宿に着いた時から帰るまで 女将さんをはじめ従業員皆さんの対応がとてもよかったです
残念だったのは お風呂です 内風呂・露天風呂どちらも湯の温度が低すぎでした。雪見風呂を楽しみにしていたのですが 湯がぬるく 景色を楽しむどころではなかったです。もう少し湯の温度に注意してほしいです。
次は 暖かくなったら宿泊したいと思います。

2011年01月
【スタンダード】心の休日!源泉かけ流し露天で寛ぐ癒しプラン

投稿者さん 2010年11月26日 16:47:43

友人とまったりすごすことができました
部屋付きの露天は2人で入っても広々と使えましたし、
大浴場も近くて湯巡りしやすかったです
旅館の方もハキハキしていて、とても感じがよかったです
料理もこちらの要望を快く受けて下さり、大変満足しました
贅沢な気分を味わいました

◇大切な人と夢を語る専用露天風呂付客室プラン◇
専用露天風呂付客室

2010年11月
◇大切な人と夢を語る専用露天風呂付客室プラン◇
【専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年05月30日 13:31:08

食事はおいしいのだけど多すぎて最後のてんぷらは入らなかった。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2024年06月01日 19:26:28

投稿者様

ご宿泊いただきましたのが4月中旬でございましたでしょうか。

連休前の幾分静かな季節でありますので、当館内でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

ご予約いただきましたプランは「熱々ステーキ200g&那須うなぎ」のお食事でございました。

このプランはがっつりとした内容でしたので、総ての料理を召し上げるとお腹が満腹になる方が多いです。

クチコミにもお書きいただいた最後の天婦羅につきましては、多すぎてご自身も心苦しく感じられたようですので、申し訳ありませんでした。

次回は是非周辺の山々を散策されてお腹をしっかりと空かせてご利用くださいませ。

お部屋の露天風呂につきましていかがでしたでしょうか?

当館の露天風呂付のお部屋は源泉をかけ流しており、単純泉の泉質は非常に保温保湿効果が高く体の芯から温まる温泉です。

ゆっくりと外の景色を眺めながら、ゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。

投稿者様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

自在荘 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF<熱々ステーキ200g&那須うなぎ>お食事処|がっつり会席コース
【露天風呂付の客室【萩・葵・桐の間】<禁煙 バス・トイレ付>】

mc2117さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

mc2117さん [60代/女性] 2024年04月18日 08:05:10

4/12(金)友人と二人で宿泊しました。
少し奥まったところの立地ですが看板もありすぐにわかりました。
小さな川が流れ静かなところでゆっくり過ごせました。
居室も広く、清潔でしたし、女子旅応援プランにしたらお菓子やアメニティ、浴衣いろいろあり友人と、可愛い、すごいとずっと言っていました。
また、食事はいろいろ種類もあり美味しかったですが、地産地消とわかるものがもう少しあると良いと思いました。
お風呂はお湯も良く、片方の浴室には低温サウナもあり気持ち良く楽しめました。
スタッフの方はどなたも感じ良かったです。旅館の猫もいて猫好きのスタッフも多い様で猫好きの私たちには、それも含めて楽しく気持ち良く過ごせました。(猫は旅館内には入って来ない様子なので猫の苦手な人でも大丈夫です)

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2024年04月23日 08:37:10

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。

お部屋の設え、アメニティ等々、気に入っていただきありがとうございます。並びにスタッフの対応も気に入ったようでなによりでございます。

お食事に関してのご意見ありがとうございます。より一層、地元、季節を感じてもらえる献立作りをいたします。

温泉も気に入っていただけて幸栄でございます。当館のミストサウナは、体の芯から温まり心地が良いとご好評いただいております。

また、猫ちゃんと温泉に癒されに来てください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こころのおやど自在荘
小貫 龍太朗

【楽天スーパーSALE】5%OFF【女子旅応援☆3大特典付き】お食事処|国産和牛鉄板焼・創作会席

投稿者さん 2023年11月12日 15:46:29

お庭が大きく、ゆったりとした気分で過ごせました。 子どもが小さいので食事はなにもないと思っていましたが、子どもにもごはんやお味噌汁をいただけてよかったです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年12月12日 07:37:54

投稿者様

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「露天風呂付客室」でございましたが、そちらのお部屋は外にお庭があり、外の自然豊かな空間を充分に感じられることかと思います。

お子様連れでのお越しの際は、親御様は何かと気を使うことが多いかと思います。
その際には我々にお手伝いさせたいただける点があれば、遠慮なくお申し付けください。

滞在中に気苦労でお疲れになるのは、我々としても心残りでございます。

幼児のお食事のないプランでご利用の際も、御飯や汁物などはご提供させていただきますので、遠慮なくお召し上がりください。

自在荘 支配人

【温泉SALE】【女子旅応援☆3大特典付き】お食事処|国産和牛鉄板焼・創作会席コース

投稿者さん 2023年08月14日 17:13:57

日本酒も飲み比べセットや地元のお酒が揃えてあり、食事は、品数が多くどれも美味しかった。子供には射的やボールすくいがあり大喜び、お風呂は露天の方には滝が見えて、朝風呂も最高でした。そしてお風呂上がりにコーヒーやアイスもサービスでアットホームなお心遣いが嬉しかったです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年08月15日 15:13:16

投稿者様
宿泊にあたり、那須の自在荘をお選びくださり、誠にありがとうございました。

召上られたお酒も各種取り揃えております。
那須はお酒に必要な「水」「米」「気候」とすべてお酒を造るのに適した地です。

おいしいお酒においしいお食事をお楽しみいただけましたことは何よりでございました。

お子様向けとは言え熱が入ってゲームに興じる姿はここ数年久しぶりの光景で、我々もうれしく思います。

小さな旅館ですので、設備面では大きなホテル旅館とは比べようもありませんが、精一杯のおもてなしが出来ますればと努めております。

また季節の折に那須の地へお越しくださり、自在荘へと足を運んでくださいませ。

自在荘 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【グレードアップ】お食事処|国産和牛鉄板焼・那須うなぎ会席コース
【標準の和室<禁煙 バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年09月07日 16:02:11

良いところ
・部屋付きの露天風呂が壺タイプではなく、広めのもので入りやすかった。
・部屋付き露天の温度調整が1度単位で設定(フロントへ電話)できるのが良かった。
・夕食が少し物足りないかな?と思ったが、夜食が部屋に用意されていた。
・大浴場に多くのアメニティが揃っている。
・従業員の方の接し方は素晴らしかったです。おもてなしをしようとする心構えが伺えます。
・温泉の質がよく少しトロトロとした感じで、入っていて気持ちよかった。
気になるところ
・バスタオルは数セット用意してほしかった。
部屋の露天に何度も入るので、濡れたバスタオルを使い回すのは気分が悪い。
・TVが小さいのと置き場所。
床の間の掛け軸に被せるように置いてある、どうせなら掛け軸を取ってしまえばいいのでは。
サイズも小さく部屋にある椅子から見るには辛い。

細かいところで気になることは多くありますが、総じては悪くないです。
昔ながらの小さい宿を一部改装してちょっと良い宿にした感じです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年09月21日 14:59:24

投稿者様

このたびのご宿泊にあたり、当館自在荘をお選びくださり、まことにありがとうございます。

利用の際の細かな気付きの点、他のお客様への参考になる点や、われわれ旅館側への改善事項等、非常にわかりやすい口コミを頂戴しました。

いろいろなところへご宿泊されているのだと察します。

数多く入浴されますと確かにタオルの必要性が増します。
タオル掛けも用意しておりますが、不足した場合は有償で提供しております。

原材料費等すべてのものが高騰しておりますが、お客様への負担がなるべく少ないように努力はしておりますが、その点はご了承くださいませ。

温泉地において何より楽しみは「温泉」「食事」「空間」だと思っております。

そんな中、当館は自然豊かな那須の山すそに位置し優良な温泉源に恵まれ、ゆったりとお食事を召し上がっていただけるよう、今後も気を引き締め、多くの皆様の期待にこたえられるよう勤めてまいります。

秋の風がひと際感じられるようになって参りました。

今月末には姥が平の紅葉も見ごろを迎え、山全体が秋色に染まることでしょう。

また是非お越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:38:23

親切 丁寧な お宿。

部屋に 薬箱は ありがたかった。

温泉は ぬるめでした。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2024年01月30日 12:01:59

投稿者様

このたびの宿泊ご利用誠にありがとうございました。

温泉の温度がぬるめに感じられました点は大変申し訳ありません。
温度は通常の設定が「40度」ほどになっており、当館の温泉は別名「地蔵の湯」と言い、ゆっくりと入って頂くと、温泉成分の「メタケイ酸」が含有率が非常に高く、湯冷めせず、温度以上に身体の芯まで温まる効能があります。

お好みで熱めのお湯が希望の方もいらっしゃいますが、温泉については十分に説明し、ご利用に不都合のないようにしたいと思います。
またお越しいただきましたら、「地蔵の湯」に浸かっていただければと存じます。

自在荘 支配人

【グレードアップ】お食事処|とちぎ和牛鉄板焼・那須うなぎ会席コース
【広めの和室<禁煙 バス・トイレ付>】

りっつ0911さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

りっつ0911さん [50代/女性] 2022年05月30日 19:23:20

二度目の来訪。露天風呂付きの部屋が取れなくて、今回は3Fで広めの部屋でした。天気にも恵まれ、鳥のさえずり、川のせせらぎ、木々のざわめきが最高のBGMでした。特に夜の露天風呂は最高です。こじんまりした宿なのでゆっくり入れます。立ち寄り客がいる時間は落ち着いて入れないかも。
翌朝の入れ替えで入った露天は、隣の建物から見えないか気になりました。
料理は夕、朝食共に美味しく頂きました。欲を言えばグレードアッププランが満足感あったかも。
帰りは、女将さん始めスタッフの方が見送って下さっていました。海外のスタッフさんもいましたが、教育が行き届いていると思いました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年06月09日 11:52:43

りっつ0911さん
こんにちは。

再訪いただき誠に有難うございます。

あいにく露天風呂付のお部屋はお客様の予約が早いので、なかなか空いている日が無い状況です。。。、

今回は3階のお部屋にお泊まりいただきましたが、この時期は新緑に眼が癒されます。

風にそよぐ空気もうきうきとした面持ちで、春爛漫でしょうか。

大浴場の風情も充分にお楽しみいただけましたようで、何よりです。

隣接する施設からは構造上こちらの露天風呂は見えないかと思います。

お食事も若い方ですと確かにスタンダードのメニューですと少々物足りないかもしれませんです。

お客様がお帰りなられる際には出来るだけ多くの従業員でお見送りを心がけておりますが、多忙な時間帯で業務と重なる際は少ない人数になったしまいますが、心をこめてお見送りさせたいただきます。

サービス産業の担い手である海外の従業員も日本人以上におもてなしを心得るよう我々も教育しながら、また彼女たちに学ばせて貰う謙虚さなど、お互いにより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。

今後とも自在荘をご愛顧いただけましたら幸いです。

【広めの和室<禁煙 バス・トイレ付>】

ニッキ325さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

ニッキ325さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:43:04

今回露天風呂付のお部屋で宿泊させていただきましたが、部屋、露天風呂共に広く、とても快適に過ごせました。朝に入った露天風呂は、朝日に照らされた新緑が目の前に広がり、鳥のさえずりを聞きながらの入浴は最高の時間でした。
ただ少し残念だったのが部屋のトイレで、タンク上部の水が注がれるところが汚れていたのが気になりました。
食事は夕食、朝食共にボリュームがあり、特に夕食のとちぎ和牛が美味しかったです。
ホテルの従業員の方は、皆さんとても感じが良く、チェックアウトの際にも玄関で皆さんが手を振ってお見送りをしていただけたのが素晴らしいなと感じました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年05月24日 19:00:49

投稿者 ニッキ325様

このたび数ある那須の温泉地で当館自在荘をお選びいただき、宿泊いただきまして誠に有難うございます。

現在の那須は新緑が映え、目に優しく肌に柔らかな風を感じる季節となっております。

露天風呂付のお部屋にお泊まりくださり、自分の時間で温泉に浸かっていただけましたようで、文面に癒された感じが十分に伝わってまいります。

お言葉にあるトイレのタンク上部の黒ずみについては、まことに見苦しいところを感じさせてしまいました。

春先はチョット油断すると植物類も元気な時期であるがゆえ、藻類の繁殖には気をつけたいと思います。

お食事もしっかりとお召し上がりくださり、那須の名物は乳製品やお肉ですので、美味しいお肉で力をつけていただければ、何よりです。

お帰りになるお客様を出来る限り多くの従業員でお見送りしたいところではありますが、ちょうど錯綜する時間でも有り、出来る限りのお見送りをさせたくださいませ。

再びめぐり合えること、お帰りの道中が無事で有りますようお見送りさせたいただきます。

お帰りなさいと言える様にお迎えさせてもらいます。

【グレードアップ】とちぎ和牛・奏旬譜会席料理|お食事処

投稿者さん 2022年04月21日 13:59:20

大変良いホテルです、温泉も大満足です。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年04月22日 17:58:41

このたびご宿泊を急遽ご利用いただきましたので、いきとどかない点がなかったでしょうか?

不意のご宿泊のお客様でもご不便が無いように気をつけてはおりますが、お言葉に甘えずにどのようなお客様がおこしになれれても良い様に努めて参ります。

お仕事のお帰りでも、是非又お立ち寄りください。

【標準の和室<禁煙 バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年03月10日 02:36:31

とても素敵なお宿で来月もリピート予約させていただきました!…ただ、少し残念に感じた点が今回3つございましたので、正直にレビューさせていただきます。1.到着時に対応いただいたスタッフの方に名前を名乗ってもすぐに伝わらず、間違えて予約したか一瞬不安になりました。2.楽しみにしていたお部屋のお風呂にすぐに入ることができないトラブルがあり、その間は貸し切り風呂を予約することで対応いただきました。3.バスタオルの追加をお願いしたのですが、有料サービスであることを一言添えていただけたら、より嬉しかったです。…この3点を除いては、すべてにおいて大満足でした。特に客室露天風呂は最高で、7歳の子供と母と三人で周りに気兼ねなく、ゆっくり入れる広さが嬉しかったです。温度もバッチリです!母と子供もかなり気に入った様子でした。今回は葵というお部屋でしたが、次はどのお部屋になるのか今から楽しみです!チェックアウトの際は、近くのレジャー施設の開園状況やオススメ等教えてくださったり、全員でお見送りしてくださる気遣いが本当に素敵で嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

2022年02月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年03月13日 07:41:23

投稿者さま

このたび自在荘へのご予約・ご宿泊を頂きましたことお礼申し上げます。

早速次回の予約もいただけましたようで、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

さて、お声に有りました点受け入れる際のお名前の拝聴を聞き間違えてしまったようで誠に申し訳有りませんでした。

ご利用いただいた露天風呂付のお部屋の露天風呂が温度が低かったため少々お時間いただき調整しておりましたので、到着後すぐに入りたかったお客様にはお待たせしてしまいお手数おかけいたしました。
追加のタオル等はインフォメーション案内に記載しておりますが、判り辛い点があるようですので周知して事前に告知するようにいたします。

三世代のご旅行を十分にお楽しみいただきましたでしょうか?
まだまだ何かと至らない点もありますので、こういったレビュー・クチコミ等今後に活かせる点が有りますので、叱咤激励という言葉の通り、忌憚無くお伝えください。

この度は誠にありがとうございました。
春にお待ちしております。

【スタンダード】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月02日 21:37:49

露天風呂付きのお部屋は完全ランダム制ということでした。今回宿泊したのは葵というお部屋。
雪の降る日に宿泊したため、露天風呂から眺める景色がとても素敵で最高でした。
ただ、露天風呂に入る時斜め上に階段があり(従業員の方がお使いになるものでしょうか)少しヒヤヒヤしました。また、頻繁に大きな音をたてて歩かれているのが聞こえてお風呂に浸かっている時とでる時に少し気を使いました。柵などで目隠しをされるとより、入りやすくなるのではないかなと思いました。内風呂は改装されているのかとても綺麗でした。

お風呂に浸かっているときに看板猫と思わしき猫が部屋の露天風呂を横切り、朝から癒されました笑
次回はまた露天風呂付きのお部屋で宿泊させていただきたいと思います。

2022年02月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年03月03日 11:34:23

投稿者様

先日のご宿泊に当たり当館自在荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回宿泊いただきましたお部屋が「葵」のお部屋だったようで、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

そちらのお部屋にあります露天風呂は従業員作業通路と非常階段側の外に作られたお風呂で有りますが、実際には上部の作業通路側に目隠しを設置しております。
直接お部屋の露天風呂等は見ることは出来ないようになっておりますので、気をもまれた点は申し訳有りません。

静かな空間での入浴に際し作業音が気になられてとの事は、十分に気をつけるよう従業員に申しつけ、お休みいただいておりますお客様の支障とならない様今一度徹底したいと思います。

自在荘の外に生後13年を経た「みー」という猫がいます。
貫禄のある猫ですが、皆様に可愛がられており、人懐こい猫です。
館内には入らせておりませんが、外に面する客室周辺を見回り?なのか、毎日お邪魔しております。。。

そのタイミングでお会いになられて様で看板猫の面目躍如です。

寒い季節が終わると猫もより生き生きと活動し始めることでしょう。

ぜひ温かくなった季節にもお越しくださいませ。

【朝寝坊プラン】創作会席料理|お食事処|1泊夕食付

投稿者さん 2022年02月14日 16:33:24

お湯、料理、居心地全てに満足です。
特に食事はどれを取っても外れがなく、丁寧に作っているなあと感心しきりです。
自在荘に泊まることは我が家ではある意味羨望です。
勿論友人たちにも勧めています。

2022年02月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年02月19日 11:35:57

投稿者様

この度のご宿泊にお言葉頂戴しまして、誠にありがとうございました。
ご家族連れのお泊まりでしたが、皆様ご満足いただけましたでしょうか?

家族の旅行も人数が多くなると、趣味趣向がそれぞれおありになるでしょうから、なんなりとお申し付けください。

羨望とまでお言葉頂いて本当に恐縮いたします。

コロナでなかなか大人数で行動することがはばかれるようですが、自在荘では衛生環境には十分な対策をおとりしておりますで、せめて滞在中は気兼ねなくお過ごしくださいませ。

ご友人様にもお越しいただけますよう、自在荘は元気に営業を続けて参ります。

今日は「雨水」春の足音が聞こえてきた日ですが、またいくらか寒さの戻りもあるようですので、ご自愛のほどお過ごしくださいませ。

【スタンダード】創作会席料理|お食事処|国産和牛の鉄板焼
【標準和室<禁煙 バス・トイレ付>】

投稿者さん 2021年12月07日 14:28:20

数十年前にお世話になり今回久しぶりにお世話になりました。こじんまりとした旅館らしく前回宿泊した時と変わらず気持ち良く宿泊できました。一つだけ敷布団が少し薄く硬めかなあと感じました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2021年12月08日 15:14:41

投稿者様
この度のご宿泊誠に有難うございました。

数十も前にお越しくださり、しかもまた想い出して宿泊いただいたとは、感激です。

当時とは設備面や環境面も今とは違う時代でしたでしょうが、きっと思い出の片隅に自在荘があったことに我々も喜びを感じます。

敷布団が硬く感じられたとの事ですが、羊毛の敷布団を使用しており、確かに薄めになっております。
寝心地に違和感を感じられてしまったのでしたら申し訳有りませんでした。

敷布団もマットベットなども有り、厚めの膝下高くらいの高さがお好みでしたら、お申し付けいただけましたら、設置させていただきます。

寝る時間は人生の三分の一を占めると言いますから、寝具の心地よさは重要ですね。

今度は是非マットベットなどご利用くださいませ。

歳も暮れを迎え、忙しない空気が漂いだしてまいりましたが、お体大切にお過ごしくださいませ。

【スタンダード】創作会席料理|お食事処|国産和牛の鉄板焼
【標準和室<禁煙 バス・トイレ付>】