投稿者さん 2023年11月12日 15:46:29

お庭が大きく、ゆったりとした気分で過ごせました。 子どもが小さいので食事はなにもないと思っていましたが、子どもにもごはんやお味噌汁をいただけてよかったです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年12月12日 07:37:54

投稿者様

今回ご宿泊いただきましたお部屋は「露天風呂付客室」でございましたが、そちらのお部屋は外にお庭があり、外の自然豊かな空間を充分に感じられることかと思います。

お子様連れでのお越しの際は、親御様は何かと気を使うことが多いかと思います。
その際には我々にお手伝いさせたいただける点があれば、遠慮なくお申し付けください。

滞在中に気苦労でお疲れになるのは、我々としても心残りでございます。

幼児のお食事のないプランでご利用の際も、御飯や汁物などはご提供させていただきますので、遠慮なくお召し上がりください。

自在荘 支配人

【温泉SALE】【女子旅応援☆3大特典付き】お食事処|国産和牛鉄板焼・創作会席コース
【露天風呂付の客室【萩・葵・桐の間】<禁煙 バス・トイレ付>】

とりバボさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

とりバボさん [30代/女性] 2023年08月25日 11:57:13

8月21日に3世代で宿泊させていただきました。お食事はとても美味しく、盛り付けもキレイで目で見ても楽しめました。量も丁度よかったです!露天風呂もお湯加減が丁度よく、気持ちよかったです。そして、何よりスタッフのみなさんの笑顔が素敵すぎました!!!アットホームな感じで家にいるみたいにゆっくり過ごすことができました☆
一つ残念だったのが、お部屋が少々カビ臭かったのが気になりました。喘息持ちには少しキツかったです...。改善していただけると嬉しいです!
それ以外は大変満足です!!
また是非利用したいです♪

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年09月03日 08:35:34

とりバボさん

このたびの宿泊に当館自在荘をお選びくださり、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

3世代でのご旅行、コロナ禍での自粛ムードから、この夏は多くの親子連れ、家族連れでのご旅行が一気に増えました。
以前の雰囲気になってきたように感じます。
滞在中に日寿から離れ、自然豊かな那須の地でゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お部屋の件、今年は暑い中でも那須は山の天気ゆえ夕立、突然の豪雨などもあり地面に接している露天風呂付のお部屋での宿泊に当たって、湿っぽい感じになっていました点は承知しておりました。
除湿在・空調などで調整はしておりますが、いかんせん大量の雨により湿っぽさが抜け切れなかったかと思います。
その点は申し訳ありまえせんでした。

緑が徐々に秋の気配を帯びてきました、あの暑かった夏が終わり、もうまもなく秋の風が吹いてきます。

燃える様な那須の秋の景色が見られればと願ってます。

また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 17:13:57

日本酒も飲み比べセットや地元のお酒が揃えてあり、食事は、品数が多くどれも美味しかった。子供には射的やボールすくいがあり大喜び、お風呂は露天の方には滝が見えて、朝風呂も最高でした。そしてお風呂上がりにコーヒーやアイスもサービスでアットホームなお心遣いが嬉しかったです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年08月15日 15:13:16

投稿者様
宿泊にあたり、那須の自在荘をお選びくださり、誠にありがとうございました。

召上られたお酒も各種取り揃えております。
那須はお酒に必要な「水」「米」「気候」とすべてお酒を造るのに適した地です。

おいしいお酒においしいお食事をお楽しみいただけましたことは何よりでございました。

お子様向けとは言え熱が入ってゲームに興じる姿はここ数年久しぶりの光景で、我々もうれしく思います。

小さな旅館ですので、設備面では大きなホテル旅館とは比べようもありませんが、精一杯のおもてなしが出来ますればと努めております。

また季節の折に那須の地へお越しくださり、自在荘へと足を運んでくださいませ。

自在荘 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【グレードアップ】お食事処|国産和牛鉄板焼・那須うなぎ会席コース
【標準の和室<禁煙 バス・トイレ付>】

けんさくりょうさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

けんさくりょうさん [50代/女性] 2023年08月11日 18:01:24

お食事も美味しくて、何よりスタッフの方が感じが良く気持ちよく滞在する事ができました。
特に縁日を担当していた若い方が盛り上げてくださって楽しい体験が出来ました。
お部屋も綺麗で景色も良かったです。
ただトイレが少し臭ったのだけが残念でした。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年08月12日 15:22:10

ご宿泊にあたり、当館自在荘をお選びくださり、また過分なるお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いが臭ったとのこと、個室につき壁の臭い等が残っていたのかもしれません。
今一度壁等も含め拭き上げをしたいと思います。
夏休みの子供連れが多い時期ですので、ちょっとしたイベントではありますが、8月20日まで開催しております。

ちょっとしたゲームですが、見ている大人の方が盛り上がったりしております。
童心に返るのでしょうか?

暑い夏も那須に来られる方は「涼しいですね!?」と言われます。
避暑地としての那須も今年は住んでいるわれわれからすると幾分暑く感じますが、それでも都心から来られる方には気持ちよく感じられるようです。

お盆を過ぎると季節は秋へと移ろうことでしょう。

また錦秋の那須の山々を愛でにお越しくださいませ。

【広めの和室<禁煙 バス・トイレ付>】

投稿者さん 2022年09月07日 16:02:11

良いところ
・部屋付きの露天風呂が壺タイプではなく、広めのもので入りやすかった。
・部屋付き露天の温度調整が1度単位で設定(フロントへ電話)できるのが良かった。
・夕食が少し物足りないかな?と思ったが、夜食が部屋に用意されていた。
・大浴場に多くのアメニティが揃っている。
・従業員の方の接し方は素晴らしかったです。おもてなしをしようとする心構えが伺えます。
・温泉の質がよく少しトロトロとした感じで、入っていて気持ちよかった。
気になるところ
・バスタオルは数セット用意してほしかった。
部屋の露天に何度も入るので、濡れたバスタオルを使い回すのは気分が悪い。
・TVが小さいのと置き場所。
床の間の掛け軸に被せるように置いてある、どうせなら掛け軸を取ってしまえばいいのでは。
サイズも小さく部屋にある椅子から見るには辛い。

細かいところで気になることは多くありますが、総じては悪くないです。
昔ながらの小さい宿を一部改装してちょっと良い宿にした感じです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年09月21日 14:59:24

投稿者様

このたびのご宿泊にあたり、当館自在荘をお選びくださり、まことにありがとうございます。

利用の際の細かな気付きの点、他のお客様への参考になる点や、われわれ旅館側への改善事項等、非常にわかりやすい口コミを頂戴しました。

いろいろなところへご宿泊されているのだと察します。

数多く入浴されますと確かにタオルの必要性が増します。
タオル掛けも用意しておりますが、不足した場合は有償で提供しております。

原材料費等すべてのものが高騰しておりますが、お客様への負担がなるべく少ないように努力はしておりますが、その点はご了承くださいませ。

温泉地において何より楽しみは「温泉」「食事」「空間」だと思っております。

そんな中、当館は自然豊かな那須の山すそに位置し優良な温泉源に恵まれ、ゆったりとお食事を召し上がっていただけるよう、今後も気を引き締め、多くの皆様の期待にこたえられるよう勤めてまいります。

秋の風がひと際感じられるようになって参りました。

今月末には姥が平の紅葉も見ごろを迎え、山全体が秋色に染まることでしょう。

また是非お越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年07月30日 09:22:26

宿の場所は那須街道から入って行くので分かりづらいですが、小川沿い、滝を見ながらの露天風呂ですので納得立地です。
源泉も御用邸のと同じとの事、湯冷めしませんでした。
料理も手の込んだ仕上がりでメインのお肉をはじめとても満足出来ました。コロナ禍が明け通常に戻るといいですね。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年07月30日 15:57:32

投稿者様

ようこそ、那須の地で自在荘をお選び頂きまして誠に有難うございました。

メインの那須街道から横に入るとそれぞれ趣のある旅館施設が点在しております。

露天風呂の景色も深緑に覆われ、鳥のさえずりが優しく響いております。

夕暮れ時はヒグラシのもの悲しい音がいっそう風情を感じます。

お湯、お料理、空間を充分に堪能されて、いかがでしたでしょう?

まもなく夏本番を向かえ、にぎやかな那須が久しぶりに訪れようとしております。

賑やかさとともにコロナへの共生の時代になったのだとしみじみ感じる今日この頃です。

お言葉にありますように、通常の価値が以前とは全く違うものになっています。

これまでの当たり前だったものが当たり前でなかった。
そんな価値観の転換の期間でした。

これからも感染予防対策はしっかり踏まえつつ、楽しい時間の過ごし方を再度検討する3年間だったのでしょか?

どうぞお互いに感染には充分に留意して、またのご訪問をお待ちしております。

自在荘 支配人

【朝寝坊プラン】お食事処|国産和牛鉄板焼・創作会席コース|1泊夕食付
【標準の和室<禁煙 バス・トイレ付>】

ニッキ325さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

ニッキ325さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:43:04

今回露天風呂付のお部屋で宿泊させていただきましたが、部屋、露天風呂共に広く、とても快適に過ごせました。朝に入った露天風呂は、朝日に照らされた新緑が目の前に広がり、鳥のさえずりを聞きながらの入浴は最高の時間でした。
ただ少し残念だったのが部屋のトイレで、タンク上部の水が注がれるところが汚れていたのが気になりました。
食事は夕食、朝食共にボリュームがあり、特に夕食のとちぎ和牛が美味しかったです。
ホテルの従業員の方は、皆さんとても感じが良く、チェックアウトの際にも玄関で皆さんが手を振ってお見送りをしていただけたのが素晴らしいなと感じました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年05月24日 19:00:49

投稿者 ニッキ325様

このたび数ある那須の温泉地で当館自在荘をお選びいただき、宿泊いただきまして誠に有難うございます。

現在の那須は新緑が映え、目に優しく肌に柔らかな風を感じる季節となっております。

露天風呂付のお部屋にお泊まりくださり、自分の時間で温泉に浸かっていただけましたようで、文面に癒された感じが十分に伝わってまいります。

お言葉にあるトイレのタンク上部の黒ずみについては、まことに見苦しいところを感じさせてしまいました。

春先はチョット油断すると植物類も元気な時期であるがゆえ、藻類の繁殖には気をつけたいと思います。

お食事もしっかりとお召し上がりくださり、那須の名物は乳製品やお肉ですので、美味しいお肉で力をつけていただければ、何よりです。

お帰りになるお客様を出来る限り多くの従業員でお見送りしたいところではありますが、ちょうど錯綜する時間でも有り、出来る限りのお見送りをさせたくださいませ。

再びめぐり合えること、お帰りの道中が無事で有りますようお見送りさせたいただきます。

お帰りなさいと言える様にお迎えさせてもらいます。

【グレードアップ】とちぎ和牛・奏旬譜会席料理|お食事処

投稿者さん 2022年04月21日 13:59:20

大変良いホテルです、温泉も大満足です。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年04月22日 17:58:41

このたびご宿泊を急遽ご利用いただきましたので、いきとどかない点がなかったでしょうか?

不意のご宿泊のお客様でもご不便が無いように気をつけてはおりますが、お言葉に甘えずにどのようなお客様がおこしになれれても良い様に努めて参ります。

お仕事のお帰りでも、是非又お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年04月05日 16:01:02

蔓延防止も解除になったので数年ぶりに子供と両親を連れて一泊致しました。
那須の観光施設からほど近く立地は良かったです。建物は古いですがスタッフさんの対応も良く、特にご飯は子供も食べられるようなものが多くて良かったです。夜ご飯は少な目、朝はたっぷりでした。
お布団を敷いてくれるスタッフの方が暗い感じで怖かったのでもう少し明るいといいなぁと思いました。大浴場の方の露天風呂は広くてとても良かったです!貸し切りの方は露天ではなく屋内にぽつんとお風呂って感じでした。子供にソフトクリーム引換券を2枚頂いたのですが、とても喜んでいてすごく良かったです。浴衣とかが選べたりするともっといいなーと思いました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年04月08日 08:15:43

投稿者様

このたび自在荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コロナの影響でなかなか思うようにご旅行宿泊が出来ない方も未だに多いところ、ようやくコロナとの共生した社会へと少し踏み出したところです。

自在荘自体は今の建物になってから25年を経ており、この先も若干設備の修繕が必要になってくることかと思います。

お子様連れのお客様はご家庭と違うメニューとなるので、好みの点や食べられるものが限られていたりと、何かと難しいことも多いかと思いますが、事前にお伝えいただければ内容を変更してあっさりとした内容に変更したりも出来ますので、お問い合わせ下さい。

お布団を敷かせていただくスタッフが暗いかった、とのことですがお客様と会話などして部屋の準備をしてコミュニケーションを図りながら接客をするようにしたいと思います。
これもコロナ期に密を避けて接するようにしていたことも影響しているのかもしれません。

たくさんのお言葉頂戴しまして、今後の自在荘の運営に役立てればと思います。

貴重なクチコミをいただきありがとうございました。

自在荘 支配人

【ファミリープラン】お食事処|国産和牛鉄板焼・創作会席コース|お子様料金割引応援
【広めの和室<禁煙 バス・トイレ付>】

ありたか3655さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

ありたか3655さん [50代/女性] 2022年04月02日 15:25:04

風呂付のお部屋に宿泊しました。体を部屋の風呂で洗ってから、寒いなか外へ行くのは毎度すごく大変だけれど、優雅に露天風呂に入れるのは、嫌なことを忘れてリフレッシュ出来ました。
食事も愛情を感じ手がこんでいるけれど、味は普通。それぞれががちゃがちゃして、殺し合ってしまっている感じ。けれど、働いている人の雰囲気がとてもよく、コーヒーのサービスも粋だった。寝る時に、食べ物を差し入れてあり、昔ながらのといった感じもよかった。貸し切り風呂もよかったし、周りに何もないのでゆっくりするにはとてもよかったです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年04月02日 16:36:26

ありたか3655さん

那須の自在荘へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

露天風呂付のお部屋にお泊まりいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

シャワーカランが露天風呂には付いていないので、その点はご不便おかけして申し訳有りません。

お料理についてシンプルな料理をご希望される方も多いので、今後はよりストレートなシンプルな料理というものも検討する点が有るかも知れません。
ご意見ありがとうございました。

小さな旅館ですので出来る事は限られておりますが、そのなかでも心ばかりのおもてなしが出来ればと思っております。

春を迎え木々の間から鳥のさえずりが聴かれるようになり、まもなく桜の便りも那須に訪れようとしております。

春遅い地では有りますが、確実に季節が移ろっております。

季節季節の表情の違う那須の地にまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月10日 02:36:31

とても素敵なお宿で来月もリピート予約させていただきました!…ただ、少し残念に感じた点が今回3つございましたので、正直にレビューさせていただきます。1.到着時に対応いただいたスタッフの方に名前を名乗ってもすぐに伝わらず、間違えて予約したか一瞬不安になりました。2.楽しみにしていたお部屋のお風呂にすぐに入ることができないトラブルがあり、その間は貸し切り風呂を予約することで対応いただきました。3.バスタオルの追加をお願いしたのですが、有料サービスであることを一言添えていただけたら、より嬉しかったです。…この3点を除いては、すべてにおいて大満足でした。特に客室露天風呂は最高で、7歳の子供と母と三人で周りに気兼ねなく、ゆっくり入れる広さが嬉しかったです。温度もバッチリです!母と子供もかなり気に入った様子でした。今回は葵というお部屋でしたが、次はどのお部屋になるのか今から楽しみです!チェックアウトの際は、近くのレジャー施設の開園状況やオススメ等教えてくださったり、全員でお見送りしてくださる気遣いが本当に素敵で嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

2022年02月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年03月13日 07:41:23

投稿者さま

このたび自在荘へのご予約・ご宿泊を頂きましたことお礼申し上げます。

早速次回の予約もいただけましたようで、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

さて、お声に有りました点受け入れる際のお名前の拝聴を聞き間違えてしまったようで誠に申し訳有りませんでした。

ご利用いただいた露天風呂付のお部屋の露天風呂が温度が低かったため少々お時間いただき調整しておりましたので、到着後すぐに入りたかったお客様にはお待たせしてしまいお手数おかけいたしました。
追加のタオル等はインフォメーション案内に記載しておりますが、判り辛い点があるようですので周知して事前に告知するようにいたします。

三世代のご旅行を十分にお楽しみいただきましたでしょうか?
まだまだ何かと至らない点もありますので、こういったレビュー・クチコミ等今後に活かせる点が有りますので、叱咤激励という言葉の通り、忌憚無くお伝えください。

この度は誠にありがとうございました。
春にお待ちしております。

【スタンダード】1泊朝食付きプラン

湯食酒楽人さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2021年12月09日 18:51:21

いい宿です。それは間違いありません。でも何かが足りてない、そのなにかひっかかてしまう…そんな旅館です。この何か接客応対で、食事の中で備品アメニティの中に感じたみたいで、このような評価になってしまいました。立地、部屋、風呂に関してはたいへん満足できました。きれいで機能的な室内、洗面台が2つあるとすっごく便利!複数設置してある空気清浄機、解放感のある部屋風呂、そこにある風景、肌に優しい温泉、それを満喫させてくれる適度な温度、細かく丁寧な宿、食事、飲み物の案内、周辺施設のガイド、滞在者が気持ち良く快適に過ごしてもらうための深いおもてなしの心、工夫を感じます。素晴らしいです。料理のバランス、提供の間合い、挨拶のムラ… ちょっともったいないなと思いました。ほんとなら素晴らしい宿なのですが…

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2021年12月13日 20:01:01

湯食酒楽人さん

このたびお泊まりいただき、満足しつつも何かが足りない。とても真摯なお言葉有難うございます。

雰囲気で何をお伝えしていただいたのか、省みております。

なにか?その何かとはとても奥の深い言葉で有ります。

一人ひとりそれぞれお過ごしになる際には自分の時間があり、それを共有することはなかなか難しいものがあります。

その中でお過ごしいただくお客様が「今」何を求めているか?「今」どういう風に過ごしたいのか?
我々も日々勉強です。

その答えは我々の目線では反映できないかも知れませんが、そこに近づくよう努力していきます。

非常に重いお言葉有難うございました。

これからも自在荘をお心に留めて下さいませ。

自在荘 支配人

【贅沢朝寝坊プラン】創作会席料理|お食事処|1泊夕食+翌日昼食付
【露天風呂付客室【萩・葵・桐の間】<禁煙 バス・トイレ付>】

あゆちん4739さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年01月14日 15:12:49

家族旅行で伺いました。露天風呂がとても素敵でした。
食事の量も豊富でした。鰻がちょっと残念でした。
お肉はとってもおいしかったです。
温泉が気持ちよく、息子と何回も入りました。
お風呂の清掃の方の愛想がとてもよく、印象に残りました!
とてもリーズナブルで総合的にいいお宿だと思います!

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2021年01月15日 09:39:18

このたびのご宿泊、滞在ご利用誠にありがとうございました。お風呂を気に入って頂き、温泉旅館として冥利に尽きません。
部屋食利用のうなぎ・和牛プランにてご利用くださりゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?

食事の鰻についてご不満のようでございましたので、どのような点が残念だったか後日お知らせいただければ励みになります。

各地に非常事態宣言が出されて、なかなか思うようにご旅行ができないかと思いますが、我々自在荘従業員はいつでも皆様のご利用ご宿泊を心待ちにしております。

【厳選食材スタミナ料理】とちぎ和牛サーロインステーキ80g×那須うなぎうな釜を部屋食で!貸切風呂無料
【■禁煙■一般客室(バス・トイレ付)】

ルジェアさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

ルジェアさん [40代/女性] 2021年01月07日 23:34:57

お部屋も広々としていて露天風呂は、適温でガラス張りで覆われているので冬でも寒くなく広くてゆったりと気持ち良く入れます。お食事も食べきれないほどのたっぷりの量で感じの良い方達で良い旅館でした。

2021年01月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2021年01月08日 08:47:17

この度は、那須温泉 自在荘をご利用いただき感謝いたします。また、ご宿泊当日は感染対策にご理解とご協力をいただきありがとうございました。温泉やお食事で楽しんでいただき嬉しく思います、まだまだ各地で感染が増えておりますのでどうぞご自愛ください、またのご予約をお待ちいたしております。(スタッフ一同)

【お日にち限定/直前割】プチ贅沢!創作会席×栃木・和牛ステーキ100g+生ビール付<2食付>
【■禁煙■専用露天風呂付客室】

WIZUNOさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2020年09月21日 14:37:28

従業員の皆さまのしっかりとしたコロナ対策と接客で、安心して宿泊する事が出来ました。
勿論、宿泊する側もマスク等十分な対策をする事は当然ですが。コロナ期間中、しばらく使用していなった部屋なのか、カビ臭がありました。気にはしませんでしたが、気にする人がいるかも知れませんので改善される事を期待します。こちらの宿はいつも利用者のコメントにしっかり答えてくれていますので、今回利用させていただきました。チェックアウト後、宿の皆さまに見送りしていただき、嬉しかったです。他の宿では、無しまたは一人ふたりの見送りが殆どだったのでそう感じたのかも知れません。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年09月22日 07:41:56

この度は、ご利用いただき感謝いたします。また、コロナ渦感染防止にご協力いただきありがとうございました、お部屋のカビ臭、大変申し訳ございませんでした、今後このような事が無きよう換気や清掃を徹底いたします。これからもお客様と創っていけるお宿でありたいと願っております。

2784はるさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

2784はるさん [20代/女性] 2020年09月18日 18:05:41

9月15日から2泊しました。
食事はとても美味しかったですし、専用露天風呂は景色が綺麗でとても良かったです。チェックイン時に対応してくださった男性の方は、顔を覚えてくれていて、名前を言わなくてもすぐ対応してくれたり親身な接客でとても素晴らしかったです。
残念だったところは、早朝から扉の開け閉めする音がうるさかったのと、2人だったからだと思いますが、部屋が狭かったのが想像と違かったです。また自分に合わなかっただけかもしれないですが、お風呂のシャンプーを使うと髪がキシキシしました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年09月19日 08:53:47

この度は、ご宿泊をいただき感謝いたします
また、朝早の扉開閉などの不快音、大変失礼いたしました、浴場のシャンプー等についても、お客様のご意見を生かし良きものに検討いたします。
感染防止に、ご協力いただき感謝いたします。
これからもお客様のご意見を大切に接客いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お風呂も料理も満喫…のんびり過ごす【露天風呂付客室】…2食付

投稿者さん 2020年07月07日 19:00:59

スタッフの皆さんがとても親切でリラックスして過ごせました。露天風呂から見える裏山の川の音にとても癒されました。立地も便利な場所なので行きやすかったです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年07月26日 16:49:36

ご宿泊をいただきありがとうございました
また、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします
この時期にお越しいただけたこと、心からお礼いたします、これからも初心を忘れずお客様のご意見を大切に、お客様と創っていけるお宿でありたいと願っております、近くにお越しの際にはぜひ、お寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

●マタニティープラン●出産前のひとときを温泉旅館でゆっくり♪ママも安心のサービス有[創作会席料理]

投稿者さん 2020年06月19日 15:54:51

妻もお風呂が良かったようです。スタッフの対応も満足でした。又、宿泊したいと思う。

2020年06月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年06月20日 08:23:11

ご宿泊をいただきありがとうございました
また、お風呂を楽しんでいただき感謝いたします
ぜひまたお越しいただけるよう精進してまいります、近くにお越しの際には是非お寄りいただければ幸いです。
こころよりお待ちいたしております

投稿者さん 2020年06月06日 17:14:24

結婚記念日の旅行に宿泊させていただきました。
コロナ対策もしっかりされていて、
安心して過ごすことが出来ました。

おもてなしの心遣いがいき届いていて
気持ちよく過ごすことが出来ました。

お料理、お風呂はとても良かったです!

また、リピートしたいと思いました。

2020年06月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年06月07日 08:09:50

こころのおやどに、ご宿泊いただき感謝いたします
また、嬉しいご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様の笑顔が、私たちの誇りです、皆様大変な時期に、お迎えできたこと感謝いたします。
近くにお越しの際には、是非お寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月07日 17:45:28

4月にひとり旅プランで初めて宿泊しました。街道から少し入った所にあるので静かな環境です。温泉や部屋はとても良かったのですが、夕食は期待した割には普通で、内容の説明が無かったことが少し残念な思いをしたので、評価は☆☆☆☆です。今後に期待しています。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2019年05月08日 07:34:49

ご宿泊をいただきありがとうございました、
また、ご意見をいただき感謝いたしております。
お料理の件、早急に改善したいと思います。
温泉を気に入っていただきありがとうございます
お客様のご意見を大切にしていきます。
(スタッフ一同)

【平日限定ひとり旅】自分に少し贅沢を—奏旬譜(グレードアップ会席)に舌鼓—
【■一般客室(バス・トイレ付)】