東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 22:35:46

リーズナブルな価格で結構だと思うが、バイキングの夕食は慌ただしい雰囲気で落ち着かづ、ゆるやかな気分になれなかったのが、残念

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:55:48

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食会場では、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず申し訳ございません。土日や連休などは子供連れや大人数でのご宿泊の方が多いため大変混みあっておりました。混雑時には、お隣の第二会場にもお席をご用意しております。お料理台からは離れてしまいますが、落ち着いてお召し上がりいただけると思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。この度は残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に厚顔なお願いではありますが、また機会がございましたらまた当館をご利用いただければうれしく思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

冬はすき焼き!さっぱりみぞれすき焼きと牛串カツフェア飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

北斗健四郎さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年08月20日 19:28:10

駐車場は一度フロントに聞いて、下の共同駐車場へ移動しました。来て早々とても面倒です。
チェックイン担当の女性は、親切
でわかりやすい説明でした。
部屋はレトロですが、リフォームされて居心地は良かったです。
温泉は、とても良いです。
洗面所が少ないので、髪を乾かす時に待つ感じでした。
朝夕のバイキングは、伊藤園らしい食事でした。
楽しい時間を過ごせました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:18:25

駐車場ですが、お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございません。フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。源泉かけ流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。楽しい時間をすごせたとのことで、私共も嬉しく思います。

【会津慶山焼 ご紹介プラン】 飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

mkoba00さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2023年04月30日 17:18:30

露天風呂付で2食付きとしては安く東山温泉のお湯が良かったので宿泊しましたが、残念だった点が2点。
露天風呂はとても大きく立派でしたが、入って見て髪の毛が数本漂ってる!
掛け流しだと思ったけど?お湯の入れ替えは?
後は、食事のバイキングがイマイチ。詳しくは好みもあるので言いませんが、チェックアウトで2000円の期限付きの割引券を頂けるのならバイキングの内容をUPしてほしいと思いますし、食事なしのプランを個人的には次回行くなら希望します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月06日 13:09:42

この度は客室露天風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう業務改善・確認を徹底して参ります。またお食事につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。引き続きサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【金目鯛の煮付け】1泊2食バイキング飲み放題プラン
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年04月25日 15:52:38

4月23日から1泊
伊藤園グループの中では上位だと思います。
ただ、翌日の朝、大浴場へ行ったのですが、風呂の温度が低く、シャワーは30℃程 脱衣所から連絡する電話が壊れていて連絡できず。温度管理はきちんとやって欲しいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月26日 13:31:45

お風呂の温度管理につきまして、ご宿泊いただいた翌朝の不具合により、皆様にご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご利用いただけますと幸いでございます。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

さつこまるさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

さつこまるさん [20代/女性] 2023年04月18日 22:29:59

食事面がホームページと違って品数が少なかった。

バスタオルやタオルは菌の繁殖が発生するので、大浴場着替え場に使用したタオルは回収して、タオルを取り替えた方が良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月19日 17:39:33

お食事につきまして、ご期待に添える数のお料理を提供できず申し訳ございません。また、バスタオルにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月16日 20:22:45

エレベーターを降りたらすぐにお風呂ののれんが有り あまりの近さにビックリ
お風呂までかなり歩く施設が多い中、とても便利
飲み放題付のバイキングでしたが、2日間全く同じメニューだったのがやや不満。フロアー係の従業員さんに、絶対食べてってねとお勧めされたカレーとアイス 美味しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月20日 18:43:55

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
バイキングのメニューにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。和洋中のお料理の他、期間限定のフェアも行っておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

■ 連泊ウィーク 飲み放題付バイキング 連泊プラン

投稿者さん 2022年09月04日 18:50:54

浴室にお財布を忘れましたがフロントへ届いてました。届けてくれた方本当にありがとうございました。

お部屋には4種類のお菓子があり感動しました!!
食事お酒も美味しくお風呂も良かったのですが、ただ窓から見えた非常階段の劣化がとてもとても気になりました、、

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月10日 21:19:26

ご宿泊のお客様からお財布のお届けがあり、お返しすることができ安心いたしました。脱衣所には貴重品用ロッカーがございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。
お食事、お風呂ともにご満足いただけまして何よりでございます。
非常階段につきましては早急に対応いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、会津方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年02月15日 17:13:39

伊東園さんと気づかずに予約しました。建物は古いながらもよく整備、清掃されており、フロントの方の対応も良好でした。朝食バイキングは上質で品数も多く、これまでの伊東園さんの中では一番良かったと思います。
ただ、部屋内や館内(廊下、脱衣場等)がとても寒く、持参した衣服を重ね着して凌ぎましたが身体にこたえました。また一番楽しみにしていた露天風呂の湯がやけにぬるく(38~39℃くらい?)、浸かっていられませんでした。源泉かけ流しを謳ってはいますが、ここはさすがに加温すべきと思います。泉質も岩風呂の造りも良かっただけに、とても残念でした。

2022年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年02月18日 12:32:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします。
清掃、フロントスタッフ、バイキング料理など、お褒めいただき大変嬉しく思います。
館内、露天風呂の温度につきましては、温度調節の管理が不十分で申し訳ございません。
寒波の影響により源泉の温度が上がりにくくなっていることでお湯がぬるくなってしまうため、今後は更にこまめに温度管理を徹底して行い改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、伊東園ホテルズ・東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちし申し上げます。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

my Teresaさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

my Teresaさん [60代/男性] 2021年11月03日 22:45:21

比較的早く到着したつもりでしたが、駐車場はかなりの混みよう、しかし駐車場の係員の方の的確で親切な案内でまず感心。
フロントの方の対応も良く、卓球場、ゲームセンター、カラオケルームとレトロで懐かしいにおいのするホテルでした。
食事は、このお値段ではしょうがないのでしょうが、お刺身フェアーはがっかり、他の料理はおいしかったので、これはなかった方がよかったかもしれません。
地酒の場所がわからず、最後に冷蔵庫の下段にあると気づきました、わかりやすい表示をしてほしかったです。
寝ているとき、外のポンプ?の音が頻繁に聞こえることと、オートロックでないのは改善してほしいと思いました。
これはホテルの責任ではないのですが、朝食のバイキング会場で不審な動きをする老夫婦を目撃。
パンと温泉卵を山盛りにトレーで何度も運び、席でバックにしまっていました。驚いたことに牛乳も持参の水筒に!あまりの非常識さに気分が悪くなり、怒りさえ覚えました。
多分常習犯なのでしょう。なかなか対応は難しいでしょうが、何らかの対策を考えられないでしょうか。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月21日 16:21:57

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
地酒コーナーには案内のポップを追加いたしました。持ち帰ってしまうお客様がいらっしゃったのは残念でございます。この点につきましても対策を検討してまいります。
引き続きお客様にとって気持ちの良い宿泊となるように尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東山パークホテル新風月 予約担当

~海鮮祭~厳選10種のお刺身フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月13日 18:32:22

夕食の時案内が無いから、座席に着くまで時間がかかる。朝ご飯の時不足の品が多かった。ご飯がかなり遅くまで来なかった。今までご飯が無い何て言うのは初めてだよ

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年08月22日 11:13:53

この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
料理の補充が遅くなってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズに補充ができるように、連携方法の見直しを実施します。
申し訳ございませんでした。

東山パークホテル新風月

PHS・Y27Wさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

PHS・Y27Wさん [30代/女性] 2018年03月19日 14:36:12

当日の朝の急な人数変更があったのですが、親切で丁寧な対応をしていただきました。とても嬉しかったです。

朝・夕のバイキングは、値段相応かなといった感じですが、飲み放題ですし、子供達も好きなものを好きなだけ食べれて満足できたようです。

福島牛を付けたプランでの宿泊でしたが、お肉も柔らかくておいしかったです。

建物の古さも感じられましたが、卓球ができたりと、楽しめました。

際立ってここが素晴らしい!とは言えませんが、従業員の方々のおかげでゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

また行きたいと思えるホテルです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年04月08日 14:14:29

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
他にも鮎の塩焼き・本ずわい蟹の別注もございます。また飲み放題も大変好評でございます。
また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 14:10:55

福島牛ステーキ付きプランでした。
お肉も大きくやわらかく、とても美味しかったです。
家族旅行でしたので、値段的にもお財布にやさしく満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年08月04日 17:07:11

この度のご宿泊ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
他にも別注料理をご用意しておりますので、
次回のご宿泊の際は是非、お召し上がり頂ければと思います。

【新】福島牛ステーキ付加価値プラン
【《12畳》和室】

kadukuさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kadukuさん [40代/男性] 2017年01月17日 21:53:52

今回2度目の宿泊です。前回は、飲み放題、食べ放題で雰囲気もよく大満足でしたが、今回は、他の客のマナーが大変気になり、一緒にいて嫌な感じがしました。例えば、料理がなくなって怒り出す客がいてスタッフにしつこく文句を言っていたり、お寿司のネタだけ食べて、ご飯を残してお皿を下げたり(5個以上、かなりの数でした)ちょっと楽しい気分にはなれませんでした。駐車場のおじさんやリネンのおばさんたちを始め、スタッフの皆さんは一生懸命に頑張っていたのにちょっと残念に思いました。愚痴になってしまいましたすみません。部屋がっちょっと古さを感じるなどありますが、値段からは申し分ないと思いました。また、食堂のテーブルがこの一年の間に新しくなり、雰囲気もよくなりました。ビールの飲み放題、毎回楽しんでいます。それから6歳の息子が卓球をたいへん楽しんでいました。最後に、601号室は、一晩中水道管の音?がうるさく、寝苦しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年03月16日 17:09:31

この度のご宿泊では、館内施設等で楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことは、これからのサービス向上への励みとなります。ありがとうございます。

また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約担当

歴史の町をあるく会津探訪プラン♪【会津若松観光施設割引券付】
【《12畳》和室】

0930tkさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

0930tkさん [30代/男性] 2013年01月30日 22:46:40

1月29日より4人で2部屋で
利用させていただきました。

熱海の方で利用したホテルと同じ
伊藤園グループということで
凄く期待してましたが
今回は食事の面で残念過ぎました。

品数も少なく…
蟹はパサパサに乾いてて
汁物は煮詰まり過ぎて塩っ辛く
サラダバイキングと謳ってる割には
レタスしかなく…
刺身なんて鰹のたたき一種のみ
朝食も同様に品数はなく
味噌汁は味もなく…
凄く損した気分になりたました。

部屋の方は掃除が出来てなくて
窓のサッシはカビだらけで不潔。

大浴場の鏡が湯垢で
全く見えず掃除も手抜き。

廊下は冷蔵庫みたいに寒く
部屋は暖房を切っても蒸し風呂状態。

熱海基準で考えたら
7800円の価値はありません。
一緒に行った友達に
申し訳ない気持ちになりました。
期待をしたことに後悔しました。

初めての福島県
初めての東山温泉でしたが
もう東山温泉は利用したくないです。

2013年01月
飲み放題付き1泊2食バイキングプラン
【和室・10畳・バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年09月25日 13:25:18

シングルは廊下の絨毯、照明、扉の装飾が明らかに変わり、添乗員・運転手用を思わせる。部屋もビジネスホテルより落ちる感はあるが、2食付いて、しかも大浴場の温泉でこの価格ならかなりのお徳感。
部屋にドライヤーがあったが、唯一あるユニットバスの鏡まわりにコンセントがなく、乾かすだけでセットには大浴場まで行く羽目に。コンセント近くに鏡が欲しい。
他の人も言っているが、食事時、ビールは一番初めに!長蛇の列が。ズワイガニは良かった。
なんと言っても温泉大浴場。露天の岩風呂もあり、温泉が全体の評価を押し上げている。
チェックイン時くれるお土産1050円以上で500円引きの券はかなり良い。ちょうど500円で自分用のお土産が買えた。

2012年09月
飲み放題付き1泊2食バイキングプラン
【シングル】

投稿者さん 2024年05月21日 16:25:20

比較的安く宿泊出来ました。子ストパーフォーマンス、良いと思います。

2024年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 18:06:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当館は気軽に通える温泉宿としてリーズナブルな価格でご案内しております。
またいつでも疲れを癒しに当館へいらしてくださいませ。

投稿者さん 2024年05月21日 11:34:53

風呂はグッドです。

2024年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 17:44:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また会津方面をお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

Jでっせいさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年05月11日 08:46:17

バイキング想像以下で残念
素泊りで割安で泊まれば良かったと後悔

2024年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月18日 15:52:17

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
朝食のお料理につきましては、お客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
ご宿泊いただく皆さまに満足いただけるホテルを目指し、より一層努力して参ります。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。

・豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2024年04月23日 16:14:37

朝食、夕食がバイキング形式で小さな子供が宿泊する場合はそれぞれが好きなものを食べることが出来るので大変助かります。また、デザートも豊富で食後もゆっくりと楽しむことが出来ました。
ドリンク、アルコールの飲み放題も魅力です。
残念なのは駐車場が整備されていない所もあり、何とか整備して欲しいです。
また、東館、中館、西館があり泊まる部屋によっては施設に行くのに迷う可能性があります。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月25日 18:42:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
バイキング料理につきましては、ご家族の皆様でお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の駐車場はほとんどの場所が舗装されております。一部、砂利や土になってる箇所もございますので、今後、整備を進めてまいりたいと思います。
また、当館は東館に大浴場、西館にバイキング会場があり、案内板を設けておりますが、今後はより分かりやすく表示させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月22日 13:30:14

チェックアウトするとき、フロントの従業員がお客様に対して、「ありがとうございました。お気をつけて行ってらっしゃいませ。」という挨拶が一言も無かったのが残念だった。お風呂も夕食、朝食も良かったのに、最後の挨拶がフロントに3人いたのに、誰も言わなかったのが残念だった。京都市にいたとき、大学生でしたが、ホテルや旅館でアルバイトしていたとき、お客様に対して挨拶の重要性を指導されたし、実感した。わたしも福島県人なので、会津のホテルが他県のお客様から「挨拶もできないのか」と言われたくない。挨拶をしっかりやってほしいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月26日 18:39:52

フロントの挨拶につきまして、不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
フロント全体へ指導し、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】