東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

新幹線1756さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

新幹線1756さん [60代/男性] 2022年05月11日 18:49:12

この価格ならしかたありません

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月14日 14:40:11

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
今回は【福島県民割限定】福島牛しゃぶしゃぶ付きプランでのご利用でしたが、しゃぶしゃぶはいかがだったでしょうか。福島県民割は今現在5月31日ご宿泊分までご利用いただけます。予算が無くなり次第終了となり、ご予約後に割引の申請を行っていただく必要がございますが、またぜひご宿泊いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月01日 16:47:12

価格相応。安いなりでした。
接客は決して良くはない。
部屋はキレイだが、洗面所は蜘蛛の巣が。
子供が楽しんでいたから良しとするが、大人だけなら行かなくていいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 10:33:58

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見頂きましてお礼申し上げます。お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底をして参ります。接客サービスにつきましても今後はさらにサービスの向上に努めて参ります。これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見くださり誠に有難うございました。
東山パークホテル新風月

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【別注特別料理】福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年12月19日 21:47:38

2時30分にチェックインしたら部屋の準備ができていないと言われ2時55分頃まで待たされました おそらく嘘だと思うました まだ時間前なのでと言われた方がまだマシだと思います部屋の洗面所は髪の毛が3本も落ちていました
畳にもゴミが落ちているようで足の裏に張り付いたので足を洗い直しました
安いの仕方ない部分はありますが改善できる範囲だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:24:00

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。お部屋の入室につきましては、午後3時から承っております。その前にフロントで手続きをさせて頂いておりますのでご了承のほどお願い申し上げます。お部屋の清掃不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへもお部屋の清掃を徹底をし指導教育に努めて参ります。これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見くださり誠に有難うございました。

旬の寒ブリフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2020年07月20日 18:46:03

5度目の宿泊です。コロナウイルスの影響で、食事の種類も減っていたし内容も変わっていて、特に刺身なんか小さく薄かったです。まちなか周遊バスの運行も減っていて、特に東山温泉駅前の停車があまりにもなくて不便でした。仕方がないとは分かっていますが、今回の旅行は失敗したなぁって思っています。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2020年11月22日 17:56:41

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ御投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらずご不満が残るご旅行となり大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けます様改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!一泊二食バイキング
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2019年11月25日 15:00:44

~肉小屋やってます~はネーミングで期待していた料理と違い残念でした。
チェックアウトは12時でゆっくり出来て良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年12月06日 16:14:39

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。又口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。
又会津にお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。
今後共東山パークホテル新風月並びに伊東園グル-プをどうぞよろしくお願い致します。

~肉小屋やってます!~1泊2食 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室】

投稿者さん 2018年07月17日 14:32:06

施設内に、夜ちょっと飲めるところがあればいいのですが

2018年07月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年08月01日 17:28:07

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは館内で飲める居酒屋等はございませんでしたので、お部屋で楽しんでいただけるお飲み物のお持込みをご案内しておりました。
この度は貴重ななご感想をありがとうございます。
笑顔でお出迎えし笑顔で接客を心がけこれからもお客様をお迎えして行きたいと思います。
これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々努力してまいります。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました

海鮮と夏野菜の鉄板焼きフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし】

みるるーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

みるるーさん [40代/男性] 2017年10月23日 22:51:08

設備、お風呂、食事はお値段の割に頑張っておりその点は
良かった思います。
しかし、宿泊した夜23時ごろ、そろそろ寝ようかと思っていた矢先に、
かすかにベルの音が聞こえ、何事かと思い廊下に出たところ火災報知機ベルが
なっていました。大変だと思い従業員の方をフロントへ探しに行きましたが、
電話対応中ですぐには確認できませんでした。その後誤報と確認できましたが
すぐに案内があるわけでもなく、モヤモヤした気分になりました。
廊下側ドア、中のふすまを閉じてしまうと、ほとんどベルの音は聞こえません。
また、部屋のテレビをつけていればなおさら聞こえません。
誤報の案内放送もかすかにしか聞こえませんでした。
今回は誤報だったためよかったのですが、万が一のことを考えますと
心配に感じました。
チェックアウトの際に謝罪があればよかったのですがそれもなく、
玄関等の掲示等もお詫び文も見当たらずに非常に残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年10月27日 14:55:26

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様には数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらずご不満の残るご宿泊になってしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン
【《12畳》和室】

投稿者さん 2017年01月06日 13:57:16

苦言が二つあります。
一つは、玄関前に到着したとき、「いらっしゃいませ」の一言もなく「駐車場は別のところになりますのでバックして下さい」と言われたので、言われるがままにバックを始めたところ、どんどん遠くに案内されることに気づき、途中で誘導を無視して同情の家族と荷物を降ろし、その後再び誘導されるままに駐車しました。客を迎え入れる気配りの無さにがっかりでした。
二つ目は、11時ころチェックアウトしましたが、駐車場の車には雪がそのまま。雪下ろしは準備していたので、すぐに雪は降ろすことが出来ましたが、雪かきを持たない人は大変だろうなと感じました。低料金のための合理化はわかりますが、たまに出かける温泉です。もう少し客の目線にたった配慮を臨みます。そのために若干の値上げは理解できます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:59:02

数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらず配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

またこの度のお客様のお言葉を真摯に受け止め改めてサービスの業務改善を致します。

貴重なご意見をありがとうございます。

【《12畳》和室】

投稿者さん 2016年07月30日 22:46:12

ユニットバスガ狭い。
食事の質は良くない。
アルコール飲み放題はいらない。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年08月01日 11:03:08

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルよりお選びいただきましたにも関わらずご不満の残る結果となってしまいとても残念に思っております。

バイキングの料理内容等、お客様からのご指摘を真摯に受け止め業務改善に努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【期間限定・特典付!】飲み放題付バイキングプラン
【和室 《12畳》】

史都1さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2012年01月27日 19:22:49

会津美里町町の雪の法用寺を見たく行きました。
露天もそれなりに岩風呂でゆっくり雪見風呂を堪能しました。
以前伊東で系列店でバイキングプランを見て楽しみに泊まりました。
夕方6時からスタートでもう満員でした。
あまりにも大勢で食事はすぐ品切れが目立ち安売りバーゲン模様です。
ドリンクは特にビールは1時間は行列があり挙句に団体が2人で10杯位注いでいくので・・・
料理も刺身は食べれずでした。
ワカサギの天ぷらと甘海老は余裕がありました。
団体向けにピッチャービールを用意すべきと思いました。
並んだ人は不満を言っていました。
伊東ではこれまでひどく無かった。
やはり団体が多いとやむを得ないのでしょうか?
今度は平日に利用して確認したいと思います。

2012年01月
【シングル】

投稿者さん 2023年02月21日 10:18:07

価格なりのホテルでした。
バイキングですが、品数も他のところと比べると少ないし、お寿司も種類が少ない&米がカピカピ、ネタがカピカピでした。時間の分散がうまく行われているのか食事会場自体が混雑しすぎということはなく良かったのですが、補充がおいついていませんでした。
お風呂はいたって普通の大浴場&露天風呂です。化粧落としや化粧水などが浴場においてなかったのが驚きでした。
お部屋ですが、空調が調節できず一番弱いのにしても蒸し暑く子供は半袖にバスタオルだけで寝ました。
かといって切ってしまうと寒くて・・。乾燥もひどく加湿器マックスにしてもぜんぜん加湿されず私は濡れマスクをして寝ました。
次回利用するとすれば、空調問題のない春か秋ごろと思っています、
全体的にスタッフのおもてなしは感じたのですが、フロントの対応が悪かったです。
観光割引券付きプランなのにもらえず、フロントに申し出ると必要ですか??
は?プランについているんだから必要か必要じゃないかは客が選ぶことであってフロントが選ぶことではないと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年02月22日 19:01:09

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度はスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご夕食の品数・補充、大浴場のアメニティ・お部屋の空調においてもご不便をおかけし申し訳ございません。この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に繋げていく所存です。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
【《12畳》和室 禁煙室】

アホロンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

アホロンさん [40代/男性] 2016年02月26日 11:26:32

料理はともかく、温泉は最高でしたが、露天風呂は雨防止で工夫が必要です。濡れます!

2016年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年03月08日 22:12:05

この度のご宿泊では、温泉にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は、自家源泉で露天風呂はかけ流しのお風呂となっております。

ご指摘のございました雨防止に関しましては、担当者にお客様からのお言葉を伝え改善に努めてまいります。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

投稿者さん 2010年07月07日 15:53:01

お風呂も部屋もいいのに…。
値段は安いが、フロントの女性もレストランの女性も最悪の態度だ。特にレストランの女性が極めてひどく、客を客とも思わない言動(あれは暴言でしょうね、長居をさせない為なんでしょう…)態度もひどいものだ!男性従業員はとても丁寧でした。

あれではまた泊まりたいとは思わない!金返せと言いたい。ま、安さに飛びついた私も悪いんでしょうね。

シングル

東山温泉 東山パークホテル新風月 2010年07月17日 12:36:10

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角ご宿泊いただきましたのに、スタッフに至らぬ点があり ご満足いただけませんでしたことにつきましてお詫び申し上げます。このような事のございませんようミ-ティング等を行い、ご満足のいたける宿を目指し、日々努力をしてまいります。

【シングル】