東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月24日 17:06:45

露天風呂と大浴場がとても気に入りました。
雪が降っていたら、もっと良かったのにね!と家族で話しました。
主人も息子達も何度もお風呂に入り大満足でした。
お部屋に入るとお布団も敷いて有り、チェックアウトも12時でしたので
慌てずに本当にゆっくり休む事ができました。
バイキングでしたので落ち着かないかなと心配していたのですが
そんな事も無くゆっくりとお食事もできました。
又、会津絵ろうそくの老舗を丁寧に教えて頂けたのも大変嬉しかったです。
お陰さまで素敵な絵ろうそくを購入する事ができました。
このお値段でこのサービスは大満足です。

2010年03月
飲み放題付き1泊2食バイキングプラン
【和室・10畳・バス・トイレ付】

菜々子★さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

菜々子★さん [30代/女性] 2009年12月20日 18:23:57

お部屋は広く家族みんなで泊まるのは十分すぎでした
飲み放題付きのビールや焼酎はとっても美味しかったです。
子供たちもアイスを食べたり、シュークリームを食べたりとバイキングならではの
好きなものを沢山食べていて喜んでいました。
お風呂も大きくて良く、お肌つるつる洗顔など沢山置いてあり大変良かったです。
またお値段もかなりリーズナブルで我が家は5人で泊まりなので
こんなにお安く泊まれて飲み・食べ放題付きで温泉まで入れるとは
また泊まりたいと思います。

2009年12月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2009年12月21日 17:17:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋はご予約いただいたお部屋より少々大きめでしたのでお広く感じていただけたんだと思います。
飲み放題は本年3月より続けてやっておりまして、今後も続いていくと思います。どうぞ皆様で又お越しいただけますのをお待ちしております。

飲み放題付き1泊2食バイキングプラン
【和室・10畳・バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年09月06日 11:30:24

値段が安いのに飲み放題まであり、バイキングの品数も豊富で大変満足です!
お風呂も内風呂、露天風呂ともに湯加減も良く最高でした!

フロントの方の丁寧な説明のお陰で、食事会場やお風呂まで迷う事無く行けたので
とても有り難かったです。

この不況の中低料金設定で大変苦労されていると思いますが、このまま従業員の
皆様に頑張ってもらってこのステキなホテルを維持してもらいたいです。

今回は独りでの宿泊でしたが、仲間を誘って泊まりに行きたいと思います!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2009年09月06日 14:17:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。いろいろと有り難いお言葉を頂戴いたしまして感激しております。これからもご満足いただけますよう日々頑張って参ります。お仲間の方々といらしていだいた際にも、同じご感想をいただけますように努める所存です。

飲み放題付き1泊2食付きバイキングプラン&カニ食べ放題フェア
【シングル】

投稿者さん 2024年06月10日 09:54:09

同じ系列の他の宿に行ったことがありますが、こちらは初めての利用でした。

建物は古めで、細かいところ(ドアのレールや障子の枠など)はホコリがあるところもありましたが、全体的には掃除がきちんとされていました。お風呂も清潔感がありよかったです。

温泉は入れ替え制ではありませんでした。広い風呂場、浴槽で清潔感がありよかったです。温度もちょうどよく最高でした!

食事はアルコールの飲み放題もついているのが魅力的ではないでしょうか。バイキングに地元産のものなどはありませんので、そういうのを楽しみたいという方には向かないかも。私は別途福島牛の鉄板焼き付きでしたが、つけなくてもよかったかもです。おいしかったのですが。

館内には自販機が多くて助かりました。ジュースもお茶もお酒もあるし、地元の瓶牛乳がうれしかったです。個人的には温かいドリップコーヒーが飲めるように紙コップの自販機があればもっとよかったです。

空いていれば卓球やカラオケもできるのでよかったです。

結構空調が効いていて寒いぐらいでした。部屋ごとに調整はできないようなので残念です。

温泉がとてもよかったので、また行きたいね!と家族と話ました!

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 福島牛もも肉陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

トイシ3701さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

トイシ3701さん [40代/男性] 2024年06月05日 15:54:15

家族5人(大人2、子供3)で利用させていただきました。近隣観光地へのアクセスも良く便利でした。カラオケや卓球など無料で使用出来て子供達も楽しめました。

2024年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年06月07日 14:21:12

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
カラオケ・卓球等ご家族の皆様とお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様努力して参ります。
東山パークホテル新風月  予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年05月23日 15:41:21

食事つきの飲み放題付きは大変満足です。温泉も気持ちよく使用できました。ありがとうございました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月24日 17:12:32

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子がうかがえて大変嬉しく思います。
当館自慢の広々とした大浴場と源泉かけ流しの露天風呂は、体の芯から温まり、疲れを癒すことができると、多くのお客様からご好評をいただいております。
また機会がございましたら、疲れを癒しにぜひ当館をご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

ミエノヘッドアップさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ミエノヘッドアップさん [70代/男性] 2024年05月20日 12:19:47

まあまあ良かったです。静かでした。

2024年05月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年05月23日 17:16:18

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月16日 22:53:06

カラオケと卓球があり早めにチェックインして楽しめました

食事はもう少し郷土料理があれば良かったなと思いました

蟹の食べ放題はとても良かった

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 19:29:40

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
郷土料理の品数につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
紅ずわい蟹の食べ放題では、ご満足いただけまして何よりでございます。
蟹の食べ放題は3/22で終了となりますが、また来年も行う予定でございますので是非ご期待くださいませ。
今後も、お客様をはじめ、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年03月16日 12:54:23

とてもお得に宿泊できました!
ご飯も美味しくとてもいい思い出ができました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 18:06:00

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
ご友人の方たちと良い思い出ができたとのことで私共も大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)~ コスパで選ぶなら伊東園

投稿者さん 2024年03月15日 23:23:07

コストも安い

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 17:11:16

お食事や温泉などは、いかがだったでしょうか。
当館は、気軽に温泉を利用でき、思い立ったらすぐ行ける。通える温泉宿としてリーズナブルな価格帯でご案内しております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 08:56:13

2024年2月23日に宿泊しました。3連休初日にも関わらずかなり宿泊費が安かったので正直期待していなかったのですが、部屋、食事ともに思っていた以上でした。
部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
食事も蟹や牛串揚げ、とても美味しかったです。またバイキングでしたが無くなってもすぐに補充されていました。
温泉は15時チェックイン直後に入り、おそらく一番手だったのですが露天風呂に髪の毛が何本も浮いていたので2点にさせていただきました。内湯はそんなことなく気持ちよく入れました。
全体的にはとても満足でまた利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月11日 16:45:08

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊は、期待以上とのお言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
温泉では、露天風呂に髪の毛が落ちていたとの事で、残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後も気持ち良く温泉を利用いただけるよう、清掃をより一層念入りに行うよう徹底いたします。
次回のご宿泊も検討いただきありがとうございます。
桜の時期になりますと鶴ヶ城公園では「さくらまつり」が行われ、さまざまなイベントが開催されます。桜満開の鶴ヶ城はおすすめのお花見スポットですので、機会がございましたらぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 19:01:15

総じて大満足です!料金的にも過度なサービスや食事は期待していませんが、満足感はとってもありました。食事は品数はあまりないですが、お寿司があったのは嬉しかった!
朝食はちょっと少ないかなぁ。
温泉は泉質もとっても良く、熱すぎないのに、ずっと火照りました!最高!
お部屋もきれいだった。ただ、タオル干しは欲しいです。
あんまり良かったので、早速次回の予約もしました。また、よろしくおねがいします!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月09日 17:30:45

お風呂やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。お部屋のタオル干しですが、洗面所の下にご用意しておりました。分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊のご予約をいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2024年02月23日 22:35:46

リーズナブルな価格で結構だと思うが、バイキングの夕食は慌ただしい雰囲気で落ち着かづ、ゆるやかな気分になれなかったのが、残念

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:55:48

ご夕食会場では、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず申し訳ございません。土日や連休などは子供連れや大人数でのご宿泊の方が多いため大変混みあっておりました。混雑時には、お隣の第二会場にもお席をご用意しております。お料理台からは離れてしまいますが、落ち着いてお召し上がりいただけると思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。この度は残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に厚顔なお願いではありますが、また機会がございましたらまた当館をご利用いただければうれしく思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

冬はすき焼き!さっぱりみぞれすき焼きと牛串カツフェア飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

鮎(^^)さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

鮎(^^)さん [50代/男性] 2024年02月16日 19:51:43

2月14日、1人旅で利用しました。
価格が安いので、我慢しようと思いましたが、すべて満足でした
ただ、お風呂が、わかりずらかった

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:08:35

お風呂までの道のりが分かりずらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今よりも分かりやすい案内板の設置を進めて参ります。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

ジョニー4993さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ジョニー4993さん [60代/男性] 2024年02月14日 18:01:27

いつも利用させて頂きますが、今回冬に来たのは初めてなので、ちょっと残念な所を発信します。
残念な箇所は、窓の所です。
暖冬とはいえ窓から冷気が入って来て寒かったです。どうせ眺めが良くない部屋なので、冷気が来ないようにしていただけたら幸いです。100金で売っている物でも十分なので。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 16:31:24

ご滞在中はお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋が寒い場合はストーブの貸し出しもございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。窓枠について今後検討させていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

ukiuki73さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ukiuki73さん [50代/女性] 2024年02月06日 18:24:12

久しぶりの家族旅行で伺いました。
滞在時間もゆったり、お風呂も大きくて、カラオケも楽しませてもらいました。蟹の食べ放題は嬉しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年02月09日 15:27:49

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
紅ずわい蟹の食べ放題は3/22ご宿泊分まで行っておりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

まなひろぼーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

まなひろぼーさん [40代/女性] 2024年01月29日 18:52:58

7人での宿泊でしたが、部屋は広く初めから布団がしいてあったので、行ってすぐゴロゴロ出来ました。
食事の際、カニメインでしたが、途中皿が足りなくなってしまったようで、なかなか提供されず残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年02月09日 15:25:06

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけようで何よりでございます。
ご夕食時の紅ずわい蟹につきましては、ご提供までに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様皆さまに十分にご提供できるよう、気を付けてまいります。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【17.5畳 和室禁煙室】

投稿者さん 2024年01月18日 13:30:08

今月2回目の利用です。
今回は8歳と6歳を連れて行きました。
お部屋の大きな露天風呂に大はしゃぎ。景色もきれいだと喜びました。
バイキングのカニは、前回よりも身入りがしっかりしていて食べ応えがありました。
冬休み中で混んでいるのを覚悟でしたが、それほどぎゅうぎゅう詰め感は無く、お食事も大浴場も楽しめました。
また伺いたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月27日 17:21:52

客室露天風呂については、ご家族皆さまでご満足いただたようで大変嬉しく思います。
3/10までの期間は、幼児・小学生が550円でご宿泊できる「週末こども割プラン」を特定日のみ販売中です。
対象のお日にちに関しましては、プラン詳細をご確認くださいませ。
大変お得なプランですので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 21:45:10

卓球スペース広くて良い。フェアの料理とアルコール良い。この価格最高

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月27日 19:01:47

この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
卓球やお料理など、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フェアのお料理は期間限定で行っておりますので、次回の料理フェアもぜひご期待ください。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【《12畳》和室 禁煙室】

ゆきさや3316さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ゆきさや3316さん [50代/女性] 2023年11月30日 12:24:08

年齢的(70代)に大浴場の床が滑りやすく不安でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月23日 17:47:30

また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
大浴場の床につきましては、温泉の成分によりどうしても滑りやすくなっております。
各箇所には手すりを設けておりますが、当館の浴場は広いため、入口に注意喚起のご案内版を設置しておりました。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン